Чайный дворик
Бутик
3.6
3.6
Владислав Д.
Попросил насыпать какого нибудь зелёного чая. Насыпала на 800 рублей черного. Обманывать людей не хорошо. Больше к вам не приду.
Анна Дериземля
Большой удобный отдел с просторной витриной, полной банок с чаем. Целый шкаф с банками и пакетами кофе в зёрнах - есть куча ароматизированного кофе на любой вкус, эспрессо-смеси для кофе-машин, много видов плантационного кофе: Эфиопия, Бразилия, Мексика, Гватемала, Колумбия..... Рядом - столы, тумбы и подставки для миллиона готовых подарочных наборов ручной работы из этого же чая. Тут делают букеты и корзины из чая на заказ - главное придти заказать заранее, можно выбрать и сорта, и цветовое решение (а можно купить и из готовых наборов). Продавцы умеют делать красивые цветы из гофрированной бумаги, по желанию покупателя вкладывают их в подарочные наборы с чаем, - очень душевно и необычно смотрится! Весёлые и позивные продавцы-)) Много тут и классического чёрного чая: крепкие индийские Ассамы и свежие, нежные Дарджилинги, брутальные цейлонские и ароматные китайские чёрные чаи (а каков Джун Мей!.. - концентрат вкуса!), - после Чайного Дворика я уже не могу пить "обычный" черный чай - мои вкусовые рецепторы теперь отвергают всякую шнягу, всё некачественное и второсортное! Хороший в этом магазине выбор пу-эров, улунов: весенний Те Гуань Инь, вдохновляющего ДХП всегда по 4-5 видов на витрине, умиротворяющий ГАБА-улун тоже есть всегда и всегда несколько на выбор, а ещё отличный Шуй Сян, улун Ин Син с экстрактом Гинкго Билоба.... - хожу, ходила и буду ходить в Чайный Дворик !
РН
Раиса Николаевна
Не знаю какой это раньше был магазин, вроде бы приятный, но то что теперь стоит у входа - это вообще не очень. Упаковка от чая пахнет морской капустой.
BAD BOY
Очень вкусный чай, уютно, и хороший вежливый продавец Марина
Ольга Дубинина
Очень уютное место для небольшой компании. Вкусный чай и десерт. Остались в восторге от этого места. Всем советую. :)
tanushka816
Давно знакома с этим местом, в основном в связи с покупкой чая, но последний поход заставил меня задуматься о наших с ним отношениях. Искала, где бы побаловать себя кофе, вокруг был только фастфуд и любимый мной до того момента Чайный Дворик. Выбор пал на латте. Ужасный латте. По одной простой, но важной причине, он был прогорклым (не путать с горьким!). В общем, посетителям кофе не советую, лучше берите чай, он у них (проверенно) хороший, администрации советую научить своих сотрудников готовить хороший кофе.
Дмитрий
Это не только магазин чая, но еще и очень уютная кафешка на 2-4 человека. Обставлено все интересно, много книжек. Даже птица живая в клетке есть. Чай вкусный, можно недорого перекусить. Зачетное место! Рекомендую!