Мои документы

Территориальный отдел
3.4
РГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
3.4
МШ
Мари Шиндлер54 отзыва
Виолетта Игоревна7 отзывов
shamonina981 отзыв
Сегодня посетила МФЦ со своим пожилым дядей, помогала ему подтвердить запись на гос.услугах. Данный сотрудник, именуемый, как Дивеева Марина Фёдоровна, с первых секунд, как подошла наша очередь и мы расположились за столом, окинула оценивающим взглядом меня и моего дядю и всем своим видом, невербаликой и мимикой, а в том числе грубым и пахабным языком, продемонстрировала нам свои «профессиональные» качества, определенно ярко выраженное предвзятое отношение и личные недовольства по неизвестным нам причинам. Ситуация заключилась в самом банальном и весьма простом. Нам в грубой форме объяснили, что у нас уже есть запись и я зря создала для дяди второй аккаунт, его нужно удалить. На что я в полном недоумении задала встречный вопрос: «Как же так? Мы только сегодня зарегистрировали его?» На что я получила ответ в форме агрессии, истерически-активной реакции с повышением тона, который продолжался по-нарастающей. Рядом сидели клиенты и сотрудники МФЦ, которые стали свидетелями вспыхнувшего пожара, который ничем не был спровоцирован с нашей стороны. Я попробовала перезадать вопрос, на что нарвалась на пущую реакцию, где мне буквально начала орать Дивеева Марина Фёдоровна на всё офисное помещение: «УДАЛЯЯЯЯЙТЕЕЕ Я ВАМ СКАЗАЛА!» Вероятно, то, что я пришла с пожилым человеком и пыталась взять ситуацию под свой контроль, стала визуально искаженным восприятием сотрудником, что быть может повлекло видение, что я не добропорядочная гражданка, которая без воли моего дяди «притащила» его сюда и пытаюсь что-то провернуть. Маразам, глупость и абсурд. Спасибо за услуги МФЦ по адресу: Зелёный лог 32. P.S.Дополняю свой отзыв спустя несколько часов после визита в МФЦ. Прошу обратить внимание вышестоящее руководство к своей сотруднице отделения МФЦ. Дивеева Марина посчитала нужным и необходимым разыскать мой профиль в соц.сети и написать лично с переходом на «ты», нарушая всякую этику и профессионализм, с прямым содержанием угрозы в мой адрес. Далее заблокировала меня, без возможности получить какой-либо обратный ответ. Браво. Продолжайте. И продолжу я. Вы не на ту нарвались.
Олеся Шамонина9 отзывов
Сегодня посетила МФЦ со своим пожилым дядей, помогала ему подтвердить запись на гос.услугах. Данный сотрудник, именуемый, как Дивеева Марина Фёдоровна, с первых секунд, как подошла наша очередь и мы расположились за столом, окинула оценивающим взглядом меня и моего дядю и всем своим видом, невербаликой и мимикой, а в том числе грубым и пахабным языком, продемонстрировала нам свои «профессиональные» качества, определенно ярко выраженное предвзятое отношение и личные недовольства по неизвестным нам причинам. Ситуация заключилась в самом банальном и весьма простом. Нам в грубой форме объяснили, что у нас уже есть запись и я зря создала для дяди второй аккаунт, его нужно удалить. На что я в полном недоумении задала встречный вопрос: «Как же так? Мы только сегодня зарегистрировали его?» На что я получила ответ в форме агрессии, истерически-активной реакции с повышением тона, который продолжался по-нарастающей. Рядом сидели клиенты и сотрудники МФЦ, которые стали свидетелями вспыхнувшего пожара, который ничем не был спровоцирован с нашей стороны. Я попробовала перезадать вопрос, на что нарвалась на пущую реакцию, где мне буквально начала орать Дивеева Марина Фёдоровна на всё офисное помещение: «УДАЛЯЯЯЯЙТЕЕЕ Я ВАМ СКАЗАЛА!» Вероятно, то, что я пришла с пожилым человеком и пыталась взять ситуацию под свой контроль, стала визуально искаженным восприятием сотрудником, что быть может повлекло видение, что я не добропорядочная гражданка, которая без воли моего дяди «притащила» его сюда и пытаюсь что-то провернуть. Маразам, глупость и абсурд. Спасибо за услуги МФЦ по адресу: Зелёный лог 32. P.S.Дополняю свой отзыв спустя несколько часов после визита с МФЦ. Прошу обратить внимание вышестоящее руководство к своей сотруднице отделения МФЦ. Дивеева Марина посчитала нужным и необходимым разыскать мой профиль в соц.сети и написать лично с переходом на «ты», нарушая всякую этику и профессионализм, с прямым содержанием угрозы в мой адрес. Далее заблокировала меня.
Анна Галето1 отзыв
С-