Океан Здоровья
Медицинский центр
3.8
3.8
Евгения Смолева
Приём по времени, нет очередей. Вежливый персонал. Квалифицированные специалисты.
Мария Невская
Нет северной медкомиссии
Клиника скромная,небольшая,но не это главное! Администраторы (знаю имя только одной девушки-Полина )приветливо встретит,процедурная медсестра Жанна аккуратно и профессионально делает свою работу. И очень важно-приемлемые цены! Спасибо за лечение!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
ВШ
Вера Шульженко
Была несколько раз. Всегда принимают по времени. Была у сосудистого хирурга Ковальчук Дмитрия Егоровича. Врач с высокой буквы.
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
ГЛ
Грибной Лес
Здесь работает врач гемостазиолог Сагитова Ольга Владимировна. Именно благодаря ей я выносила (до этого были две замершие беременности) и родила мою любимую доченьку. Она нашла причину моего привычного невынашивания, всегда на связи, ответит на любые вопросы вне приема. Очень благодарна ей!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олег Романов
Хороший медицинский центр, по крайней мере можно записаться к врачу на более ранний срок чем в других,да ценовая политика приятнее.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Светлана Клокова
Клиника не понравилась.Очень мало места при входе и в месте оформления пациентов.Нет даже зеркала возле одёжного шкафа.Сегодня посетила сосудистого хирурга Ковальчук Д.Е.Именно посетила...У меня почему-то резко поднимается давление до 180-190 при капельницах и не действуют никакие таблетки на его снижение.Была у невролога,эндокринолога...Эти специалисты по своим проблемам делали назначения.За сегодняшнее посещение я отдала 1600 рублей за то,чтобы услышать от Ковальчук Д.Е.,что это не его проблема и не получить никаких рекомендаций и назначений.Разочарована.
Жанслу Ишимова
Очень добродушный персонал, все чётко!
Елена Нечеухина
Хорошее отношение, отличный Доктор,
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Максимова
Была на приёме в вашей замечательной клинике, очень понравилось обслуживание вашего персонала в особенности хочу подчеркнуть работу медицинских регистраторов, которые всегда с улыбкой встретят, дадут консультацию и отправят на приём к нужному специалисту. Врачи у вас отличные, теперь ваша клиника будет в списках первых.
22 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь.
Екатерина З
Добрый день!К врачу претензий абсолютно нет,но к администратору…научите Ваших сотрудников сдержанности!и умению вести диалог!Ужасное обслуживание!хамское общение с клиентами!!
Ирина Кузнецова
Вчера была на приёме у врача Полешкиной Ю. В в Океане здоровья. Очень понравилось, вежливый коллектив, прекрасный специалист. Все очень внимательные, помогли разобраться с моей проблемой. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым и родственникам. Спасибо вам большое!!!! 🥰🥰🥰Говорят, что работа с людьми не благодарная работа, но нет мы очень вам благодарны!!! Всем здоровья!!!! 😊
Анастасия Сидорова
Вежливый персонал, по всем вопросам полностью проинформировали, спасибо
Денис Бурлачко
Был сегодня на приеме отличный персонал, прием врача очень понравился все доходчиво рассказал. Советую клинику всем кто хочет поправить свое здоровье!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Метелёв
Отзывчивый регистратор,отличный врач,очень всё понравилось буду вашим постоянным пациентом,вам процветания и терпения!!!
16 июля 2022, официальный ответ
ИИ
Ибрагим Иванов
Худшая частная поликлиника, приходишь по записи и ждешь полтора часа. Люди, лучше идити в Новомед или Семейный доктор
Серёга Ходаев
Позвонил,записался. Принял врач, выслушал, посмотрел, выписал лекарства, дал рекомендации.
12 июля 2022, официальный ответ
Mina Kim
Дозвониться невозможно. Сейчас звонила по всем тремя номерам на 2-х сбрасывают по третьему не отвечают
Антон Лаврентьев
Хорошая клиника, врач оперативно помог
6 марта 2022, официальный ответ
Гульнара Кувандыкова
Администратор сидит без маски, одета в обычную одежду ( джинсы, стразы), было бы намного приятнее, если была б медицинская форма, ну или хотя бы классическая, неброская. Все таки администратор это лицо организации! Что касается приема, то к врачу претензий никаких нет. Но если вы знаете что прием у врача долгий, то почему записываете так много людей? Я пришла к своему времени и ещё 1ч20мин сидела в очереди, хотя передо мной было всего 3 человека! Ну и последнее, в туалете не помешал бы крючок для сумок.
Александр Гаврилов
Даже не умеют в регистратуре объяснять куда изначально нужно идти. Столько времени потерял из-за того, что в регистратуре сидит тупое существо, которое вообще не понимает даже для чего оно там сидит.
Capitan Black
Звонил директору, не получилось конструктивного разговора так как под конец нахамил.
Natalia Aschaulova
Администратор, очень нервная, желание вернуться в клинику нет.
Анастасия Верховцева
Администратор хамка, каких еще поискать только. Это что за общение? Почему вы персонал не обучаете, не контролируете ? Каждый клиент это ВАШИ деньги!!!!! Отвратительное отношение к клиентам.
Лейла Искужина
Девушка,которая там сидит,якобы администратор просто чистая хабал..и постоянно недовольная,какой раз уже к ней попадаюсь, видимо у них только один администратор это она,когда заполняла договор ей звонили и она со всеми так себя ведёт,как так?почему она там до сих пор работает я Незнаю, неужели нету нормальных ,вежливых девушек вместо неё,я бы в жизни ее к себе не поставила ,тем более платная поликлиника,а не государственная.. везде где была в частных поликлиниках нигде и никогда такого не встречала..
Анастасия Ершова
Врач принимает хороший, но сервис до приема... На ресепшене разговаривают с раздражением, никаких антисептиков нет, просят заполнить договор одной ручкой на всех,безнальной оплаты нет, о чем предварительно не предупреждают. По своей воле больше бы не пришла, в городе масса центров с более качественным обслуживанием.
Штуша- Кутуша
Записались на приём по телефону, в день записи администратор позвонила, чтобы напомнить. Были на приёме у сосудистого хирурга. Ковальчук Д.Е. очень лаконично, профессионально и доступно провёл консультацию, спасибо! Хорошая клиника. Из пожеланий: поставьте у администратора стол или ещё лавочку, пока бахилы надеваешь некуда сумку положить.
ЛА
Лилия Асанова
Я из г.Сибай, была на приёме у эндокринолога 29.01.2020. Врач очень хорошо посмотрела, назначила мне лечение, но не дала выписку из карты. Меня положили в больницу по месту жительства, эта выписка оказалась нужна врачу. Сегодня попросила в регистратуре, чтобы сделали ксерокопию и выслали по эл.почте, или отдали в руки сыну, который проживает в Магнитогорске, у нас одна фамилия. Мне отказали! Да ещё и нагрубили. Я была во многих мед.центрах, такой грубости не встречала, и протоколы обследования всегда выдают на руки. Жаль, что хорошие врачи работают в таких мед.центрах, где на людей наплевать! Регистратор предлагала только один выход из положения: приехать самой.
6 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Лилия Валерьевна! В ответ на Ваш негативный отзыв сообщаю, что при оформлении первичной до…
victor R
Дозвониться до них это просто огромная проблема, что странно вроде частная структура.
Венера Самохвалова
Приём длится 15 минут.Так сказали в регистра туре.При этом стоит 800рублей.Если проблема серьёзная за 15 минут её не успешь обсудить с врачом.
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Никто Вас не будет выгонять из кабинета, если Ваша проблема займет больше 15 мин.
СД
Стив Джобс
Сложно дозвониться. По некоторым номерам вообще не отвечают, по другим через раз.