СТАН
Компания по производству профнастила, металлочерепицы и металлосайдинга
Цена от производителя! Бесплатный расчёт. Изготовим в размер. Доставка
Заказать
Обратился вашу компанию Стан приобрести профлист ,заказали на забор и на крышу ,качество отличное ,все сделали в срок ,все вовремя ,отличная компания очень понравилось ,будем и дальше с вами !!!отдельное спасибо менеджеру Григорию все грамотно посчитал 🔥спасибо!!!
Николай Руднев
Вежливый персонал, доставка быстрее обещанного срока.Подсчет сайдинга менеджер сделал грамотно,почти без остатка.Спасибо!
ЮМ
Юлия Маркова
Добрый день, заказывали лист в данной организации несколько раз. Довольны ценами и сроками поставки. Удобно что есть доставка. Отдельное спасибо хочется сказать Григорию, замечательный менеджер, работать с ним очень комфортно.
Сергей
Очень хорошая компания с хорошими привлекательными ценами и с индивидуальным подходом к каждому клиенту.Покупал у них профнастил стеновой качество на высоте очень быстрые сроки изготовления и сопровождение менеджера на протяжении всей сделки так как сам я с другого города менеджер позвонил поинтересовался как добрались до дома с грузом.Всем рекомендую покупайте и делайте заказы на шоссе космонавтов 68б
СТАН, компания по производству профнастила, металлочерепицы и металлосайдинга
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
КБ
Кристина Барсукова
Заказывали металл в данной организации,были удивлены,качеством и сроком поставки!теперь только в Стан 👌
СТАН, компания по производству профнастила, металлочерепицы и металлосайдинга
7 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Tatiana Konovalova
Заказали профнастил у этой компании !Цены приемлемые, что очень радует. Огромное спасибо менеджеру Грише,все объяснил и показал образцы расцветок, буду однозначно заказывать только у вас и советовать только вас !!!!
Амон Набиев
Заказывал черепицу на дом и на гараж, помогли с расчётом листов ,хороший металл и толщина металла !организовали доставку до дому ! Теперь только в СТАН !
Вероника Маметьева
Спасибо Григорию за консультацию и помощь в подсчете листов. Все отлично, качество на высоте!
Эмиль Мирзоев
Всё чётко. Менеджер Григорий расчитал количество листов на мою крышу, также посчитал всё необходимое на водосточную систему. Заказал, изготовили и доставили быстро. Очень доволен, рекомендую.
НА
Наталья Алтунина
Приобретаем всегда в этой организации на ул. Шоссе Космонавтов, 68В металл, очень довольны качеством, сроком поставки и менеджером. Спасибо!
ЕЖ
Евгений Желтовский
Приобретал металл в данной компании, самые низкие цены по городу ! Менеджер Григорий помог грамотно рассчитать крышу и организовал доставку в удобное для меня время! Рекомендую данную организацию 👍
Ольга Шмелёва
Побывав в магазине, не ушли без заказа. Заказали сайдинг на забор. Выбор большой, цены приемлимые, изготовление по вашим размерам👍👍Выполнили работу более, чем даже быстро. В течении 3дней,а обещали в течении 10, чем шокировали нас. И этому мы были приятно удивлены. Теперь только к Вам. "Стан"-это👍.
Арстан Кинжебулатов
Отличный магазин. Заказывал металл на крышу качество отличное цена тоже удивила. Всё сделали быстро и отлично. Менеджер всё грамотно посчитал. Рекомендую👍
Nikolay Kirilov
Заказывал профлист и евроштакет 120 мм. Качество продукции и услуг на должной высоте. Срок от заказа до получения очень приятно удивил, учитывая небольшую партию 10 шт штакетин ( штакет пришел на 5-й день). Вежливый и грамотный менеджер. Организовал доставку именно в эту торговую точку (шоссе Космонавтов, 68Б), т.к. мне не удобно было получать заказ на Дачном шоссе (ехать через весь город). Всем доволен. Спасибо.
ДВ
Дмитрий Вавилов
Большой выбор , быстрые сроки изготовления , качественная продукция, ЧЕСТНАЯ ТОЛЩИНА!
Анастасия Зайцева
Приобреталли металл, всё было на высшем уровне, спасибо!😊☺️
Михаил Ложкин
Купил металл на баню 10 марта, быстро изготовили заказ. Много образцов на выбор, цены радуют. Еще буду покупать на дом металл.
Ринат Салямов
Приобретал доборные элементы, конек на крышу, изготовили быстро, сделали качественно, по очень привлекательной цене.
Мария Погорелко
Большой выбор материалов. Менеджер, Григорий грамотно все просчитал. Отличный магазин! Рекомендую💥
KP
Kosty Perm
Заказал металлочерепицу. Все расчитали. Привезли вовремя. По цене ниже чем у канкурентов. Рекомендую.
Артём Шеметов
Отличный магазин с хорошим соотношением цена- качество! Обращаюсь не в первый раз! Всем доволен! Грамотный, пунктуальный продавец, профессионал своего дела! Рекомендую!
ВВ
Владимир Владимиров
Отличный магазин, все быстро посчитали, оформили и привезли заказанный нами сайдинг за 3 дня. Очень понравилось.
И
Ирина
Очень понравилось обслуживание - продавец очень вежливый, все четко подсказал и порекомендовал. Сделали заказ - быстро привезли и порекомендовали хороших монтажников. Остались очень довольны.
П
Пользователь
Магазин отличный, большой выбор материала в наличии. Цена хорошая, делают доставку. Продавец грамотный и приветливый.
Владислав Иванов
Доброе время суток , в данной компании заказывал профнастил на гараж , по квадратуре вышло 30 м^2 , в голове уже представил что да как , какой рисунок и цвет будет , но приехав в данную компанию продавец-консультант Григорий ознакомил с полной продукцией данной компании , переубедил меня в выборе профнастила , подсказал какой будет лучше по цвету , по рисуноку и по качеству , к профнастилу так же заказали: конёк и планку , посчитав полную стоимость , сделав хорошую скидку , оформив доставку прям до дома , я был сильно удивлён что такие компании у нас в городе есть , работаю , продукция высшего качества и это не миф , спасибо большое за профнастил , и большое спасибо продавцу-консультанту Гиоргию . Приходите , покупайте , и не о чём не сожалейте .
Виктория Мартиросян
Отличный магазин, рекомендую !!
вз
виталий золотухин
Решил заказать металлочерепица, позвонил сказал размер цвет. На все мои вопросы ответили. Цена устроила и срок тоже. Приехал оформлять заказ и тут началось. Моего цвета нет, будет только к концу следующей недели и раз у меня меньше 30 м2 то нужно заплатить за обрезь. Жаль потраченного времени. Не советую.
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин. Покупал уже не первый раз профнастил. Цены самые хорошие, срок поставки тоже устроил, особенно по сайдингу. Спасибо.
Сергей Фокин
Рекомендую. Отличный выбор - быстрые сроки поставки.
РХ
Ренат Хасанзянов
Ранее заказывал профлист для кровли замечаний не было. В этот раз заказ выполнен вовремя, но привезли профлист с надрывом листа, гнутыми краями и углами, и не точным размером (разница у листов заказанных длиною 80см составила 2см, т.е. один лист 79 см другой 81см) наверное решили, что в среднем всё в норме. Заказ был произведен с запасом, ножницы и руки имеются, поэтому все обошлось, но осадок остался.
Константин Пичугин
Заказывал сайдинг и утеплитель, менеджер грамотно рассчитал материал, привезли в короткие сроки. Остался очень доволен!!!
СП
Светлана Попова
Были сегодня снова в этом магазине. Большой выбор и удобное расположение. Доставили все в короткие сроки. Спасибо за качественное обслуживание!