Реальные Часы
Клим Минько
Работают до 6 фактически, прихожу в рабочее время, никого нет, трубки не берут
НМ
Наталья Маметьева
Мне очень нравится этот отдел. Уже не один раз покупала себе часы, цены ниже чем на ВБ и есть гарантия. Но в этот раз меня порадовала мастер по ремонту часов- профессионал . Никто не брался за ремонт, а здесь все отремонтировали и даже стекло шлифанули. Цена тоже понравилась. Прошло 3 месяца, часы идут отлично. РЕКОМЕНДУЮ.
Алекс М
Рекомендую 100%. Очередь перед праздниками. На протяжении ориентировочно 10 лет пользуюсь часами этого магазина. 1. Михаил Москвин. 2. Фосил 3. Касио спорт. Всё работает, только ремни и батарейки меняют. Рекомендую.
ПВ
Павел Везгорт
Я все таки рекомендую пересмотреть Ваш прайс на ремонт. Что бы поставить пряжку, нужно заплатить 450 р., хотя крючок и ушко у меня были.
YN
Yas N.
помимо того, что взяли 450р за работу в 5 минут(открепление звеньев), в которой совсем не задействованы какие-либо расходники , так ещё и умудрились забыть прикрепить одно звено, заметил это, когда уже приехал домой. не рекомендую место.
Миха Трунилов
Очень хорошее место пришёл с часами ремешок отлетел о циферблата всё восстановили и за 100 руб. даже лучше чем было всем советую цены оптимальные
Кирилл Кожевников
Принёс свои часы на ремонт, оценили ремонт часов очень дорого 8500 . В итоге отказался забрал, за диагностику отдал 500р и ещё часы перестали ходить. Не советую.
Dmitry S.
Починили ремешок очень быстро, взяли всего 50 руб.
РЧ
Реальные Часы, магазин
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Ольга Круглова
Второй раз приезжаю уже поставить новую батарейку в часы, а отдельчик уже закрыт, приезжаю в 20.10, вроде бы отделам устанавливает график ТЦ и они дрлжны работать до 21.00
РЧ
Реальные Часы, магазин
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извенения. Отдел сегодня работал до 20.00 по техническим причинам. Ждем…
mametyev_alex
Была в этом магазине неделю назад, выбирала себе наручные часы на лето. Мне очень понравилось, как меня обслужила продавец. Очень вежливая и улыбчивая девушка, все показала и объяснила. Перемерили наверно всю витрину), выбор очень хороший. Купила часики, не нарадуюсь. Оказывается, у них еще есть услуга ремонт часов любой сложности, очень удобно и цены радуют.