Прокат
Кафе
2.9
2.9
Динар Динар
Если б они назывались "Магнитогорский Шарм" или "ресторан Юбилейный", оценка была бы не 5 звёзд. Но для кафе под названием "Прокат", очень даже вкусно, чисто и уютно. Были с семьёй. Взяли куриное филе под каким-то белым соусом, говядину с овощами, блинчики с ветчиной и ещё чем-то - очень съедобно и даже вкусно. Что-то ещё пробовали, но я плохо помню.
Юлия Владимирова
Решили спрятаться от ливня в этом «потрясающем» кафе. Заказали грузинский салат, принесли тарелку с помидорами и колбасой, которую даже не смогли до конца дорезать, сыра вообще не было. Дальше принесли блинчики с мясом, заказывали две порции, блины принесли на 1 тарелке, мол кушайте так, после замечания все-таки нам принесли вторую тарелку. Дождались люля кебаб и куриный шашлык, к люля вопросов нет, но шашлык был полностью сырой, мясо с кровью. Позвали официантку, она ответила « ну вот так у нас шашлычник делает» и все, никаких извинений. Оставили это подобие шашлыка на столе и ушли. Никогда не посещайте это «прекрасное» место. Лучше бы под ливнем дальше гуляли.
Ну что сказать,отдыхали на пляже с семьей,решили перекусить в данном кафе.Суп лапша -лапша на воде ,для вида пару ломтиков моркови и все,салат витаминный -из пекинской капусты (что очень странно,сезон свежих овощей !!!,капуста своя произрастает,а тут пекинская !),кроме капусты другие овощи в салате замечены не были ,раздача блюд не понятная,половина семьи ест уже десерт ,половина не дождалась еще даже первого блюда.Кафе удобно расположено,уютное внутри -пожалуй единственные его плюсы .
Алёнка Ермакова
Приходили сюда два дня подряд. В первый день брали салат витаминный и горбушу с картошкой. Эта горбуша - полный восторг. Вспоминала ее целый день и на следующий день решили прийти и оценить шашлык здесь же. Хуже шашлыка в моей жизни не было! Началось всё с того, что он был частично сырой. Вернула обратно. Через 10 минут мне принесли эту же самую порцию якобы дожаренную. Неприятненько… ладно, Бог с ними. В итоге порция была по-прежнему сыровата, но самое неприятное - шашлык тупо был собран из каких-то обрезков или набора для чахохбили. Одни хрящи, кости да еще и сыроватое мясо. Ноль за шашлык и пятерка за рыбу с картошкой. Итог, к сожалению, 2!!!
МЕ
Михаил Е
Когда отдыхал в Юбилейном - и в мыслях небыло посещать это кафе, т.к. и в столовой кормят хорошо и сытно. Но когда просто оказался проездом - оценил его прелесть, обед в этом кафе определённо стоил того, чтобы отдельно заплатить за вход в санаторий. Выбор в меню не слишком большой, немного салатиков, пара супов, с десяток вторых блюд, но зато по сравнению с остальными придорожными заведениями Зеленой Поляны - чисто, спокойно, не летит в тарелку пыль и выхлопы от машин, быстрая подача заказа. Из небольшого ассортимента некоторые блюда оказались недоступны, но те, что были - понравились. Просто, но по-домашнему. Цены очень демократичные, и даже с учётом платы за вход наесться до отвала выйдет не дороже чем в остальных окружающих заведениях. Бонусом - прогулка по замечательно ухоженной территории Юбилейного.
Serg
Не очень, не рекомендую.