Мак шаурма
Киоск по продаже фастфудной продукции
ИП Абышов Э.А.
Дарья Иванова
Вчера днём взяли курник, и беляш. По приезду домой положила в холодильник, думаю оставлю на завтрак. Итог: беляш есть не возможно, лук как для свиней нарезан, жирный, не вкусный. Курник вообще что-то с чем-то, запах плесени, разломила плесень внутри. Не думаю что за ночь в холодильнике он испортился. Был изначально такой. Больше туда ни ногой! Почитала отзывы, жаль поздно. Хватит травить людей!
Ai
Ar i Co
Очень ужасное заведение, везде грязно, очень сильно пахнет специями, что прям плохо становится🤢. Ещё вдобавок нету отопления. На улице и то теплее
Азамат Нурдинов
Цены резко увеличились Еда отстой Не советую Пару месяцев назад было лучше Повара ещё спорят что мясо свежий я работал более 3 лет в этой сфере я знаю как выглядит вчерашняя мясо Выпечка мне кажется уже неделю стоит на витрине СУХАЯ ЖОСТКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНО УЖАС!
и
иван
Выпечка старая не то что вчерашняя а прям старая как пекарь по профессии могу сказать ей не меньше 3 дней вкус вообще не о чем шаурма вообще отдельная история вкус прям реально испортился так ещё и лаваша прям реально много я пробовал шаурму 4 года назад она в разы лучше была
Анна Мамыч
Персонал ужасный какая-то алканавка с похмелья спорит что она ща 8 лет кулак набила награмовку мяса , мясо она положила меньше намного положенного ... Отвратительно обращение, хочу поверь что начальство применит какие то меры.... И вышвернит эту алканавку
Александр Панов
Одна из лучших шаверм, что ел за последнее время, речь про сырную. Повар - очень приветливая и приятная женщина.
нв
не важно
Не стоит своих денег Ел один лаваш
Марат Аюпов
Брал шаурму,все очень вкусно,персонал вежливый и улыбчивый.
Tuman Obman
Беру 2 раз за неделю шаурму. Обе брал сырных. Первый раз траванулся, думал не шаурма (мало ли, руки не помыл, запивал газировкой) хотя шаурма по вкусу мне понравилась. Вчера вечером думаю рискну ка еще раз. На этот раз специально тчательно вымыл руки, до этого не ел другую еду, запивал уже чаем. Взял точно такую же сырную (потому что по вкусу она мне действительно понравилась). На утро здравствуй белый друг и таблетки от отравления. Теперь уверен на 100% что от неё. Больше ни ногой туда!!!
МВ
Мария Викторова
Взяли курник цена 150 рублей, дома погрели, а он оказался прокисшим, позорище, брали ребёнку, ладно сами попробовали, еда вся позорная, не первый раз разочаровываемся
НВ
Никита Волков
это просто ужас , купили самсу откусили попался волос сразу первым укусом, фу
кс
катя сайковна
заказывала шаурму в этом месте, на весь ларек горелым воняет. лаваша кладут больше чем начинки.
НА
Никита Антипов
Мясо сухое, подгорелое, горчит Соуса мало капусты много 25 слоев лаваша
Олег Лаврентьев
Шаурма не понравилась, перчатки просто для галочки, в них и почесаться и все потрогать, немного поел и не с тал доедать, острого соуса попросил, а он не острый. Сюда бодьше перекусить не приду.
НD
Николай Danko
Фигня полная. Сплошные подгарки. Половину съел, половину выкинул. А 250 р за пол шавухи, такое себе…
MF
Misha Fadeev
Купил утром шаурму, после обеда началось веселье. Активированный уголь и белый друг в помощь.
Ильдар Гиниятуллин
Нормальная шаурма, претензий нет, вкусно, быстро.
РЗ
Рафис Зайнуллин
шаурма сухая.
mr saint
Отвратительная шаурма! Мясо пережареное, высохшее горчит. Повар работает без перчаток. Антисанитарные условия. Ждите привет от Роспотребнадзора. Скормили собаке уличной. Она не стала есть ее.
Николай Козлов
Не вкусно .
Рамис Агулец
Тараканы бегают и сама шавуха невкусная. Развалилась вся, соус будто кетчуп дешёвый перемешали с мазиком. Ни ногой больше туда.
🤪 😊
Шаурма стала не вкусная! цену подняли с 180 до 220р мясо стали ложить меньше, и предлагают доложить мясо за отдельную плату! (частенько мясо горчит, или очень завяленное пережаренное) очень часто, нет лаваша для классической шаурмы.В помещений тараканы, ползают по стенам.
Dv Og
Перед походом запаситесь активированным углем, незабываемый вечер на горшке вам обеспечен
Wade Walker
На стене написано сырная шаурма 190, а при расчёте оказывается 200, но не суть шаурма по вкусу так себе
Аня Жмыхина
Продавец, имя чье я не хочу называть а именно Есаул, ПИД#РАС
Роман Елисеев
Антисанитария
РР
Рашид Рзайев
Вкусная шаурма ! Цена вообще радует )рекомендую
Велли Алиев
Вкусная шаурма ! Рекомендую
Наталья Каргина
Очень вкусная шоурма мне очень понравилась особенно сырная с курицей советую всем попробовать и отношения хорошее к посетителям всем советую попробовать
Алина Амирова
Шаурма суперская,мне кажется это лучшее что я ела😍
lina omarhell
раньше было вкусно, сейчас полное говно, мало того, что очень грязно, шаурмист работает без перчаток, стол протирается одной вонючей тряпочкой, сухи летают как у себя дома, так ещё и сама шаурма кислющая. купила просто из-за надежды, что раньше было вкусно, сейчас же piздeц полнейший. откусила один раз - выкинула
Элшан Гасанов
Вкусная шаурма ! Отдельно спасибо повару ))
Василий Киселев
Сегодня брали, кислая, назад вернули.
Алексей Данилов
Делает конечно быстро....но вкус оставляет желать лучшего......не доел,выбросил!
Руслан Сайфумулюков
Гавно а не шаурма, вся развалилась в руках
Алексей Медведев
Крайне поменялось мнение об этом заведении. Тараканы ползают в открытую. Больше сюда не ногой... И качества шаурмы упало, не вкусно.
ПН
Павел Неневоля
Шаурма не вкусная, в павильоне антисанитария. Не рекомендую
РА
Рамиль Ап
Не вкусно,грязно,и долго! Худшая шаурме в городе .
Алексей Сафонов
Отстой. Сухая. Антисанитария! Пока половину съешь весь соус остаётся на дне пакета.
Роман Северинов
Первый раз сегодня взял-отличная шаурма, очень вкусная, т.е. реально чувствуешь вкус. Со всякими денерами несравнима.
KV
Kuznetsov Vasiliy
Шаурма средняя по городу, мясо сухое, соуса мало. Но хуже всего персонал. Хамство, на замечание не реагируют.
Михаил Романов
Замечательное место всем советую
Eve Sallivan
Шаурма вкусная и большая в отличие от некоторых мест, стоит 150р, горячий чай бесплатно.
Наталья Краснова
Очень вкусно и самое главное чисто. Спасибо за быструю и качественную шаурму. Процветания Вам
ИМ
Ибрагим Мустафаев
Очень вкусно, советую вам попробовать
Алексей Теславский
Если уважаете себя и свое здоровье, не ешьте тут
Andrey Grischenko
Самая отвратительная шаурма что я пробывал, хачики мерзко отвратительно общаются.
Дмитрий Баданюк
Пожалуй самая не вкусная шаурма в Магнитогорске, из тех которые я пробывал. Брали в декабре прошлого года две шаурмы, это было в первый и последний раз. Мясо сухое, капусты много, соуса почти нет, не прожаренная и не хрустящая. Подача тоже отвратительная, просто завернули в пакет целофановый.