Вольтаж
Мастерская по ремонту автоэлектрики
3.2
3.2
Ксюша Кочековская
Обратилась по ремонту стартера, быстро, надежно, качественно, мастер молодец, знает свое дело. Вообщем работой осталась довольна, работу оцениваю на твердую пятерку))) вообщем советую
РГ
Радик Гайсин
Обратился по поводу ремонта генератора. Привёз свои запчасти, что часто не любят и раздражаются. Здесь же приняли в работу без всяких оговорок, быстро сделали, взяли не дорого, при этом бОльшую часть цены занял демонтаж-монтаж. Дополнительных работ и услуг не навязывали совсем, отвечали на вопросы по делу. При выдаче получил чек за оплату. Почему немало негативных отзывов -мне непонятно, возможно что это происки конкурентов или завистников. Если что-то с электрооборудованием, то однозначно обращайтесь к ним (хотя судя по стеклянной двери ремзоны там не только электрика). А автосервису процветать!
Алексей Разин
Отличный сервис. Обращался по ремонту стартера и генератора на форд фокус 2. Быстро, недорого.
VU
Valentin Ulrikhv
Ужасный сервис!!Отдал генератор обслужить позвонили все готово забирайте 500 рублей диагностика.Друг забрал привёз а я смотрю что все болты как были грязные такие и остались,тоесть его даже не вскрывали,на стенде проверили,я так думаю 🤔.Не доехал до Волгограда и о чудо лампочка зарядки горит,тахометр не работает,зарядка не идёт!!Мне не жалко денег вам привезли на диагностику вскройте посмотрите якорь.Прошу руководство обратить внимание на работу ваших сотрудников,мастеров!!
ДВ
Дмитрий Волочай
В 2gis обозначено, что работают в воскресенье. На самом деле - нет. На двери график работы отсутствует, трубки на звонки естественно не берут. Качество самого сервиса оценить, к сожалению, не удалось, только потратил зря время
ДБ
Дмитрий Булгаков
Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами о этом прекрасном месте. Отдавал на ремонт генератор. Ремонт превзошел все ожидания. В кавычках!!! Не обращайтесь к этим людям никогда.4300 отдали.
А.
Александр .
Типичная швырконтора,делают ужасно.Привез генератор,после ремонта проехал 200м и опять тоже самое,мастер на телефон не отвечает,свои косяки признавать не хотят
ДЛ
Дмитрий Ливенцов
Обратился с генератором на lada vesta всё сделали быстро аккуратно никаких проблем всё работает спасибо
ИБ
Игорь Бурков
Очень сильно обманывают по ценам на запчасти которые правдой и не правдой стараются поставить свои! Ремонтировал генератор, поставили свои запчасти стоимость которых оказалась в 2-3 раза выше рыночных... Не ведитесь на их фирменное,, все запчасти, есть в наличии,,... В наличии они в любом автомагазине и дешевле в разы!
Николай Катохин
Написано, что работают ежедневно. В воскресенье на телефон не отвечают, решил приехать без звонка. На рабочем месте сидит один человек, который утверждает, что сегодня они не работают. Поменяйте график работы в 2ГИС!
Егор Батыршин
Ремонтировал стартер,привез и в течении двух часов все сделали и за приемлемые деньги,чем я очень доволен! Рекомендую!
Александр Кудряшов
Обращаюсь не первый раз. Профессионально, оперативно, качественно. Большое спасибо!
Фанзиль Кагарманов
Обращался с проблемой генератора, сказали через 2 часа будет готова, сделали оперативно и за приемлимую сумму, на которую договаривались. Спасибо Константину, хорошее обслуживание, рекомендую
ЯН
Ядреный Начальник
Генератор привез, попросил поменять щетки и подшипники. Приехал забирать - главное сначала деньги потребовали. Потом оказалось что щетки не поменяли, т.к. не нашли в них неисправность. Проблема осталась, моргают фары магнитола выключается. Такая жесть, самому заняться нужно было, так на улице холодина. Заеду спрошу почему не проверили генератор - выдает 12.8 вместо 14 вольт.
E G
Сервис просто офигенный оставил машину и меньше чем за час отремонтировали ! Спасибо большое Константину и его команде)
Костя Юлин
Отличный сервис👍🏻 Уже долгое время обслуживаю тут свои машины. Свою работы выполняют на 5+. Цены за услуги и запчасти приемлимые. Пунктуальны в плане времени ремонта авто 🚘 Всем рекомендую🔥
Александр Петров
Качественно делают...
Евгений Пазушко
Отказались выяснять причину поломки,закурил и сказал мне это не надо, никому не рекомендую данный сервис. Сервис нулевой
Каир Минди
Быстро. В 12 привёз через три часа уже забрал. Качественно. Дали гарантию на стартер. Недорого.
ПК
Павел Кривцов
Сделали стартер . Все отлично. Молодцы
Роберт Валиев
Обратился в первый и последний раз - отношение к клиентам как к пустому месту, их "величествам" даже говорить с клиентами в тягость.
ОБ
Олесь Бабенко
Приехал первый раз заменить обгонную муфту на генератор,отдал мастеру, через 3 минуты выносит- с вас 1000р.серьезно????я охул деньги отдал и сказал больше не ногой.сегодня сломался генератор на другой машине,щетки и токоотводы, приехал к ним, продайте пожалуйста запчасти на генератор.мастер стоит ржёт надо мной,привези генератор я сделаю,запчасти не продам ищи сам.заехал в автомир , купил запчасти на целых 500р,а бог генератора и стартеров взял бы за ремонт 5-7тр
Анастасия Московец
Вроде нормально
Артём Макарчук
Обратился с проблемой генератора, был сложный случай - всё восстановили, проконсультировали! Остался доволен с рабочим генератором и машиной. Благодарю мастеров и желаю процветания мастерской!
Дима Овчаренко
Сделали все отлично, плохо заряжал генератор, приехал оставил машину, ребята сами сняли генератор, починили, поставили машинка бегает без нареканий, работу сделали быстро, утром сдал машинку часа в 3 поехал забирать.
Se-sergio Mratkino/zavyalikha
Автосервис Вольтаж
Александр Мусатов
Качественно и не дорого.
Андрей Тарасов
Приехал спросить есть ли у них щётки для замены на кофемолке от кофеавтомата. Ещё не успел объяснить суть своей проблемы, как мне с ходу: "Мы занимаемся ремонтом стартеров и генераторов". Окей, я понял куда я приехал. Пытаюсь объяснить, что я сам поменяю, есть ли у вас в продаже щётки. В ответ талдычит: "Мы занимаемся ремонтом стартеров и генераторов". Вы слушать научитесь, а не отбрёхивайтесь с порога, не дав человеку слова сказать.
Максим Чарыков
Мастер молодец быстро и недорого буду обращаться только туда ремонт генератора нексия
ИУ
Ильдар Уразбаев
Реальный хороший автосервис всем рекомендую сделали за 2 часа и по ценам приятно я сам давно искал уже месяц, наверное, искал хороший автосервис, и вот этот вам всём рекомендую.
Ммм Ммм
Не советую, неадекваты
Стас Робинсон
Читал отзывы и не понимал почему плохие оценки, ранее обращался и проблем не было, но все видимо изменилось, оставил машину в 12 дня, время 20:00 за машину так и не взялись, даже в другой сервис не успеваю угнать!!! Отвратительное отношение к клиентам! Обходите стороной, не зря здесь об этом писали!!!!
Владимир Козорез
Люди объезжайте этот гараж стороной. ( Без комментариев). Обратился, пожалел. Не советую.
Павел Сергеев
Редко пишу отзывы. Возможно все что ниже было описано из жизненных ситуаций, только те написали,кто не доволен,а сотни остальных просто не поставили оценки. Ситуация: Маршрут Екатеринбург-Магнитогорск (530 км в одну сторону) Обычно 1-2 рейса в неделю В месяц пробег 10 тыс,с учётом остальных городов. За автомобилем слежу,но поломки случаются. В этот раз зашумел подшипник,за 150 км до Магнитогорска. После разгрузки думал решить проблему в течении часа. Но....в Екатеринбурге это действительно возможно! Здесь другая ситуация,по телефону мне отказывали в визите сервисы, проезжая мимо заходил,везде отказ. Автомобиль коммерческий,Фиат Дукато,не в каждый бокс влезет . Один из первых я позвонил в "Треугольник", конечно отказ,но сообщили телефон Константина. Времени 8:40, работают с 10 ч,но он вежливо согласился помочь, только в течении дня,занят подъемник. В итоге 15 сервисов и с десяток звонков,везде отказ, приехал в "Вольтаж",сказали подождать пару часов. Как освободился подъемник сразу позвонили,Я спал в машине,выезд был в 2:30 из Екатеринбурга. Остался ждать изначально,так как Константин сразу сказал,сделает сегодня обязательно! К 16 ч авто был готов,Я доволен! Спасибо большое, Константин! Все мы люди,но не каждый из нас человек! Добавлю о стоимости услуг, возможно они не дешёвые,но вам восстановить работу устройства в разы дешевле, чем купить новый,не дубликат! К тому же деталь надо ждать,а ремонт сегодня!
Еc
Егор cr74
Мастер грязный бухой и косой, устал от этой жизни и от работы бесится, может и с жиру! Грубит с порога, провоцирует на конфликт. Качество ремонта самого низкого уровня! Всё развалилось сразу после ремонта. -обходить стороной!
Еc
Егор cr74
Ремонт генераторов вольтаж- ужасное место из каменного века, мастер грязный и бухой грубит с порога, после ремонта вещь оказалась уничтожена полностью... Обходите стороной это злачное место
АS
Анатолий Spaceman
Три раза ремонтировал стартер у него. Через год после последнего ремонта проблемы появились снова. Качество ремонта выводы делайте сами. Всем знакомым не посоветую этот сервис.
К.
Кирилл .
В гаражах люди делают лучше чем тут, и слесаря добрее
Ольга Иванова
Прочитала предыдущие отзывы, но деваться некуда, пришлось ехать туда, т.к деталь была в наличии. Стартер ерундил, а точнее бендикс. По телефону озвучили сумму работы+запчасти. Устроило. Приехала, мастер попросил не мешать ему. Ок! Время работы составило около 2 часов. После окончания работы озвучивается совершенно другая сумма, рублей на 500 дороже(и то по словам, сделал скидку). Возмущению нет предела. И слова мастера, вы меня видимо не так поняли. Единственный выход при посещении данного сервиса, записывать диалог на камеру, что бы потом вас не выставляли дураком, что вы не так поняли
222 Гис
Завезли стартер в обед, сказали к вечеру будет готово. Заехали в 6, мужчина который должен был его нам сделать, просто лежит, спрашиваем готово ли, говорит позже посмотрю-позвоню. Время 7, нам нужна машина завтра, заходим узнать, говорит че ходишь туда сюда, позвоню. В пол 8 горе пополам отдал. Надеюсь хоть починил…
Арман Аймурзаев
Хороший авто электрик рекомендую
Илья Форыкин
Проблемы не смогли решить за 2 суток, трубки бросает, начал грубить и махать своими ветками, не рекомендую, "специалист" никчемный
Алексей Цыганков
Куски говна, говоришь про поломку а в ответ -не, не будем искать и трубку бросают!
АЗ
Алексей Зернов
Ужасное место, как говорится рыба гниёт с головы, а голова давно у них сгнила.
Александр Серпухов
Мастер по ремонту стартеров очень непонятный человек. Сначала говорит, что запчасти скорее всего в наличии и позвонит после диагностики стартера, но, не дождавшись звонка и приехав в сервис узнал, что стартер не отремонтировать и придётся покупать новый. Почему нельзя было сразу мне позвонить? После того как я нашёл новый стартер и привез, мастер добавил 500 рублей за то, что пришлось со мной "возиться". В чём конкретно заключалась "возня" я не понял, но спорить не стал. Будьте готовы, что придётся буквально вытаскивать из мастера слова и отдать больше, чем просили ранее.
НГ
Николай Горностаев
Говорят одну сумму, а по факту когда сделают сумма меняться в большую сторону. Я ещё два раза переспросил в итоге отдал больше чем мне говорили сумму. Больше туда не поеду!!!!
Панфилов Андриеш Андриеш
Спасибо Никита, нашел причину на Опель Корса. Сейчас жена ездит, и довольная. Только где не был, Авто Фаворит порекомендовал Волтаж. Спасибо. Ставлю пять .
ах
алексей ходаков
Через раз заводилось авто, не срабатывал стартер. Диагностировали причину, установили доп.реле. Быстро, качественно, не дорого. Хороший сервис!
Дмитрий Баринов
Отличный сервис, вырезали каталик и прочипировали, машинка летает супер, рекомендую
Павел Кофф
Привели в порядок генератор. Вроде звали Константин. Пришлось подождать чуть больше, чем обещали. Отдельно спасибо Никите, быстро и не дорого восстановил блок стеклоподьемника. Всё показал, объяснил причину... Виталий проводил диагностику, ценик адекватный.