Печатникъ

Типография
Illimitable .27 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Illimitable, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
РА
Радик Ахмадуллин1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
A A1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aram, спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё ❤
ДБ
Диана Байжуменова1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Яна Миронова28 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Валерия Свириденкова1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Полина. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ирина Мартынова15 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nastya Kucherenko1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya! Большое спасибо за отзыв!!! 🤗 Ждем от вас новых заказов! 💪💪💪
Владислава Соловьёва9 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислава, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Дмитрий Тиховидов3 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Русяева5 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!💛
Андрей Кугай2 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Жаль, что вы остались недовольны. Будем рады исправить ситуацию.