Фармленд
ООО Фармленд-Урал
Азамат Валиев
Хорошая аптека
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
Настена Галлямова
Отличная аптека,часто захожу хороший ассортимент, каждый месяц много выгодных акций, очень вежливый персонал, всегда подберут нужный препарат.
Елена Гланова
Хороший ассортимент лекарств и отлично, что можно расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка, стоимость лекарств выходит гораздо дешевле.
Екатерина Попова
Отличная аптека, вежливый и внимательный персонал. Фармацевты-профессионалы. Спасибо за работу!
Дарья Полякова
Очень вежливый персонал. Профессионалы своего дела,подскажут, если незнаете, посоветуют что лучше. Очень довольна 😌 😌 в наше время такое отношение-редкость. РЕКОМЕНДУЮ
НМ
Наталья Матвеева
Хочу поблагодарить девочек аптеки по Жукова 10 за внимательное отношение к посетителям, всегда выслушают, посоветуют, очень грамотно и квалифицированно донесут информацию, доброжелательны и улыбчивы. Хожу исключительно только в эту аптеку и знаю, что всегда выслушают и помогут 🙏. Здоровья вам девочки!
ЮМ
Юлия Мартынова
Замечательная аптека!!!! Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую всем именно эту аптеку!!!!
ОШ
Ольга Шарова
Спасибо за полезные рекомендации по лекарствам ❤️
ВА
Валера Артемьев
Супер аптека! Дружелюбный и опытный персонал! Все́ подскажут и объяснят. Рекомендую!
MМ
Marilyn Мэнсон
Хорошая аптека, отзывчивый персонал
Игорь Куприянов
20:15 18.12.2023 г.аптекарь Регина Вазировна отличное обслуживание!Спасибо!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Василина Барилюк
Постоянные акции, кешбек, все замечательно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
DY
Dar Ya
Все хорошо
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Виктор М.
Обслуживание, цены и расположение аптек заслуживает 5 звёзд!
Оплата Т-Банк
ЕИ
Евгений Ишков
Не ходите ! Ужас а не аптека, персонал не обучен, сервис ужас, как пивнушка ! Вред здоровью ! Врагу не пожелаю !
18 февраля 2022, официальный ответ
Zoe Gubaidulina
Здравствуйте. В нашем районе самые низкие цены на лекарства. Вежливый и грамотный персонал. Рекомендую.
Евгения Сергеевна
Отличная аптека, рядом с домом. Очень удобно. Фармацевты всегда подскажут и помогут в выборе. Рекомендую
Коблан Жанатаев
Девочки фармацевты молодцы вежливые всегда помогут и подскажут!!! И цены приемлемые!!! Хорошая аптека!!! советую другим!!!!
Игорь Акулинушкин
Хамский ценник. . Особенно директор Или как ее называют. Псих. На пенсионеров ругается. Не рекомендую . Цены завышены.
Hddirsirdjgcohfi Iffursuesjfx
Попросила у фармацевта спрей Виброцил. Но когда увидела, что начинает пробивать на кассе капли, вместо спрея. Сделала замечание фармацевту, на что она сказала, что это одно и тоже и спреи уже давно не выпускают. Видимо поэтому решила втюхать капли, потому что после пробивки чека, ты уже не сможешь вернуть медикамент обратно. Зная это, совестно так делать, тем более женщине пенсионного возраста.
Константин Игоревич
Всегда подскажут, расскажут, цены дешевые! Мне нравится!