Поляна
Студия цветов
Анастасия Чегерева
Заказывала букет на юбилей мамы. Сделали точно в срок, привезли в идеальном состоянии. Мама была в полном восторге! Букет выглядел дорого и изысканно. Огромное спасибо за вашу работу и внимание к деталям.
Наталья Ермакова
Приятные сотрудники ( и которые с хвостами☺️) подарили новогодние настроение. Приятные цены на зимние композиции. Сделано было быстро. И работают по графику, была ближе к закрытию. Спасибо большое
ЕИ
Екатерина Ишмаметьева
Не приятная ситуация 30.10 муж покупал цветы у вас в 17:00 сегодня их уже на выбрас,они все завяли подсунуть уставшие цветы мужчине который не разбирается в них как-то не очень хорошо.чпловек подарил от чистого сердца а получается сегодня мы их выкинули.
Наталья Яблонских
Потребовалось срочно сделать приятное и поздравить с днем рождения родственницу, а сами находимся в 450 км от Магнитогорска. Обратилась в Поляну и оперативно согласовали всем детали букета и эмоции, которые должен получить именинник. Остались очень довольны. Благодарим, что помогаете сделать счастливых наших родных. Рекомендую
Александр Непомнящих
Мужчины, за цветами только в это место! Здесь замечательно, звонишь и заказываешь букет, говоришь бюджет и кому даришь, а волшебницы сами выбирают композицию. Приятным бонусом будет погладить котеек, пока ждёте выдачу своего букета.
ЕФ
Елена Фахрутдинова
Отличная студия! Очень доброжелательный персонал! Котики просто чудо!
Евлампий Олифтинович
Очень хорошая студия, хорошие цветы и композиции, вежливый персонал, но из-за увлечения кошками, а там очень много пушистых зверьков, там невозможно находиться, ужасно воняет кошачьей уриной, находиться прям невозможно, ощущения что потом сам пахнешь кошками…
Дарья Л
Самый мой любимый цветочный салон! Анна Владимировна, спасибо вам за ваши красивые цветы, ни один праздник не обходится без ваших букетов! А ваши хвостатые-усатые флористы выше всех похвал! 🩷
Людмила
Отличные очень красивые цветочки, продавцы девочки супер, помогут с выбором. Брала уже не раз и другим рекомендовала.
ИШ
Ирина Штыкова
Прекрасная студия. Цветы всегда свежие, стоят долго. Качеством услуг довольны на все 100!
Юлия Лещенко
Всегда за букетом обращаюсь только сюда. Свежие цветы, приятные девушки консультанты соберут букет специально для Вас. Букеты очень красивые, доставка в срок. Рекомендую.
Nika N
Очень люблю поляну! Всегда красивые композиции и цветы стоят долго, девочки умнички, никогда не подводят, всегда всё со вкусом!
ПД
Павел Д.
Спасибо за букет! Брал тюльпаны, простояли долго, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Все Гуд! Развития и побольше клиентов вам! Буду заходить почаще
Анастасия Подлевская
Отличный салон , очень красиво делают букеты ! Спасибо за ваш труд !
Аня *
Заказывали , заказываем и будем заказывать букеты только в данной цветочной студии. Отличное место, приемлемые цены, девочки всегда помогут сделать выбор. Цветы всегда свежие, букеты красивые на любой вкус и цвет, если заказывать заранее, то букет соберут по всем вашим критериям. В общем лучшая студия! Спасибо за Ваш труд!
Дмитрий Трефилов
Зашёл 11.11.2023г., в 14час. 20мин. из всего предложенного мне предложили только зелень и добавка к букетам! Про гвоздики уж не говорю. Стоят собранные букеты, которые якобы выкуплены и ждут своих клиентов, хотя на витрине таких цветов априори нет!!! В соседний отдел ходят?, на ул. Ленина?
Кристина Сазыкина
Вежливый и отзывчивый персонал. За котиков лайк 👍🏻
Марина Логвеева
Там, где всегда красивые и свежие цветы ♥️ Спасибо большое девочкам за их труд ♥️ Всегда соберут самые красивые букеты и композиции 🥰🌸 А также у них самые замечательные и ласковые коты ☺️♥️♥️♥️
Марина Петрашова
Шикарные букеты 😍 цветы свежие, стоят очень долго. Отдельное спасибо котикам) скрасили ожидание.
ЕЛ
Елена Лебедева
Обожаю студию. Познакомилась недавно с данной студией. Каждый раз при заказе букета остаюсь довольна. Девочки умницы. Приветливые. Работают отлично, быстро, оперативно и слаженно. Букет можно заказать на любую сумму. Достаточно бюджетно и по карману.
Татьяна
Создают просто шикарные букеты ,на любой вкус и цвет и бюджет
Егор Колеуш
Спасибо девчонкам за сервис! Все очень круто. Жена очень любит ваши цветы
ВУ
Валерия Удотова
Обожаю, как собирают композиции в этом цветочном! Очень красиво всегда получается! Учтут пожелания, увезут и вручат лично в руки получателю. Спасибо Вам большое за труд!
Alexandra Logveeva
Всегда покупаю цветочки в этой студии. Домой, себе в вазу. Девочки всегда подскажут, какие цветочки лучше взять, какие дольше будут радовать и как правильно ухаживать. Спасибо им. Желаю процветания и успеха!
НН
Натуська Назарова
Клиентоориентированности «0»!!! Зачем указывать график работы, если не работаете по этому графику. Приезжаю уже 4й раз и постоянно магазин закрыт. Последний раз была 20.04.23 в 18:40
Дарья Яковлева
Обожаю Поляну за яркие неповторимые букеты. За вежливый персонал. За приятные цены. И круто когда тебя понимают с полуслова. Всегда довольна вашими букетами.
Лидия Старокожева
Прекрасная и любимая 'поляна' радует лучшеми цветами. Отношение и качество говорят сами за себя. Цветы выдержали 4 часа без воды (визажист, парикмахер, фотосессия), уже 5й день стоят дома,распуститлись и распушились! Рекомендую всем данную студию!
Ксения Белоногова
Впервые заказала себе свадебный букет в этой студии, был август, было очень жарко, букет простоял больше недели без единой претензии. Так и стали брать там цветы. Но в последний раз, муж на юбилей подарил, совсем не скромный, а для меня очень даже дорогой букет, отдали за него 5 тыс, а он на второй день уже начал вянуть. В квартире у нас всегда прохладно, букет поливался. Спасибо, за испорченое настроение! Больше к вам ни ногой! На третьем фото, букет подарен 12- часами ранее, чем ваш! Раза в 3 дешевле, из другого салона( не буду писать с какого, ибо это не реклама)
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем , что стойкость цветов не оправдала Ваши ожидания . Сейчас все еще продо…
ГБ
Гуля Б
Никогда в жизни больше не буду посещать этот магазин!!!! Там кошачий притон.... Вонь стоит невыносимая. Цветы и вонь кошаков-это же надо так придумать. Я ничего против животных не имею. Но всему своё место.....
Антон Антон
Всегда покупаю цветы своей жене в этой студии. Хороший сервис , красивые букеты, всегда помогут и подскажут. Спасибо большое девчонкам!
Маргарита Желтякова
Обращались несколько раз за букетами. Нас все устраивало. Но последний букет очень сильно подкачал. Забрали его вечером, утром должны были подарить имениннице. Светлые розочки подвяли к утру, а к обеду вообще испортились. Настроение упало. Когда написали в студию, сотрудники даже не извинились! Просто сослались на то, что цветам, скорей всего, стало жарко в помещении. Хотя заказывали цветы летом, когда на улице было больше 30 градусов, и с цветами такого не происходило. Мы считаем, что в букет собрали просто старые цветы! Больше здесь заказывать не будем.
KM
Ksenia Menshenina
Самые лучшие! На любую сумму соберут божественный букет 💐
Мария Байрак
Лучшая цветочная студия! Обращаюсь уже 4 года неизменно 💓
Сергей Фидоренко
Все отлично, девушка-флорист приветливая, цветы свежие, цены приемлемые. Ноль вопросов, в общем)
Рина Скай
Моя любимая студия. Самые лучшие лилии в городе продаются здесь.
Айгуль Тагирова
Сегодня первый раз узнали про Поляну,очень-очень довольна.Спасибо большое вам.Процветания
Антон Слойков
Аня - большая молодец! Букеты всегда очень красивые. Можно просто позвонить и попросить: девочки, сделайте букет. И каждый раз когда забираешь, понимаешь - самое то! Никогда в них разочаровывался!
Не первый раз заказываю тут букеты и получаю букеты в подарок именно с этой студии. Уровень клиентоориентированности 1000000%!!! Девочки всегда в отличном настроении! Всегда с новыми потрясающими идеями. Радует,что можно заказать удаленно и доверить все вкусу ФЛОРИСТОВ,вот ни разу ещё не подвели! Учли все пожелания и даже больше! ВСЕГДА свежие цветы и зелень. ВСЕГДА стоят минимум неделю и даже дольше!Самые трендовые букеты только тут! Модное не «савдеповское» оформление.Хочу обратить внимание на ценник! Он супер доступный. В отличии от других студий тут ВСЕГДА приемлемые цены,учитывая,что цветы необычные. Даже за минимальный бюджет соберут конфетку и предложат варианты! Ребят,процветания вашей студии! Вы лучшие!СПАСИБО❤️
Яночка Андреева
Девочки - флористы. Спасибо Вам огромное, что всегда, в любой праздник, Вы с нами. Вы делаете просто волшебные шикарные букеты (причём по очень привлекательным ценам). Всегда быстро реагируете на онлайн заказ, осуществляете любые пожелания в любое время года и суток. Любим очень Поляну ❤️
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🌸🤍 всегда рады помочь в поздравлении близких людей 🌷
Лилия Клокова
Шикарные букеты,очень необычные! всегда свежие цветы, стоят очень долго, всегда обращаемся только сюда!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Всегда стараемся полностью выполнять все пожелания покуп…
людмила морозова
Приятные девушки, красивейшие букеты и разная ценовая категория. Я не заказала букет , позвонила узнала что есть свободные в наличии и очень красивые и купила. Спасибо!!!
lemoon
Была мысль заказать доставку букета цветов Маме на день рождения. Нашел Вас по рейтингу 2гис - отзывы положительные, inst красивый поддерживаете, молодцы! - решил сделать заказ. И не прогадал - удаленно согласовали букет - он получился очень красивым! Организовали доставку. Эффект сюрприза был достигнут - это и было целью всей затеи :) Спасибо таким замечательным компаниям, развития Вам!
Алексей Смирнов
Замечательный магазин, удобно расположен, цены не высокие, качество обслуживания отличное. А еще толстый черный кот поднимает настроение:) Всегда только к вам!
lapushka
Заказывала букет на день рождения мамы. Позвонила заранее и узнала о наличии определенных цветов. После приехала в студию, где мы с флористом оговорили все: от оберточной бумаги до доставки. Вечером флорист отправила мне фотографии букета, дабы я посмотрела - все ли устраивает. И это действительно так. Фото, кстати, из салона. Цветы привезли в назначенное время. Стоимость доставки всего 100р. Цены и на сами цветы приятно удивили. Букет получился потрясающим! Аромат очень нежный. А самое главное - маме очень и очень понравились цветы! "Поляна" - место, где заказывать букеты - одно удовольствие. И цветы, и обслуживание - на высшем уровне!
8 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что твоя работа доставляет столько положительных эмоций! Будем…
magneza
Заказали букет в этой студии. Девушка-флористка по имени Анастасия поняла меня и мои желания с полуслова!Всё на высшем уровне👍Красивый букет из необычных цветов в красивой бумаге с лентой за 500р-это реальность! Хороший ассортимент,низкие цены,скидки на готовые букеты👍За цветами только к ним!Дай Бог,чтобы ключевые пункты "цена-качество" не менялись годами. Счастливых и благодарных клиентов вам побольше!
8 мая 2016, официальный ответ
Спасибо! Такие слова придают силы для работы и творчества не на один день, значит движемся в правиль…
kvastar.ru - Доска Объявлений
Замечательный цветочный салон! Много лет пользуясь услугами этого салона. Огромный выбор цветов, опытный флорист соберёт шикарный красивый букет который будет приятно подарить близкому человеку! Заказ можно сделать по телефону, по интернету, с любого города. Форма оплаты любая! Букеты можно посмотреть тут и в группе в контакте, электронный адрес указан в описании организации флампа. Я очень рекомендую пользоваться этим цветочным салоном.
8 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!)
aviavlad23
Совершенно согласен с двумя отзывами про цветочный салон студию Поляна, букеты собранные хозяйкой Анечкой всегда на высоте! Я уже их постоянный клиент и всегда доволен букетами которые покупаю в салоне студии Поляна! Есть скидки для постоянных клиентов, заказы принимают по телефону, можно заказать на сайте через интернет через форму обратной связи. Приятно и то, что есть доставка. Ну все нравится! Только самая лучшая рекомендация для всех желающих приобрести красивый, а главное собранный с душой шикарный букет.
8 мая 2016, официальный ответ
Спасибо! Будем продолжать в том же духе!)
Алёна Нилова
Покупаю цветы у Ани уже года 2 точно. Супер качество, супер цены. Всегда делает скидку. Самый лучший салон цветов в городе . В соотношении цена, качество, обслуживание - этому салону нет равных!!!!
18 марта 2016, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда рады постоянным и новым покупателям!)