Форсан
Автосервис
Сыңғыҙ Заманов
Все чётко
Александр Тамбовский
Раньше там ремонтировал машину без проблем, а сейчас звоню там постоянно километровые записи, очереди либо мастера нет на месте. Пока 3 🌟
СД
С Д
Не адекватный хозяин
ИФ
Имя Фамилия
Хороший мастер! Делает быстро и качественно.Меняю и заказываю запчасти у него.
ИХ
Ильнар Хуснияров
График работы указан не верный!!!
РР
Роман Романов
Очень достойный автосервис! Рекомендую! Пришлось немного подождать, так как очередь по записи. Зато не пожалел. На высшем уровне обслуживание. Мастер по двигателям на 5с+, да и по слесарки всё нашёл и устранил. Три года мотался по разным сервисам и наконец то нашёл где подход профессиональный. И самому на душе хорошо стало. По нынешним временам не хочется деньги на ветер и лапшу на уши. РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Прокопенко
Отличный сервис, был там не один раз уже, делают качественно, объяснят все что к чему и что менять, особенно механик Александр,супер сервис советую
Александр Шабович
Отличный сервис рекомендую
ОП
Олег Путин
Не пунктуальный грубый мастер
Андрей Мушкарёв
Быстро, качественно, ребята знают свою работу
ЕГ
Елена Горбунова
Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. И в этот раз обратилась к ним со своей проблемой - капитальный ремонт двигателя и замена радиатора печки. В сервисе сделали заказ запчастей, согласовав со мной по цене. Работа было проделана большая, и на каждом этапе мне присылали фотоотчёт . Все как всегда сделали качественно и быстро. Большое спасибо директора и мастеру этого сервиса. Цены приемлемые, качество высокое. Рекомендую.
Денчик Денчик
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом подушки двигателя ларгус.Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают
Владимир Шалимов
Ремонтировал тут колесо. Переобувался. Менял масло. Нормально делают.
Игорь Шарапов
Делал гбц на12ке компресия и13 упала на 6не советую
Газинур Шакирьянов
Молодцы мужики!👍
Сергей Рудин
Отличный сервис, вежливые мастера, много раз менял масло, колодки , всё быстро и качественно, советую!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв! Хороших Вам дорог! Ни гвоздя ни жезла! Удачи!
Анатолий Лазарев
Советую сразу им не платить, а то получится как у меня; и деньги лишние потратите, и нервы там оставите. Две недели меня мурыжили и в итоге с горем пополам поменяли мне тормозные шланги передние. Красавцы.
31 марта 2022, официальный ответ
Анатолий,здравствуйте. Вам для информации: тормозные шланги меняются,примерно, за пол часа. То что в…
Дмитрий Динмухаметов
Менял здесь масло на Дастере-профессионально,быстро, адекватные цены.
Полина Янина
В этом автосервисе обслуживаюсь не один год. Мастера свою работу знают качество на 100%. Цены приемлемые. Обращалась по поводу ремонта генератора, такими видами ремонта они не занимаются. Отправили в автосервис АвтоКонтакт. P.S хорошие мастера. Спасибо большое мастеру Леониду, профессионал своего дела!!!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Ни гвоздя ни жезла!
Анастасия Матвеенко
Рекомендую автосервис. Во-первых, можно позвонить, объяснить проблему и договориться приехать на удобное время. Во-вторых, ребята не дерут денег впустую, цены адекватные. В-третьих всё подробно объясняют и показывают, что нужно действительно сделать, а не так на абум, чтобы хорошие запчасти менять. Сервис рекомендую, особенно слесарей Александра и Марселя.
2 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Хороших Вам дорог Ни гвоздя ни жезла Удачи!!!
Мария Иванова
Приезжала на диагностику - все посмотрели , доступно объяснили, дали советы , во второй приезд поменяли свечи , переобули- всем довольна .
ЛБ
Леонид Баталов
Круто, быстро, переобувку вообще не заметил. Спасибо, ребятам. Летом, снова, к вам)
Alex Kollaps
Быстро диагностировали проблему, которую не могли найти 5 других сервисов. Быстро всё отремонтировали, спасибо!
31 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь. Ни гвоздя ни жезла!
ДВ
Дмитрий Валыгин
Норм обслуживание, ищут в чем причина поломки, а не дерут втридорого. Ремонтировал Свой Мицурик, показали в чем причина, заказали запчасти ,прям там, на месте, ещё и быстро отремонтировали.
30 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв! Приезжайте рады будем помочь.Хороших Вам дорог ни гвоздя ни жезла! С До…
ЛВ
Леонид Васьков
Не раз обращался в этот сервис, всегда давали гарантию на работу, что мало где встретишь. У меня Фольц поло, последний раз делали замену цепи грм, на всякий, промониторил сколько стоит в других мастерских. Был полностью доволен работой и ценой
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Леонид! Благодарим за отзыв.Обращайтесь всегда рады помочь.Хороших Вам дорог ни гвоздя…
Сергей Честный
Сломали шпильку крепления генератора в блоке и промолчали! Обнанурижил поломку на следующий день.крайне не доволен.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверно ошиблись. Какая у Вас машина и когда у нас ремонтировались?
Bagrovii FANTOMAS
Приехали на переобувку, в Форсан, искали долго, цена, приятно удивила, Переобули быстро и качественно, 100% по вопросам с авто приеду сюда
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим за отзыв! Приезжайте всегда рады помочь.С Добром " ФОРСАН".
Рифат Хубитдинов
Приехал на шкода тур по замене задней балки,сделали все быстро. Очень вежливые и хорошие ребята все расскажут покажут .Цены тоже хорошие
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день еще раз Рифат! Благодарим за отзыв! Хороших Вам дорог,Ни гвоздя Ни жезла!!!
АЧ
Александр Чипшев
Как всегда, созвонились, приехали, у меня шкода Тур. Меняли передние тормозные шланги, все быстро, как всегда гарантия на работу. По цене и по качеству, самый подходящий сервис, рекомендую
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр!Благодарим за отзыв для нас это очень важно.Звоните приезжайте всегда рады по…
Максим Фандорин
Очень крутой сервис, заехали проконсультироваться,устранили неисправность в процессе. Предложили диагностику на мою шкоду, выявили ( ошибки катушки зажигания), устранили. Спасибо сервису Форсан и отдельно директору, все объяснил, как уберечься от лишних поломок💪
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим за отзыв.Всегда рады помочь.Ни гвоздя ни жезла Вам!
HW
Hard Win
Люди которые там работают,похуисты,общаются как с говном
17 октября 2021, официальный ответ
Совершенный бред.Тем более когда человек выполняет серьезные работы по ремонту авто и под руку начин…
Артём Алексеев
Не знаю, что на счёт самого сервиса, но мне там попался не компитентный сотрудник. Машина не заводилась. Привёз на диагностику. Мастер сразу свечи выкрутил, сказал они дохлые, нужны новые. Поменяли - не заводится. Он пол треть движка разобрал, причины не нашёл и сказал "мне кажется это мозги полетели. Надо найти рабочие и проверить". Чтоб найти нужные мозги - нужно знать их название. 2 дня мне говорили, что "сейчас посмотрим и перезвоним". Звонил снова и снова, а в ответ "щас посмотрим и перезвоним". Ждать надоела пришёл. Того мастера нету, а другие вообще не в курсе. В итоге увёз машину в другой сервис и там починили. Проблема оказалась в катушке зажигания, которая стоит от силы 1500,а не в мозгах, которые от 7500 стоят P. S. : в другом сервисе машину сделали за 3 часа, а в этом простояла около 2-х суток
23 июля 2021, официальный ответ
Просим извинения.По поводу автослесаря приняли меры вплоть до увольнения.
Азамат
Производили полный шиномонтаж 18ых колес на Nissan X Trail. Ребята выполнили свою работу очень быстро, профессионально и не дорого. (обзванивая разные сто)на замену шин могу смело заявить что самые низкие цены здесь, а также индивидуальный подход к клиенту с экономит время как например в моем случае (приехал в середине дня на записанное время и сразу заехал в бокс, был очень приятно удивлён особенно в разгар шиномонтажных работ) Огромное спасибо ! Теперь только сюда)
13 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ни гвоздя ни жезла!
ФБ
Фаина Бажина
Очень понравилось обслуживание и качество работы, все быстро и недорого. Спецы заинтересованы в клиентах. Высший бал.
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Фаина спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Мы заинтересованы в клиенте. Всегда рады помочь! Всего Вам доброго!
Кристина Власова
Сервис «Форсан» посоветовала подруга,у меня тайота королла,был очень большой расход масла и посторонний шум. Мастера мне все объяснили из-за чего, зачем. Я уже думала,что попала на большие деньги(((((( но в сервисе помогли подобрать запчасти со скидкой и за саму работу взяли приемлемую сумму))))) Спасибо большое!!!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Ни гвоздя ни жезла!
i
ipbakanevsa1
Ремонтировался в данном сервисе в январе. Парни сделали все очень быстро, не дорого и качественно! При всем том что часть сервисов отказывались браться за ремонт. Вообщем огромное спасибо парням!!!!!!! Оценка 10 из 10!!!!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь если возникнут проблемы по ремонту авто. Рады будем помочь. С Добро…
Иван Иваныч
Хороший автосервис,начиная от директора, заканчивая ребятами-слесарями! Знают своё дело,всегда подскажут в выборе запчастей,есть возможность заказать у них! Касаемо присадки "форсан" для ДВС, то могу сказать следующее,обрабатывал три автомобиля в сервисе,только положительные эмоции!!! Всем свои друзьям порекомендовал, этот сервис, хоть для ремонта авто, хоть для обработки двигателя!!!! Молодцы, ребята!!! Всех,Вам, благ в вашем деле.....процветания,побольше клиентов и всего наилучшего в жизни!!! Рекомендую, всем,отличный автосервис!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и пожелания! Всех Вам благ. Не ломайтесь Ни гвоздя Ни жезла!