Астория
Салон красоты
Номинант 2026
В подарок к сложным техникам окрашивания восстанавливающая маска!
Записаться
Вакансии
Екатерина Горденко
Выбираю Асторию с 20 года для всех процедур (стрижки, брови, маникюр, LPG-массаж) Сейчас начала курс массажа у мастера Ольги, прекрасный массажист, подробно отвечает на каждый вопрос, знает свое дело! Работает индивидуально по запросу! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, всегда рады Вас видеть! С уважением, команда салона красоты АСТОРИЯ!
RG
Rimma Garaeva
Очень понравился данный салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал! Мастера массажа на высшем уровне, ходили на парный спа с мужем все остались довольны!
2 марта 2026, официальный ответ
ЛГ
Лина Гуменюк
Прекрасный салон! Массаж просто великолепный, Администратор Вероника все объяснила подробно, и подобрали подходящую процедуру 🤍
Частый гость
Наркэс Кужина
Благодарю за сервис и качество! Здоровья золотым ручкам мастеру массажисту Ольги🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Винокуров
Отличный массаж, приятная атмосфера. Вежливый персонал
ЮФ
Юлия Фатхитдинова
Посетила первый раз, делала челку у мастера Анастасия Все прошло комфортно и приятно
14 февраля 2026, официальный ответ
ЕВ
Е В
Любимый салон в городе, администратору Веронике отдельный лайк, большая молодец!👍
Елена Красильникова
Хожу не в первый раз на массаж!Всегда встретят девочки с улыбкой!Предложат чай или кофе!
22 января 2026, официальный ответ
Вероника Зуева
Рекомендую салон к посещению! Была на массаже у мастера Ольги, она настоящий профессионал. С удовольствием провела это время, мышцы заметно расслабились, стало намного комфортнее и приятнее
5 посещений
10 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Досманов
Прекрасное место, приятная атмосфера, приветливый персонал и отличный массаж. Спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
ДГ
Дарья Гриценко
Очень понравилась процедура спа счастье для волос. Мастер Мария все делала очень аккуратно и профессионально. Большое спасибо Астории за релакс для моих волос! ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
ДЮ
Данил Юферов
Отличные место. Хороший персонал. Все на высшем уровне. Сделали массаж просто суперский! Рекомендую это место!
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Майор
Очаровательное бьюти пространство 🤍 Приятный администратор и качественное выполнение работы мастера, да еще и быстрое 🤩
17 января 2026, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гаврилова
Очень хороший салон, советую. Ходила много раз к мастеру Виктории, отлично просто делает маникюр. Ходила на стрижку к Анастасии — отличный мастер.
17 января 2026, официальный ответ
Все понравилось, делала маникюр у Мастера Марии, рекомендую салон астория.
17 октября 2025, официальный ответ
Прекрасный, уютный и эстетичный салон! Я здесь постоянны гость.
26 января 2026, официальный ответ
ЮШ
Юлия Ширшова
Была на стрижке у Анастасии, мастер очень хорошая, профессионал своего дела Девушки на ресепшене очень милые Спасибо вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, всегда рады Вас видеть! С уважением, команда салона красоты АСТОРИЯ 🌹
ТШ
Татьяна Шумкова
Мастер по чистке лица большая молодец! Всё очень понравилось, качество и мастерство на высоте 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
19 июля 2025, официальный ответ
Александра Ищенко
Сегодня я посетила мастера педикюра Марию. Результатом её работы я осталась очень довольна. Благодарю за отличную работу! Рекомендую этого мастера.
19 июля 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Головина
Добрый день! Делала маникюр с покрытием гель лак у мастера Юлии, осталась в большом восторге! Работа заняла всего час времени, все очень профессионально и аккуратно, как я люблю! Предложили чай, кофе, шампанское, сервис супер! Так как я гость в вашем городе и мне срочно нужен был маникюр на особое мероприятие-свадьба сына, то было трудно выбрать салон и мастера! Но мне очень повезло ! Мой выбор оказался верным! Обслуживание на высшем уровне ! Рекомендую! На ресепшен вручили комплимент- крем для рук с логотипом Астория, очень приятно! Удачи и процветания салону!!! Спасибо !
15 июля 2025, официальный ответ
ЕХ
Евгения Х
Была на массаже у мастера Тамары, было идеально всё! Спасла меня после долгих перелетов🫶Мастер очень внимательна, уточнила все детали! После процедуры чувствовалось облегчение и улучшения во всем теле! Мастер своего дела!
20 июня 2025, официальный ответ
Мария Мочалова
Была на окрашивании в данном салоне, всё очень понравилось. Сделали контуринг, уход. В салоне приятно находиться, вежливый администратор
19 июня 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Ольга
Прекрасный салон, все очень вежливые, дружелюбные. Прекрасное выполнение работы, компетентные мастера, на каждый вопрос о работе отвечали корректно и грамотно. Если и идти за услугой то только в Асторию🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Щербинина
Безумно уютный и стильный интерьер салона! Очень нравится обслуживание, мастера все вежливые и отзывчивые, качественно выполняют свою работу, всегда остаюсь довольна результатом) Рекомендую салон к посещению☺️
Анастасия Громаковская
Ходила в первый раз на массаж к мастеру Юлии! Отличный специалист с медицинским образованием. Боли и напряжение стали сильно менее выраженными после процедуры. Не иду, а лечу! Даже плечи расправились!
МИ
Мария Иванова
Отличное место, уютный интерьер. Все прошло прекрасно, обязательно приду еще!
ДШ
Диля Шаяхметова
Благодарю мастера ногтевого сервиса Викторию за профессионализм, вежливость и доброту 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, всегда рады Вас видеть! С уважением, команда салона красоты АСТОРИЯ
AR
Anna Rome
10 из 10🔥 Была на стрижке с укладкой всё очень понравилось! Дружелюбный и внимательный персонал, приятный интерьер. Осталась довольна результатом, администратор угостила кофе, подарили комплимент после процедуры, прекрасное место)
13 августа 2025, официальный ответ
Елизавета Кис
Пришла на окрашивание, при записи отметила, что необходима препигментация, мне сообщили что это сложное окрашивание и стоить оно будет 5000 руб на мою длину. За 2 дня до записи написала в вотсап, что хотела бы проконсультироваться с мастером: необходимо ли делать препигментацию или можно ограничиться окрашиванием в тон, на что мне отвечал администратор, был нелепый диалог и связь с мастером мне не обеспечили. Настал день Х, салон на слуху, один из лучших в городе, как я думала, НО как оказалось компетенции в направлении окрашивания нет. Сев в кресло мастер предложила выбрать мне оттенок, уточнила еще раз про препигментацию и она ушла замешивать краситель, так и не дав четкого ответа. Вернувшись, я попросила уточнить стоимость оказываемой мне услуги, хотя бы примерно, но до конца процедуры ответ так и не поступил. Окрашивание в целом было в тон и только на концах добавили фиолетовый пигмент, который очень бросался в глаза (фото 1) Конечно же меня не устроил такой результат и я сидела уже расстроенная, мастер предложила сделать смывку шампунем глубокой чистки и снова затонировать, сказала что она надеялась что так получится (спойлер - стало лучше, но фиолетовый оттенок остался, фото 2,3) На фото 4 можно заметить что я хотела получить, что было показано мастеру и администратору в чате. Так как прошло 5 часов я решила, что результат 2,3 фото лучше чем ярко выраженный на 1 и решила пойти на оплату. Честно, ожидала что с меня не возьмут стоимость материала за 2 попытку (закрасить косяк) Но мне выставляют счет в 8400 Я говорю что не согласна, ведь изначально ориентировали на 5000 Позвали мастера, я высказала свое недовольство, на что мне ответили «Вы таким образом пытаетесь выбить скидку?» и закатила глаза Нет я таким образом пытаюсь добиться нормального окрашивания за такой ценник, но увы его не было.
10 августа 2025, официальный ответ
Клиент Елизавета Киселева обратилась с запросом окрашивание тон в тон, предварительно отправив фото…
Rк
Rapokki, кафе
Спасибо за массаж), у Вас хороший мастер Юлия 🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Алёна Багаева
Была в первый раз в салоне на процедуре массаж лица. Очень понравилось и отношение с ресепшена и до самой процедуры. Приятная атмосфера, чистенько и светло. Отдельное спасибо Юле за массаж и приятную беседу!! Понравилось место, буду ходить ещё!
12 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Гриценко
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность 🥹 Мастер Тамара просто профессионал своего дела,супер деликатна и тактична🤍 Спасибо за прекрасное обслуживание 🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений Владимиров
Постоянно хожу на массаж к Ольге! Сам работаю массажистом и понимаю все тонкости! Кому нужен качественный массаж- только к ней!!! Сходите один раз и сами все поймёте! Лучше в городе нет! 🔥
Мария Афонькина
Маникюр и педикюр делаю в этом салоне. Всегда довольна! Все качественно, без задержек ♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Катерина Игуменшева
Спасибо большое , была у мастера Тамары на массаже , очень все понравилось !
23 мая 2025, официальный ответ
ФН
Ф Н
Отличный маникюр! Мастер сделала все аккуратно и быстро. Ручки выглядят ухоженными и здоровыми. Очень довольна!
27 апреля 2025, официальный ответ
А.
Алена .
Очень любим салон красоты Астория! Отличный сервис, все стерильно, чисто, классные девочки администраторы, можно спокойно прийти на процедуру с ребенком,его всегда займут, время пролетит незаметно. Спасибо за такой классный салон в нашем городе!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена Померанская
Доброго дня! Впервые сегодня посетила это чудное место. Осталась в полном восторге от приветливого и милого администратора Вероники, и мастерства массажиста Ольги! Спасибо большое вам, девушки за замечательное начало выходного дня 😻 Обязательно приду к вам ещё!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна
Была на женской стрижке с уходами с 1,5 гола назад - больше не приду) Но в основном покупаем подарочные сертификаты на спа услуги. Сервис хороший. Все четко, понятно, приятно
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы довольны сервисом и спа-услугами - это ценно для нас! Пожалуй…
ТТ
Татьяна Тахтина
Сегодня в очередной раз была в любимом салоне на массаже. Записалась к Катерине для сравнения, в предыдущие разы была и у Тамары и у Ольги. Все профессионалы своего дела. Очень все приветливые, начиная с администратора. Рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Дарья Кудряшова
Прекрасный салон с внимательными мастерами — волосы выглядят ухоженно и стильно, обязательно приду ещё.
3 марта 2026, официальный ответ
ЕА
Евгения Авраменко
Мне очень понравилось, приветливый администратор и хороший мастер) спасибо большое за качественно оставленную услугу. Вернусь еще раз!
22 февраля 2026, официальный ответ
AК
Akzhana К
Хочу выразить благодарность мастерам по макияжу и прическе! Все было прекрасно, прическа и макияж на высшем уровне! Все продержалось до конца торжества! Прическа и макияж выдержали и танцы и ветер и смену фаты♥️ Большое спасибо за качественную работу, не пожалела что выбрала именно вас🩷
Алексей Куликов
Заходил за подарочным сертификатом , спасибо администратору Кристине за помощь с выбором и рассказ об услугах салона.
Дарья Михайлова
Очень стильный и уютный салон, менеджер приветливая и дружелюбная. И, конечно, огромное спасибо хочется сказать Анастасии-профессионал своего дела!!! В следующий раз обязательно приду еще!❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
ЛК
Лара Купреева
Являюсь постоянной клеенткой и очень благодарна массажистке Тамаре за профессиональный подход !!! И благодарю за ясно солнышко администратора Веронику , потому как доброту чувствуешь!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Коди Бро
Потрясающий салон, мастера отличные, отдельное спасибо администратору Веронике за помощь в выборе процедур
Алексей Вавилов
Прекрасный салон, замечательные и клиентоориентированные мастера и персонал! Всегда встречают и провожают с улыбкой! Мастера профессионалы , полный спектр услуг. Радует, что в нашем городе есть такие салоны
ЯБ
Ярослава Бахметьева
Самый лучший салон города! Сервис, клиентоориентированность, мастера, интерьер - все на высшем уровне) массаж и спа - это отдельный вид искусства 🙏🏼
Дана Соколова
Безумно нравится ваш салон, очень нравится ваш подход к клиентам, всегда от вас получаю плюшки, подарки и самое главное классные мастера! Отдельное спасибо за массаж, очень понравилось!