Бонжур Сова
Школа искусств
Антонина Галиулина
«Бонжур, Сова!» — это не просто название, а ощущение. Заходишь и попадаешь в уютный творческий мирок. Очень приятная, вдохновляющая атмосфера. Персонал — настоящие волшебники, которые с душой относятся к своему делу и к каждому гостю. Всегда подскажут, помогут, создадут прекрасное настроение. Однозначно 5 звезд❤️ Спасибо за ваше тепло☺️
АЕ
Анна Елькина
Очень красивое, вдохновляющее пространство! Талантливые, добрые педагоги! Рекомендую!!!
Катерина Копылова
Дочь посещает данную творческую студию уже несколько лет. С самого детства. Начинали с лепки (керамики) для развития мелкой моторики, а сейчас, чем только не занимаются в студии - рисование, керамика, валяние, создают куклы, принты на сумках и футболках, всего и не перечислить. Очень уютная и располагающая атмосфера начинаются сразу как только переступаешь порог! Чай, конфетки, печеньки в перерывах. Отличное место! Очень рекомендую!
Анастасия Подлевская
Дети в восторге ! Ходим много лет туда . Занятия очень интересные. Преподаватели супер!
Алена
У нас сегодня был Мастер класс Я в полном восторге . Красивое , уютное пространство. Открылись таланты художника 😍очень вежливый коллектив , спасибо большое за уделенное время . Процветания Вам и творческих успехов
30 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за тёплые слова! Прободайте развивать ваши таланты, у вас отлично получается ❤️
Полина Терентьева
Отличная студия, очень много вариантов творчества, остались довольны(особенно ребёнок!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое! Ждём вас на новых занятиях!
Илья Зиновьев
Самый добрый и отзывчивый персонал! Детишки учатся искусственному мастерству - и им это очень нравится. Уютная обстановка и интересные занятия! Обязательно рекомендую к посещению:)
Илья, благодарим вас за тёплый отзыв! Ждём на занятиях 😊
Полина Стругова
Очень хорошая и уютная студия. Рекомендую к посещению!
30 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо! Приходите, будет интересно!
Алина Булах
Очень уютная студия, преподаватели-профессионалы, индивидуальных подход ко всем детям, рекомендую!
Алина, спасибо большое! Дети - цветы жизни, выращиваем бережно ❤️
Сабина Бекеева
Прекрасная школа для детей!! Персонал очень добрый и отзывчивый! Ребенку понравилось😍, будем посещать снова и снова!
Сабина, благодарим вас! Вас ждёт много интересного ❤️
Анастасия Костомарова
Студия покорила и детей, и взрослых. Посетим обязательно ещё раз. Доя тех, кто сомневается, рекомендую к посещению)
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова ❤️
Вилия Сунагатуллина
Очень понравилась студия, рекомендую!
Вилия, всегда рады вам ❤️
DS
Danil Shark
Замечательный и профессиональный коллектив, после входа сразу встречает теплая и уютная атмосфера,то, что нужно для детей
Данил, спасибо!
Анна Ли
Отличный коллектив, замечательные детки,уютная студия, тепло и душевно. Всех люблю, всем добра! 😘❤️
24 мая 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️
Рустам Досаев
Хочу поблагодарить "Сову" за внимательный, искренний и тёплый подход к своим клиентам! Наши дети с удовольствием провели время на занятии по лепке из глины. Младший в восторге от блина-тарелочки, которую слепил вместе с преподавателем. Спасибо. Рекомендую!