Президент
Риэлторская компания
ООО Президент
Ольга Колоскова
Хочу выразить огромную благодарность Лисицкой Вере, за ее профессиональный подход к работе, за понимание ситуации, сделка прошла очень комфортно. Я была покупателем и Вера предусмотрела все риски и нюансы! Всегда была на связи, рекомендовала, как лучше поступить. Очень рекомендую агентство «Президент» и Лисицкую Веру Васильевну.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Танюша Озерова
Хотели выразить благодарность Вере Васильевне за помощь в проведении сделки "Купля-продажа". На протяжении всего процесса была всегда на связи. Отвечала на все интересующие вопросы. Свою работу выполняет профессионально. В общение очень лёгкая и замечательная женщина, приятно с такими сотрудничать.
11 марта 2026, официальный ответ
Танюша, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады со…
Светлана Краевая
Для оказания услуг при продаже квартиры обратились к Лисицкой Вере Васильевне. Риэлтор грамотный, сделка проведена в короткий срок, документы оформлены качественно и своевременно , без суеты и нервов. Рекомендую риэлтора Лисицкую Веру Васильевну для оказания услуг по работе с недвижимостью. Спасибо за работу.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Два раза обращался к специалисту Вере Васильевной, продать и купить квартиру. Обе сделки прошли на высочайшем уровне! Помогала во всех вопросах, грамотно и профессионально делает свою работу, огромное спасибо вам!
15 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИБ
Иван Брындин
С нами сотрудничала Лисицкая Вера, прекрасно знает свою работу, сопровождение на каждом этапе сделке и помощь после сделки, очень ей благодарны, и рекомендуем Лисицкую Веру к сотрудничеству, проконсультирует, расскажет и подскажет все что нужно, также помогала нам с опекой, спасибо большое Вере, остались очень довольны ее работой.👍🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ТК
Татьяна Кувшинова
Вера Васильевна, спасибо за Ваш профессионализм. Все четко: даты, время, сроки. Рекомендую к сотрудничеству.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИН
Ирина Наследова
Сделку у нас вела Лисицкая Вера ,очень профессиональный риелтор,на всех этапах сделки во всем помогала , подсказывала , мы в свою очередь чувствовали себя спокойно и не переживали ,что то то пойдет не так 👍Рекомендуем!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Татьяне Кондратьевой за помощь в покупке квартиры. Я являюсь военнослужащей по контракту, проживаю и служу далеко от Магнитогорска, но квартиру по военному сертификату решила брать именно в Магнитогорске. "Закинув удочки" по агентствам недвижимости, АН "Президент" оперативно ответили, что у них был опыт таких сделок, и тут же прислали контакты Татьяны. Мы заключили договор и уже через несколько дней смотрели квартиры. На всём нелёгком пути оформления военной ипотеки Татьяна действовала грамотно и профессионально, всегда отвечала на возникающие вопросы. Свою работу закончила не в день сделки, а только тогда, когда подписали акт передачи квартиры, переписали данные по счётчикам и отдали ключи от квартиры. Если ищите надёжного, ответственного и компетентного риелтора, то это - Татьяна Кондратьева )
7 октября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айгуль Дусмухаметова
Отличное агентство недвижимости, грамотные специалисты. Дважды обращались за услугами риелтора. Все четко, грамотно и безопасно.
7 октября 2025, официальный ответ
Айгуль. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова.
Евгения Коновалова
Спасибо за вашу работу. В фирме работают компетентные и порядочные люди. Сопровождение идёт постоянное, по всем вопросам помогают и разъясняют. В любое время на связи. Помогли продать квартиру в такое сложное время. Очень довольна, что выбрала эту компанию
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Отвратительная фирмочка. Продали квартиру с проблемами. Будем воевать через суд. Ребенок не выписан. Съезжать не хотят. Риэлторы все умалчивали. Не связывайтесь с ними
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Я как руководитель компании вела эту сделку. И хотела бы переслать ответ по этому повод…
Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании «Президент» за прекрасно проделанную работу в продаже моей квартиры! Отдельно хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход риэлтора Татьяны. Благодаря её усилиям и опыту, процесс продажи прошёл быстро и без лишних хлопот. Я очень довольна результатом и рекомендую компанию «Президент» всем, кто ищет надёжного партнёра на рынке недвижимости. Спасибо вам большое!
Евгения Кравченко
Хочу обратиться к тем, кто решил продать или приобрести недвижимость. С БОЛЬШИМ удовольствием РЕКОМЕНДУЮ риэлторскую компанию "Президет"! Весь персонал компании - высококвалифицированные специалисты! Однако рекомендовать могу самого активного, неравнодушного, грамотного, внимательного, юридически подкованного риэлтора - ЛАРИСУ ЕНИНУ! Человек, которому подвластно решить любую, даже самую сложную задачу и в кротчайшие сроки! Также советую прислушиваться ко всем рекомендациям специалиста, начиная с заключения договора на оказание услуг. Доверяйте, не сомневайтесь и радуйтесь самому выгодному решению по продаже или приобретению недвижимости! С уважением Е. А. Кравченкр
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
НГ
Наталья Грипич
Обращались к Вере Васильевне с целью продать квартиру. Профессионал своего дела. Спасибо, рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 🤗
Дима Вахонин
Обратился в эту компанию для продажи и покупки квартиры. Вера Лисицкая — отличный риэлтор! Хочу выразить огромную благодарность Вере Лисицкой за её профессионализм и компетентность в сфере недвижимости. Вера проявила себя как внимательный и чуткий специалист, который всегда был на связи и готов был ответить на любые мои вопросы. Я рекомендую Веру Лисицкую всем, кто ищет надёжного и опытного риэлтора. Её профессионализм, ответственность и внимание к деталям делают её одним из лучших специалистов в своей области.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Миллер
Очень благодарна за работу. Всё выполнили быстро и качественно. Отдельное спасибо за консультацию всегда, ответят на любые вопросы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
ТН
Татьяна Никифорова
Обратились в это агенство для рефинансирования ипотеки, грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую Веру Васильевну
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
НГ
Наталья Грипич
Хочу выразить огромную благодарность за ее работу Вере Лисицкой! Все выполняет быстро и качественно. С таким риелтором чувствуешь себя в безопасности, все проверит досконально по сделке, на возникшие вопросы всегда разъяснит. Я не первый раз обращаюсь в риэлторскую компанию Президент и ни разу не пожалела! Спасибо Президент!!! Рекомендую только риэлторскую компанию Президент!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😁
SU
Sberid User
Здравствуйте. Обратилась по брокерской услуге к ним, когда покупала квартиру. Меня привлекла грамотная работа Ларисы .. На все вопросы отвечает профессионально, очень хорошо разбирается в ньюансах банковской сферы. 5 тыс для сопровождения ипотеки это не большая сумма. Эта ООО отрабатывает на все 100. Конечно между продавцом и покупателем бывает все, но свои обязанности они выполняют четко.
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Юлия Розенталь
Хочется выразить слова благодарности Татьяне Кондратьевой. Обратились с вопросом продажи квартиры в кратчайшие сроки, за день продала нашу квартиру, грамотно и быстро провела сделку, с младенцем на руках даже и не заметили с мужем этой суеты!! Рекомендую Татьяну 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 😉
Алексей Григоренко
Выражаю благодарность Вере Лисицкой! Она помогла нам с покупкой квартиры, а так же в кратчайшие сроки продать наше жилье. Все прошло быстро, четко и профессионально. Рекомендую однозначно!
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
АA
Алексей AnRiSe
Обратился к данным риэлторам по отзывам, и не разочаровался. Пошли навстречу в составлении договора на моих условиях. Нашли покупателя в день обращения (может повезло), была электронная регистрация, провели дистанционно (я сам в другом городе). Все сделали очень быстро. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и да…
Александра Ерёмина
Однозначно рекомендую!!! Огромная благодарность всему коллективу и лично Лисицкой Вере! В ноябре продавали квартиру. Мало того, что Вера быстро нашла покупателей на неё, так ещё и продала дороже, чем мы планировали. Теперь, когда встал вопрос продажи дачи, сомнений не было, к кому обращаться) Сделка прошла так же быстро и комфортно. Вера, огромное вам спасибо! Процветания вашему бизнесу, вы по-настоящему помогаете людям!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Муслимова
Одни положительные эмоции от работы с данной организацией! Компетентность, порядочность, сроки, все на высшем уровне! Смело обращайтесь и Вы не пожалеете) Отдельная благодарность Вере!!!Замечательный человек, для которого спокойствие Клиента, дороже денег, а это дорогого стоит в наше время! Спасибо, компании "Президент" за помощь в приобретении места своей Мечты!!! С уважением, Екатерина М.
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
РМ
Рашид Мустафин
Добрые слова за замечательную работу Прекрасного специалиста Лисицкой Веры Васильевной Рекомендуем, Благодарим
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Вячеслав Сергеев
Отличная компаня , сделка прошла быстро , всем рекомендую .
Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Илья Алексеенко
Сделка прошла быстро, безопасно и удаленно (проживаю в другом регионе) все точно в сроки подписали и деньги получил на счет. Рекомендую к сотрудничеству
14 июня 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Вы являетесь нашим постоянным и давним клиентом. Надеемся что будут еще сделки с…
Александр Киштов
Хотелось бы написать пару добрых слов о замечательной компании и об дружном и отзывчивом коллективе, риэлторского агентство"Президент" Очень быстро и качественно помогли нам со сделкой и решением всех вопросов. Все очень грамотно и быстро сделали и подготовили. Спасибо! Отдельно хотелось бы ещё раз поблагодарить Енину Ларису, вы специалист с большой буквы! Спасибо за вашу помощь и старание👍😊 Здоровья и благополучия!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Константин Полунин
Хочу выразить благодарность директору агентства недвижимости "Президент" Вере Лисицкой за помощь в продаже квартиры. В наше время сложно найти настоящего профессионала, но мне повезло. Я доволен результатом нашей совместной работы. Вера всегда была на связи, отвечала на все вопросы, давала советы и консультировала по всем возникающим вопросам. Благодаря ее опыту и знаниям нам удалось продать квартиру быстро и по выгодной цене. Спасибо большое!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дарья Арапова
Хочу выразить благодарность Вере Васильевне. Помогла нам продать квартиру, всё сделано профессионально, всё разъяснила и сделка прошла успешно.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Внучаева
Редко пишу отзывы, но здесь не могу воздержаться! С Верой мы уже проводим не одну сделку! Очень много преимуществ как в человеческом плане так и в профессиональном! Мы получаем ответы на вопросы в любое время суток, четко и по делу! Когда собирались покупать квартиру даже сомнений не было кому позвонить, все ваши пожелания будут учитываться на любом этапе сделки и всегда с пониманием. Хочу отметить что цены демократичные за ту работу что проделывает профессионал, нас по минимуму тревожили, всё Вера делала сама! Процветания вам, благополучия и большое человеческое спасибо 🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Константин Кусмарцев
Выражаю огромную благодарность риэлтору Вере Васильевне за профессионализм и доброжелательность. Всегда была на связи, помогала со сбором документов, подробно разъясняла вопросы, возникающие по ходу сделки. Провели успешно межрегиональную онлайн сделку. Дальнейших вам успехов в работе!
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ребятам. Сделка была межрегиональная. Покупатель Магнитогорск, продавцы…
ПВ
Пеняшева Валерия
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Ениной за помощь в покупке квартиры и подготовки всех необходимых документов.Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход.Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пеняшева. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству!
Катерина Корзунина
Хочу поблагодарить всю команду «Президента» за радушный прием, за профессионализм в работе, за внимательность и заботу о своих клиентах!!! Отдельно хочется поблагодарить риелтора Ксению!!! Она мастер своего дела!!! Сделка прошла легко и быстро!!! Обращаться буду только к ним!!! Рекомендую эту компанию от всей души, зная точно что там сделают все как вы хотите, подберут лучший вариант и вы останетесь больше чем довольны!!! Профессиональных вам успехов и много много клиентов!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рад…
Анастасия Шубина
Это пятая и одна из самых быстрых сделок за мою сознательную жизнь, кардинально изменившая впечатление о людях предоставляющих услуги по сопровождению сделок с недвижимостью. Вера Васильевна, хотя Вы представляли интересы Продавцов, нам, как Покупателям, с Вами было очень легко и спокойно. Благодарим за профессионализм!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Михаил Шубин
Покупали квартиру из другого города, все прошло отлично, без лишней головной боли! Риелторское агентство президент однозначно рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
ДБ
Дарья Бобкова
Заключали договор на сопровождение с риэлтором Ларисой Николаевной Ениной. Все прошло хорошо, спокойно. Лариса всегда на связи, помогает. Грамотный, вежливый специалист. Если возникают споры на счет недвижимости с другой стороной, она старается удалить. Выражаем огромную благодарность за проделанную работу! Рекомендуем в качестве специалиста. Не пожалеете.
1 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ЮМ
Юлия Мананникова
Хочу поблагодарить Дружкину Наталью за профессионализм, честность и отзывчивость при продаже нашей квартиры. Сделка прошла на ура! Всем рекомендую Наталью, она - профессионал своего дела!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
мп
мария подобедова
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность Ениной Ларисе Николаевне за проделанную сделку в продаже моей квартиры. Лариса Николаевна, как обещала, сделала всё быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос, помогла с документами и всегда оказывала поддержку. Я полностью доверилась Вам, Лариса Николаевна, и ни разу не пожалела об этом!!!! Всем рекомендую обращаться к Ениной Ларисе Николаевне!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, мария, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марина Косичкина
Хочу поблагодарить Лисицкую Веру за проделанную работу в организации продажи квартир . Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, не только у нас,но и у риелтора . Вера очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Три месяца мы были рука об руку с 9*00 до 23*00 ч. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ирина Алтухова (Даутова)
Хочу поблагодарить Олесю Карпову за ее отличную работу! Оформили 2 сделки вместе...Всегда на связи: готова ответить на любые вопросы, проконсультировать. Все оперативно, быстро и качественно. Если вам нужна помощь в оформлении сделки- не сомневайтесь, обращайтесь в агентство "Президент", конкретно- к Олесе!)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
Екатерина Образцова
Хочу выразить огромную благодарность Олесе специалисту своего дела!!! Очень отзывчивая , внимательная! С ней мы очень быстро подобрали объект и оформили сделку . Все вопросы Олеся решает как профессионал . На каждый заданный вопрос даст четкий и развёрнутый ответ! Подскажет где и как лучше сделать. Работать было с Олесей очень удобно и комфортно ! С таким специалистом каждый найдёт то о чем мечтает . Спасибо вам большое ☺️☺️☺️
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Ольга Пичугина
Вырожаем огромную благодарность компании ПРЕЗЕДЕНТ а именно сотруднику Козловой Ларисы Анатольевне в грамотном сопровождение сделки. Огромное спасибо за многолетние сотрудничество. Всех благ и процветания.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Алена Лобода
Хочу поблагодарить карпову олесю Алексеевну за проделанную работу за индивидуальный подход каждому клиенту. Спасибо.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Евгения Митрошкина
Добрый день) Хочу выразить благодарность Вероники и Роману. За помощь и сопровождение сделок! Всё прошло быстро и профессионально!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым)!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Морозова
Обращалась в данную компанию для оформления ипотеки и покупки жилья,к риелтору Олеси,очень компетентный специалист,все заявки для ипотеки подали за нас,на связи 24/7,делали даже работу риелторов продавцов,все понравилось,советую)))будем обращаться еще
8 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Ирина Горина
Хочу поблагодарить Ларису Козлову за сопровождение и помощь в нашей сделке. Ларисочка спасибо тебе ОГРОМНОЕ❤💐 Ты сделала свою работу на 300%,просто одним словом ПРОФЕССИОНАЛ. С Ларисой сделали уже не одну сделку и каждый раз понимаем что лучшего риэлтора просто не найти. И ещё отдельное СПАСИБО агенству президент,за то что вы есть💋
13 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми сдел…
ТМ
Татьяна Муткур
Хочу выразить благодарность Ларисе Козловой за помощь и сопровождение сделки. Приобрела квартиру Супер. Все как хотела. Рекомендую данное агенство!!! Рекомендовала своим друзьям и они не пожалели. Завтра празднуем новоселье. Профессионалы своего дела!!!! Огромное Вам всем Спасибо)))
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Виктор Горин
Хочу выразить благодарность Ларисе Козловой за помощь и сопровождение))) Приобрели Дом Мечты как и хотели))) Рекомендую данное агенство!!! Обращаемся не в первый раз - все как всегда на высоте. Профессионалы своего дела!!!! Огромное Вам всем Спасибо)))
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
ГС
Георгий Сафин
Спасибо Веронике за профессиональный подход к работе. Работали с ней по сопровождению сделки. Вероника была на связи даже ночью, всегда могла поддержать и быстро ответить на появившиеся вопросы.
Георгий, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛