Element
Тайм-кафе
Юлия Сергеева
Прошу предоставить обратную связь
Анатолий Анатолий
Отличное заведение для проведения время с компанией! Персонал отлично справляется с задачей по размещению гостей, мы просили тихое и укромное место где по тише.чтобы можно было спокойно по общаться и выпить чаю. Все было сделано! Отдохнули в чистоте, тишине и с уютом) Всем советую!!!
мяяу 🤍
Хорошо посидели)
Slim ThuGGa
Отвратительное обслуживание! Сначала не могли определить куда нас посадить (а мест в тот момент было более, чем достаточно). Посадили, через 10 минут просят пересесть на другое место (к слову, нас было двое), ок - пересели. Еще через 5 минут, с извинениями, просят снова пересесть на первое место. Ладно, вернулись. Играть, по сути, не во что: на выбор всего 2-3 игры, остальное только посмотреть. Через 10 минут игры один геймпад стал постоянно выдавать предупреждение о низком заряде и в игровом моменте выключаться. Желание находиться в данном заведении пропало! В итоге, заплатили по факту за 20-25 минут дискомфорта 90 рублей и ушли! Остался крайне негативный осадок, больше туда ни ногой!
Гульнира Гумерова
Топи топ
Sem Sem
Потрясающее место. Замечательно отметил день рождения с друзьями. В кафе очень красиво. Самый вежливый и отзывчивый персонал на свете. Очень приемлемо по цене! Если сравнивать с другими заведениями, то в них я больше ни ногой, после того, как побывал здесь. PS5, настольные игры, большой стол, мягкие и удобные диваны, игровая приставка с мортал комбат в ретро стиле, чай с печеньками☕ Спасибо большое за такое великолепное и атмосферное место! Всем рекомендую!
Зт
Знаю толк в колбасных обрезках
Мне тут нравится 👍
Иван Спицин
Здравствуйте, отличное место, персонал на высшем уровне, смена Алексея и Никиты впечатлило и так же наше ожидание, рекомндую всем провести времяи в Tim kafe element.
Александр Добрый
Отличное место для того чтобы расслабиться. Кальяны делают хорошие. Не на всех PlayStation есть игры. Отзывчивый персонал, всё покажут, расскажут, за стол посадят. С бронированием стола, проблем не возникло.
Кристина Петрова
Никита и Данил очень классные ребята , прекрасно делают свою работу. Атмосферная музыка и обстановка. Просто восхитительная музыка и вообще дайте ребятам премию
Дмитрий Киселев
Все супер, был первый раз там, очень все уютно классно, восторг вобщем, вернусь ещё)
BK
Buian Kotan
Спасибо большое за помощь в проведении дня рождения 😊, персонал помогал и предлагал разные варианты расположения нашей большой компании из 14 человек. Все чисто и много разнообразных игр, предлагают бесплатно чай, мусор они вынесли сами. Персонал охотно идёт на уступки и подсказывал по нашим вопросам. Недорогой вип зал, можно со своей едой и напитками
Э Д
О цене не предупреждают.
SU
Sberid User
Самый лучший персонал,пришли 06.11,24, обслуживание на высшем уровне,тишина,спокойствие и отличный отдых, огромное спасибо за такой досуг)
КМ
Кассандра М
Тут просто супер!
ЛК
Лазарь Кожокарь
Теплый прием, уютная атмосфера
Григорий Дмитриевич
Посетили el primo с супругой! Место оставило только волшебные впечатления и максимальный вкус данного заведения! Михаил и еще раз Михаил! Божественный парень! Превратил вечер в сказку! Человек энтузиаст, очень тактичный, умный и правильный парень! Блюда и вино не оставят ни одного человека равнодушным! Всем советую! Все божественно!
Мадина Махмудова
Отличное уютное место для большой компании!
Галим Галимьянов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Данил Бадретдинов
Посидели сегодня в элементе, было очень атмосферное и приятное общение с коллективом.Спасибо ребятам за их доброту и обслуживание, Алексей,Женя и Сергей вам особое спасибо за приятное время провождение.
Migel Colman
Топовые кальяны, приятная атмосфера. Бывает только проблема, когда геймпады либо не работают вообще, либо с заедающими кнопками.
Ева Пичугина
Хорошее место для отдыха, приятный и отзывчивый персонал, вкусный кальян, спасибо:)
Соня Страту
Спасибо за человечность и отзывчивость, не многие места могут этим похвастаться, респект персоналу и кальянщикам, лучшие ребята. Ежемесячно приходим компанией, в общем крутое место для релакса, 10/10🍹
Маргарита Васильева
Самое офигенное заведение, приемлемые цены🤤Персонал топовый. Отличный кальян и плаха✨Всем советую❤️
Полиночка Борисова
Хороший кальян по приятной цене, популярные игры, чаи и кофе на любой вкус. Единственный минус - очень темно в заведении. Поиграть в настолки, которые тут есть, не удастся.
Алина Сайфулина
Хорошее место для встреч с друзьями, можно сидеть со своей едой и напитками. Вежливые сотрудники. Демократично.
Константин Чабан
Заказываешь одно, а приносят другое.
ЮТ
Юлия Ткачева
Замечательное место для хорошего времяпрепровождения. Дружелюбный и отзывчивый персонал, в особенности Константин и Евгений, всегда рады нам! Отливные, вкусные кальяны и печеньки:) Хочется приходить снова и снова! Спасибо, что Вы есть!
Ангелина Банникова
Отличная атмосфера, отзывчивый персонал , вкусные кальяны , есть игры как на плэйстейшен, так и настольные, отличное место чтобы сходить с компанией )))
ИБ
Илья Бахарев
Великолепное заведение и дружествиный персонал рекомендую тем кто хочет погрузиться в мир отдыха и развлечений, это правильный выбор для всех кто любит покурить и попробовать великолепные миксы от работников Рекомендую!!!
Марина Анисимова
Заказывали стол за 4 часа! В итоге пришли и оказалось занято! Предложили место у барной стойки! И как теперь доверять при бронировании?! Очень разочарована
АЕ
Анна Ермилова
Хорошая атмосфера, добрый персонал, отличный кальян 🔥
Иван Смирнов
Отличное заведение, хороший персонал, всем советую.
Crazy_Man Channel
Лучший сервис в мире, вкусные кальяны
Алексей Кузнецов
Хорошее обслуживание,отличные и недорогие кальяны. Можно очень классно провести время с друзьями
Дима Сыбаев
Очень удобные места в заведении, не хватает закрытых комнат, персонал дружелюбный и весёлый. Желаю всем туда приходить.
Евгений Ощепков
Отлично место чтобы провести время с друзьями, приятный персонал, много настольных игр и игровых приставок. Лучшее заведения города
Владислава Шестаева
Отличное заведение для хороших компаний и приятных вечеров. Кальяны на "ура" и такой же вкусный чаёк :) Отдельное спасибо персоналу!
MB
Marina Borisovnaa
Очень нравятся кальяны, 12/10! Атмосферное место, идеально для встречи с друзьями! Персонал супер🔥🔥🔥
КС
Кирилл Славянский
Отличное место. Спокойно посидеть, подумать о вечном, покуривая кальян. Не раздражаюший персонал, понимающий когда ты хочешь играть, а когда просто посидеть. Вкусные кальяны. В общем мне понравилось
Aminjon Teshaboev
Очень хорошое кафе ,всем рекомендую 👍🏻❤️
Алексей Хакимов
Лучшее заведение, лучший сервис обслуживания
ВР
Влад Рушманов
Обслуживание на высоте, проблем никаких не возникло с бронирование стола. Обслужиди быстро и качественно Остались только положительные эмоции Теперь это заведение будет у меня в приоритете. Обслуживал Евгений, очень позетивный человек.
Денис И
Отличное место отдохнуть🔥
Юрий Лобачев
Замечательное заведение не первый год сними , радуют своим сервисом и персонал лучший по сравнению с другими заведениями!!!!
Eduard Sigorsky
Чудесное место для компаний
Блог Джона
Самое лучшее место Хожу только туда
MB
Maksim Belyshev
Отличное заведение для проведения хорошего вечера с друзьями, были там не раз, и еще придем, отличные цены, уютная обстановка, рекомендую
Евгений Швецов
Уютное и спокойное место. Можно поиграть и расслабиться. Вкусный чай и печеньки.и конечно дистанция между столами. Рекомендую
Дмитрий Степанов
Приятное заведение!!