Анна Нур
Школа маникюра и педикюра
НИ
Нина Икбаева
Обучение просто бомба💣, я не думала, что обучаться у Анны будет так просто и так интересно! Никакой лишней воды, всё по сути, материал подаётся грамотно, чувствуется индивидуальный подход! Спасибо огромное!
ЮШ
Юлия Шишкова
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Преподаватель Анна умничка, ей смело можно довериться, обучает на совесть и любит своих учеников!
Екатерина Ковалева
Записывалась в "Анна Нур" на базовый курс маникюра по рекомендации подруги, не пожалела! Преподаватель Анна умеет обучать, мне понравилось всё, начиная с теории и заканчивая практике, материал усваивается легко, на любые вопросы сразу же получаешь ответ! Соотношение цена/качество на высоте, всем советую обучаться здесь, лайк! 😍👍
ТО
Татьяна Онопко
Я уже второй раз попала к Анне на обучение,и я очень этому рада!! Первый это базовый курс,где я получила уверенность в себе и второй верхние формы... я просто в них влюбилась... когда я шла на курс я думала не смогу и не пойму ничего,но с Аней это не так... все проходит легко и классно!!!
ОТ
Оксана Ткачук
Как телефону требуется перезагрузка, так и любому мастеру важно освежить свои знания и взглянуть со стороны на себя . Увидеть свои ошибки и усовершенствовать себя .
Юлия Исковских
Хочу выразить благодарность инструктору Анне, мастеру своего дела за высокий профессионализм, внимание, терпение и позитив. Каждую секунду рядом подскажет, поможет, подбодрить своих девчонок. Всё доходчиво и понятно расскажет и покажет. Очень рекомендую эту школу. А Анне желаю побольше позитивных учеников и процветание школы. Была моделью на курсах 💯👍
ЯЦ
Яна Цынкуш
Мне очень нравится участвовать в качестве модели, ученицы на курсе всегда делают качественный маникюр и педикюр , в этой школе качественно обучение,я не переживаюи всегда ухожу с хорошим маникюром )🙏🏻.Вообще сама подумываю сюда идти обучаться.Я много сидела в разных школах моделью, но выбрала всего две,одна из них именно эта школа Anna Nur.🥰😇
ОР
Оксана Резватова
Обучалась не раз у Анны . Хорошая школа ,отличный наставник.Рекомендую!
НД
Наталья Дьякова
Хотите окунуться в индустрию красоты по преображению рук, то советую , одну из лучших школ Анны Нурхаметовой . Здесь Вас обучат от базовой школы до креативности ногтей . Мастер Анна, настолько тщательно все расскажет и обучит , модной профессии маникюрш, поделится знаниями и приобретенными «фишечками» в этом деле . Я уже проходила два курса у Ани , и прихожу моделью . Очень интересно рассказывает обо всем , что касается красоте - маникюра . А какая дружеская атмосфера царит на ее курсах . Модели , приходящие на курсы , уходят с красивыми ногтями . Если кто в поисках школы по маникюру , смело к Ане .
ТМ
Татьяна Мещерякова
Очень часто была моделью у Анна Нур (Школа маникюра и педикюра). Атмосфера на курсах всегда дружелюбная, спокойная. Анна отлично доходчиво и понятно объясняет девочкам, все навыки маникюра. Ухожу из салона всегда с хорошим маникюром и настроением. Советую всем, кто желает постигнуть новое дело или повысить свою квалификацию, обращаться в Школу маникюра и педикюра Анна Нур.
ТБ
Татьяна Бедулева
Хочу сказать немного слов о школе… Если учиться на мастера маникюра/педикюра - то только сюда) Преподают качественно, понятно) В коллективе царит душевная атмосфера. ПС: в качестве моделей тоже были, все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕИ
Елена Ивлева
У Анны делаю маникюр уже 20 лет и ни разу не пожалела Анна профессионал своего дела 👍👍👍 Недавно я сама решила пройти курс и ни капельки не задумалась перед выбором инструктора! Было очень интересно, информативно, Анна очень доступно всё объясняет Всем рекомендую только этот салон и такого профессионального инструктора!
Девчули Чистюли Третьякова
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв об этой прекрасной школе! Это то место где ты действительно получаешь навыки и знания,где доступным языком все расскажут,покажут . Хочу поблагодарить моего инструктора Анну Нур за её терпение,колоссальную поддержку,за её внимание к каждому ученику и любовь к своему делу! Спасибо вам большое!
Арина Аброскина
Я безумно рада, что выбрала именно эту школу маникюра и педикюра «Анна Нур»! Обучение прошло на высшем уровне: теория подаётся понятно, а практика — под чутким контролем преподавателя. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм, поддержку и доброжелательную атмосферу. За время курса я не только получила ценные знания и навыки, но и уверенность в себе как начинающем мастере. Отдельное спасибо за современные материалы, индивидуальный подход и реальные рекомендации по работе с клиентами. Теперь я точно знаю, с чего начать свою карьеру в бьюти-индустрии. Рекомендую всем, кто хочет качественное образование и вдохновение!
ЯК
Яна Королева
Проходила базовый курс по маникюру,Анна очень понятно все объясняет,дружеская атмосфера,прекрасная студия и место,всегда поможет и подскажет,рекомендую 100%!
Дарья Приданникова
Много раз приходила моделью по приглашению преподавателя Анны и всегда уходила с красивым и качественным маникюром от её учениц, девочки умницы каждый раз делали как будто уже опытные мастера, ни разу не поранили, не перепилили и тд. Советую данную школу 100%!
АЧ
Анна Чурилова
Проходила курс по верхним формам и семинар по продукции KANE для педикюра. Всё очень понравилось, дружелюбная атмосфера, много практики и никакой воды. Анна всегда поможет и подскажет в любых вопросах, старается найти индивидуальный подход к каждому ученику. Очень удобно, что на базе одной школы можно пройти обучение как по маникюру так и педикюру. Рекомендую данную школу всем мастерам.
Была на обучении у Анны ,в качестве модели👍🙏невероятная атмосфера,мастер очень дружелюбный ☺️Анна внимательно смотрела выполнение работы и говорила как лучше сделать ноготочки.Советую смело идти моделями на ноготки к Анне ,здорово сделано и качественно!!!
ТТ
Татьяна Точилкина
Я прошла курс повышения квалификации в школе Aнна Нур и осталась в полном восторге! Нашла эту школу в интернете и ни разу не пожалела о своём выборе. Обучение помогло мне закрыть все пробелы в знаниях, разобраться в новых техниках и повысить уровень мастерства. Анна-настоящий профессионал, которая бъясняет всё просто и доступно, а атмосфера на занятиях очень вдохновляющая. Если вы сомневаетесь — не раздумывайте! Aнна Нур — это школа, где дают действительно ценные знания и практику. После обучения я чувствую себя увереннее и готова покорять новые вершины в индустрии красоты. Рекомендую всем, кто хочет расти в профессии! ❤️
ДЛ
Диана Латыпова
Нашла группу Анны на просторах интернета в тот момент, когда думала стоит или нет идти на курсы повышения квалификации. Каков итог, я полюбила свою работу еще больше, стремлюсь к чему-то новому и неизвестному в области маникюра Я очень благодарна Анне за все то, что она дала мне как куратор, как мой руководитель Надеюсь, что она и дальше будет развиваться и рости как мастер-инструктор с нами❤️
ИП
Ирина Попкова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Анне и ученицам за их работу, которую они выполняют с огромным удовольствием и аккуратностью, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения ️, но и вести диалог, общаться. Очень комфортно находиться в компании таких прекрасных мастеров, каждый раз бегу с радостью на маникюр, абсолютно все мастера мне очень приятны, а их работы просто завораживающие, спасибо вам огромное за ваш труд. А недавно я стала моделью на педикюре, я в восторге!!! Мои пяточки стали как у младенца+ шикарный педикюр
ВТ
Виктория Толмачёва
Анна, профессионал своего дела! Очень доступно все объясняет на курсе. Рекомендую как специалиста с огромным опытом работы 👍 После прохождения курса, мои работы стали намного лучше выглядит и дороже, что как для мастера - это огромный плюс.
АЖ
Алма Жумашева
Все просто супер👍
Евгения Киржацких
Анна!Спасибо вам огромное за знания за ваш труд в вашей профессии!Вы просто топ преподаватель !Я благодарна вам за всё,за то что выбрала именно вас !Здоровья вам и вашей семье!До встречи !