Детские сады
Алёна Аа
Большое спасибо, за проведенный праздник! Очень понравился танец разбойников. Дети на столько вжились в роль , прям как настоящие актеры в театре. А девочки-снежинки, были такие красивые , нежные. Это все смотрелось очень гармонично и интересно! На весь процесс праздника было смотреть одно загляденье! И все это ваша заслуга 🙏 Каждый раз наворачиваются слезы, когда видишь как растут наши дети. В повседневной жизни это заметно не так сильно, как на таких прекрасных утренниках, которые организуете Вы. Куда мы приходим без суеты и спешки, насладиться сказкой, где участвуют наши дети. Вы вкладываете душу, силы, свою любовь в наших детей. Спасибо вам большое❤️
ОШ
Ольга Ши
Хочу выразить огромную благодарность нашем замечательным воспитателем Елене Николаевне и Марине Сергеевне , а также нашему музыкальному руководителю Диане Ильдусовне за организацию чудесного , яркого предновогоднего утренника!!!! Было очень весело , интересно и красиво!!!! Спасибо Вам большое!!!!
Анастасия Романова
Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям ясельной группы "Капитошка" Гаркуше Марине Юрьевне и Сироткиной Ольге Евгеньевне!Чуткие,добрые,понимающие,артистичные,замечательные воспитатели!Желаю в дальнейшей работе успехов,радости,терпения!Мы Вас очень любим!😍
Виктория id60510779
самый лучший детский сад! замечательный коллектив, прекрасная атмосфера, спасибо воспитателям за ваше огромное, доброе сердце, за ежедневные, увлекательные мероприятия и занятия. Ребенок с удовольствием посещал детский сад, наш выпускной прошел на ура! 💥 мы подготовленные идем в первый класс, а скоро и младший ребенок пойдет в ясли, только к вам ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ мы с радостью ждём второго малыша в нашем детском саду!
Галина Шагиева
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду №70 за замечательный предновогодний утренник, за талант сотрудников детского сада, за фееричную актёрскую игру, за чудесные костюмы, мы с дочкой в восторге! Безумно рады, что ходим именно в этот детский сад! Отдельный низкий поклон нашим воспитателям Кузяевой Наталье Владимировне, Селезнёвой Веронике Николаевне, младшему воспитателю Холиной Светлане Евгеньевне, за интереснейший ежедневный досуг наших детей, за заботу и ЛЮБОВЬ к ним!!! Спасибо вам!!! ❤️❤️❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!!!
Алена Пермякова
Дочка ходит в группу Радуга ей нравится. Много дополнительных кружков - логоритмика, арт студия, бассейн. Так же в садике имеются секции мы ходим на хореографию, все устраивает. Хороший состав воспитателей. Отдельно отмечу украшение группы и коридора детского сада к праздникам, а также отличный актовый зал для проведения утренников. Утренник к Новому Году был очень интересным как для детей так и для родителей. Огромное спасибо муз. руководителю и нашим воспитателям за доставленные положительные эмоции.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
СА
Сергей Аккерман
Один из лучших детских садов в нашем городе. Особую благодарность хочу выразить воспитателю Кузяевой Наталье Владимировне, за терпение и любовь, которую она дарит нашим детям.
27 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Аделия Леонтьева
Выражаем огромную благодарность организаторам, сценаристам, музыкальному руководителю и всем причастным за праздник к Новому году!!! За красивые декорации, костюмы и украшение стен садика к празднику! Такая красота! Особая благодарность нашим любимым воспитателям😍 Веронике Николаевне, Елене Николаевне, мл.воспитателю Гульсие Исламовне!!!
Здравствуйте! Спасибо, мы стараемся для Вас! 😉
ПШ
Петр Шевень
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей группы Радуга Андрееву Елену Николаевну и Сироткину Ольгу Евгеньевну.Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня Софья обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рад, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Был почти на всех утренниках и видел, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Огромное спасибо заведующей – Митрофановой Светлане Анатольевне, которая смогла все это организовать, знаю, что это не всем удается.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что Вам хорошо с нами! 😉
ЛЛ
Лена Леонтьева
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду № 70 в лице заведующей Митрофановой Светланы Анатольевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы "Радуга": Андрееву Елену Николаевну, Сироткину Ольгу Евгегьевну. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура, плавание и другое. А какие замечательные готовят для нас, родителей, представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что цените наш труд! Мы будем стараться ещё больше радовать Вас! 😉
Ирина Евстигнеева
Замечательный детский сад. Отличный коллектив. Бассейн с лучшим инструктором, который научил ребёнка за 1-2 занятия нырять и плавать. Интересные кружки, на которых проводят время с пользой. Детям в очень увлекательной форме проводят занятия, часто устраивают праздники, дети с огромным удовольствием посещают детский сад. Особая благодарность Коржовой Ирине Юрьевне, Точилкиной Ирине Александровне, Андреевой Елене Николаевне, логопеду Мамакиной Ирине Геннадьевне, младшему воспитателю Хазовой Валентине Фёдоровне за их труд, профессионализм, педагогическое мастерство, за воспитание и развитие детей, чуткое отношение к детям, заботу и ответственность. Наш ребёнок без дополнительной подготовки подготовлен к школе. Огромное спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за искренние слова в наш адрес и высокую оценку нашей работы!!!
ЕР
Елена Рытова
Чудесный детский сад для счастливого детства. Красивый, чистый сад с лучшими воспитателями. Интересные занятия и очень творческие утренники. А выпускной был просто отличный. Трогательный и веселый. Все сотрудники детского сада очень стараются для деток.
13 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам с нами было хорошо! Спасибо за добрые слова)
Надежда Савинкова
Самый лучший , уютный детский сад! Интересные утренники, развивающие кружки, бассейн, театры. Ухоженная, красивая территория! Незабываемый, прекрасный выпускной! Огромная благодарность нашим воспитателям Андреевой Елене Николаевне и Сироткиной Ольге Евгеньевне за ваш труд и заботу!💐
ИП
Ирина Просвирина
Выражаем огромную благодарность всему коллективу детского сада №70, особенно нашим заботливым воспитателям группы "Звёздочки": Кузяевой Наталье Владимировне, Сироткиной Ольге Евгеньевной и ласковой нянечке Елене Викторовне! Замечательный садик, современный интерьер, хорошая мебель, большое количество игрушек, красивые костюмы персонажей к утренникам, различные кружки, бассейн, а так же всегда с радостью встречали театр и паровозик. Всем огромное спасибо!!!!!
Федор Шепель
Замечательный детский сад. Воспитатели все добрые и отзывчивые. Начиная с яслей, заканчивая старшей подготовительной. Лично для нас порадовало наличие логопедической группы. Дружная команда воспитателей и логопеда идеально готовят ребят к школе. Сразу видно, что они любят детей и свою работу. Большое им спасибо
Светлана Крутий
Самый лучший детский сад в нашем городе благодаря профессионально созданной развивающей предметно-пространственной среде; грамотному и душевному педагогическому коллективу! Благодарим заведующую Светлану Анатольевну за счастливое детство наших детей, за красоту в каждом уголке учреждения и на территории! Спасибо нашим воспитателям Андреевой Елене Николаевне и Сироткиной Ольге Евгеньевне за то, что дарите свою доброту, формируете правильные жизненные ориентиры у детей!
СД
Светлана Дьяконова
Выражаем огромную благодарность нашим любимым воспитателям Андреевой Е. Н.,Сироткиной О. Е., а также колективу детского сада, которые принимали участие в организации и проведении выпускного. Ваша совместная работа подарила нам родителям и детям большое количество невероятных положительных эмоций и отличное настроение. Праздник получился незабываемым, очень ярким и оригинальным! Спасибо Вам за тепло и заботу, за Ваше прекрасное отношение к детям!
АZ
А Z
Самый лучший детский сад! Огромное спасибо коллективу детского сада за вклад в воспитании наших детей! Благодарю за такой необыкновенный, теплый и уютный выпускной. Столько эмоций было подарено, столько прекрасных слов прозвучало, а улыбки осветили этот праздник.
Ульяна Давыдова
Выражаю благодарность за организацию и проведение выпускного на высоком уровне. Спасибо педагогам за профессиональную работу, за эмоциональное выступление, за искреннее пение и танцы, за трогательные стихи, за положительные эмоции и вклад в счастливое будущее наших детей!!!
Александра Приказчикова
Хочется сказать слова благодарности всему педагогическому составу и их помощникам. Их огромная отдача нашим детям дорогого стоит. Спасибо Вам за любовь и внимание!!!
Наталья Мякишева
Это прекрасный детский сад!!! Вот и закончилась наша дошкольная жизнь в этом красивом, добром, замечательном месте. Выпускной как и все утренники прошел на "Ура!" Отличный персонал, прекрасные педагоги, замечательный руководитель. С удовольствием проходили пять лет и с грустью прощаемся!❤️❤️❤️
Анна Шапоренко
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада 70 за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад!
ОП
Ольга Пермякова
Самый лучший детский сад! Спасибо всему персоналу садика, вы самые лучшие! Здесь проходит всестороннее развитие детей: много кружков, занятий и физических активностей. Бассейн крутой! Утренники всегда на высшем уровне. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Екатерина Зырянова
Отличный, современный детский сад! Ребёнок с удовольствием туда ходит. В садике имеется бассейн с замечательным, добрым преподавателем. После средней группы ребёнок перешёл в старшую, логопедическую, где нашёл всегда приветлевых и заботливых воспитателей. В группе научили, читать, считать, писать, ррычать ( огромное спасибо Ирине Геннадьевне), а также отлично следили за здоровьем, за последние 2 года ребёнок почти не болел ( большое спасибо Точилкиной Ирине Александровне и Коржовой Ирине Юрьевне). Развивашек много, не нужно водить ребёнка в отдельные кружки и тратить время и деньги. 31 мая в нашей группе был выпускной, который прошёл на высшем уровне. Скоро в этот садик пойдёт второй ребёнок, другие сады я даже не рассматриваю, только этот.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Мы будем очень рады встретить вашего второго малыша в нашем детском сад…
Наталья Зар
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада 70, особенно нашим любимым воспитателям: Байкиной Е.Н , Кузяевой Н.В , Сироткиной О.Е . Спасибо Вам за заботу и терпение ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Ваши слова благодарности помогают нам находить силы работать ещё лучше!
SU
Sberid User
Замечательный детский сад!У меня двое детей выпустились из этого детского сада! Все воспитатели стали родными за эти годы. 🤗Очень нравится чистота и порядок как в самом детском саду, так и на территории. Все ухожено и красиво на участках. Большой вклад вносят все работники детского сада👍👍👍Очень благодарна воспитателям за вклад в развитие наших детей👌
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам с нами хорошо!
Наталья Жубанышева
Прекрасный детский сад. У заведующей лучшая команда профессионалов. Коллектив как на подбор: дружелюбный, общительный, добрый. Территория ухоженная, всегда чистые дорожки. В садике очень уютно,большое разнообразие кружков и отличная образовательная деятельность. Спасибо вам большое!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Лидия Мельникова
Очень уютный детский сад! Всегда чистота и порядок! Огромное спасибо нашим воспитателям Байкиной Е.Н. и Кузяевой Н.В. Я очень рада, что мой ребёнок попал к таким добрым, чутким и отзывчивым людям. Они очень ответственно относятся к своей работе и находят подход не только к детям, но и к родителям! Утренники проходили всегда интересно! Выпускной наш, подготовили "на отлично". Спасибо большое!!!
ЛТ
Лилия Топычканова
Огромное спасибо воспитателям и руководству детского сада. Всегда чистота и порядок, невероятное оформление групп и фойе ко всём праздникам. Благодарим от всей души наших воспитателей Андрееву Елену Николаевну и Кузяеву Наталью Владимировну за ваш труд, за вашу заботу! Отдельные слова благодарности музыкальному руководителю Шперлинг Диане Ильдусовне!
ТИ
Татьяна Ивановская
Лучший детский сад нашего города! Отличные воспитатели, прекрасные группы! Утренники и праздники, досуг, занятия и фотосессии/театры/паровозики - всегда всё продумано, одно удовольствие смотреть на счастливых детей. Отдельно хочется написать о внимании, которое уделяют работники оформлению помещений сада, актового зала и холла для праздников- просто каждый раз восторг, красота, видно, что люди со всей душой относятся к своей работе и месту) Поделки, стихи, песни и танцы - ребятам всё интересно, дома только об этом и разговоры) Дочь посещает данный д/с с яслей, тысяча благодарностей воспитателю Ткачук Юлии Сергеевне. Сейчас уже в старшей группе, наш воспитатель Аверина Вера Ивановна- педагог с большой буквы! За все годы от дочери ни разу не было слов: "Не хочу в садик". Всегда вприпрыжку и с удовольствием) Огромная благодарность всему коллективу детского сада N70 за их труд и терпение. Родитель воспитанницы д/с N70, группа "Солнечные лучики".
ЭС
Элина Сафуанова
Наш любимый детский сад! Младшую дочь водим с яслей и уже в этом году выпускаемся! Всё в этом саду счастье, от начала дня, до завершения, каждые праздники это чудо, какие организаторы здоровские! Хочу поблагодарить за встречу НовогоГода и проводы старого в этом сезоне, 2023-2024! Оформление детского сада, это волшебство, подготовка детей и их поделки это труд воспитателей и педагогов, их совместная работа, праздник для детей и для родителей! Как перевоплощаются педагоги, Артисты!!! Наш старший воспитатель Елена Николаевна 🫶Настоящая доброта и справедливость!
Татьяна Абдразакова
Наш любимый детский сад. Очень хорошие и добрые педагоги. Спасибо Вам за все!!!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Евгения Видлацких
Самый замечательный садик , постоянно фотосессии , праздники , театры , дети в восторге , зимой ёлочка на улице ,хочу отметить воспитателя Анастасию Андреевну , замечательный чуткий , мл Воспитатель Шалпан Каримовна , в группе всегда чисто , дети ее обожают . Ребёнок в выходные в сад просится ! Успехов и процветания садику!
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!) Мы очень рады, что Вам у нас хорошо!