7/12

Магазины хорошей еды
3.5
Готовая еда, выпечка и деликатесы, созданные для вашего удобства!
3.5
Тот самый Работяга6 отзывов
Вю
Владимир юрьев3 отзыва
Анна Баранова1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день) Благодарим за отзыв, очень ценны Ваши впечатления и оценка работы продавцов! Ждём всегда в наших магазинах "7/12
НБ
Нурия Бояркина4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурия, за добрые слова 🔥 Ждем вас за покупками снова и снова.
Оля Бочкарёва6 отзывов
Антон Полякин1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш комментарий. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах. С уважением, коллектив 7/12
Владислав Владимирович16 отзывов