Ков-Корт
Торговая компания
Артур Аскаров
Ков-корт мастера своего дела. Договорились на цене сошлись работы по изготовлению и установке ворот выполнены качественно и в срок.
да
данил аетбаев
Заказал качели и калитку в сад проконсультировали все обсудили мои предпочтения и точно в срок изготовили и установили мне калитку и качели качеством и дизайном я доволен на 5+рекомендую!
MM
Marker Marker
Заказал ворота и калитку. Сделали в срок. Так что рекомендую.
Ринат Пират😁
Приехал за мангалом, заказал козырёк над входной дверью. Ребята молодцы, 👍 очень рекомендую качественно и быстро работают.
Александр Васильев
Прекрасное обслуживание, очень приемленые цены рекомендую
Владислав Сальников
Нужны были ворота, по приезду быстро определились с размерами и формами оставил денег и в течении 3-4 недель были готовы. По путно здесь же купил трицикл. Хорошее место и отзывчивые работники
Дима Салихов
Поставил калитку,спустя год ей пришел конец , краска вся слезла под ней все ржавое , попозже еще фотки сюда закину чтоб люди видели и обходили
Алексей Терехов
Директор грамотный. Поможет, подскажет, разъяснит. Всё качественно и в срок. Рекомендую!!!
Антон Водопьянов
Грамотные специалисты , все быстро качественно сделано , рекомендую!
Юлия Мухаметдинова
Установили ворота быстро, получилось очень красиво и функционально 😊 Спасибо большое за ваш профессионализм)) 👍
ДЯ
Дарина Я.
Очень довольны, что остановили свой выбор на данной компании, все сделали качественно и в срок. Учли все пожелания, предложили свои варианты. Спасибо за ответственный подход к делу и профессиональное общение с клиентами!
Вадим Мухаметдинов
Прекрасное обслуживание, цены приятно удивили.
Д
Дима
Ребята мастера своего дела. Рекомендую.
ЕД
Евгений Дупленков
Заказывал у компании Ков-Корт мангальную зону с мангалом с элементами ковки. Изготовили и доставили очень оперативно. Качество изготовления очень высокое. В будущем планирую сотрудничать только с данной компанией.
Евгений Селютин
Заказывали здесь откатные ворота с калиткой. Сделали всё быстро и качественно и по цене приемлемо, в общем рекомендую данную компанию
Стас Игольников
Ребята большие молодцы! Долго искали фирму, которая может нормально сделать ворота и калитку, посоветовали коллеги. Несмотря на долгое ожидание (1,5-2 месяца), результат работ отличный. Хороший сервис, всегда доступны на звонок, если возникают какие-либо проблемы (а они могут быть, учитывая нашу погоду/качество строителей и их результат стройки, и тп) - решают, не «забивают» как многие. Поэтому рекомендуем!
Ильяс Казаков
Скажу так, давно слышал про этот цех, но все равно проанализировал рынок. Пришел к выводу- есть дешевле, но люди потом перекрашивали и переваривали. У меня прошел год, замечаний невыявил. Добавлю в одном месте сосед "удружил" бампером, попросил ребят, приехали и за символическую плату исправили.
VK
Vovan42 Kivlev
Нам всё понравилось, спасибо.
YA
Yana A
Ребята молодцы! Выполнили заказ качественно и раньше срока. Теперь только к вам!
Ирина Лемеш
Не в первый раз обращаемся в эту компанию! Приобрели сначала ворота. Ребята сделали все под ключ! Приехали на замер, обговорили детали. Изготовили все, в кратчайшие сроки, чем очень удивили и порадовали! Когда пришла очередь мангальной зоны, снова обратились к ним! И снова порадовали ценой, скоростью изготовления и качеством! Ребята, вы - лучшие! Теперь, только к вам, без раздумий!👍 Рекомендую!👍👍👍
op
olga pavlova
Клиентоорентированная компания. С творчеством и интузиазмом подойдут к Вашему заказу! Не тратьте время на поиски других компаний! Ков-Корт - сторонник качества и результата работы!
Андрей Петров
Заказывал откатные ворота и две калитки. В оговоренные сроки выполнения заказа уложились. После монтажа внешне всё выглядело красиво. Через месяц на одной калитке под слоем краски образовался мешок с водой. Т.к ребята мне оставили 0.5 литра краски на всякий случай то подкрасил самостоятельно. Через год краска стала отваливаться ошметками массово. По сути нужно теперь мне все демонтировать и полностью перекрашивать. Замок уличный эл.механический slinex тоже ржавеет и клинит. В принципе мне их изделия нравятся но нужно обратить серьезное внимание на качество окраски. Тут либо что то с краской (хотя производитель даёт гарантию 10 лет) либо с технологией нанесения.
Карина Решаева
Приобрели мангал и стеллаж, все сделано качественно, быстро и красиво. По нашим размерам и желаниям) Рекомендую!!!
Любовь Богач
Шикарное обслуживание😊😊😊😊
Всё вовремя!в указанные сроки!Спасибо 🤙
ПН
Павел Неневоля
Спасибо парни. Мастера своего дела.
Саша Банникова
Замечательное выполнение работы! Все сделано хорошо, качественно и своевременно. Рекомендую!👍
ЕА
Елена Авдеева
Заказывали столик с лавочками, нам предложили несколько вариантов эскизов будушего изделия, а так же хороший непромокаемый материал для столешницы и сиденья (рельефный иммитирующий дерево). Заказ выполнили качественно и аккуратно, спасибо!
РА
Рустам Ахмадеев
Ребята молодцы, Рекомендую. Всë качественно и красиво. 👍👍👍
сш
светлана шокурова
Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам👍
Мария Никкель-Мирошкина
Два дня обещают приехать и их ждет пожилой человек, решить проблему с замком и своё слово нарушают, в виде много заказов, вот и думайте потом, обращаться к ним или НЕТ. И да же совести нет перезвонить и договориться.
Денис Минченко
Ворота - не проваренны , плохо прокрашенны . Толшина профиля 1,5 - оговаривали 2мм . Простояли 3 года все заржавели и развалились.Цена ворот 60 тр Дениги выброшены на ветер !!!!!!
Петрушка Укропов
Дима Хасбулатов, вы бы либо фотки удалили от своего имени, либо отзывы. Очень палевно😀
Amir Akhmerov
Заказывал качель, мангал, козырьки. Сделали все качественно, быстро и в срок. Подсказали как сделать лучше, так как теже козырьки никогда не ставил и не знал как рассчитать на них нагрузку и тд.
Marker Marker
Заказывал откатные ворота с калиткой. Сделали в срок по цене приемлемо. Молодцы ребята.
Александр Давыдов
Фирма топ! Работают специалисты. Много мастеров, что гарантирует быстрое изготовление изделий. Что немаловажно, это наличие большой выставки готовой продукции, где можно увидеть, как будет выглядеть ваш заказ. ★★★★★
СП
Светлана Птицына
Заказывли,качели,ворота,калитку и заборчик,все супер,быстро,красиво.Все понравилось,персонал вежливый.
Шарипова Евгения
Молодцы! Чётко! Быстро! Качество! Цена! Спасибо Вам.
Олеся Пархоменко
Заказывали у них калитку. Калиткой довольны, красивая. Но на краске ржавчина в некоторых местах проступила на 4й день. Я позвонила, сообщила о проблеме, после звонка пообещали приехать , посмотреть, заказать краску, но второй месяц прошел и никого нет.... А ржавчина все больше и больше. Неприятно.
Александра Гурьянова
Отличтное качество и цены! Мастера очень приветливые все подскажут)сделали в срок и очень красиво!и цены приятно удивили
aviavlad23
Всем добрый день! Ну что, хочу написать отзыв о компании Ков-Корт! Ну что это за Компания, конечно полезна будет информация для тех мужиков, кто Умеет работать сваркой, болгаркой и другими инструментами по металлу. Начну с того, что мне на день рождения подарили сварочный аппарат Ресанта-190. Скажу что в своём доме это нужная вещь. Так вот, есть сварочник, значит надо попробовать себя в качестве творца чего то красивого. Не буду описывать свои ступени сварочного развития и успехов, вернусь к компании Ков-Корт. Поехал покупать профильную трубу на рынок По адресу: ул. Западное шоссе, 400а, и прямо на этой территории увидел эту компанию, которая сама изготавливает всякие завитушки и продают элементы декора для украшения изделий из Металла. У них можно заказать и готовые изделия это: заборы, калитки, мангалы, качели и многое другое. В отношении цены, скажу что очень даже доступные. Я стал их клиентом, покупая у них элементы декора для при изготовлении изделий для своего дома. Приехав сами в эту компанию, вы сами все увидите! Всем хорошего дня и настроения! С Уважением! P.S. Да, хочу дополнить, что один раз заехав к этим ребятам, я увлёкся холодной ковкой. Сначала покупал их готовые элементы, потом сам стал делать из металлической ленты (штрипс 20/4мм) Смотрите фото часть моих работ которые я сюда добавлю
ДХ
Дима Хасбулатов
Красиво. Надежно. ЖЕЛЕЗНО
ДХ
Дима Хасбулатов
Классная компания. Отличное качество.