Reifen service
Шиномонтажная мастерская
Полный спектр услуг. Низкие цены. С 8 до 24. Выездной автосервис.
Позвонить
Денис Ножнов
Не рекомендую данный шиномонтаж! При монтаже видели,что шины кривые. Два яйцом и два виляют. Всё равно поставили на диск,отбалансировали кое как и закрутили обратно. Типа не заметит! Ведь вокруг дураки же! Мой основной маршрут это дом - работа(20 км) примерно. Утром пробка,вечером тоже. Особо не разгонишься. Проездил так несколько недель,пока не понял, что руль при скорости "ватный". Приехал повторно в шиномонтаж,как время появилось. Это спустя ~ 2,5-3 недели. Администратором было принято решение вывесить авто и снять почему то только передние колёса, а не все четыре,как положено! На левом переднем оказалось, что с одной 0,с другой стороны -15 показывает. С правой вообще бьёт и его нормально не получилось отбалансировать. Сказали,что мы больше нчего не можем сделать. Закрутили и 1000 руб взяли с меня. Так зачем поставили эти колёса при смене зимней на летнюю????!! Можно было сразу предупредить меня. Сказать, что Ваша резина на выброс. Я поехал в другой шиномонтаж,где авто сразу вывесили и все 4 колеса проверили на стенде. И как я уже написал в самом начале,что резина на выброс. Вы потеряли ещё одного клиента,который даже не смотря на высокую цену в 2600 за 4 колёса R17 ехал к вам. По городу в среднем 1800 , 2000 руб стоит. Надеюсь,что вы сделаете выводы и не будете повторять в будущем! Я не обиднел от того,что переплатил 1000 рублей повторно,вашему администратору видимо нужнее.
👌 .
хороший сервис, делают быстро, но единственное что не понравилось это цена, за балансировку 2100, ну куда так завысили цену, в другом сервисе месяц назад переобулись за 2000, а тут только балансировка 2100
Геннадий Терентев
Лучший шиномонтаж в городе . Переделывали косячную работу другой шинки, было жуткое биение уже при 80 км/ч. Отбалансировали все колеса, не просто повесили грузы, а не поленились повернуть покрышки на дисках так, чтобы груз был меньше
Д
Даниил
Сделали качественно и быстро - как всегда. Но единственное - не могут посчитать свою же скидку 10%. У меня вышло 2050₽ я оплатил 1900₽ и только по приезду домой я понял, что скидка посчитана не правильно.
ВВ
Владимир Вурущук
Отличный сервис, все быстро и четко, всем рекомендую!
Д
Дамир
Человеческое отношение, грамотное общение, по хорошему отнеслись к моей ситуации, сделали все качественно, колесо поставил все отлично👍
Артем Сутулин
Отличные ребята , ценники нормальные. Рекомендую уже третий год подряд обращаюсь к ним в летнее время, ни разу не разочаровался . Колёса на авто для них семечки. Мото шины единственные в городе переобули и от балансировали, ребята знают что и как делать. Рекомендую 👍🏻 в следующий раз только к ним.
ЗШ
Зуля Шакирова
Ценник космос,с воздуха накручивают,ремонт колеса 800р,саморез всего то.И какая разница с какого авто колесо,что за вопрос,есть радиус(r15) и достаточно,не важно на каком авто привезли.Не рекомендую,и друзьям подскажу,что не стоит к вам ездить
Вакиль Усманов
Делал развал-схождение. Все понравилось и обслуживание и работа.
Offroad ChLB
Диск выправили качественно! Да, не дёшево
Александр Кирюхин
Отличный шиномонтаж. Пользуюсь их услугами более 10 лет. Всегда быстро и качественно меняют колёса. Балансировка, проклейка, если нужно ремонт, дископрав. Парни молодые. Шиномонтаж работает 24/7. Гарантия. Комната для клиентов. Нет записей, приехал, значит тебя примут. В сезон бывает очередь, но обслуживают до 6 машин за раз, работают быстро и качественно.
Дмитрий Цуркан
Контора тяп-ляп, цены космос, качество паршивое, ещё и дешманские колпачки свои накручивают.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся работать на максимальное качество. Колпачки готовы возмести…
Андрей
Цены ломят космос, за балансировку 4 колес (без демонтажа) 850 руб
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся работать на максимальное качество, мы придерживаемся конкур…
Алексей Стародубов
Ценник высокий! наверное за качество, переобул машину и забыл).
Занимаются перекупством колес,предлагают крайне низкую цену
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся работать на максимальное качество. Шины и диски приобретаем…
Fedya Bululov
Вчера была крайне не приятная ситуация,пробил колесо, самостоятельно поставил запаску и надо было срочно думать что то с основным колесом Обзвонил кучу шиномонтажек все закрыты хоть у них и в графике стоит что работают до 00:00 или круглосуточно Позвонив предварительно в данную шиномонтажку трубку с перва не взяли ,НО самое главное через буквально минуту же перезвонили,попросили прощения,вежливо общались,что было очень приятно ожидать в плане сервиса от шиномонтажки Договорились о работе,и в 23:00 подъехал к ним встретили меня двое приятных парней Ребята сделали все очень грамотно,самое главное сделали быстро,так же приобрел у них камеру новую,по их совету. Подкачали все колеса,и поставили родное колесо на место) Проконсультировали касаемо резины да и в целом входе работе пообщались о своем) Сервисом очень доволен,сам работаю менеджером,и понимаю насколько важна работа и общение с клиентом Огромное спасибо тем парням,вы очень выручили! Теперь буду обслуживать автомобиль именно в этом сервисе!
СЛ
Стася Летучева
Отличный сервис. Мастера всегда помогут, добры и хорошо справляются с работой. Ставлю 5 звёзд!
Алина Соболева
Покупала б/у запчасти в этом сервисе. Запчасти качественные, спасибо
БЕ
Борис Ермолов
Мастера профессионалы в своём деле! Уже не в первый раз обращаюсь сюда для диагностики своей машины.
ЕА
Евгений Альбац
Остался доволен помощью от этого сервиса. Настоятельно рекомендую его для обращения
АУ
Алексей Устринцин
Спасибо за помощь,что вдруг понадобится,буду обращаться к вам!
Эля Масина
Быстро ,качественно
ЛН
Ленер Нуретдинов
Отличный сервис! Быстро поменяли шины, персонал вежливый, цены разумные. Удобно для любых случаев. Рекомендую!
Ольга Тангаева
Меняла несколько раз колеса с перебортовкой, все очень понравилось, в особенности подход к каждому клиенту. Все расскажут, все объяснят, посоветуют. Сотрудники в действительно специалисты знающие что делают. Цены очень лояльные, обращалась к дилеру чтоб поменять колеса стоимость выставили просто космос, здесь ценник меня приятно удивил
Кристина Баландина
Переобулась, приехала домой и поняла что колесо стало спускать! Вернулась, за осмотр снова взяли денег! Сами допустили оплошность, предоставили некачественные услуги! За свои деньги и время я услышала что диск лопнутый, а сказать этого в момент перебортовки не судьба было??? А может и вовсе он лопнул в этот же момент, что вероятно! Сервиса на нуле, работников мало и дисциплины тоже нет! Не рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся работать на максимальное качество. С персоналом будет прове…
E G
Переобуть р18 на таету внедорожник стоит 1200 с балансировкой! А на бмв р17 2300
Леха Мардабойков
Заехал на обслуживание, сделали все четко и по делу. Показали, что было не так, и сразу все исправили. Машина едет лучше, никакой воды. Вернусь точно!
Наталья Корончик
Приехал на шиномонтаж и даже не ожидал, что это может быть настолько комфортно. Пока ждал, предложили посмотреть, как идёт работа, объяснили пару нюансов, о которых раньше не задумывался. Видно, что ребята увлечены своим делом — работают не просто для галочки. Колёса установили надёжно, и никаких неожиданностей с ценой. Впервые после шиномонтажа поехал спокойно, без сомнений!
МТ
Максим Турбин
Приехал на шиномонтаж, всё сделали как надо. Поставили колёса ровно, проверили балансировку, ничего лишнего не навязывали. Понравился подход — видно, что работают на совесть. Теперь знаю, куда ехать в следующий раз.
Artem Ssd
Обратился на шиномонтаж, и был приятно удивлён подходом к работе. Мастера не просто заменили шины, а проверили каждую мелочь: от давления до состояния протектора. Чувствуется внимание к деталям и забота о безопасности. Никакой спешки или формального подхода — видно, что работают с пониманием. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз!
Карина .
Приехала поменять колеса и от ценника просто ошалела! С ума сойти, очень завышен! А самое интересное, что стоят 4 одинаковых авто и у всех ценник разный! Вывод: цены берутся с потолка. Да и работают на поток, а не качество! Пока меняли потеряли 2 болта. Будьте внимательны с ними! Наживаются на людях и все на том!
Стас V
Приезжал на шиномонтаж, всё сделали оперативно и без заморочек. Колёса поставили качественно, балансировка на уровне. Цены адекватные, работой полностью доволен
Алексей Баранов
Попал сюда случайно, но остался доволен на все сто. Мастера сработали чётко и быстро, никаких лишних вопросов. Всё по делу, сразу видно, что разбираются в технике. Никаких навязанных услуг — только нужная работа. Цены честные, без накруток. Теперь знаю, куда ехать, если понадобится помощь!
ДИ
Денис Иванов
Сервис оставил положительное впечатление. Мастера все сделали оперативно, при этом обьяснили, что и как будет делаться. По ценам все адекватно, переплачивать не пришлось. Рад, что нашел такое место, где спокойно можно доверять работе
ДА
Димьян Асаматов
Хороший магазин с качественной техникой. Быстро нашёл то, что нужно, и остался доволен покупкой.
Артур Воронов
Обслужили нормально, всё по делу, без заморочек. Колёса поменяли быстро, ценник не завышен. Вполне годный сервис для нашего города.
НЛ
Натальн Лисенкова
Пришел в эту шиномонтажку, и остался в полном восторге! Ребята работают быстро и качественно, профи своего дела. Шины поменяли за считанные минуты. Цены адекватные, а атмосфера такая, что чувствуешь себя как дома. Если что-то с колесами — только сюда! Рекомендую всем, кто ценит скорость и качество!
Анна Смирнова
Ребята молодцы вежливые, быстро все сделали неожидал что такой сервис есть в магнитогорске! Процветания Вам! Советую теперь только к вам!
Данил Кука
Ребята работают оперативно и профессионально. Цены адекватные, никаких лишних навязываний услуг. Особенно порадовало, что мастер быстро нашел и устранил проблему с колесом. Буду обращаться сюда еще и рекомендую другим!
НД
Николай Дмитров
Приехал к ним по совету друзей, и точно не ошибся, качественная работа за отличную цену! Рекомендую!
Дима Муликов
Отличный шиномонтажный сервис! Приезжал сюда на замену шин, работа была выполнена быстро и качественно. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готовы дать рекомендации и помочь. Приятно, что здесь есть зона ожидания, можно комфортно провести время, пока работают с автомобилем. Цены также вполне адекватные. Буду обращаться сюда снова и рекомендую другим!😁
Роман Чарнцев
Хороший шиномонтажный сервис. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Помещение чистое, есть зона ожидания с диваном. Рекомендую👍
Наталья Кузнецова
Ребята молодцы, колесо отремонтировали быстро и качественно, еще и кофем угостили. Благодарю.
ИА
Илья Алехин
Огромное спасибо этому сервису особенно Владимиру. Треснули диски на бмв, колесо размотало в хлам и такой резины в городе в магазинах не было, Владимир нашел на авито, после отлично доехали до Екб))
Анвар Хасанов
Ценик очень высокий, за 16 радиус, отдал 3500, на один диск поставили старый грузик, который сразу вылетел, хорошо что увидел сам
Жанна Травина
я там не была ,конечно, но вы просто будьте в курсе, что они не круглосуточные, до 12!!!!
LS
LIVE STYLE
Круглосуточно не работают, будьте внимательны!!! Исправьте график
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, стараемся работать на максимальное качество. Актуальный график работы…
Tuman Obman
Ребята хоть и молодые работают, но знают своё дело.
Лилия Гарипова
Приехал на шиномонтаж попросил достать маленький камушек между покрышкой и диском и за это я услышал ценник 700 руб Я в шоке
КП
Константин Павлов
Сделали нормально, но будьте готовы отдать как я за 17й радиус переобувки 3800(без ремонтов)