Мои документы
Территориальный отдел
3.4
РГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
3.4
BB
Bdfy Bdfyjd
Пришёл за 15 минут до закрытия подтвердить госуслуги - развернули на входе, говорят, что мы уже почти закрыты и обслуживать вас никто не собирается. Я в бешенстве... 1 минуту потратить на подтверждение госуслуг не могут??? Причём это в рабочее время, пусть и в конце рабочего дня. Куда смотрит руководство и контролирующие органы??? Не хотите работать пишите заявление по собственному, и на все четыре стороны....
РГ
Руслан Габбасов
Пришли подтвердить данные гос услуг, а нам отказали видите ли у них все операторы заняты хотя несколько из них сидело и просто ничего не делали (вытирали пыль со стола), а работают они до 13:00 но самое интересное что после 12:30 талоны не выдают Если было бы возможно то поставил бы 0 звезд.
Марат Бузгин
Очень отвратительное обслуживание ! Пришёл на приём в 12-30 по причине смены пароля на госуслугах - отказались принять , сославшись " что уже поздно , скоро закроется и им надо собираться домой ... " Безобразная работа за наши налоги !!!
Татьяна Насонова
Сегодня посетили данный центр. Очень довольны обслуживанием. Регистратор Екатерина Владимировна очень грамотный специалист. Все четко, точно, оперативно. Побольше бы таких сотрудников. Замечательная девушка. Очень стрессоустойчивая и ответственная. Огромная вам благодарность. Прошу начальство МФЦ выдать премию Екатерине.
Юлия Кнурова
Довольна обслуживанием, помогли восстановить доступ в госуслуги, ответили на все вопросы
РМ
Рустам Мух
40 минут до конца рабочего дня а талонов нет и не пропускают!!
Макс Головин
Все отлично. Заранее взяли талон на прописку. В назначенный день приехали, тут же были направлены к специалисту Худяковой П.Г. Всё оформила быстро, четко, без проблем и задержек 👍
Маргарита Камалова
Несмотря на большое количество посетителей, быстрое и качественное обслуживание
РА
Римма Ахмедьянова
Спасибо специалисту Камилле Нурмашевой 👍
О
Ольга
Еще 40 минут должны работать, но уже талонов нет и приходите в другой день! Тогда и пишите на сайте что работаете до 12:00 по субботам, что бы просто так не ездить
Все норм
Никита Клопатюк
Хамят и не могут ни чего объяснить
ВЗ
Валентина Землякова
Сегодня 18.10.2025 года в 11:15 пришли в Мфц ,а Талонов уже НЕТ,даже к терминалу не дали нам подойти …(мы были не одни возле в входа , всем предлагали приходить в другой день или по другому адресу).Хотя окна были пустые даже где сидели консультанты…Шишкина Мария отправляла пройти по другому адресу ….я ей объясняю что у меня Договор дарения истекает срок ,и что это не малые деньги ,а в ответ Я от нее услышала :Я вам тоже могу свои проблемы рассказать !!!!Так я не к ней пришла за услугами ,а в МФЦ!!!!!предложила одну Единственную запись на понедельник (20.10.2025)в 8:30 и больше на этот день нет записи(а ребенок учиться в Коледжи)…отношение к посетителям ужасное
Анастасия Мыршавка
Все очень быстро. Отличный персонал,вежливые, знают как помочь. Приняли быстро, обращаюсь уже не первый раз, была и в других отделениях МФЦ, есть с чем сравнить. Спасибо
МШ
Мари Шиндлер
Всё хорошо, всегда помогут!
ЯП
Яна Полькина
Пустой зал, свободный персонал и... 40 минут ожидания. Это новый уровень игнорирования клиентов? Поскольку меня так и не удостоили вниманием, я была вынуждена уйти, не получив той услуги, за которой пришла. Данная ситуация свидетельствует о полном пренебрежении к времени клиентов.
Виолетта Игоревна
Отвратительное места!
Оля Савинова
Сотрудница мфц на входе за 35 минут до закрытия не дала талон. Хотя народу было мало и я могла успеть. Я объяснила срочность, но Женщина даже не попробовала войти в мое положение и попытаться помочь
Римма Кутлузаманова
Сегодня посетила МФЦ. Начитавшись негативных отзывов, шла с настороженностью. Результат: все прошло быстро и без заминок. В очереди прождала всего минут 5. Специалист Шишкина Марина Сергеевна оформила все быстро, оперативно, подробно объясняя, что подписываем! Осталась очень довольна обслуживанием! Спасибо! 5 баллов.
shamonina98
Сегодня посетила МФЦ со своим пожилым дядей, помогала ему подтвердить запись на гос.услугах. Данный сотрудник, именуемый, как Дивеева Марина Фёдоровна, с первых секунд, как подошла наша очередь и мы расположились за столом, окинула оценивающим взглядом меня и моего дядю и всем своим видом, невербаликой и мимикой, а в том числе грубым и пахабным языком, продемонстрировала нам свои «профессиональные» качества, определенно ярко выраженное предвзятое отношение и личные недовольства по неизвестным нам причинам. Ситуация заключилась в самом банальном и весьма простом. Нам в грубой форме объяснили, что у нас уже есть запись и я зря создала для дяди второй аккаунт, его нужно удалить. На что я в полном недоумении задала встречный вопрос: «Как же так? Мы только сегодня зарегистрировали его?» На что я получила ответ в форме агрессии, истерически-активной реакции с повышением тона, который продолжался по-нарастающей. Рядом сидели клиенты и сотрудники МФЦ, которые стали свидетелями вспыхнувшего пожара, который ничем не был спровоцирован с нашей стороны. Я попробовала перезадать вопрос, на что нарвалась на пущую реакцию, где мне буквально начала орать Дивеева Марина Фёдоровна на всё офисное помещение: «УДАЛЯЯЯЯЙТЕЕЕ Я ВАМ СКАЗАЛА!» Вероятно, то, что я пришла с пожилым человеком и пыталась взять ситуацию под свой контроль, стала визуально искаженным восприятием сотрудником, что быть может повлекло видение, что я не добропорядочная гражданка, которая без воли моего дяди «притащила» его сюда и пытаюсь что-то провернуть. Маразам, глупость и абсурд. Спасибо за услуги МФЦ по адресу: Зелёный лог 32. P.S.Дополняю свой отзыв спустя несколько часов после визита в МФЦ. Прошу обратить внимание вышестоящее руководство к своей сотруднице отделения МФЦ. Дивеева Марина посчитала нужным и необходимым разыскать мой профиль в соц.сети и написать лично с переходом на «ты», нарушая всякую этику и профессионализм, с прямым содержанием угрозы в мой адрес. Далее заблокировала меня, без возможности получить какой-либо обратный ответ. Браво. Продолжайте. И продолжу я. Вы не на ту нарвались.
Олеся Шамонина
Сегодня посетила МФЦ со своим пожилым дядей, помогала ему подтвердить запись на гос.услугах. Данный сотрудник, именуемый, как Дивеева Марина Фёдоровна, с первых секунд, как подошла наша очередь и мы расположились за столом, окинула оценивающим взглядом меня и моего дядю и всем своим видом, невербаликой и мимикой, а в том числе грубым и пахабным языком, продемонстрировала нам свои «профессиональные» качества, определенно ярко выраженное предвзятое отношение и личные недовольства по неизвестным нам причинам. Ситуация заключилась в самом банальном и весьма простом. Нам в грубой форме объяснили, что у нас уже есть запись и я зря создала для дяди второй аккаунт, его нужно удалить. На что я в полном недоумении задала встречный вопрос: «Как же так? Мы только сегодня зарегистрировали его?» На что я получила ответ в форме агрессии, истерически-активной реакции с повышением тона, который продолжался по-нарастающей. Рядом сидели клиенты и сотрудники МФЦ, которые стали свидетелями вспыхнувшего пожара, который ничем не был спровоцирован с нашей стороны. Я попробовала перезадать вопрос, на что нарвалась на пущую реакцию, где мне буквально начала орать Дивеева Марина Фёдоровна на всё офисное помещение: «УДАЛЯЯЯЯЙТЕЕЕ Я ВАМ СКАЗАЛА!» Вероятно, то, что я пришла с пожилым человеком и пыталась взять ситуацию под свой контроль, стала визуально искаженным восприятием сотрудником, что быть может повлекло видение, что я не добропорядочная гражданка, которая без воли моего дяди «притащила» его сюда и пытаюсь что-то провернуть. Маразам, глупость и абсурд. Спасибо за услуги МФЦ по адресу: Зелёный лог 32. P.S.Дополняю свой отзыв спустя несколько часов после визита с МФЦ. Прошу обратить внимание вышестоящее руководство к своей сотруднице отделения МФЦ. Дивеева Марина посчитала нужным и необходимым разыскать мой профиль в соц.сети и написать лично с переходом на «ты», нарушая всякую этику и профессионализм, с прямым содержанием угрозы в мой адрес. Далее заблокировала меня.
Анна Галето
Вежливые, и самое главное быстро!
Гульназ Нуритдинова
Пришла в 8.00 практически все окна, были свободны, все равно ждала 30 минут, затем ещё и приняли вне очереди передо мной другого человека!
С-
Светлана -
Спасибо
ЮМ
Юлия Макарова
Спасибо за проделанную работу специалисту в окне N7. Все быстро и понятно!
GN
G N V
Это просто ТРЕШ!!!!ТОВАРИЩИ! Сегодня 02 июля 2025,приехала получить документы,время 08:22,а на секундочку открывается мфц в 08:00 у них нет талонов в куматике!!!!!Это как же руководителем ведется контроль обеспечения ТМЦ,но больше всего «убил» ответ специалиста,на вопрос: «Когда появится бумага для талонов?»-Когда появится неизвестно,как привезут тогда и появится!!!!Ау!живем в 21 веке,у нас бумаги в куматике нет!!!
Татьяна Шалимова
Если вы видите шутку про то какие все не очень хорошие люди в оформлении документов, то Вам в этот МФЦ Пришли в ПН переоформить долю, оказалось этот специалист работает ВТ-ПТ. Ладно, придем во ВТ Пришли во ВТ с самого утра чтоб очередь занять, все таки не одно дело на день запланирована у людей работающих по пятидневке. Так вот, пришли мы второй раз, а она сегодня работает с 11:30. Следующий шаг предвижу.. Подойдем к 11:30, и нам скажут что обед до двух, а там уже и конец смены)))
И
Игорь
Предварительно на завтра талон
ОМ
Ольга М
Мало телевизоров с электронной очередью Слабые динамики объявления очереди Нет мусорных ведер Плохое моргающие освещение
Александр Ишеков
Прелесть этого заведения начинается с Живой очереди около терминала Электронной очереди. Талонов нет. Когда появятся сотрудники сотрудники сказать не могут, от вопросов со стороны клиентов убегают.
Андрей Александрович
95% окон не работают, талонов вечно нет!
Светлана Бурак
Полетавкина Екатерина Владимировна ,хочу поблагодарить за вежливое обслуживание ,за участие в решении моего вопроса. В 13ч народу было мало,время ожидания 5 мин.
ЗБ
Зинур Байтурин
Отлично
Ольга Кабирова
Четко. Быстро. Спокойно. Рядом с домом. Молодцы
Андрей Седых
Не хотят работать. Работают до обеда и только в субботу. Народу куча и движения ноль.
Елена Малашкина
Очень быстро получила талон и в ожидании приема специалиста провела не больше 15 минут. Меня приняла Филиппова В.А. Все хорошо объяснила, помогла заполнить заявление
Натали .
Второй день подряд ребенок с папой ходит чтоб подтвердить запись госуслуг.Вчера пришли у них терминал через раз работал не приняли ребенка.Вот это мои проблемы?Мы со школы отпросились для этого.Сегодня опять ничего не сделали.Вы зачем там вообще работаете?Вам не стыдно?Сколько раз еще надо к вам ходить?Зачем издеваться над людьми?
П7
Пользователь 774
Филиал Ада на земле
Алексей Терещенко
Огромная, искренняя, невероятная, человеческая благодарность девушке-администратору, которая работала 8 апреля! Не знаю, к сожалению, вашего имени, буду звать просто "богиня мфц")) Господи, как вы нас всех терпите! Очень удивился от того, что администратор-один (!) выполняет объем работы, гораздо больший, чем сотрудники на своих местах. Спасибо за потраченное время и желание максимально помочь с решением вопроса! Сам бы не разобрался. Все бы так старались! А вы еще и очень красивая!
св
сергей волков
Сотрудница Филиппова В. А. Не компетентна, неправильно оформила документы, неправильно взята оплата за услуги, работает по шаблону вопросы не решает.
ml
magdalena loskutova
После работы подошла в 17:27 чтобы активировать госключ, на что сказали что сегодня меня уже не примут, приходите раньше в другой день. Раньше с работы подойти никак не могу, но специалист Акжан меня приняла и все сделала, за что ей огромная благодарность, очень приятная и вежливая девушка, большое спасибо! Но считаю, что раз отделение работает до 18, то и принимать по всем вопросам должны до 18
оксана Брусянина
Аппарат, что выдаëт талончики плохо работает. Но персонал вежливый.
Данил Фахрутдинов
Плохой центр не могу попасть уже 2неделю то талонов нет то час простоял закрылись
Денис Л
Приехали за час до закрытия. Не смогли взять талон в очередь….
РА
Руслан Алиев
Всего один минус, это очереди большие.
ЖГ
Житель Города
Отвратительное место, самый худший МФЦ Магнитогорска, никакой информации предоставить не могут, три раза приезжал менять паспорт, сначала одно нужно еще, потом другое, вы сразу сказать не можете полный список?????? Поехал в другое МФЦ - там сразу список необходимых документов дали, ну могут же люди, не то что эти бездари на Зеленом Логе 32 вместе с этой полудамой на рецепшен, которая АБСОЛЮТНО ничего решить не может, зачем это там стоит? У манекена на витрине лучше получается выполнять свои обязанности, чем у нее.
Азалия Даутова
Хорошее обслуживание.
В который раз приезжаю после работы, в районе 17 часов, и не могу попасть на прием, т.к. аппарат уже не выдает талоны, из-за невозможности операторов обработать заявку до конца рабочего дня! 04.03.2025 года работало окон 12-14, народу было совсем немного, человек 5-6! Ещё целый час рабочего времени и такая непонятная ситуация! Только в четверг график работы до 20:00! Почему бы не сделать еще один день с графиком работы до 20:00?
Людмила Маркова
Очень удобная организация. Сегодня приехала, все быстро оформили и вообще здесь можно много документов оформить, в одном месте.
ДЛ
Дмитрий Ливенцов
Здравствуйте были 24 февраля столкнулись с грубостью в шестнадцатом окне очень в грубой форме отвечала , такого приёма никак не ожидали.