Рыжий кот
Детская игровая комната
Ксения Ksenia
Сегодня 28.12.2025 отмечали день рождения сына в игровой Рыжий Кот. Остались довольны программой, игровой комнатой и организацией нашего праздника. Девочки помогли засервировать стол, разложить еду и закуски, ухаживали за детками 🩷 всем гостям также понравился наш праздник и дети не хотели уходить домой)
Наталья Кошелева
Хотелось бы выразить огромную благодарность игровой комнате "Рыжий кот"! Отмечали день рождения 15.11.2025г.,спасибо вам за теплый прием. Нам очень понравилось данное детское пространство. Всё чисто, светло, приятный дизайн, уютно, просторно. Дети счастливы и родители тоже!
Дарья Махова
Справляли день рождение сына. Эмоции только положительные! Отличная организация праздника! Аниматор просто на высшем уровне, никто не остался без внимания! Однозначно советую для проведение своего праздника!
МГ
Мария Гредякина
Была приглашена на детское день рождения в эту игровую. К самой игровой нет никаких претензий, аниматор огромная молодец, везде чисто и для детей очень комфортно. Удобно что обеденная зона с игровой комнатой разделены. Но! Девушки которые работают непосредственно в игровой это что то невообразимое! Детям не то что улыбнуться не могут, а откровенно хамят. При мне одна работница сказала 5 летнему ребенку: «Ну-ка сел и жри!» . По окончании мероприятия девушки начали нервно и очень грубо убирать со столов выпроваживать нас, как будто мы дверью ошиблись и пришли в чужой дом. Словом оказалось что время было 20.50 а им в 21.00 нужно было освободить помещение. Без проблем, если бы нам спокойно напомнили о времени мы бы начали собираться чуть раньше ( дети играют мы,как мамы, смотрим за ними, а не за временем). Вобщем и целом игровая очень хорошая, аниматор от Бога, день рождения замечательный, но работники игровой очень грубые и ощущение что тут не рады ни гостям, ни детям! С таким сталкиваюсь впервые!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете указать дату и время вашего торжества? Мы проверим кто из сотрудников мог так в…
РН
Рина Никитина
25 октября 2025 праздновали 5-летие сына у вас. Хочу выразить огромную благодарность девочкам администраторам Екатерине и Зарине. Всё было вовремя, чётко и по плану. Спасибо девочкам, всё было супер. Особую благодарность хотелось бы выразить аниматору халку Евгению❤️ Евгений вы большой молодец, вы очень хорошо провели время с детьми. Все дети были в восторге от вас. А я впервые видела аниматора, который работает на все 1000%. В игровой Рыжий кот были впервые. Выбирала по отзывам и не ошиблась. В комнате чисто, просторно, светло. Спасибо за ваш труд! Несомненно вернёмся к вам снова 😊
ОБ
Ольга Белова
Хотела бы выразить огромную благодарность за организацию детского дня рождения 25.10.2025г. в детской игровой комнате "Рыжий Кот". Все приглашенные — от мала до велика в восторге от праздника (сказали что 3 часа маловато!). От себя лично скажу, что очень довольна мероприятием: аниматор заинтересовал всех детей, понравилось детям участвовать в шоу сладкой ваты, в выбранную программу входил торт на 2 кг. (украшен был в стиле аниматора, которого выбрал ребенок). Очень понравилось и то, что договорились дистанционно о проведении праздника. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам торжества Екатерине и Зарине, всё на высшем уровне: помогли накрыть на стол, заинтересовали ребят, в детской игровой комнате чистота и порядок. Руководителю и идейному вдохновителю — процветания, креатива. Благодарю за розыгрыш в VK и за приз 1-ое место сертификат 5000р. на оплату праздника. Буду Вас рекомендовать!!!
Леся Стяжкина
Отмечали ДР дочки 29.08.2025, праздник прошёл просто превосходно! Первое, что хотелось бы отметить, девочки администраторы очень приветливые и вежливые, уже с порога создалось ощущение того, что гостей здесь ждут и им здесь рады 👍🏼 Аниматор Леди Баг была великолепна, всех детей заинтересовала, развеселила, никому скучать не дала, внимание уделила каждому ребёнку ♥️ А огромная ростовая капибара вызвала восторг не только у детей, но и у взрослых 👍🏼😃 Также у нас был фотограф, который, на удивление, уже на следующий день отдал нам классные фотографии 😊 В общем праздником мы остались очень довольны, большое спасибо «Рыжему коту» за отличное настроение и подаренные эмоции! От души желаю ещё много веселых праздников и счастливых гостей этой игровой комнате! 🫶
ЯЗ
Яна Забиянова
Спасибо девочкам за отличную организацию мероприятия) Именница довольна, гости тоже)
22 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо, за доверие!
Дмитрий Султанов
Добрый день, провели чудесное время в компании Рыжего кота, вся большая семья осталась в восторге
Иван Кравченко
Отмечали выпускной. Все очень понравилось сотрудники были очень доброжелательны. Шоу программа тоже была на высоте. За столом детишек сотрудники обслуживали как в кафе все дали все налили тем самым родителям дали отдохнуть😀😀😀 Всем советую
ЛК
Лиза Калачина
Хороший магазин всем советую
ВВ
Валерия В
Отмечали день рождения сына 23.04 Все прошло просто идеально! Отдельное спасибо аниматору героя «Соник» - человек профессионал!) Активный, весёлый , харизматичный. Дети были просто в восторге 😍
Тата Перко
Вчера отмечали здесь день рождения!Дети в восторге!Очень внимательный персонал!Выбрали программу»Сладкоежка»Очень вкусный и красивый торт!Дискотека с мыльныйми пузырями,сладкая вата,которую дети сами делали!
НМ
Надия Магнитогорск
Хорошее место. Просторно. Есть все что нужно для праздника. Можно поставить ещё диван или стулья у порога, чтобы удобнее было.
Александр Саян
Всё было классно, особенно аниматор Эльза и дискотека с неоновым конфети.
Марина Иванова
Праздновали 4 года дочки, все было на высшем уровне. Хорошее обслуживание, прекрасный улыбчивый аниматор, аквагрим супер и работа фотографа! Администратор была очень приятной. Быстрые ответы ВК по всем вопросам. Спасибо за праздник🧁 С 12 детьми справились! 👌🏻
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы были рады стать частью вашего праздника❤️
Наталья Максимова
Хорошее место, но полы холодные
Ксения Белоногова
Спасибо за чудеснейший праздник!!! Все прошло на самом высшем уровне! Аниматор потрясающая 💔❤️ Организация продумана до мелочей. В зале чисто, тепло! 100% рекомендую!!!
Алена Б
Все отлично ! Наверное , в Ленинском районе нет ребенка , кто ни разу не был в игровой «Рыжий кот». Мы со старшим сыном много раз приходили к Вам , теперь настал черед младшего ребёнка))) Благодарны Вам за чистоту, красоту, отличный сервис и веселье 🥰
V1
VERONA 1St
Очень неприятная ситуация, позвонили, забронировали, приехали внести предоплату, а дата и время которое бронировали оказалось почему то занято другим праздником. Правда предложили скидку 25% на любой другой день(
Замечательные девочки-аниматоры. Чистый зал, чистые игрушки. Есть чем заняться малышу и более взрослому ребенку.
Дина Динулькина
Спасибо за прекрасную организацию дня рождения дочки 29.06! Время пролетело незаметно. Все было четко и без заминок 👌 Прекрасный аниматор ,шоу пузырей ,ростовая кукла и фотограф 👍. Рекомендую !
Анна Богданова
25.06.2024г отмечали 5-летие сына, хочу поблагодарить Анну за организацию праздника, а также поблагодарить Валерию (очень вежливая, приятная девушка, всё было на высшем уровне), благодарим её помощницу и аниматора "Железный человек", ребята очень позитивные, легкие и классные 👍 аниматор максимально вовлек детей в процесс, очень весело и интересно организовал программу, также взрослые были вовлечены и принимали участие. Всем всё понравилось! 😊Мы не первый год отмечаем день рождения у Вас, также и в качестве гостей не раз были. Вы большие молодцы! Растете и процветаете) Спасибо Вам) И успехов в Вашем деле!) Продолжайте в том же духе ❤
ТВ
Татьяна Воробьева
Отмечали день рождения дочек 10.05., все очень понравилось! Организация, анимация, просторная игровая со всеми необходимыми атрибутами для развлечения детей! Рекомендуем! Сами, уверена, ещё не раз вернемся))
Кристина Петрова
Замечательная студия, прекрасный коллектив, очень хороший аниматор и фотограф. Праздновали годик , все прошло просто супер. Спасибо большое за восхитительный день рождения ❤️🥳
АХ
Алина Хайридинова
Второй год празднуем день рождения в этой замечательной студии. Аниматор Соник просто 🔥🔥🔥, всех заинтересовал и детей и взрослых. Шумно,динамично,весело,на одном дыхании пролетел праздник🎉 Так же огромная благодарность персоналу - очень внимательные девушки,все накрыли,подогревали,обслуживали,большие умнички👍 "Рыжий кот" - спасибо что вы есть,успехов и процветания вам🤗
MХ
Mister Х
Праздник для ребёнка был на высшем уровне! Танцевали, играли, плясали, бесились, веселились. Аниматор был человек паук 🕷 дети были в восторге, очень весёлый не скучный персонаж!
Сан Саныч
Холодно в первом зале
Инна Аскольская 🎀Вязание на заказ🎀
Ужасная контора.На сайте akenoo продают купоны на поздравление деда Мороза , в описании сказано, что купон действует с 15.12 по 10.01 . За все время куплено всего 15 купонов . В итоге , когда решили заказать услугу 2 января, нам отказали, объяснив что уже все все расписано . При этом , кпоныпрожолжают продавать до сих пор.
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В данной ситуации разбираемся, сайт акеноо попросили уже отредактировать запись! Извин…
Елена Павлова
Знакомы с детской комнатой «Рыжий кот» уже не первый год. Праздновали 5ти летие двум своим детям, приходили на праздники к друзьям, и наши гости приходят в Рыжий кот» уже для празднования своих праздников. Нравится в этой студии наличие «пакетов услуг» с разной наполненностью, нравится, что накрывают и убирают стол. Ну и самое главное - это грамотно выстроенное общение с детьми, с любым из ведущих именинник чувствует себя самым важным человеком на празднике - все здесь собрались, чтобы поздравить именно его, но и ни кто из гостей без внимания не останется!!!
Олеся Хакова
Очень классное место! Игровые зоны ориентированны на детей всех возрастов. Просторно, полно игрушек,большой батут и двухэтажный лабиринт. Аниматор отличный, персонал внимательный- рекомендую)))
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Растите здоровыми и крепкими!)))
Евгения Малашкина
Праздновали сыну день рождения , все очень понравилось . Очень много крутых конкурсов , веселый аниматор . Администратор вообще умничка . Родители отдыхали , а дети навеселились на Ура !!!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и что видите и цените нашу работу! Мы за то, чтобы родители отдыхали на наших…
Евгения Величкина
Уютная игровая комната для проведения детских праздников. Два просторных зала. Время 3 часа бронируется на одного именинника, поэтому посторонних нет. Персонал заботу о празднике полностью берет на себя. Накрывают на стол, убирают. Можно заказать фотографа и праздничный торт. Праздничная программа насыщенная. Веселились и дети и взрослые. Классные аниматоры. Можно заказать квест.
Элина Исмагилова
Спасибо большое за организацию праздника. Несмотря на то, что немного перепутали со временем, ребята предложили альтернативный вариант. Доброжелательный персонал, прекрасная программа, большое пространство...все гости остались в восторге.
Максим Пасеев
Праздновали трёхлетие сына. Из важных для меня моментов: чисто, большая и очень интересная игровая зона, отличные аниматоры, фотограф замечательный!Администратор тоже отличный, в полной мере понимает свои обязанности - стол был сервирован, еду заблаговременно подогревали. В общем, мы как родители - отдохнули. Дети наигрались. Все довольны и это главное.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Растите здоровенькими и крепкими👏🏼⭐️🪄
Станислав Тришин
Через группу Вконтакте договорились о дате и времени проведения праздника. Нужно было подойти сделать предоплату. В назначенное время пришел и сходу услышал, что наше время занято. Зачем тогда надо было голову морочить и зря гонять? Очень странных подход к клиентам.
Сергей Казарин
все на супер пупер уровне, аниматору Анне срочно нужно делать детский канал на ютубе и в тиктоке. дети зарядились положительной энергией и всем очень-очень понравилось. мне особенно.
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анжела Ролкова
Отмечали 6-летие дочери. Все пришло на УРА! Обслуживание отличное, много где были, но так не помогали ни где как в рыжем коте, девочки сами все накрывают и режут торт, в конце так же аккуратно все собрали, я по настоящему отдохновений на празднике. Аниматоры супер заводные, даже с нашими бешеными детками справились. Посуду предоставляют, воду и чай. Помещение огромное и прохладное, что ни мало важно в такую жару! Всем рекомендую, цены просто сказка за такое качество!
Алина Хайридинова
Отмечали 1 годик нашей племянницы большой и дружной компанией! 🌸Ваша комната очень понравилась, отличное оформление, обслуживание, заводная анимация!👍👍👍 детки (возраст от 8 месяцев до 12 лет) были в таком восторге! и взрослым очень понравилось! Молодцы! Спасибо большое! РЕКОМЕНДУЕМ
Семён Фролов
Хорошая комната, много места
ДВ
Денис Воронин
Добрый вечер! Праздновали день рождение ребёнка, 8 мая 2021 года, программа 3 часа, с 18:00 до 21:00, анимация с 18:30 до 20:00. Но почему-то анимация началась на 10 минут раньше, в 20 минут и шла 45 минут, потом дети пошли за стол, администраторы закрыли комнату, где проходит анимация, для приготовления ленточной дискотеки, детки покушали и их позвали на дискотеку, но к нашему удивлению, аниматор ушёл, на другой заказ. Как нам объяснили, у них произошла накладка. Но как так произошло?! Мы бронировали за 3 недели заранее ! Аниматора брали человека паука - аниматора просто никакой, есть с чем сравнивать. Заказывали всё у них, торт и фотографа. Торт был вкусный, но фотограф, откуда вы его взяли? Я был очень неволен, что ушёл аниматор через 45 минут, сделали скидку 500 р, но зачем мне ваша скидка, когда у моего ребёнка день рождения и он очень ждал анимацию, а она прошла на половину без аниматора, дети веселились сами по себе. Я бы не написал этот отзыв, но я сегодня просто обалдел, когда нам скинули фотографии. Я на телефон лучше сфоткаю, я просто в шоке от ваших фото. Мы нанимали фотографа, чтобы оставить фотографии на память, а там выбрать НЕЧЕГО, вообще нечего. Ещё из минусов: прошла дискотека ленточная, администраторы закрывают комнату на уборку от ленточек, но они что готовили комнату 10 минут, также долго и убирали комнату 10 минут. Дети не хотят за столом сидеть кушать, они играть хотят, а не стоять и ждать когда вы уберёт эти ленты. В общем дети провели время хорошо, но когда мы были до этого в других игровых, на детских день рождениях, у вас всё очень печально.
ЕЛ
Елена Лебедева
Классно провели время! Дети довольны. Понравилось помещение просторное. Администратор помогла с сервировкой. Миньон классный. Спасибо! Придем ещё)
Надежда Вареник
Были сегодня на празднике. В жизни туда больше не пойдем. Ребёнка забрали с ожогом руки! И слава Богу, что это была только рука. Расскажу каждому родителю, чтобы знали, что в данном заведении не соблюдают технику безопасности и работают люди далёкие от проведения детских праздников
Дашулик Андреева
Вчера отметили юбилей дочери!!! Рыжий кот это вышка!!! Лучше места нет!!! Столько позитива получили и мы взрослые и дети!! Веселились от души!!! Ценой остались довольны!!! Где отмечать следующее день рождения даже не думаю!!! Все детишки которые там были тоже решили отмечать там!!! Аниматоры, девчонки супер,аквагрим огонь!!! Столько восторга!!! Всем рекомендую!
Альфия Гусманова
Недавно были на день рождении в детской комнате Рыжий Кот! все очень понравилось! масштаб, своя кухня, холодильник (открытый) для напитков - вот это хочу выделить особенно! ну а игровая зона, лабиринт и обслуживание само собой прекрасно! теперь мы знаем, где проводить детские праздники!!!))
Юлия Максимова
побывали мы во многих детских и игровых комнатах, но не о каждой хочется писать хвалебные оды. Рыжий кот наоборот же рекомендуем. Зажигательные аниматоры, много позитива и добра. Довольны были как малыши так и постарше. Все прошло на одном дыхании. Время пролетело быстро, не успели устать. Дети развлекаются- родители отдыхают. Побольше вам благодарных заказчиков, мира и тепла.