Шашлычный Дом
Кафе
4.1
4.1
Елена Булатова
Не первый раз к вам приходим,всё очень вкусно
Карина Любимова
Выгнали в 12 ночи , в 23:00 уже не стали брать заказ. Дерзкая официантка Ангелина , бог ей судьба. После нее не хочется идти в кафе , хотя были постоянными клиентами.
БС
Богдан Самохин
Доброго вечера, посещаю данное заведение не в первый раз, и к этому времени сформировался отзыв, местоположение хорошее, удобно добираться, комфортное помещение, уютная обстановка, музыку можно чучуть погромче треклист приятный, кухня весьма неплохая, мясо сочное, салаты и закуски топ, и на этом пожалуй всё, теперь по минусам, ребят, ну проработайте по выпивке?! Через дорогу, банка пива 80 рублей, у вас 250, официанты надрессированы на запрет, как не уговаривай, требование руководства иначе штраф, но ребят, чем больше пьёт я тем больше ставится закуска и растёт чек, продайте пустой стакан и всё, все будут счастливы
НХ
Наталья Хасанова
Приходим не 1 раз,нравится кухня,подача блюд,всё очень вкусно и цевильно! Большое спасибо официанту Анастасии знает свою работу на 5)
Зарина Резанова
Хотим выразить свою благодарность официантам Артему и Веронике за внимательность, заботливость и вежливость.Благодарим за приятное обслуживание!
6 посещений
mm
mil mm
Сегодня заказали хачапури на мангале, которое недавно появилось в меню, по совету официантки Вероники, спасибо большое!!! Было очень вкусно, обслуживание великолепное, обязательно придем к вам ещё!!!😁
Татьяна андреевна
отличное заведение,все вкусно и быстро,обслуживала офицантка татьяна,ей огромное спасибо,очень приятная вежливая девушка
Частый гость
ЛС
Людмила Смолкина
Были сегодня в шашлычном доме, заказывали шашлык и салат, всё очень вкусно, обслуживание было отличное, официантка Настя очень вежливая, внимательная, спасибо большое
Ирик Бикчурин
Пришли в Шашлычный дом, обслуживала Татьяна Все на высшем уровне 😋😋😋😋
Анастасия Михалева
Сегодня посетили ваше заведение , всё очень вкусно , официантка Анастасия обслуживает на 5+
ап
артём простов
Все очень вкусно придем еще у вам
АЦ
Анна Цыганкова
Не рекомендую это заведение
Регина Г
26 на 27 Ужасное обслуживание ,хамят роботали два официанта ,игнорят ! Куда смотрит хозяин заведения ! Все ужасно !!!!!!!!
АЯ
Александр Ястребцев
Отдельная благодарность к Анастасии, очень качественное и своевременное обслуживание.Подача блюд была вовремя, задержек не было! Очень улыбчивая и добрая !
Тамара Филиппова
Ужасное кафе, Просто посетителей ни в что не ставят, Неуважительное общение. Работают до 1:00 а говорят , что закрывают в половину, примите меры по персоналу.
Руслан
Обслуживание Анастасии на высшем уровне, всё вовремя, всё вкусно 👍
Юлиана Арно
Как всегда вкусная рыба💋 в городе больше нет такой рыбы, везде пробовала Прекрасная официантка Лиза, милая, добрая❤
ИР
Ирина Рычкова
Очень, вкусно! Понравилось приедем ещё. Спасибо за обслуживание Анастасии официанту!
Сергей Шерстобитов
Прекрасный шашлык! Вкусно! Быстрая подача! Приветливый персонал! Отлично! 👍🔥🔥🔥
Очень вкусно хороший персонал. Особо хотелось бы отметить официанта Анастасию очень внимательная вежливая да и вообще просто умница.Замечательная кухня всё всегда свежее и очень вкусное. Всё для посетителей всегда с улыбкой!!!
РИ
Роман Исенгулов
Все понравилось было круто спасибо особенно Анастасии и Виктории за обслуживание ... Вышка
РА
Рашид Аюпов
Шашлык на редкость отвратительный
ЛА
Любовь Андреевна
Я б даже одну звезду не поставила😅 Вчера захотели покушать мясо в данном заведении ,в одной из порций оказался волос! Естественно мы сообщили официанту она позвала как понимаю ХОЗЯИНА!Он там такое исполнял из за порции мяса🤦♀️начал говорить повор говорит что волос не от него а в приправе был,припер мне приправу мешочек 😂😂😂блин со смеху помрешь Мне без разницы где он там был но оказался в моей тарелке! Потом начал тыкать мне,своим женам и детям тыкай! Приперся в нашу страну уважай русских ,и научись общаться с людьми вообщем то а то настался там орал на гостей😀 Мы не просили заменить это мясо просто думали что скажут извините с кем не бывает, но он пошел другим методом!!!! Вот и я тоже пойду своим Обращение в санпин станцию я написала ждите проверки,получите штрафы за грязь и не соблюдения санпина ,заглянув к вам на кухню в обморок можно упасть у себя потом посмотрим какие герои будите!!!! На фото герой нашего вечера😄 Смеялись мы еще долго над Его закидонами😂 Ходить туда не советую
Евгений Генералов
Посетили ваше заведения всё очень вкусно,блюда на высшем уровне,официант Анастасия очень улыбчивая девушка, всё рассказала и подсказала) Придем еще
Анастасия Смирнова
Побывыли в шашлычном доме труда 27а очень понравилось все, особенно официант Анастасия , очень добрая приятная вежливая девушка, побольше таких официантов как Анастасия. Анастасия спасибо вам большое вы человек с доброй душой. Обязательно еще раз придем к вам.
Кристина Лисова
Провели время в компании друзей, посетили заведение впервые. Все понравилось! Спасибо большое Анастасии за отличное настроение 🌸
ЕИ
Елена Иванова
Отличный персонал, очень вкусное меню. Огромное спасибо Анастасии за быстрое и качественное обслуживание.
ИМ
Ирина Мельникова
Отдыхали с подругами. Очень понравилось меню, подача, все свежее, вкусное. Огромное спасибо бармену Анастасии, все объяснила, подсказала и обслужила в лучшем виде..
Елизавета Чеботникова
Обслуживал Василий все понравилось спасибо ему и всему коллективу шашлычного дома Настя и Таня тоже прекрасные сотрудники
Отличное заведение, часто прихожу всем доволен. Персонал отличные очень приятные люди, меню супер, музыка тоже. Рекомендую!!!
Артëм Кузменко
Анастасия — настоящий профессионал! Так здорово, когда официант не просто выполняет свои обязанности, а создаёт атмосферу уюта и заботы. Спасибо за теплоту, улыбку и безупречное обслуживание. Мы остались в полном восторге!
ЕВ
Елена Войцехович
Благодарю Анастасию за вежливое и внимательное обслуживание.Рекомендую данное заведение.Понравилось все:шашлык,соус,салатик с пикантной заливочкой.
Алла Ткачева
Спасибо за вкусный шашлык, быстрое обслуживание. Отдельная благодарность Анастасии за внимательно отношение..
РГ
Регина Голубева
Были у вас не первый раз было очень вкусно обслуживание официантов на высшем уровне мы очень благодарны
Галина Цибизова
Сидели в этом заведении,остались очень довольны,обслуживание хорошее,официанты приветливые ,придем еще раз,остались довольны))
Валентин Messi
Меню разнообразное, подача хорошая, еда вкусная. Хочу отметить обслуживание официанта Вероники, приветливая и грамотная.
ЯТ
Ярослав Трофимов
Очень вкусно хороший интерьер и отличные сотрудники рекомендую прийти и провести время хорошо в этом кафе
СА
Семен Анненков
Был сегодня в вашем заведении было все вкусно обслуживание официанта Артёма было на вашем уровне быстро все принес и подсказал по меню обязательно придём еще
Ильнур Султангулов
Что сказать. Бываем в этом заведении, шашлык один из самых вкусных в городе. Интерьер соответствует заведению, официанты и мангальшик главное этого заведения. Все держится на них.
НГ
Никита Гармашев
Здравствуйте, приходили посидеть попить чай. Заказали молочный улун по совету официантки Татьяны(ей отдельное спасибо). Чай был вкусный и недорогой, придем еще
Н
Наталья
Хорошо провели вечер, очень хорошая официантка Татьяна, улыбчивая и добродушная! Спасибо за хороший вечер)
ДВ
Дмитрий Вахрамеев
Чудесное обслуживание, приятная атмосфера, особенно порадовало обслуживание Татьяны. Положительные эмоции от пребывания! Еще вернемся сюда.
Анастасия Мур
Очень хорошее кофе!) Отдельное спасибо официантке Татьяне за хорошую работу, за отличное обслужевание. Обязательно приедем еще.
Альберт Тайсин
классное место, и кухня неплохая обслуживание тоже на высоте, особенно понравилась официантка по имени Татьяна, вежливая, симпатичная, и очень быстро работает
Дарья Андреевна
Хорошое заведение, ходили с компанией остались довольны, большему вниманию хочу уделить официанту Татьяне, очень хорошо справилась со своими обязанностями, обслужила хорошо, остались довольны, очень вежливая и добра с гостями , 5 звезд за хорошее обслуживание
Алина Павлова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашей официантке веронике которая обслуживала нас , с самого начала она создала теплую и дружелюбную атмосферу, что сделало наш вечер особенно приятным. гренки, которые появились сегодня в меню очень вкусные😋, советую!!
ТК
Тараненко Кристина
Хочу выразить огромную благодарность нашей официантке Веронике. Обслуживание было на высшем уровне: она была очень внимательной, вежливой и всегда готова помочь с выбором блюд. Атмосфера в кафе стала еще более уютной благодаря её дружелюбной улыбке и профессионализму. Все блюда были поданы быстро и оформлены прекрасно. Мы остались в полном восторге от вечера и обязательно вернёмся снова. Спасибо за отличный сервис
Артур Рашитов
Отличное место для отдыха шашлык очень вкусный приятная атмосфера официанты очень вежливые особенно Василий 👍
Очень вкусная кухня,обслуживание на высоте,можно со своим крепким алкоголем,приятная музыка,прийде́м ещё раз)
Артем Суппес
Посетил кафе в 1 раз Всё очень вкусно,шашлык вкусный,салатики на высшем уровне приятная музыка и обслуживание официантов,советую)