Заправочные станции
3.7
Di Shager
Уже 7 лет направляюсь только здесь
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам. Интересно, почему 4 звезды?
Аида Тамилова
Заправляюсь только здесь. Очень приветливые операторы. Качество бензина 👍
Ок
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему вы решили, что проблема в бензине?
Оксана А
Поддерживаю предыдущие отзывы, одна из операторов на Вокзальной хамка.. Неприятная личность! После того, как ей сделала замечание о её грубости, теперь она постоянно меня встречает с недовольным лицом.. Всегда еду на заправку и думаю... Хоть бы не она! Но увы... Иногда на неё попадаю. А я постоянный клиент с вашей картой.
НП
Николай Потапенко
Топливо кака. Мало того, что к нам в сервис приезжают машины с проблемами по топливу. Так ещё купил дизеля для тепловой пушки, а она коптить стала, будто мазут жгу
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем сервисе есть лаборатория для нефтепродуктов? Ваши сервисы дизель от бензина от…
Дамир Агзамов
Да ужасное место заправки не советую пистолеты все не исправлены отключение не срабатывает бензин льётся наружу
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Постоянно пистолеты проверяются, возможны сбои, это техника. Спасибо за сообщение, обя…
OA
Olga Abramova
Заправляюсь всегда тут!! Сегодня произошла ситуация, которая, честно говоря, не понравилась мне. Третья колонка на 95-ом - жуть!!! Отщелкнул пистолет, окей)) я его стала держать руками-а бензин не льется) зажимала не сильно, как надо, а бензин не идет. Подошла к оператору, а она мне отвечает «нужно держать, что ж поделать». Я ей отвечаю, мол я держу, только бензин не идет) Оператор начала грубым тоном орать в микрофон чтобы я его вставила обратно в колонку и обратно в бак) чуда не произошло, бензин так же не лился. Проделала как она «орала» два раза. Ну не льется он, не льётся. Психанула и уехала) почините уже это пистолет, чтобы не было таких неприятных ситуаций. Ведь я не клону бегать спрашивать что сделать и трястись с этим пистолетом переставляя его по 10 раз.
Andrew Gorbatov
Оператор на АЗС хамит сильно, из тюрьмы недавно видимо освободилась!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Скажите, пожалуйста, какого числа вы были на АЗС, чтобы мы смогли понять, чья смена была.
Mr Inkognito
Уже месяц как не заправляют до полного бака. Только на конкретную сумму. Что за правила? Ещё с недовольной миной отвечают , а вдруг у вас денег нет. Ужасное обслуживание. Операторы все хамки. Больше сюда ни ногой. Карту выкинул.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение! Приносим извинения за недостойное поведение операторов. Проведем…
DV
Danny Vigneault
Мотоцикл всегда только на Лукойле заправляю, а корытце на Магойле. Ценник норм, про качество не знаю, моей вообще без разницы что там заливается, а лично для меня самое главное это удобное расположение(300м от дома). Но с августа теперь заправляюсь в любом другом месте НО НЕ ТУТ, дабы с быдлятством на кассе не сталкиваться. За июль чисто: • Приложил карту, жду ответа онлайн кассы или хотя бы оператора. Тишина. Сзади собирается очередь уже. Человек за мной уже говорит "УШЛА ПОХОДУ". Окна кассы затонированы, через дырку вообще ничего не слышно что там происходит. Прошла минута(настоящая). Я делаю два шага в сторону посмотреть не заправляется ли случаем моя машина(дальняя колонка) и тут слышу дикий вопль из будки КУДА ПОШЁЛ??? Я ЧЁ, ОТПУСКАЛА?! Кинул в ответ пару фраз на это, потом спросил НУ ЧТО ТАМ и тишина опять. В итоге где-то ещё через 2 минуты деньги списали, а топливо пошло в бак • Оплатил безналом что-то около 60л(бак был пустым по датчику, а сам вмещает 75л). Но не влезло 5 литров. Ну чтож, досадно, но идём возвращать остатки. Естественно, наслушался воплей опять, по поводу того что нужно теперь безнал возвращать. ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ВОЙДЁТ!!! Я ЖЕ СПРОСИЛА!!!! Ещё и карту мою банковскую мою забрала к себе для манипуляций по возврату • Приехал через несколько дней в 2 ночи заправиться. Столько цокания, вздохов и других проявлений недовольства я в сфере услуг не слышал ещё. Естественно, без ЗДРАВСТВУЙТЕ и ДО СВИДАНИЯ. Простите пожалуйста что заставил работать, больше никогда не побеспокою. Алло, 2023-ий год, заправок у нас на каждом углу, люди уже заправляются не выходя из машины. А на Магойле нужно быть благодарным что в морду лица не плюнули(хотя может и плюнули бы, будь там окно) P.S. Я так понял оператора два и ко второму вопросов ПРОСТО НОЛЬ - не хотелось бы всех под одну гребёнку. Ну либо это один человек и у него просто пограничное расстройство личности
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв. На каждой АЗС работают 4 оператора посменно. Будем вам при…
Мария Солошенко
Заправляем авто только на этой сети АЗС более 5 лет. Отличный бензин, не горит, ценник лучший в городе + скидки по карте) рекомендасьён 👍🏻 удачное расположение во всех районах города, приветливый персонал)
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приезжайте снова, всегда вам рады!))) Скоро еще и…
Дмитрий Иванов
Заправляюсь три месяца, нареканий нет.
Алик Кутов
Всегда заправляюсь, все хорошо. В выходные приехал на нуле в 23-50, надел перчатки, вставил пистолет, достал кошелек...и мне оператор на кассе уже: не работаем, программа сутки меняет...и не ждите...хотя график круглосуточно. Тогда выключите свет, закройте...или в динамик кричите, чтобы я время не терял... неприятно
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пересменка происходит с 23:50 до 00:00, в 00:01 вас должны были обслужить. Странная си…
ЛК
Лина Калашникова
Нравится заправка , качество и цена устраивает , операторы ни разу не нахамили , доброжелательные и спокойные , так держать .
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова! 🙌
Daria Time
Диспетчер на заправке просто хамло. Пропадает всякое желание здесь заправляться
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату, когда вам нахамили, обязательно разберемся.
Mishanya Mishanya
С давних времён заправлялись на этой азс. Долго держали хорошую цену и качество. Но спустя несколько лет желание пропало так как машина начала время от времени показывать чек и выгорало топливо.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Несколько лет качество бензина и дизельного топлива на наших АЗС не ухудшалось, а даже…
Alex Fox
Заправка хорошая, цена тоже ! НО, обслуживание клиентов (сервис) очень необычное . Клиент сам должен бегать и выяснять причину почему не работает колонка на которой он хочет заправиться. При заданном вопросе - а работает ли колонка , Кассир на эмоциях начинает сразу же возмущаться и оправдываться, что незнает ни чего, почему там нельзя заправится и направляет клиента самим выяснять причину. Очень грустно. По итогу не заправился уехал. На других заправках, как правило клиентам спокойно объясняют причину или же висит табличка на колонке 🙂
Pavel Egupov
Очень хорошее место. Достаточно качественный бензин. Не высокие цены. Единственный недостаток, это расположение. Но в целом я остановился доволен.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! У нас появилась новая АЗС по адресу пр. К. Маркса, 197, возможно, она будет для вас удобнее.
Санек Худанов
Извиняюсь это было не на вокзальной а на Карла маркса компания конечно не виновата скорее всего инициатива была продавца
Санек Худанов
Общее мнение о заправке испортил такой момент.на колонке сумма 954 рубля за заправку а чек отбили на 994 и сдача с 1000 соответственно 5 руб. Мелочь конечно но очень неприятное ощущение врядли еще буду тут заправляться
ЛС
Люк Скайвокер
Почитал отзывы здесь решил сам заправиться на АЗС и не сколько не разочарован бензин действительно хороший теперь только сюда.
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны нашей АЗС, надеемся видеть Вас снова и снова. Удачи на дорогах!
Евгений Горылёв
Отличная азс, цена радует! Вот только заезд к вам одни ямы!
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! К сожалению, подъезд к АЗС оставляет желать лучшего, надеемся в дальнейшем это исправить.
Алексей Мошкарев
Самая низкая цена на дизель по карте в городе.....дешевле только в Татарстане ( есть в городе и по 35р.....но ей только трактора заправлять) а здесь качество!!!!! Заправляю 8 дизельных авто регулярно и проблем не было!молодцы, давайте ещё строитесь))))не хватает вас в районе ш. Космонавтов- пост гаи
22 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что наши старания не напрасны! Мы план…
Лев Суворов
Отличный бензин. По карте цена очень радует. Заправляюсь и бензином и дизелем уже давно - нет нареканий. Так держать!
2 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Ланочка Смолина
отлично 👏 всё устраивает
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова!😊😊😊
Андрей Дворецкий
Здравствуйте. Скажите честно, стоит заправляться на МагОил в Магнитогорске???
Sergey Belyaev
Доброго времени суток.Бензин отличный машина поёт,расход маленький.Так держать с качеством топлива.Сергей.
serega195814
Доброго времени суток.Заправлялся в сентябре брал 60 литров,бензин нормальный машина едет расход маленький.Авто тойота королла. Свечи светлые,а это хорошо.
Екатерина Габидуллина
Ставлю одну звезду за операторов, которые у вас работают. Первый раз оператор дала какой-то липовый чек и сказала, что другие мы не даем, а в этом чеке просто сумма, не понятно за что и за бензин ли. Второй раз приехав к вам, попросила оператора заправить до полного бака и оставить в залог у неё деньги, но по факту буду платить картой банковской, оператор сказала либо сейчас давайте деньги, либо карту. Так то карты вообще нельзя давать даже в руки, а тем более в залог даже на пару минут. Еще с таким недовольным лицом вступила в диалог со мной. Оператор хамка и грубиянка. Платишь деньги, а тебе еще за это хамят.
Алексей Владимирасын
цена-качество!! бензин хороший,про другие заправки забыл! скай 35,полет отличный!
6 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за отзыв,нам это очень важно! Удачи на дорогах! Ждём Вас снова!
Денис Носов
Заправил полный бак 95 полет нормальный фф 3!!! Бензин замечательный! Заправился по совету ребят с форд фокус клуба, у всех замечательные отзывы! Покатаемся посмотрим!!
16 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и благодарим Вас за выбор АЗС MAGOIL. Кстати, у оператора Вы м…
Евгений Соболев
Заправлялся на Газпроме полтора года,в один прекрасный момент у меня движлк начал троить сильно после заправки....Прокатав бенз,сняв ошибки на диагностики,заправив бензина на башнефте,все стало работать нормально. Но друг посоветовал вашу заправку,месяц пользуюсь-устраивает как ведет себя авто и цена! Если проблем не будет,то вы нашли постоянного клиента!!! Ну и конечно же рекомендации от меня
trastcom_mgn
Заправился 06.08.2017. около 16-00. Оплатил 20 литров 92-го. Чек оператор не дала. По факту залито было около 15 литров. Не рекомендую эту АЗС. По факту бензин вам обойдётся не 33,5 руб., как написано на информационной стелле, а 44 руб. за литр, как вышло у меня. Объезжайте стороной эту АЗС!!!!
Алексей Стойкин
Обманывают только так. Позавчера приехали заправились на 300 р. Бензин лился первые 5 секунд. Далее был хлопок, счётчик продолжал считать литры и деньги, но бензин не лился, вынули пистолет проверить - не льется,. Подошли к оператору, хамка ужасная, ответила нам - у всех льется ,а у вас нет, быть такого не может. В чеке есть ее фамилия, гр. Ахмедьянова Т. И. Обращались выше , к тем чьи номера указаны в 2 ГИС не берут трубки, второй день звоним. Остались очень неприятные впечатления, больше ни ногой на эту АЗС!
4 мая 2017, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Мы с удовольствие ответим на все ваши вопросы и решим возникшую проблему, вас ост…
Dmitriy
взял карточку магоил в универсале, закинул ее в сумку и забыл, потом вспомнил про нее когда с банного ехал, думал фигня какаято ,а нет неплохо. на банчик часто езжу. будет время распробовать заправку, пока ставлю пятеру
19 мая 2016, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Дмитрий! Приезжайте к нам почаще, останетесь довольны!
Максим Гаврилюк
Ну вот прошло почти 1.5 месяца. Цена по прежнему очень радует. За это время убедился, что на качество это не влияет, качество остается на высоте. Ошибок никаких не выскакивает, машина работает ровно. Также очень порадовал расход. Медленно но уверенно снижается, приближается к реальному для моего авто. Вобщем один только минус в том, что пока всего одна заправка в городе. Желаю процветания и развития!
9 февраля 2016, официальный ответ
Максим, спасибо, что держите нас в курсе! Мы рады, что Вы остаетесь довольны ценами и качеством топл…
Владислав Сидоров
На Вокзальной заехал на газпром, простоял в очереди минут 20, так потом еще и бензовоз приехал на слив. Никто не предупредил, только зря потерял время. Вобщем ужас!!!! К счастью совсем недалеко оказалась АЗС MAGOIL, метров 500 от этой дыры. (Вам для ориентира Магойл находится справа от Хладокомбината). Так вот там и цены на порядок ниже и в очереди стоять не надо. За качество уже потом от многих автолюбителей слышал что проблем не было никогда. Теперь только там!!
28 декабря 2015, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Максим Гаврилюк
Заправлялся на Газпроме, который через дорогу. Начала вылетать ошибка двигателя (Passat B6), 2 недели заливался на Магойле, вроде ничего не вылетает. Вот и думай потом.
28 декабря 2015, официальный ответ
Максим, можете быть уверены в качестве нашего топлива. Ждем Вас снова!
Дарья Ни
сегодня решила заправиться на магойле, действительно низкие цены. а незамерзайка так вообще -100р! машина едет хорошо-радует! официально становлюсь вашей постоянной гостьей)) рекомендую
Сергей Гайсин
Очень хорошая заправка Вот уже 3 месяца заправляюсь и заметил что расход заметно уменьшился,улучшилась динамика разгона. Я считаю что 30 рублей за литр 92 бензина очень дешевой ценой для нашего города и области в целом.Очень отзывчивый и приветливый персонал заправки.
17 декабря 2015, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова