Дымыч
отличный магазин
Дв
Дымыч, вейп-шоп
13 января 2025, официальный ответ
Арслан, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Ковалев
Ужасное обслуживание Картриджей нет
Alexander Sidorov
Отличный магазин, компетентные сотрудники, большой ассортимент, приобрел mtl бак, причем, повертел/покрутил в руках перед покупкой, когда в других магазинах подобного железа в помине нет
КС
Ксения Субботина
Шикарный выбор табака и сигар!
Rostislav Dancheev
Классные и отзывчивые. Цены тоже не кусаются. Много вариантов для кальяна.
Аи
Артес из Нортренда
Чудесный табачный магазин. Прекрасный ассортимент. Сотрудники очень грамотные и вежливые. Рекомендую!
ИИ
Игорь Игорь
Отличный магазин, лучший выбор Макбарена в городе.
Анна Х
Лучший магазин, хороший ассортимент и компетентный персонал, нашла очень редкую вещь
Jaguar4ik174rus Jaguarik
Все отлично
Олеся Хакова
Большой ассортимент и компетентные продавцы
Андрей Парфёнов
Магазин богатый ассортиментом, есть всё что нужно и даже больше. Приобрел на днях RBA по цене ниже рынка, круто. Отдельного внимания заслуживает продавец (возможно владелец данного магазина), крутой дядька, всё расскажет и покажет. Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Игорь Бабенцев
Классный шоп,все расскажут на пальцах,помогут с выбором для любого обывателя.
RB
Radik Basharov
Продали неработающий вейп и не обменяли. Больше там не буду покупать
Владимир Михалев
Отличный магазин все объяснили и зделали пош ол парить сразу
Albert Gusev
Магазин супер огромный выбор, продавец все объяснил показал и рассказал только у них беру жидкость для веипа 👍👍👍
Людмила Баранова
Продавец за качество товара не отвечает. Если Вам не понравилась трава, продавец здесь ни при чем. Всегда приезжаем только сюда. И качество и обслуживание отличное!
Александр Смирнов
Отличный магазин. Всё в наличии. Продавцы грамотные.Всегда подскажут.
Alexey Puzankoff
Продавец хорошо знает товар, цены нормальные. Ассортимент сигаретного табака не очень большой, но я нашёл то, что хотел. Рекомендую.
Алексей Владимирович
Ассортимент шикарный. Во всем городе только здесь нашел интересующий меня девайс
Иван Егоров
Хороший магазин. Приятные цены.
Альберт Латыпов
Хороший ассортимент👍🏽 приятные цены.
Эмиль Шайфутдинов
Табак Аль Факир - паль.Голова разболелась,но это не самое неприятное,по сравнению со "ВКУСОМ",это пустяки."Вкус" жжёной травы.