Астория

Салон красоты
В подарок к сложным техникам окрашивания восстанавливающая маска!
ВВ
Валерия Воронина1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, всегда рады Вас видеть! С уважением, команда салона красоты АСТОРИЯ!
Вероника Зуева2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
ДШ
Диля Шаяхметова1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, всегда рады Вас видеть! С уважением, команда салона красоты АСТОРИЯ
Городской житель1 отзыв
РМ
Рим Мустафин2 отзыва
Роза Мирсаева6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, всегда рады Вас видеть! С уважением, команда салона красоты АСТОРИЯ 🌹
КИ
Ксения Иванова3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Кис3 отзыва
Пришла на окрашивание, при записи отметила, что необходима препигментация, мне сообщили что это сложное окрашивание и стоить оно будет 5000 руб на мою длину. За 2 дня до записи написала в вотсап, что хотела бы проконсультироваться с мастером: необходимо ли делать препигментацию или можно ограничиться окрашиванием в тон, на что мне отвечал администратор, был нелепый диалог и связь с мастером мне не обеспечили. Настал день Х, салон на слуху, один из лучших в городе, как я думала, НО как оказалось компетенции в направлении окрашивания нет. Сев в кресло мастер предложила выбрать мне оттенок, уточнила еще раз про препигментацию и она ушла замешивать краситель, так и не дав четкого ответа. Вернувшись, я попросила уточнить стоимость оказываемой мне услуги, хотя бы примерно, но до конца процедуры ответ так и не поступил. Окрашивание в целом было в тон и только на концах добавили фиолетовый пигмент, который очень бросался в глаза (фото 1) Конечно же меня не устроил такой результат и я сидела уже расстроенная, мастер предложила сделать смывку шампунем глубокой чистки и снова затонировать, сказала что она надеялась что так получится (спойлер - стало лучше, но фиолетовый оттенок остался, фото 2,3) На фото 4 можно заметить что я хотела получить, что было показано мастеру и администратору в чате. Так как прошло 5 часов я решила, что результат 2,3 фото лучше чем ярко выраженный на 1 и решила пойти на оплату. Честно, ожидала что с меня не возьмут стоимость материала за 2 попытку (закрасить косяк) Но мне выставляют счет в 8400 Я говорю что не согласна, ведь изначально ориентировали на 5000 Позвали мастера, я высказала свое недовольство, на что мне ответили «Вы таким образом пытаетесь выбить скидку?» и закатила глаза Нет я таким образом пытаюсь добиться нормального окрашивания за такой ценник, но увы его не было.
10 августа 2025, официальный ответ
Клиент Елизавета Киселева обратилась с запросом окрашивание тон в тон, предварительно отправив фото…