Мак шаурма
Киоск по продаже фастфудной продукции
3.4
ИП Абышов Э.А.
3.4
Станислав Муровицкий
Отличная шаурма,ходил долгое время к их соседям,но устал от недовеса и малого количества мяса,а в этом месте, вес,мясо,цена, и даже вкус очень удивили,реально всем советую попробовать 👍
Слава
Прекрасное место
Елена Сальцина
Сегодня 25.10 покупали у вас шаурму хочу сказать спасибо. Работала девушка. Всё очень быстро, вкусно, шаурма огромная!
Хута шаурма в первый и последни раз
СГ
Сергей Герасимов
Шаурма огонь! Девочки работники молодцы! Просьба к владельцу, которому ставлю максимум 3 балла. Верни нормальный армянский лаваш большого размера и поставить кондиционер!!!
МР
М Р
Когда вкусно, тогда вкусно!
🤪 😊
Шаурма стала меньше ( меньше кладут мясо)график работы до 10 когда работали не русские продавцы было намного лучше
lilya ever
шаурма делается быстро,потому что женщина сделала заготовки и сидит в телефон смотрит. Нет перчаток , руки не моет. Вообщем шаурма в этом магазине не очень, раньше было лучше.
Семен Сафронов
шаурма может и вкусная, но пишу я этот отзыв сидя на фарфоровом троне. Подумайте дважды
Кириллова Надежда
Ужасное место просто!! Шаурма просто фууууу, совсем не стоит своих денег, соусы непонятно их чего, рабочее место все грязное, берут еду голами руками! Нету нормального меню! Нету нормальных пропорций! Вообщем не берите там ничего!
Д
Даня
Раньше было вкуснее, шаурма была больше, когда там работал мужик. Да и поцан делал лучше, больше Сейчас ну такое
Александр Механошин
Раньше было вууснее , а щас лаваша много начинки мало и свежая капуста которая весь вкус перебивает
Максим Козик
Купил шаурму 08.02.2025. Лаваш был не хрустящий жевался тяжело, очень много капусты и мало соуса, шаурма внутри была холодная, мясо заветренное, не рекомендую, раньше было лучше
Ильнур Каримов
Самса на шпажке 120 рублей, сплошное тесто, а если будет мясо старое твердое. На скорую руку купил перекусить, пожалел.
Алексей Владимирович
Парни исправились, снова лучшая в городе, всем советую :)
Сергей Максимов
Покупаю тут много лет лучшая шаурма,днём парень работает делает огонь🔥🔥🔥
Светлана Алтынова
С мужем и детьми брали в этом заведение 16.05.2024 всем по шаурме, шаурма была такая что еще раз я бы не купила, да и не куплю вообще больше. На следующий день у на с мужем начался ад в 5 дней. Слава богу что дети сьели только по кусочку. Мы с мужем не могли даже встать, живот так резало что не передать словами. Этот отзыв написала чтобы и тут люди видели что бывает после их продукции. С мужем еще пойдем дальше писать, чтобы у нас такой отравой не кормили в городе. А представляете сколько детей берут в этом заведение. Даже одной звезды не заслуживает.
ЕН
Евгений Накаряков
Шаурма стала почти в два раза меньше не докладывают всех ингридиентов, а цена не опустилась, лет 10 покупал только тут... Сегодня был последний раз.
ᅠ ᅠ
Шаурма на вкус ±нормальная. Но лаваш мягкий как будто не дожарили, лаваша много, мясо иногда попадется твердое, шаурма легко разваливается, протекает сразу после первого укуса
МИ
ОТ
Ольга Теплова
Очень вкусно!
Эдвард Молотов
Крайне слабо. На Радуге, видимо, место такое, никто не делает стоящую шаруму.
Ivan Vydrenkov
В целом нормальная себе шавуха. Нормальное количество мяса. Но... с нюансом. Большой акцент делают только на оплате наличкой. Безнал с сильным скрипом принимают. Я такой человек, что привык везде и всюду картой расплачиваться (приложил и пошёл дальше). Я конечно же отчасти понимаю продавца т.к. у него суточная оплата по сменам, и ему проще в конце смены свою зарплату забрать наличкой. Но как мне кажется - это должно быть проблемой работодателя/владельца заведения, а никак не покупателя который вынужден уговаривать провести оплату по безналу. К сожалению из-за данного фактора вынужден покупать продукцию у ближайших конкурентов т.к. налички нет, а уговаривать кого-то не намерен.
Александр Кучин
Шаурма одна из самых вкусных в городе. Очень сытная и стоит адекватных денег. Рекомендую)
Pavel Podobin
Так себе шава
Андрей Карабкин
Очень вкусно и быстро!
Александра Кривенко
Отличная шаурма, сочная, соус отменный, сытная, и по адекватной цене. Ездим только сюда за шаурмой, делают быстро, доброжелательно. Спасибо!
Саид Усмонов
Шаурма вкусная ! Цена вообще радует ))))
Fake Spice
Раньше было лучше, щас чёт мяса кладут как украли🤷♂️ обновление от 01.06.2022 шаурма снова хорошая, можно брать
Иван Поворов
Шаурма отличная, наполнение щедрое, мяса много, соуса в меру, лаваша достаточно. Ценник 170, по весу - ощущение около 400 - 450 гр было. Единственное что я бы добавил, так это чуть больше специй, чтобы вкус был более насыщенным. А в целом 8 из 10
Анастасия Зайцева
Сделала заказ и уже минут через 5 всё было готово. Персонал всегда вежливый. Цены приятные, а размер и вкус шаурмы прям радует 🤩😍
Егор Абакумов
Вежливый сотрудник, вкусная шаурма и большая! Приятные цены + бесплатный чай или кофе. Обедал там не раз, все было отлично.
Наталья Сафиулина
Ужасная! Пересоленная капец! И огурцы большими кружочками , а все остальное норм.
Сеньор Пиночет
Сегодня зашли с женой за шаурмой, ждали недолго, шаурма вкусная и очень сочная. Спасибо за вкусную шаурму!!!
Егор Поздняков
Очень круто, хоть мне и 10 лет, но сегодня гуляли с другом замёрзли и зашли в Мак Шаурма, взяли по чаю и пошли дальше. Чай очень хороший и шаурма тоже хорошая. Был там уже 3 раза очень доволен. Лучшая шаурма в городе
Ильдус Ягудин
Очень вкусно и можно наесться хорошего размера, вкусная шаурма и не дорого мне нравится 👍 чай бесплатно 👍
марат сафуанов
Мясо тухлятиной одает. Деньги вернул без проблем Не советую.
Александр Рубанов
Хуже я не ел, капуста полу засохшая, мяса мало и безвкусное, соус г#вно, как вообще хватает наглости продавать такое? Единственное что порадовало это солёный огурчик и лук а ну и чай,но это допы, а сама шавуха полное Г, перед тем как торговать выхоть пробуйте свои кулинарные шедевры. Это самая бесполезная трата 140р, лучше бичам отдал, толку было больше.
Nikolay Zarvanskiy
Отвратительная, овощи маринованные со свежими в перемешку, мяса мало соус хрень.
Василий Вдовин
Купил шаурму.а там капуста порезанная на две части вилок хахлы свиньям мелче режут
богинская богинская
Сегодня купила шаурму, вкуснатища, самая вкусная в городе
Семён Высотский
Антисанитария в помещении, в шаурме холодное плохожующееся мясо, попросили оплатить наличными
Серёга Дедик
Брали сегодня шаурму, испортились конкретно, год назад вкусная была, сейчас же вместо мясо одна шкура от курятины противно есть, выкинули на помойку все((
Сергей Немогущий
Очень вкусная шаурма большая начинку не жалеют кладут очень много рекомендую
Богдан Репкин
Кушаю шаурму тут 2 года, каждый раз, когда приезжаю в город по работе всегда заезжаю сюда, раньше не было помещения приходилось ждать на улице сейчас сделали помещение + теперь чай бесплатный, что очень приятно и ориентировано на клиента. Даже в Москве такого нет 5+
Наталья Краснова
Очень быстро обслужили, не смотря на час пик и при этом все очень вкусно. Спасибо продавцу
train n
Шаурма лучшая в городе
Татьяна Дегтярева
Решили попробовать тут шаурму по рекомендации. Остались довольны. Готовил парень быстро. шаурма по размерам очень порадовала. По вкусу тоже не плохо, единственное НО - то что нет корейской морковки, когда в рецепте она присутствует. Очень просим добавить в состав корейскую морковку! Приедем обязательно еще