Шоколад
Банкетный зал
Фуршеты для вашего мероприятия, разнообразное меню!
Позвонить
Елена Сергеева
Душевно, вкусно, еды много, а чек на гостя приемлемый оочень! Красивый, светлый зал! Рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку♥️ Всегда рады помочь в организации праздника
Алла Гросс
Хорошее место для банкетов
5 января 2026, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
РГ
Рустам Гареев
Отличное место и персонал! Приятно удивлен - отказался от свинины и официант позаботился и попросил приготовить куриную грудку. Очень все вкусно. Ведущая огонь! Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Маргарита Салаватова
Праздновали в этом зале юбилей ! Обслуживание на высшем уровне !!! Всем рекомендую! Зал чистый, персонал вежливый, еда была безумно вкусная ! За ведущую отдельное спасибо , Юлия лучше всех !!! Если хотите отметить свой праздник, то только сюда ! Обязательно приду еще !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Ксения Клайн
Хороший банкетный зал, красивая фото зона, кухня очень вкусная. Ведущая Юлия на высоте. Рекомендую!🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВО
Владимир Осоткин
Отличное и очень вкусное место! 👍 Отмечали юбилей в этом банкетном зале, все остались довольны! Очень вкусное меню, столы были шикарные и изобильные. Цены приемлемые 👍 Персонал вежливый и тактичный. Обязательно вернемся вновь отмечать семейные праздники в Шоколад.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ПЕ
Пётр Ермишин
Отличный банкетный зал. Хорошее обслуживание. Очень вкусная еда. На столах очень много всего. Приятный интерьер. Администратор Лидия объяснила всё чётко и подробно. Однозначно рекомендую посетить "Шоколад".
10 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим 😉 Будем рады видеть вас в нашем зале
ЕВ
Елизавета Валитова
Всё понравилось. Красивый и уютный зал. Обслуживание на высшем уровне. Всё было очень вкусно. Все ответственно относятся к своей работе. Вообщем, однозначно рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Амир Шарипов
Отличный банкетный зал. Кухня супер. Еда вкусная. На столе всего очень много.Понравилась работа официантов и администратора. Всё прошло отлтчно. Советую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СР
Светлана Рахимова
Были на юбилее в этом банкетном зале Шоколад!!! Вкусно это мало сказать ,много наелись до отвала !!! Понравилась слаженная работа официантов и администратора Светланы!!! 10 из 10 ,что я приду сюда ещё раз!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Анастасия Снегирева
Ну это просто не реально крутое место, однозначно Все безумно вкусно, красиво❤️❤️ Обслуживание на высшем уровне🥰🥰 Рыба просто ваааау🤌 Мясо не передать словами какое вкусное🤟 Наши гости получили огромное удовольствие 🥰 Спасибо вам большое 😇
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем ра…
ТЮ
Татьяна Юзеева
15.08.25 были гостями на свадьбе сестры в банкетном зале «Шоколад». Хотим сказать Огромное спасибо всему персоналу!!!! Кухня 🔥🔥🔥 очень вкусно ( мясо прям таяло во рту, а рыбка ммм….прям бомба ☺️). Блюда очень грамотно продуманы, прекрасное сочетание☺️ официанты внимательные, быстрые, вежливые и улыбчивые☺️ зал просторный и красивый. Владелице хотим пожелать процветания и пусть Ваш банкетный зал всегда будет полон гостей, а каждый праздник станет настоящим шедевром!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, будем рады видеть вас в нашем зале 🌸
ЕА
Ева Алчанова
Очень вкусная кухня ,разнообразие закусок и горячего порадовало,приемлемая цена среднего чека. Приятная администратор Ксения, всё доступно и подробно объясняет, легко и быстро сделали заказ юбилея!!! Рекомендую ❤️Очень красивый, просторный зал - на 45 человек разгуляться! Фотозоны два варианта!
Город 174
Очень хорошая кухня, прямо 5 из 5. Есть небольшой недостаток по поводу вентиляции, но это проблема всех банкетных залов
Город, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
ОФ
Ольга Федотова
Хочу поблагодарить персонал Банкетного зала Шоколад!!! Очень атмосферное заведение!!! Внимательный персонал и вкусная еда!!! Получили море позитивных эмоций!!! Спасибо большое!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️❤️❤️
ИИ
Ирина Ишметьева
Отмечали юбилей супруга 4.01.2024 всё было на высшем уровне,прекрасный стол,вежливое обслуживание! Отдельная благодарность Ксении!😘
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы правда вкладываем частичку любви в приготовление блюд и организацию праздник…
Венера Хаертдинова
Спасибо огромное ВСЕЙ команде !!! Всё было как всегда на 💯 % Бешмармак просто 🔥🔥🔥!!! Рекомендую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Венера! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Панафидина
01.06.2024г. У нас состоялась свадьба.Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале.Удивительно добрый и приветливый персонал. Кухня-вышка,еда была очень вкусная, все были сыты , еще с собой забрали.Само место внутри безумно красивое, оформление в подарок.Все прошло комфортно и легко, без проблем. Мы благодарим всю команду. Спасибо Вам!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады ещё раз видеть!
Екатерина Гальцева
Банкетный зал прекрасный. Очень вкусно готовят. Была пару раз на новогодних корпоративах. Понравилась и кухня и сервировка. Решили заказать и юбилей там. Всё супер. Администратору отдельное спасибо. Все помог собрать, подсказал как лучше сделать. Заказывайте банкет тут и не пожалеете. Места много и для 30 и для 70 человек)
Наташенька Рахимова
Хороший банкетный зал, просторный, Сервис на высоком уровне. ✨Неоднократно проводила там мероприятия) Желаем вам успеха и процветания! С наступающим новым годом! 🐉
Юлия Колесникова
Праздновали корпоратив, было весело, уютно))) Спасибо за красиво оформленные фотозоны!
Марина Бржезицкая
30.12 был корпоратив компании Дом.ru. в прекрасном зале Калинка. Благодарим директора Лилию и весь персонал за праздник. Красивый зал с новогодними фотозонами, очень вкусная еда и замечательная программа. Отдельное спасибо ведущей Марине.
Максим Максимыч
Праздновали корпоратив 30.12.2022 все как бы нормально. Пару моментов не понравилось: 1) заранее не рассчитали количество мест и пришлось стоять и ждать пока не принести приборы и не разрешили сесть на чьи-то места 2) отравился едой, причём не только вырвало, но понос пронес. Точно не из за алкоголя, т.к. пил не много и к концу вечера отрезвел полностью. Какой у тёбя может быть отзыв, если тебя прополоскало и во рту вкус последнего блюда - жирной рыбы!? Только негативный.
ДВ
Денис Вдовцев
Пишу эти слова и хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо директора банкетного зала Лилию 20 марта был юбилей всё было очень прекрасно гости довольные : чистенько; вкусно; красивые нарезки ; всё свежее зал просторный и уютный и ещё огромное спасибо администратору Валентине и всем поварам !!!
Раушан Артыкбаева
29. 02.2020 отмечали юбилей, остались очень довольны! Отдельное спасибо хотим сказать директору Лилии и администратору Валентине за их тёплый приём и достойную организацию праздника! Стол был очень обильный, сытый и самое главное ВКУСНЫЙ! Желаем вам процветания, стабильности и конечно же крепкого здоровья! 🌹🌹🌹
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый слова Раушан .. И примите наши поздравления
Елена Федотова
24 декабря корпоратив удался. Спасибо за хорошее настроение. Тамада, еда, шоу супер.
ЛС
Лилия Семенова
Новогодний корпоратив - на отлично! Шоу-программа - великолепна! Хочется повторить.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо девочки !!!! До новых встреч !!!
Константин Самородов
Согласен целиком и полностью!!! Всё было очень круто! Администратор хороший, еда вкусная, атмосфера приятная,зал украсили красиво! От души спасибо 👍 первый раз у вас были, надеюсь не последний😎
Татьяна Самородова
Меня зовут Татьяна, И я хочу сказать сразу: Банкетный зал "Калинка" Лучшее место для проведения праздника. 14 июля была моя свадьба, Все гости в восторге от кухни и зала Банкет был шикарный, Наелись доотвала🤣 Отдельно " спасибо " директору Лиле, И самому душевное администратору Владимиру, Про него не забыли) Владимир всех встретит, всё объяснит, Поддержит советом За всем проследит! Вообщем остались мы с мужем довольны, Классное место Для любого застолья! P.S. Рекомендую попробовать салат с фирменным соусом это реально нереально вкусно 😎 Вообщем много- много вам новых заказчиков, процветания и здоровья всему персоналу❤💋
23 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что ваша свадьба проходила в нашем заведении. Ждем вас снова)
Денис Ивасюк
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему персоналу Калинки особенно Владимиру и хозяйке зала Лилии за их труд по организации нашей свадьбы все было на высшем уровне. Спасибо огромное побольше довольных клиентов, процветания вам и всего самого наилучшего!!!!!
19 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем всегда рады видеть вас в нашем банкетном зале!
алексей
Обслуживание оставляет желать лучшего, на торжестве, операторов не кормили (еще обслуга ой т.е. официант сделали грубое замечание оператору, как он должен выполнять свою работу!!!) Никому не советую, освещение (-), обслуживание (-), кухня (-), получите полный букет впечатлений.
Княжна Анна
Организация, в которой я работаю, проводила здесь корпоратив. Зал просторный, достаточно чистый, есть зона для любителей фотографироваться (плюс за это). Обслуживание среднее, официанты нагловаты и излишне "самостоятельны" - пока народ танцует, они разливают остатки из бутылок в бокалы гостей (на свое усмотрение). Так что если ты весь вечер пил белое вино, после нескольких минут отсутствия будешь пить смесь из красного и белого вина, а может и ещё чего-нибудь. Салфетки и приборы нужно просить по десять раз - сами официанты за столами не следят. Кухня очень посредственная, однако продукты нареканий не вызывают - все свежее.