Нишитяко
Служба доставки готовых блюд
Забирай целый набор роллов и не только по спеццене
ИП Попов А. Е., ОГРНИП 322344300015541.
Забрать подарок
Анастасия П
Отличные роллы! Свежие и вкусные! Постоянно берем у вас.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв, рады что вам понравилось.(М)
Анастасия Марусина
прекрасное заведение, повара очень вкусно готовят, и доставка быстрая, советую!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо что выбрали нас, благодарим за отзыв, приходите вновь.(М)
ИИ
Илья Илья
Все супер, ролы хорошие
28 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны. (З)
Лена Громова
Очень вкусные, свежие, горяченькие роллы. Быстрая доставка. Очень понравились, спасибо за вкуснятину. Будем брать еще💗
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такие теплые слова, очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова! (П)
Женечка Velmaкина
Заказали роллы и онигири. 6 порций. Приготовили и доставили в течении 1 часа. Упаковано хорошо, аккуратно сложено в бумажный пакет. Дополнительный бонус, от заказа на 1500тр, были роллы Калифорния. Приятно и вкусно. Будем заказывать еще, пробовать другие роллы. К заказу у Нишитяки- рекомендую. По бюджету можно найти на разный кошелек. По вкусу очень достойно.
13 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось(М)
ИМ
Ивета Мусавирова
Более 7 лет ем ваши роллы🙏 - Лучшие Вам равных нет, самые лучшие , вкусные , огромные роллы. Люди ,берите -не пожалеете! Еще и бонусная программа добавилась 👍за это отдельное спасибо Супер быстрая доставка
2 марта 2026, официальный ответ
Ивета, добрый день. Очень рады что вам понравилось, мы стараемся для вас. (М)
КЗ
Карина Загитова
Брали суши очень вкусно! Отличные девушки, учитывают все желания клиента. Клиентоориентированность на высшем уровне!!
31 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Виктория Петрова
Постоянно заказываем в этом месте, но сегодня были неприятно удивлены. Ролл «манго креветка Лайт», в котором из манго только желтая крапинка в уголке. Понятно что Лайт, но не до такой же степени 😁
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Пришлите фото всех 8 шт, на номер 89220143401. Так бывает, на срезе или даже если перев…
ИС
Ирина Столярова
Обычно заказываю роллы здесь, потому что они действительно вкусные. Но в этот раз остались крайне недовольны. Вместо аккуратной и аппетитной подачи получили какой-то хаос. Самое главное - в некоторых роллах забыли положить соус, а где-то и вовсе не оказалось мидий, которые должны были быть в составе! Хочется и дальше заказывать у вас, нравится вкус, но такое качество разочаровывает.
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вы остались довольны, будем ждать вас снова!
ЕР
Екатерина Рындина
Очень вкусные свежие роллы. Очень часто там берем. Привозят быстро .
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, спасибо что являетесь нашим клиентом, мы рады, что…
Алексей Чернов
Заказывал первый раз благодаря отзывам в 2гис. На удивление всей семье роллы понравились, хотя пробовали во многих местах. За свою цену роллы на очень достойном уровне. Будем заказывать снова. Оператор и курьер максимально вежливые и доброжелательные. Спасибо 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Какой прекрасный отзыв, спасибо за фото. Рады готовить для вас вкусные и каче…
Tatyana Roman
Отличные роллы🔥 качественные и свежие👍🏻 обязательно к рекомендации💯 заказывала несколько раз и всегда очень вкусно👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, благодарим вас за отзыв, рады стараться для наших клиентов, ждём вас снова 💥 л
СП
Сергей Присяжнюк
Отличные роллы. Но нет доставки на левый берег.
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. У нас есть определенная зона доставки, по которой мы осуществляем доставку. Нам…
Настя Манастя
Очень нравится роллы , особенно сет запеченый, рекомендую попробовать
2 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!(Г)
Надежда Рошка
Очень вкусные роллы! Рекомендую всем попробовать! Цена и качество 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!(Г)
Дмитрий Лошкарев
Заказывали роллы на двоих — всё было идеально! Вкусно, сытно, привезли быстро и ещё тёплыми. Отлично подходит для ужина без хлопот. Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, спасибо за обратную связь, рады стараться для наших клиентов ждём вас снова 🙌💥
Александра Маркова
Огромное спасибо за вкуснейшие роллы! Идеально упакованы, все ингредиенты свежие и качественные. Соусы и имбирь идут в щедром количестве. Очень порадовало соотношение цены и качества. Рекомендую!🙏🏻❤️❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра, благодарим вас за отзыв, спасибо что оценили нас, наше качество продукции…
Ирина Матвеева
Не так давно открыли для себя это местечко 🤩 Вкусные роллы, а главное - размер! Крупные, аккуратно закатаны. Рыба свежая, продукты тоже) на фото часть сета «Чебурашка», полюбившийся нашей семье.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо за вашу оценку 🌺мы рады ,что вы открыли для себя наши ролы 🥰 Ждём вас…
Татьяна Синявская
Очень вкусные сеты ,всегда заказываю ко времени самовывозом ,все вовремя готовится. Пробовали многие сеты ,но есть уже любимые.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за обратную связь 🌺 мы рады что вы довольны качеством продукции 💯 и сервисом. Ждём вас снова 💥
Elizabet Marriarti
Заказывали роллы на день рождения, все очень вкусно, особенно сет филомания. Всем понравилось. Обязательно буду заказывать ещё.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, рады стараться для наших клиентов, ждём вас снова 💥
ОБ
Олеся Барышева
Заказывали сет Горячий килограмм ,в подарок за установленное приложение добавили Запечённый мини🤗Эти роллы просто восторг!Свежесть и качество на высоте. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся, благодарим вас за отзыв, рады что вы остались довольны качеством продукции 💯 жд…
ВЕ
Владислав Ерёмин
Как всегда на высоте, очень вкусно, заказываем всегда у вас!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, спасибо за обратную связь, мы рады, что вы остались довольны качеством продукции 💯 ждём вас снова 💥
Олеся Дрогина
Изменилось не только название компании, но и качество блюд. Все классно! Очень вкусно 🔥.
23 июля 2025, официальный ответ
Олеся, Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова!
ВР
Володя Русович
Самый вкусные роллы в Магнитогорске - тут. Дёшево,вкусно,много Заказывал первый раз, качество огонь.Доставка тоже на уровне.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Володя, спасибо за ваш отзыв 🙌 Мы рады, что вы остались довольны качеством продукции 💯💥 Ждём вас снова 💥🙌
ИТ
Ирина Топорова
Супер отличные роллы, брали роллы по рекомендации чувака с фото, однозначно рекомендую, не пожалеете!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина🌺 благодарим за такой прекрасный отзыв 🙌 Мы рады что наши клиенты довольны качеством продукции 💯👍 ждём вас снова 💥
Рита Ахмадеева
Сегодня привезли сет Аладдин, который выиграла за участие в конкурсе в вк. Очень вкусный был у нас обед, всё свежее и вовремя доставили
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рита🌺 Спасибо за ваш отзыв 🙌 Поздравляем вас с выигрышем 💯. Рады, что вы остались довольны 💯 Ждём вас снова 🙌
Lili Saxa
Вкусно, достойно! Рекомендую 👍👍👍👍 Быстрая доставка.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 спасибо за обратную связь 🌺 рады что вы остались довольны 💯👍. ждём вас снова 💥🙌
Аленка Рязанская
Лучшие роллы в городе. Всегда крутые акции и розыгрыши. Всегда все свежее. Обслуживание на высоте, всегда вежливые и улыбчивые работники.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, благодарим вас за обратную связь, нам очень важно мнение наших посетителей, будем продолжать стараться для вас!!
Владимир Поздняков
Повара красавчики, всегда готовят вкусно, респект ✊ Хочу чтобы добавили сет с большими роллами ☺️ Классный ребрендинг! Желаю успехов и процветания вам и вашей команде!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, благодарим вас за обратную связь, спасибо за пожелания нам, нам очень приятно…
Анна Почеревина
Самые вкусные роллы в Магнитогорске, уже очень много лет! Всегда свежие продукты, вкуснейшая рыба, очень выгодные сеты и акции! ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна благодарим вас за столь теплые слова, очень рады что вы остаетесь с нами много вре…
ВТ
Валерия Терехова
Добрый вечер, готовят вкусно, всегда заказываем, всегда довольны!!! Всем советуем заказывать в нишитяко не пожалеете. Всегда бы кушали у вас, вы профессионалы своего дела, любим вас и ваши роллы и суши.
9 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады служить вам, нам приятно оставлять вас сытыми и…
Александр Пуйда
Очень понравилась доставка роллов! Заказ привезли быстро, всё было аккуратно упаковано, ничего не развалилось по дороге. Роллы свежие, вкусные, чувствуется качество ингредиентов. Особенно порадовало соотношение риса и начинки — всё сбалансировано. Соевый соус, имбирь и васаби в комплекте, ничего не забыли. Обязательно закажу ещё 👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашей продукц…
Tatyana Zamaraeva
Впервые попробовали вашу продукцию) Остались очень довольны и сыты! Настолько нежные,свежие роллы,что закончились они быстро. Обязательно будем заказывать еще у вас! И рекомендую вас своим знакомым и друзьям. Вы трудитесь не зря) Успехов и процветания вам🌷
20 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. здравствуйте. Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Рад…
Соня
Роллы покупаем всегда здесь, вкусные , рыбы много, сыр сливочный, рис не переварен.и по приятным ценам. Рекомендую! Доставка радует когда привозят вовремя.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим вас за обратную связь, очень рады что вы остаетесь довольны, приходите…
ИМ
Ирина Мироненко
Заказывали сет роллов в тетрисе на Ленина 119, к назначенному времени забрали вкусные , свежие , крупные роллы ! Рекомендую от души !
15 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. ❤ Ждём Вас снова 🤝(Г)
Екатерина Милешина
Заказывали роллы у вас, очень вкусные. Был самовывоз, приготовили четко ко времени, без проблем. Очень вкусно, советуем заказывать у них, вернемся ещё ни раз
9 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады что вам всё понравилось, стараемся быть лучшими для вас. Ждем вас…
Антонина Бобовникова
Заказывала много доставок других ресторанов, но Нишитяко самые вкусные, свежие,и не разваливаются когда берешь их. Теперь всегда только тут заказываю доставку роллов! 😊 И доставка не долгая.
9 марта 2026, официальный ответ
Антонина, благодарим за отзыв! Рады служить вам, нам приятно оставлять вас сытыми и довольными. Ваша…
Алена Макеенко
Очень вкусно и очень качественно 👌 Заказываем уже не первый раз! Всегда хорошее обслуживание, быстрая доставка и привозят в назначенное время. Рыбка свежая, рис хороший, цена отличная. Рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Алена,здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛(Г)
Наталья Колесникова
Это самые вкусные роллы! Цены по распродаже радуют, все свежее, на продуктах не экономят. Часто заказываем и вам рекомендуем!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за высшую оценку нашим роллам, очень рады что вам понравилось, приходите вновь. (М)
МТ
Маргарита Таратунина
Отличные ролы, заказывали сет, где были холодные, жаренные и онигири. Все очень понравилось, сделали вовремя, будем заказывать еще. Рекомендую!
28 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приятно, что качество роллов и наш сервис так высоко оценены вами. Ждём вас снова! (З)
Анастасия Горбачева
Самые вкусные роллы, спасибо за качественные продукты, за быструю доставку и за обслуживание, оно просто на высоте 🔥🔥🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия. здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!(Г)
KI
Katerina I
Брали сет роллов и не разочаровались! Сначала немного настороженно отнеслись, так как хорошие скидки, и можно подумать что роллы будут не особо вкусные. Но они оправдали все ожидания!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Катерина очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам снова! (П)
ЕЛ
Елизавета Ларина
Постоянно заказываем здесь роллы, всегда вкусные сеты, последние пол года заказываем только тут Доставка всегда быстрая, тем самым роды приезжают еще горячими, так же переодически проходят акции и скидки
15 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!(Г)
Алексей Головачев
Одни из лучших рол нашего города! Постоянно заказываем у них различные сеты и они всегда очень вкусные Готовят буквально за 30 минут!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за такие приятные слова, очень рады, что вы остаетесь довольны! Мы рады стараться и будем вас ждать снова ! ( П)
Анастасия Сивоконь
Заказала здесь суши и вообще не прогадала. Сделано всё очень качественно и красиво. Начинки не жалеют, вкус — топ. Точка теперь в списке любимых, спасибо поварам!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Очень рады что вам понравилось, приходите вновь.
МГ
Михаил Гавриков
Тут делают не просто еду, а чистое удовольствие. Выглядят роллы как на картинке, а на вкус еще лучше. Все аккуратно скручено, не разваливаются. Привезли быстро, всё свежее. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! Рады что вам всё понравилось, стараемся быть лучшими для вас. Ждем вас…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Вкуснейший и свежайший сет Очень вкусно. Все продукты качественные. Особенно порадовала скорость приготовления заказа и как аккуратно все было упаковано, спасибо!!!😍😍😍
29 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо что выбрали нас, благодарим за отзыв.(М)
Марина Мурр
Переодически заказываю роллы в данной службе доставки. Всегда свежие, вкусные, и имеют хороший баланс вкуса в соотношении рис + остальная начинка ( многие доставки этим грешат, пихая много риса).
27 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!(Г)
Виолетта Мезенцева
Заказывали на новоселье несколько больших сетов! Привезли горячие, вкусные, всем понравились, чему мы очень рады! Благодарим вашу компанию за качественную работу персонала, всё было красиво и вкусно!
24 января 2026, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за отзыв! Рады что вам всё понравилось, стараемся быть лучшими для вас. Жде…
ДВ
Дарья Варнавская
29.12.25 заказывали в компанию Сэт ‘Вкусный’ на обед к 12:00( обозначили время). Заказ был сделан заранее , в районе 10:10 утра. Оператор сообщил, что +-30 минут к назначенному времени. По итогу заказ был доставлен в 13:00, спустя час ожиданий. Клиентоориентированность конечно не очень . Хочу отметить , что сами роллы были вкусные , всем понравилось.
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, мы нашли ваш заказ, по чеку опоздание составило 18 минут, приносим вам извинения за опоздание…