Автомойки
Удобно. В обед отдал, к концу смены забрал. Моют прилично
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова
Александр Варламов
Хорошая мойка, продувают после мойки, жаль далеко
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Александр Гуров
Персонал хороший, внимательный. Комплексную уборку сделали на отлично.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Евгений Ямалетдинов
Загоняю машину регулярно, моют отлично, рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Климов
Самая отвратительная автомойкамойка. Заплатил за комплекс 800руб. В итоге в салоне разводы, на кузове неотмытая грязь, про крышу я вообще молчу. При приёмке работы нелепые отмазки про плохое освещение в помещении. После этой мойки требуется другая автомойка.
Елена Петрова
Хорошее обслуживание, качество хорошее!
Елена! Большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь ❤
ИШ
Игорь Шнякин
Качество помывки 👍. ,, Скамуниздили ,, карамельки из бардачка😄. Не жалко- убрал, чтобы им не мешали. Ну, и сдачи с 1000₽ не было, забрал,, освежителем,, .
Александр Жаров
Ребята молодцы. Работают на качество. Доволен.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ЯБ
Ясос Биба
Во первых, приехав на мойку к указанному времени, меня попросили немного подождать, немного это оказалось 15 минут. Хотя запись была оговорена на конкретный час. За тем, мне сообщили что : «сильно грязная, и мойка будет дороже»…Вроде 50 рублей не великие деньги, но о таких нюансах что цена может изменится никто не сообщал. По итогу, уехав с мойки, и осмотрев уже высохшую машину: полоски грязи, разводы, пыль на порогах, и это не просто придирки , а действительно было помыто на скорую руку. Больше не приеду, спасибо, потраченных денег не жалко, выяснять отношения с работниками не стал, не хочу портить настроение людям. Обратной связи не жду, отзыв для информации тем кто ищет где помыть свое авто, всем мир.
Катерина Сорокина
Отличная автомойка! Обслуживание отличное, персонал вежливый! Машину помыли идеально, без нареканий! По времени помыли намного быстрее, чем говорили! Приезжала сегодня, по записи! Рекомендую! 👍👍👍
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
СЛ
Сергей Лебедев
Приехал по ЗАПИСИ !!!! Оператор по телефону назначила время и было оговорено за мойку сумма 300 рублей!!! Заехал в мойку и вышла женщина сказала доплатить 250 рублей за арки колёс. Администрация прошу Вас объяснить и разобраться!!!!!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, предлагаем вам скидку 10% на следующую мойку в качестве извин…
Константин Королёв
Отличная мойка! Всем советую! Приезжаю по времени ни минуты не жду, моют быстро и качественно! Цена и качество мойки на высоте!
14 января 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛК
ЛАРИСА Кенинг
Отвратительно помыли машину. Все в разводах и потеках. Где старые мойщики? Цены завышены. Была постоянной клиенткой, больше не приеду.
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, какой автомобиль мыли и когда?
Евгения Егорова
Отличная мойка. Быстро и очень качественно. Обязательно приеду ещё не один раз
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!!
НА
Надежда Аверьянова
Записалась на мойку машины, приехала ко времени, а мне сказали "извините, у нас занято, директор приехал и сказал...", внутри два джипа моют. Я конечно понимаю, что помыть джип - это выгоднее, чем легковую, но так поступать - это как минимум по-свински. Можно в конце концов перезвонить и перенести запись либо отменить, чтобы клиент не тратил своё время зря. Поставила бы -2 звезды, да нет такой функции
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Надежда, напишите Ваш номер телефона, пожалуйста! С Вами свяжется директор.
Никита Про
Приехал в 19:30 отказали в мойке приора (верх, ковры) сказали не успеют. Хотя мылся тут не раз. От души.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения! Ждем Вас завтра, с 8-20, в удобное для Вас время. Помоем машину бесплатно!
Кайрат Кулужбаев
Профи работают! Ещё раз приеду!
Кайрат! Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Римма Сафина
Супер автомойка! Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Лояльные ценники, всем рекомендую
ДГ
Джон Гуд
Мыл вчера комплекс на Нексии. Помыли хорошо, я остался доволен. И цены доступные и качества мойки хорошее. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Джон, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Наталия Якина
Мыла сегодня в этой автомойке автомобиль. Ужасно!!! Ценник 450 комплекс и 350 жидкий воск. При осмотре показывала где не домыли, выехав на солнце увидела пятна на стеклах и пороги снизу грязные. Раньше там мыли лучше! Воск не заметила. Летом сама наношу, пальцы скользят, а сегодня как после мойки и всё.
Георгий Чулкин
Очень качественное обслуживание, понравилось, советую
Георгий! Благодарим вас 🙏 Очень приятно ❤
Динар Мусин
Заезжаю на новой машине на мойку 7-ой раз и остаюсь довольным очень добросовестные сотрудники свое дело знают на5 отзывчивые к каждому автомобилю относятся как к своему поэтому рекомендую всем кто сомневается. Отличная автомойка молодцы так держать.
Ксения Батраева
Отличное качество мойки автомобиля, приветливый отзывчивый персонал! Отличный вариант для левого берега!
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Кузьмин
Приехал весь в смоле дно обрабатывали И не заклеил кузов никто не брался Ребята молодцы отмыли все и покрыли воском очень хорошо промыли каждый угол каждый закуток берутся что могу сделать !!!!!!!! а не так !!!!как все??? Но могу на 15% Спасибо что все сделали по вышке
Денис! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Нагайцева
Мойка машины произведена идеально! Работники профессионалы своего дела! Приедем ещё 👍👍👍
14 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Дмитрий Мордвинов
Мойка огонь, работники профессионально выполняют свою работу. Чернение колес в подарок - приятно удивило.
Анастасия Кожаева
Отличная автомойка, хорошо помыли, разводов не оставили. Сделали все быстро. Теперь я ваш постоянный клиент👍
Риныч 174
Заехал на мойку помыть свою ласточка. Очень даволен, персоналом и управляющим. Качество отличие и цена приемлемая.
Евгений Родионов
Качество мойки авто хорошее. Рекомендую.
Алексей Добролюбов
Приехал помыть машину,все понравилось, сделали комплексную мойку и в подарок нанесли воск,было приятно,цена - качество, обслуживание хорошее, есть место где попить кофе, приеду еще. Спасибо
Максим Шивцов
Помыли машину супер. Нанесли защитное покрытие,остался доволен. Теперь машину мою постоянно тут.
Раис Аселегужин
Все понравилось, цена, качество, персонал.
Алия Калинина
Заехала совершенно случайно на эту автомойку и не пожалела! Ребята молодцы! Качественно помыли и покрыли авто воском. Очень обаятельный администратор. Всё подробно объяснил и разъяснил! Ребята приеду к вам ещё!!!👍
Дмитрий Ермолин
Отличная мойка. Делал полную химчистку автомобиля. Все очень понравилось. Сделали быстро и качественно. Цена полностью соответсвует качеству. Всем советую данную автомойку. Приеду сюда ещё не один раз.
Дмитрий Толобов
Отличная автомойка, найдут подход к каждому клиенту
Максим Титов
Мне эта автомойка очень нравится, если и приходится мыть автомобиль, то только здесь, моют по высшему классу,радует отношение сотрудников, приемлемые цены.Всегда угощают вкусным кофем.(бесплатно😊👍)Следят за уровнем исполнения услуг. Рекомендую!!!
Анон Анон
Очень плохо выполняют свои функции, влажная уборка: во всех щелях оставили пыль, основную торпеду протерли плохо; пылесос: это что то нечто, 30% мусора на основных элементах осталось не тронуто, не говоря уже о пространстве под сиденьем. Больше туда никогда не поеду!!!! И вам не советую.
Светлана Киселева
Это находка для тех, кому важно качество исполнения! Заказывали химчистку салона, богажника,мойку кузова с нанесением водо и грязеотталкивающего покрытия. Салон был очень грязным, много засаленных мест. Но результат превзошел все ожидания! Теперь у нас суперчистый (как НОВЫЙ) салон не очень новой машины. Здесь на 💯 отвечают за своё качество работы!!!👌💪👍 Ребята, спасибо Вам большое! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
Татьяна Васильева
Сегодня приезжала на мойку. Молодой человек (администратор) очень подробно всё мне объяснил, рассказал, показал. В итоге заказала комплексную мойку+полимер, чернение колёс сделали в подарок! Машину помыли качественно! Всем рекомендую эту автомойку!
АНДРЕЙ РЯХОВСКИЙ
Отличные парни, заказал комплексную мойку автомобиля, а в подарок сделали полировку кузова воском и чернее колёс!!!! Всем советую!!!!
Алексей Алексеев
Наверное конкуренты пишут ерунду? Сегодня заезжал,персонал отзывчивый! Помыли машину качественно!
Анастасия Ломакина
Огромное спасибо вам за хорошее обслуживание, приятный сервис и человеческое отношение!Все сделали качественно , буду теперь всегда к вам ездить !
Иван Нужин
Мыл здесь машину не один раз. Быстро, качественно, приятный персонал
Максим Гордиенко
Посредственное отношение к машине, хлопают дверьми, что аж заднюю правую дверь заклинило!
Александр Пивкин
Автомойка просто супер моют качественно быстро!Дают хорошие советы по нанесению различной химии после которой даже комбинатовская грязь не прилепает! Делают различные скидки и Акций! Всем советую!!! Теперь мою машину только у них!
Г✓
Гонщик ✓
Цена и обслуживание очень хорошо. Всем советую
Ойбек Масиров
Хорошая мойка. Автомойка грамотно организована, качественно и быстро. Так что рекомендую
byh63
Добрый день. Хочу оставить отзыв об автомойке "PRESIDENT". Которая расположена по ул. Пушкина 1а. Заказывал комплекс, почистили ковры, салон пропылесосили, весь пластик блестит как новый. Так же заказывал дополнительно мойку двигателя, клеймы аккумулятора, бережно завернули в целлофан. После все тщательно продули воздухом. Пока работники автомойки занимались моей машиной, я сидел в комнате отдыха и спокойно пил чай с конфетками. Мойкой полностью доволен. При следующем загрязнении машины, поеду только туда.
Сергей Петров
После мойки царапины по всему лобовому стеклу...ну конечно я сам дворниками. Без вариантов...
Надежда Терновская
Об автомойке остались исключительно положительные впечатления.Качественно,быстро,сервис хороший,стоимость услуг приемлемая
17 ноября 2018, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на нашей автомойке!😉