Сто пудов
3.1
3.1
ИБ
Иван Беляев
Очень хороший магазин!!! Продавцы просто отличные,все расскажут и покажут.
Елена
Самый лучший магазин с отличным админисратором
Первый раз посетила ваш магазин и осталась довольна, очень большой разнообразный ассортимент, обслуживание прекрасное, особенно понравилась администратор, вежливая, всё рассказала, объяснила, я ушла довольная с полным пакетом всяких вкусняшек. Теперь я ваш постоянный покупатель
ВЮ
Владимир Юрьевич
Хочу привлечь внимание производителя! Понравилось ваше пиво в трех литровых банках "Самара бойлерное", ну и в тех точках где я его постоянно покупал в наличии не оказалось, заехал в ленту, взял там баночку, дата розлива 09.01.25, начали употреблять продукт и возникло стойкое ощущение что в пиво подлили воды. Ну это ведь вполне реально, для продавцов магазина это сделать проще простого, крышка без пломбы. Может конечно я и ошибаюсь, но просьба к производителю, проверьте свои точки продаж и желательно бы пломбы на крышки придумать
Таня )
Хочу выразить благодарность вашей компании. Действительно все вкусно ,как и написано на сайте. Очень нравится сервис,продавцы внимательные ,отзывчивые и всегда помогут с выбором! Рекомендую этот магазин.🫶🏻
Анастасия Тибекина
Отвратительное обслуживание, продавцы не рыба ни мясо,особенно "администратор"!!!! В наглую стоит и лазиет в телефоне, на покупателей внимания не обращает. Специально стояла молчала и ждала когда же на меня обратят внимания,вообще внимания ноль! Стоят за прилавком с недовольными лицами ,ничего не подсказывают и отвечают на отвали.
DV
Denz Vov
Купил пиво сегодня, "Корона" самое дорогое, кислое, смотрю это норма так как брал в других местах тот же "Хард Воркер" везде кислый, видимо это в порядке вещей продавать пиво пока не кончится! Сколько бы оно не стояло!
Бу Бу
Купили в субботу пива Вайс после стакана пива кто его пил крутило желутки, очень было плохо
Кирилл
И я попался на тухлую сырную косичку. Даты нормальные, но вонь от нее ужасная. Только потом заметил переклеенный стикер.
Karuk.nail, кабинет маникюра и педикюра Карук
Не стесняясь переклеивают ценники стоя возле кассы. Купили сыр который был упакован «вчера», а на самом деле он уже давно пропал. Первый и последний раз зашли в этот магазин. 🤢🤢🤢
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Примем меры и будем ждать вас вновь!
Евгений Ростов
Не пиво а газировка сильно газированная со вкусом пива и без алкоголя
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какой сорт вас не устроил и почему?
Vittorio Scaletto
Сегодня 09.04.2023 года решил посетить магазин Сто Пудов в ТЦ Тетрис, по графику магазин работает до 23:00 часов, приехал к 21:14 часам, магазин не работает, почему вводите в заблуждение, меняйте на действующий график работы
Лена Каримова
Один сотрудник, стоит на кассе, на разливе нет никого. Обслуживание никакое 👎
Katic Katic
Продавец очень грубая, работает без маски и перчаток
tT
tmirror Tmirror
Уже не первый раз наливают пиво практически без газа. Видимо экономят на углекислом газе, другого объяснения у меня нет. 03.08.2021 в 21.30 покупал "Стопудовое жигулевское". Уже на кассе обратил внимание, что пиво без газа, спросил у продавца не напутано ли у них с газом? Кассир не пояснил даже после того как я повторил вопрос и потряс перед ним бутылкой.
РД
Рустам Джиганчин
Пиво не доливают! На бутылке написано 1,5 литра, а реально меньше 1,4. А продают как полтора.
Таня Камарина
Перенаклеили ценник со сроком годности на копчёных рёбрах! Ребра с плесенью оказались! Вообще проходите это заведение мимо, сплошная просрочка, зря деньги на ветер выбросите
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, когда и в каком магазине это было? Мы проведем проверку. Приносим свои извинения, гото…
Илья Татаринов
Одна просрочка. При выборе рыбы будте бдительнее.
Юлия Хисматуллина
19 марта купили сыр косичку. Дома обнаружили, что он сильно пахнет тухлятиной. На следующий день пришли вернуть товар. Девушка продавец сначала заявила, что он так и должен вонять, на что получила наше возражение, т.к. мы не первый раз брали такой сыр. Созвонившись, видимо, с вышестоящим руководством для уточнения метода проведения возврата, сообщила, что молочная продукция возврату не подлежит. Деньги вернули, но осадочек остался 😐
Elena Elena
хороший чистый магазин, по обслуживанию всегда помогут в выборе товара! персанал приветлив! очень приятно возвращаться в такой магазин!!!
Антон Павлов
Рыбу будто пропавшую уже продают.Второй раз брали и не смогли есть.За закусками категорически в другое место.
15 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв Приносим свои извинения. Работу с персоналом провели, а так же сменил…
Алёна Гроссман
Единственный минус, очень жарко, а так все отлично:)
Гость
По акции должны на 1.5 литра пива восточная бовария давать бутылочку тархуна. Купил две по 1.5 литра, почти ушел, молчат. Говорю сам вроде акция. Очень не довольно ответили ааааа. И дали одну бутылочку тархуна. Говорю в других филиалах давали две бутылочки тархуна на две по 1.5 литра пива. В ответ а у нас одну и идите отсюда. Очень наглым говором. Обман чистой воды. Очень жалко потому что пиво хорошее а продают его наглые обманщики!
Владимир Мирный
Самое лучшее в городе пиво! Рекомендую! А то, что не доливают - бред! До горла! Если будете там брать - берите местного производства! Не пожалеете!