Центры планирования семьи
Лечение мужского и женского бесплодия. Все виды ВРТ. ЭКО по ОМС
АО Центр семейной медицины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
АО Центр семейной медицины
Вакансии
Алексей Петренко
Сдавал анализ 26.11.2025, записался за неделю. До этого звонил, общение с тем кто отвечает на звонки оставляет желать лучшего. Пришел по записи, ждал 20 мин пока позовут. На баночке надо самому написать маркером фамилию, и заполнить бумажку, ну бог с ним, писать умею. После всего этого пытался выяснить какие процедуры проводят в этом заведении, ответа не добился. Сказали записывайтесь к врачу, он вам все скажет. На вопрос зачем мне записываться, если нужных услуг нет, сказали запишитесь, а там вас куда-нибудь направят. Анализы на почту направит не могут, из-за каких-то технических проблем, личного кабинета нет. В отзывах пишут про замечательных врачей, оценить не могу, не был. Но сервис персонал не мешало бы подучить общению с клиентами. Из плюсов только хороший ремонт.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв. Связались с вами лично. Сожалеем, что у вас сложилос…
Ирина Сидорова
Татарченко Валентина Дмитриевна врач от бога!благодаря ей мой малыш сейчас лежит рядом и сопит 🙏Валентина Дмитриевна не просто отличный врач профессионал своего дела но и человек с огромным сердцем ♥️благодарю вас 🙌
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за такой теплый отзыв!
Екатерина Медведева
Пришла по записи, в итоге просидела ещё очередь. Зачем записывать если все равно очередь занимать и сидеть ждать. Нужна была консультация врача.
6 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление, приносим свои извинения.
Алина Г
Татарченко Валентина Дмитриевна❤️🥹 очень чуткая, добродушная, настоящий профессионал, благодаря ей состоялся успешный перенос и беременность❤️ спасибо вам большое🥹 а также замечательный анестезиолог (девушка)😌
6 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за обратную связь!
д
дмитрий
Хочется поблагодарить весь коллектив ЦСМ Магнитогорска и в частности Татаренко Валентину Дмитриевну. Наша с супругой настойчивость, терпение и вера в успех, в совокупности с профессионализмом врачей центра, все-таки подарили нам долгожданную доченьку. Спустя 7 лет процедур и подсадок!! Спасибо Валентина Дмитриевна, спасибо ЦСМ!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Ольга Б.
Благодаря Татарченко Валентине Дмитриевне у нас родилась долгожданная доченька! Валентина Дмитриевна врач от Бога! Всегда все объяснит, ободрит, подберет правильное лечение и проведет нужные процедуры. Огромное спасибо Вам! Однозначно рекомендую ЦСМ!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
ян
яна нечаева
Хочу сказать большое спасибо Татарченко Валентине Дмитриевне!!!! Благодаря ей и всему персоналу клинике я смогла родить долгожданного сыночка!!!! Спасибо вам что вы есть!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Яна, мы искренне рады за Вас! Ради таких моментов мы и работаем. Здоровья вашей семье!
Анара Демеулова
Одина Шарифжановна отличный специалист! Очень помогла
20 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда. Здоровья Вам!
Амина С
Отзывчивый персонал от администраторов до врачей
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Амина! Всегда готовы помочь!
Карина Гаврилова
У вас чудесные врачи!
23 октября 2024, официальный ответ
Карина, мы стараемся для вас! Всегда готовы помочь!
Виктория Штендиг
ТАТАРЧЕНКО Валентина Дмитриевна 💖
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку труда нашего доктора! Желаем Вам здоровья!
И
Ирина
Хочется поблагодарить весь приветливый персонал клиники, а также отметить высокий профессионализм гинеколога Татарченко Валентины Дмитриевны,это врач от Бога,внимательно всё расскажет, покажет, возьмёт все анализы по существу, доведёт с тобой дело до конца, именно благодаря этому врачу, я теперь могу выдохнуть увидев заветные две полоски.
31 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились эмоциями! Мы очень рады за Вас и искренне желаем здоровья!
ОГ
Оксана Горшкова
Вежливый персонал, удобно сотрудничать
15 мая 2024, официальный ответ
Оксана, всегда Вам рады! Здоровья Вам!
Татьяна Катаева
Спасибо большое всем?
15 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку труда наших специалистов. Здоровья Вам!
Ася Серкова
Объясните почему к одному врачу записывают по 3-5 человек на одно и тоже время? Сегодня 03.05.2024 и на 9:00 2 человека записаны на приём и 1 девочка на пункцию! Вы совсем озверели? Почему вы не цените время своих клиентов?! Я в платную клинику хожу не для посиделок в очередях!
3 мая 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в данной ситуации…
Viktoriya Goncharuk
Очень вежливый персонал! Чисто, уютно, комфортно!)
18 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники и искренне желаем Вам здоровья!
ТШ
Татьяна Шеметова
Самый лучший центр! Спасибо Вам! Все вежливые! Теперь у нас есть детишки! Особенно огромное спасибо Коптевой Елене Викторовне, всегда на связи, всегда поможет и успокоит💖!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна! Искренне желаем Вам здоровья!
Дарья Райхерт
Посещаю эту клинику на протяжении года,и могу сказать только одно,здесь работают настоящие профессионалы! Встречают и провожают в этой клинике с улыбкой,вежливые администраторы которые спокойно все расскажут и покажут. Теперь о врачах,я наблюдаюсь у Татарченко Валентины Дмитриевны уже год,и могу сказать что такого профессионала своего дела,вы не найдите нигде! Пришла я с целью чтобы подготовится к беременности,и была удивлена подходу к лечению! Валентина Дмитриевна назначила только те препараты и лечение ,которые действительно были нужны мне(я про то что никаких лишних пустышек,все по делу) И благодаря этому,мой организм за кротчайшие сроки пришел в норму,ушел лишний вес,наладилось женское здоровье! Я всем советую Валентину Дмитриевну!Если вы хотите иметь здоровых деток ,то только в эту клинику.Всем Здоровья!
4 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, не скроем, нам очень приятно читать такие добрые слова о нашей клинике, о наших сотр…
Эмиль Исаков
Сдавал спермограмму.Хотел провериться.Пригласили в чётко назначенное время.Анализ был готов на следующий день.Очень понравилась атмосфера в Центре,работа администраторов.Отдельная благодарность Жизнину В.В. за консультацию!! Мужики,кому нужно обследование,всем советую обращаться сюда!
4 марта 2024, официальный ответ
Эмиль, спасибо за отзыв, это поможет другим пациентам в выборе клиники. Здоровья Вам!
ЕА
Елизавета Альберти
Обращалась в центр на консультацию к Коптевой Елене Викторовне. Со мной поговорили, взяли необходимые анализы, обозначили план лечения. Очень понравился центр- новый, чистый, современный. Была первый раз, даже не ожидала! Лечение продвигается, надеюсь, что все получится:) Рекомендую!!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам, Елизавета! Всегда готовы помочь. Искренне желаем Вам здоровья!
ОЗ
Ольга Звонкова
После БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫХ посещений гинекологов платных и бесплатных,записалась на приём к гинекологу Татарченко Валентине Дмитриевне. Это врач высшей категории и очень хороший человек! Человек,который любит свою работу!! В короткий срок выявлена причина боли,собраны все анализы,причём с рекомендацией,где и какие анализы можно сдать бесплатно! Никаких лишних денег и потерянного времени!! Приём-анализы-операция-грамотно подобранное лечение! Что толку я ходила три года в бесплатную консультацию с болью,не помогли! Валентина Дмитриевна,очень Вам благодарна! А центр- новый,современный,с новейшим медицинским оборудованием! Персонал-умнички,внимательные,вежливые!
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, мы ценим, что Вы выбрали нашу клинику и нашего доктора. Искренне желаем Вам здоровья!
ТИ
Татьяна Игнатова
Отличный центр, не пожалела, что выбрала и обратилась именно сюда. Здесь работают отличные специалисты и мед персонал. Оснащение на высоком уровне. Особая благодарность Татарченко Валентине Дмитриевне за еë профессионализм и чуткое отношение.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Татьяна! Всегда готовы помочь. Здоровья Вам!
Марина Рахманова
Врачи назначили мне гистероскопию. Нужно было решить, идти в муниципальнуб больницу или коммерческий центр. Остановилась на втором варианте по нескольким причинам. Одной из которых была это длительность госпитализации. Мне назначили дату операции. Проверили все мои обследования. Могу сказать, что операция проходила под внутривенным наркозом. Боли я не чувствовала. После находилась в палате, где ко мне постоянно подходила мед сестра. Через 2 часа меня отпустили домой с рекомендациями. Спасибо огромное докторам, особенно Татарченко ВД. Медсестра и анестезиологу.
26 февраля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что подробно рассказали свою историю, это поможет другим пациентам в выборе клиники…
ВП
Васса Петухова
Атмосфера центра. Отношение к нам, клиентам. Обратилась, чтоб пройти обследование. Администраторы всё подробно объяснили, направили по кабинетам. Спустя несколько дней все результаты прислали на почту.
26 февраля 2024, официальный ответ
Васса, мы стараемся, чтобы нашим пациентам было удобно и комфортно в нашем центре) Желаем Вам здоров…
Юрий Кольев
Современный медицинский центр, с новейшим оборудованием, есть удобная парковка во дворе. Доброжелательный и квалифицированный персонал, потратил минимум времени, очень доволен, отдельное спасибо администраторам.
26 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо, что высоко оценили наш центр, наших сотрудников. Здоровья Вам!
НЧ
Наталия Черепанова
На днях прошла аспирационную биопсию в ЦСМ. Процедуру проводила Татарченко Валентина Дмитриевна, врач невероятного человеческого отношения к пациенткам и высокого профессионализма. Смело скажу, что Валентина Дмитриевна соединила в себе лучшие качества врача и психолога. Умеет успокоить, объяснить, сделать всё быстро и безболезненно, с улыбкой и подбадриваниями. Хочу отметить и работу всех сестёр: доброжелательные, вежливые, ловкие. Боялась, конечно, процедуры, но всё прошло легко и спокойно. После отлежалась в комфортной и чистой палате, получила повторный осмотр и назначения, рекомендации. Рада, что оказалась в руках именно Татарченко и её помощников. Спасибо за безопасность, профессионализм и человечность!
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое, что высоко отметили работу Валентины Дмитриевны и ее помощников. Мы ра…
Анна Трушкина
Мы планируем ребёнка давно. Обратились в клинику к Тутаровой Ольге Фёдоровне. Замечательный специалист. Назначила анализы, которые до этого другие врачи не назначали и нашли причину. Пошли на эко, со второй попытки родился малыш. За что мы безмерно благодарны!
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады за Вас, за вашу семью и искренне желаем здоровья!
Алексей А
Были с супругой по личным вопросам в ЦСМ на Ленина 32 (супруга сказала что они раньше были на Фрунзе 7), обращались к врачу Тутаровой О. Ф. В течении 3 месяцев обследовались и лечились, помогли решить нашу проблему, цены конечно тут не маленькие, но это вопрос приоритетов, главное помогли нам. Обратились по рекомендации знакомых, которые делали тут ЭКО. Спасибо большое за помощь.
1 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь при необходимости. Здоровья вам, вашей семье!
Машулька Б
Низкий поклон ЦСМ! 8 лет бесплодия, проходили лечение в разных клиниках города, и только здесь нам помогли исполнить нашу мечту! С помощью процедуры ЭКО, и благодаря Валентине Дмитриевне 19 января на свет появились наши долгожданные двойняшки: сыночек и доченька! От всего сердца благодарю, что помогли сбыться нашей мечте, ведь дети - это счастье, а у нас вдвойне! 🤰🏼👶🏼👶🏼
31 января 2024, официальный ответ
Мы рады за Вашу семью и желаем здоровья! Обязательно покажем отзыв Валентине Дмитриевне)
НП
Надежда Приходченко
Начну с того, что 9 лет не могли забеременеть. Лечились, оперировались с мужем. Никак не получалось забеременеть. Столько нервов и денег было потрачено. Но вот, мы переехали в Магнитогорск и обратились в цсм к Ольге Федоровне. Сразу было назначено обследование, лечение. Каких то пол года полечившись и сделав ЭКО я наконец то забеременела. Родилась наша долгожданная доченька. Спасибо Ольге Федоровне, за адекватное лечение и удачную попытку оплодотворения.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Здоровья вашей семье!
И
Илья
Отличный центр, большой, светлый, чистый!! Все сотрудники очень внимательные!!!! Отдельную благодарность хочется выразить Коптевой Елене Викторовне, отличный врач и жена моя от неё в восторге!!! Спасибо большое вам, Елена Викторовна!!
22 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Наблюдаемся у Елены Викторовны ! Спасибо за заботу ! После ремонта центр преобразился , и мы рады новым услугам, на УЗИ очереди нет !
Вау, замечательный отзыв!
ЮС
Юлия Сагитова
Хороший медицинский центр. Ольга Федоровна врач от бога! Работает на результат!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия. от всей души)
Екатерина Харламова
Добрый вечер. Не обращайтесь в данную организацию. Выкачка денег, работают на количество, а не на качество. Нет эндокринолога , отменяют таблетки, не зная можно отменять их или нет . Приём длиться 2 минуты!!!! 2 минуты !!!! За 1600 На многие вопросы не знают ответов. Может быть это коснулось только меня .
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень огорчены Вашими словами. Хотим разобраться в ситуации и ответить Ва…
ЮА
Юлия А
Хорошие врачи ,наблюдаемся у Ольги Федоровны!
24 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Здоровья Вам!
Лолла Есетова
Да помещение светлое, мебель новая, НО впечатление испортилось. Пришли с мужем сдавать спермограмму стоимость 2000 рублей нас конечно смутила, но мы оплатили и сдали. Дома уже зашла на сайт и посмотрела стоимость услуг: спермограмма есть за 1000 рублей (что нам и надо было) и за 2000 рублей для методов врт (для репродуктивных технологий). Нам нужен был просто анализ, не для врт, с нас просто взяли деньги 2000 рублей (по максимуму) не уточняя, что нам надо и для чего! Осадочек остался и не из приятных!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лолла! Очень сожалеем, что такая ситуация случилась, Ваш отзыв нас очень огорчил прино…
ЖК
Жанна Курбатова
Супер новый, оборудованный по всем технологиям центр медицины! Уютно, комфортно, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо, Татарченко Валентине Дмитриевне! Гениколог, репродуктолог от Бога! Много лет хожу к ней, мои знакомые и близкие, все благодарны ей за её труд, профессионализм, вот что значит человек предан своей работе 24/7 !!!
28 августа 2023, официальный ответ
Жанна, мы рады, что Вы доверяете нашему доктору и нашей клинике. Благодарим Вас за рекомендацию. Жел…
Записалась на узи, на 10.00, в итоге в кабинет зашла в 10.30, оказывается у них по очереди, так говорите об этом по телефону, зашла в кабинет, врач спрашивает есть жалобы, отвечаю нет, в итоге раз жалоб нет, толком не посмотрела, и узи длилось меньше минуты(((
28 августа 2023, официальный ответ
Мария, мы приносим свои извинения, так иногда бывает, что на УЗИ один пациент проводит больше времен…
ВГ
Владислав Гардишев
Вход возле огромного контейнера с мусором. Внутри нет указателей где находится центр, пришлось подыматься до заветной таблички. Надеюсь мои анализы не перепутают.
7 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Владислав! Нам очень жаль, что у Вас остались не самые приятные впечатления по пути в кли…
Елизавета Власова
Тутарова Ольга Федоровна просто мастер своего дела! Нашла причину сбоя в женском организме, назначила ПРАВИЛЬНОЕ лечение и результат не заставил себя ждать. В конце консультации задаешь вопросы и она все разложит по полочкам, ответит на все вопросы. С любыми проблемами однозначно к ней!🙏Новое помещение просто бомба, огромные кабинеты, просторные коридоры, везде чистота и порядок! До посещения ЦСМ, ходила пол года в другой мед центр и толку не было никакого☹️были назначены совсем не нужные препараты. В общем однозначно рекомендую🥰
19 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, мы рады, что Вы остались довольны приемом у Ольги Федоровны! Спасибо за рекомендации! Да…
Анна Камалова
В марте 2021 года подали пакет документов на квоту ЭКО, нам через 1,5 мес одобрили, в данной организации сказали следить за движением очереди на сайте, прошло 1,5 года, очередь пропала, позвонила узнать,что произошло, через 2 дня нас вызвали, врач начала с наездов вместо объяснений, мол меняли номер, наверное, трубку не берете,мы сняли вас с очереди на программу ЭКО, серьезно?! Предложили вновь подать и уже через 1,5-2 мес будет квота, с каких номеров и когда звонили, информацию не предоставили. Такой халатности не ожидали, ужасное отношение
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна Камалова. Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Уточните пожалуйст…
Евгений 123
Вежливый персонал, невысокие цены, быстрые результаты анализов
11 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбираете нас!
WS
We Svo
Ну ходим, пытаемся, делаем, как получится, отпишусь
23 октября 2022, официальный ответ
Здоровья вам!
fa
forpost anton
Только бабки льют! 89049518345, честно вам пишу!
6 декабря 2021, официальный ответ
К сожалению, нам е удается связаться с Вами по указанному номеру и так же мы не можем идентифицирова…
Ксения Добро
Быстро, удобно, работают профессионалы
Александра Ивлева
Если вы собираетесь получить квоту на ЭКО, либо делать платно в данном центре, то советую тысячу раз подумать. Во-первых, решения комиссии вам придется ждать несколько месяцев, а квоту вам придется ждать больше года. Во-вторых, эмбриология оставляет желать лучшего и вряд-ли получится добиться результата. В-третьих, даже если вы пойдете на платное ЭКО и потратите кучу денег, то всё равно будете сидеть в больших очередях; о том, сколько получилось эмбрионов вам забудут сообщить заранее и скажут только за несколько минут до переноса; выписку о проведенной процедуре вам тоже не выдадут пока вы сами ее не попросите и не "закажите". Поэтому советую не тратить время и деньги, а сразу ехать в Челябинский опц. Там буквально через месяц получился совсем другой результат и квота была выдана сразу.
Дарья Лотарева
Врачи профессионалы! Очень довольна своим выбором! Всем советую
Наталья Сухорукова
Врачи творят чудеса! Профессионалы! Внимательные и отзывчивые все сотрудники! Уютно, удобно. Хорошее оборудование. Цены приемлимые. А главное, есть результат!!!
Таня Камарина
здесь работает лучший врач Татарченко Валентина Дмитриевна! да и вообще здесь все лучшие и очень хорошее отношение! так что ни в какой город не езжайте, здесь есть лучшие специалисты
Карина Зиякаева
очень нравится центр, все аккуратно, чисто и самое главное профессионально! Да и цены приемлемые!