Детские сады
СА
Сергей Аккерман16 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ПШ
Петр Шевень1 отзыв
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей группы Радуга Андрееву Елену Николаевну и Сироткину Ольгу Евгеньевну.Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня Софья обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рад, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Был почти на всех утренниках и видел, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо заведующей – Митрофановой Светлане Анатольевне, которая смогла все это организовать, знаю, что это не всем удается.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что Вам хорошо с нами! 😉
ЛЛ
Лена Леонтьева2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что цените наш труд! Мы будем стараться ещё больше радовать Вас! 😉
Ирина Евстигнеева4 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за искренние слова в наш адрес и высокую оценку нашей работы!!!
Екатерина Зырянова1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы будем очень рады встретить вашего второго малыша в нашем детском сад…
Наталья Зар7 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Ваши слова благодарности помогают нам находить силы работать ещё лучше!
ТИ
Татьяна Ивановская1 отзыв
Лучший детский сад нашего города! Отличные воспитатели, прекрасные группы! Утренники и праздники, досуг, занятия и фотосессии/театры/паровозики - всегда всё продумано, одно удовольствие смотреть на счастливых детей. Отдельно хочется написать о внимании, которое уделяют работники оформлению помещений сада, актового зала и холла для праздников- просто каждый раз восторг, красота, видно, что люди со всей душой относятся к своей работе и месту) Поделки, стихи, песни и танцы - ребятам всё интересно, дома только об этом и разговоры) Дочь посещает данный д/с с яслей, тысяча благодарностей воспитателю Ткачук Юлии Сергеевне. Сейчас уже в старшей группе, наш воспитатель Аверина Вера Ивановна- педагог с большой буквы! За все годы от дочери ни разу не было слов: "Не хочу в садик". Всегда вприпрыжку и с удовольствием) Огромная благодарность всему коллективу детского сада N70 за их труд и терпение. Родитель воспитанницы д/с N70, группа "Солнечные лучики".
Татьяна Абдразакова4 отзыва
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!