Нотариус Платонов В.В.
Нотариусы
ЕВ
Евгений Волк
Нотариус который могет!💪💪💪💪помогли с нелегкой задачей, сделали быстро))) всем бы так выполнять работу) обращайтесь в этот нотариус смело!
Анастасия Скрынник
Однозначно рекомендую! Милая девушка, которая встретила на ресепшене, очень внимательно выслушала, все подсказала что и как. Приятная обстановка и фоновая музыка, доброжелательность и компетентность персонала. Спасибо большое за оперативное решение вопроса оформление доверенности.
Екатерина Серова
Очень понравились все сотрудники. С нами работала Высотская Екатерина Сергеевна: все объяснила, пояснила, подготовила все документы. Бумаги очень быстро оформили. Все на достойном уровне. Будем теперь всегда сюда обращаться! Спасибо!
Анатолий Бардин
Очень часто, посещаю данного Нотариуса, Платонова В.В. Хотелось бы отметить, профессионализм сотрудников, а также их компетентность в решении поставленных задач и вопросов. И, самое главное отзывчивость, и доброжелательность всего коллектива.
ЮС
Юлия Соколовская
Оформляла доверенность. Все четко, быстро, грамотно и профессионально! И что для меня важно, очень приятные люди работают. Спасибо Вам огромное! Лучший нотариус в Магнитогорске.
Денис Колывайло
Всё отлично и грамотно оформил то что мне нужно было.
ОЛ
Ольга Лёшина
После того как выплатили ипотеку, необходимо было выделить детям доли в квартире, так как был использован мат капитал. Позвонила, уточнила что для этого необходимо. Записали нас на определенное время и дату. Все сделали быстро. Рекомендую.
ГБ
Галина Булыгина
Грамотная консультация
ФМ
Фаил Муллаянов
Хорошие, вежливые, дали хорошую консультацию, обращусь снова
ГЕ
Геннадий Ермаков
Оформляла доверенность, через Ватсап пообщалась, уточнила все вопросы, передала копии документов, назначили время встречи. В офисе все быстро и оперативно оформили. Спасибо, рекомендую однозначно.
Влад Сергеев
Всё рассказали, объяснили, помогли. Спасибо вам.
Людмила Белышева
У нас была сложная сделка , всё разложили нам по полочкам всё объяснили и по человечески посоветовали как сделать лучше. Объяснили все нюансы и риски . Очень всем рекомендую
Венер Малыбаев
Отличный Нотариус,все документы оформляем у него,всегда все четко,высший уровень обслуживания!Хочу выразить благодарность всей команде данной организации за теплоту,организованность и сервис по наивысшей оценке!Так держать!Рекомендую именно эту контору оказания нотариальных услуг!!!
Alex S
Быстро. Четко.
ЮА
Юлия Арутюнян
Спасибо за работу, как всегда все быстро и четко! Всегда только к Вам🙂↕️
Станислав Клёксин
Выручили 👍👍👍
MA
Meruzhan Arutyunyan
Хороший натариус и персонал. Очень отзывчивые, вникают в ситуацию, грамотно консультируют, оперативно составляют документы 👍🏻👍🏻👍🏻
НШ
Наталья Шведчикова
Хочу выразить благодарность Валерию Вячеславовичу за его профессионализм. Отдельное спасибо его помощнику - Екатерине Сергеевне. Добросовестность, коммуникабельность, внимательность - вот те, немногие качества работы, которыми можно охарактеризовать его нотариальную контору. Спасибо вам, всем, большое!
ТК
Татьяна Кадыралиева
Отличная нотариальная контора. Обращались по вопросу дарения. Все оформили быстро и без проблем.
Екатерина Синявкина
Лучшая нотариальная контора.Самое лучшее отношение, понимание, обслуживание, оперативность и желание помочь.
Вадим Варфоломеев
Очень понравилось обслуживание. Все быстро оперативно. Огромное вам спасибо!
Наталья Ходанович
Пожалуй, лучшая нотариальная контора города! Обращалась неоднократно по разным вопросам! Нотариус и помощники всегда доброжелательны, квалифицированные, и что важно, не ленивые специалисты, которые помогли разобраться в самых сложных и спорных вопросах! Однозначно рекомендую!
Александра Смольникова
Прекрасный нотариус и хорошие секретари!
Руслан Куанышев
Очень помогли с оформлением наследственного дела на квартиру. Несмотря на то что мы, наследница, граждане Казахстана. Спасибо большое
сергей _
Плюс конфеты, подарки и развитие художественных способностей
ИH
Игорь How
Грамотные консультации, удобное расположение и время работы, приятный интерьер. Работу свою знают. Рекомендую.
🤍 🖤
Неоднократно обращались в эту контору. Грамотный нотариус, вежливые сотрудники. Приятная атмосфера в помещении. Отвечают на вопросы быстро и качественно выполняют свою работу.
:) )
Отличная контора, рекомендую 🤝🏻
О Б
Сервис на уровне. Приятный интерьер. Все оперативно. Все вежливые и приятные. Молодцы.
Svetlana Ovs
Отличная контора, при обращении ответили на все вопросы, проконсультировали. Спасибо, буду обращаться.
Мария Петрова
Нам нравится. Все устраивает.
Р
Радион
Все быстро и по делу, спасибо
Кристина Б
Обращалась много раз, доступные цены и качественное обслуживание! Рекомендую!
Бахметьев Николай
Профессионалы своего дела. Всегда всё вовремя, обращаемся по всем делам. Оформляли доверенности, завещания, договоры купли-продажи. Полное сопровождение от и до. Всегда помогут, подскажут и вживую, и по телефону. Спасибо Екатерине Сергеевне и Алине Маратовне за суету! Рекомендую!
ГП
Галина Приходько
Делала здесь доверенность, цена устроила, приняли меня быстро.
СА
Сергей Александрович
Оформляли доверенность от дедушки на дому, всё прошло отлично!!! Выбрали удобный для нас день, нотариус приехал с готовым документом, задал все вопросы. Потом еще делали документы по ИП, будем обращаться только к вам! Спасибо.
Alexander V
Покупали квартиру, специалисты всё рассказали, объяснили. Заранее взяли все нужные документы, записали на удобное время, все понравилось, рекомендую
Анна Шигорина
Очень грамотные специалисты, индивидуальный подход!
VR
Viktorya R
В 2gis написано, что работают в воскресенье. Приехали к офису закрыто, и на графике работы написано что воскресенье выходной. Скорее вопрос к приложению. Данные о работе не корректные.
Татьяна Максимова
О проблемах в постановлении узнали за час до сделки,в итоге бегала в опеку,требовала. А оказалось что это и не нужно было.Покупателей тоже гоняли уже в момент сделки в связи с переводом.О получении документов не сообщили,а при получении выдали не заверенные ЕГРН,со словами "нужно заверять?"(нет конечно,зачем мне это ,подумаешь документ.)За каждый прокат заверенного документы около 180 руб,нормально так. Ранее делала дарение у другого нотариуса, подобных вопросов даже не возникало. В итоге при получении снова платила за заверение.Осадок остался от всей процедуры,не рекомендую обращаться к этому нотариусу. Пожалейте своё время и деньги!!!
Александр Марков
Быстро и не дорого!
Александр Мощенко
Все на высоте, специалисты знают свое дело
Александр Кимайкин
В воскресенье не дозвонились, с 14 до 15 никто не ответил.
Александра Бельских
Сделали договор дарения и одновременно Продажу. Грамотно. Быстро. Отдельное спасибо Валерии Владимировне.
Александр Буримов
Уважаемые сотрудники нотариуса. Сервис обслуживания у вас ужасный просидел у вас 2 часа и толку нету. Я пришёл в 13:30 в субботу. Сказали в порядке очереди, ок. Время стало 14:30 к этому времени уже подошли другие люди по записи, я все понимаю запись есть запись, но зачем в это время у меня принимать документы, приняли документы у меня. Соответственно которые пришли по записи у них появились вопросы. Я все это время жду свои документы. Спрашиваю ещё долго говорят нет. После этого ответа я ещё просидел 30 минут. Если по их 30 минут это не долго то для меня это очень долго. Короче обслуживание и сервис ужасный. Уважаемые сотрудники не надо гнаться за двумя зайцами. Давайте ценить время своё и клиентов.
Григорий Владимирович Барсуков
Всегда обращаюсь к этому нотариусу, так как все делают грамотно и оперативно, никогда не отказывают в консультации. Рекомендую!
Марина Медведева
Два раза пыталась записаться по телефону,перенаправляют к специалисту,а та трубку не берет. Позвонила другому нотариусу,сразу все объяснили и пригласили на приём
Aygul Kusabaeva
Мне очень нравится работа этого коллектива, всегда все на высшем уровне, а главное в ногу со временем, по электронке отправляю документы и еду только на заверение, очень удобно, и в период таких пандемий - как в этом году, никаких проблем, так как уже все настроенно. Молодцы! Успехов вам и процветания!
Михаил Михаил
При оформлении договора займа ввели в заблуждение о порядке взыскания ( видимо чтобы взять с нас деньги) , Всё оформили а когда мы попали в ситуацию что долг нам не вернули, нотариус отказался завершить исполнение по причине того что он сомневается в договоре который сам и заверил...
Екатерина Иосипенко
Обратились в эту нотариальную контору за оформлением доверенности с выездом на место проживания. Всё объяснили, подсказали лучшие варианты. Назначили ближайшее время, удобное всем сторонам. Приехали во время. Само подписание прошло корректно, грамотно, без заминок и проволочек. Документы были готовы уже на следующий день. Остались довольны профессиональным и вежливым подходом. Спасибо!