Матильда
Зоомагазин
4.3
Широкий ассортимент товаров — корма, аксессуары, лакомства, игрушки
4.3
Татьяна Аникина
Отличный магазин хороший продавцы
ВБ
Владимир Борка
Все понравилост,широкий ассортимент и продавцы всегда готовы помочь ,если имеются какие либо вопросы
ЮБ
Юлия Багаутдинова
Большой ассортимент товара , широкий выбор Вежливый продавец Хорошие скидки !!!!!
AM
Anton Mikutskyi
Отличный магазин, большой ассортимент. Вежливые, и профессиональные продавцы.
Александр Савинов
Как удобно , Матильда находится в ТЦ тетрис, всегда там покупаю вкусняшки для своей Анфиски и Бореньки. Продавец Татьяна, всегда вежлива, грамотно все объяснит, расскажет. Посоветует. Одним словом молодец! Продавец с Большой буквы.
ЛС
Люция Сучкова
Сегодня впервые посетила этот магазин, впечатления положительные, все спокойно объяснили, посоветовали.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно . Будем рады Вас видеть снова!
Анна Яковлева
Очень часто посещаю данный магазин и могу сказать, что несмотря на маленький размер отдела выбор товара огромен. Сотрудники вежливые и всегда рады ответить на все вопросы. Никогда не замечала загрязнений по отделу, всё чисто и аккуратно сложено. Если какого-то товара нет в наличии, то сразу же сообщат когда будет новый приход и предложат альтернативу на время. В общем и целом Матильда радует не только потребителя, но и друга его меньшего.
ТТ
Татьяна Татьяна
Всегда вежливые и внимательные продавцы)
Кристина Павлова
Всегда приветливый персонал ! Доступные цены и хороший ассортимент)
ЕН
Елена Назарова
Добрый день! Большое спасибо девочкам из сети магазинов Матильда за поддержку: пошли на встречу и написали адрес, где можно взять корм для пожилой собачки с проблемами пищеварения . Это очень ценно особенно сейчас , когда многие бренды ушли с рынка. Особая благодарность Даше, которая и отозвалась на мой крик о помощи. Тем более, что мы живём в посёлке Нежный, Даша работает там же, а корм нашёлся совсем по другому адресу! Девушка уточнила наличие и выслала информацию! Но и конечно спасибо девочкам из Тетриса: дождались, пока я приеду и заберу корм. Ещё раз спасибо! Всего вам наилучшего!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться. Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Александр Круговых
Специально торопился, что бы успеть до закрытия, а в итоге время 20:50, а магазин уже закрыт! Зачем тогда ставите такой график, если не можете доработать до конца???
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы с Вами полностью согласны ! Это недопустимо . Обязательно разберёмся в этой ситуаци…
ЛХ
Лиля Хабиби
Изначально поставила оценку 1, т.к.не могла дозвониться и не работал сайт. Через некоторое время сотрудники перезвонили и грамотно проконсультировали. Поэтому ставлю 5
Егор Коньков
Хороший магазин!
Дарья Перевалова
Всегда все в наличии. Отличные, веселые, дружелюбные консультанты. Большой выбор кормов, лакомств и всяких приблуд для собачек!
Анастасия Шунина
Отличный отдел, девчонки молодцы всегда посоветуют и подскажут!
Светлана Юзеева
Есть там одна продавщица молодая, ужасная в обслуживании не дружелюбная и злая на весь мир непонятно почему. Всегда закрывает магазин перед носом, постоянно ее нету на рабочем месте. Прошу принять меры относительно этой молодой особы!
ИВ
Игорь Виляев
Магаз супер, хвостатым здесь все закупаем
Ирина Владимировна
Отличный магазин всегда хороший выбор
Оставили котёнка на время. До этого никогда не было дом.животных. Побежала в Матильду за советами, потому что не знала как менять наполнитель в лотке, как кормить. Продавец грамотно рассказала все! Спасибо большое, вернусь ещё.
ВВ
Валерия Валерия
06.07.2022 в 20-40 час. Магазин уже был закрыт. Очень жаль что так относятся к клиентам
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня торговый центр проводил Сан. Обработку всех павильонов по очереди . Объявления…
Татьяна Фирсова 🩶
Здравствуйте,зашли сегодня в ваш магазин и были приятно удивлены, хорошие акции, пока ещё приятные цены, продавец Ирина очень любезна все рассказала и под сказала что нам нужно для нашего котика. Спасибо магазину и отдельное спасибо Ирине уж очень по радовала нас, будем заходить по чаще.
ЕР
Егор Ручушкин
О отзыве ниже. Прикрепляю фото, сделанное в субботу в 20:55. Внутри никого нет, постояв еще несколько минут я просто ушёл. Извините, но разницы нет, что сотрудник закрыл точку раньше даты закрытия или просто отсутствует на рабочем месте. Это происходит не впервые.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Вы правы!!! Обязательно примем меры.
Дарья Б
Персонал закрывает точку раньше указанного времени в графике, и этот день не стал исключением. Неквалифицированные сотрудники = упущенная прибыль! Всем, у кого остались голодные котопсы, рекомендую покупать корм Brit на Ozon и не поддерживать монетой сотрудников Матильды и их горе-работодателей)
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Б данная торговая точка сегодня закрылась в 21.03 . В тц Тетрис наша торговая то…
Маргарита Летова
Отличный магазин, всегда радует ассортимент товара и обслуживание, рекомендую 👍
Владислава Шикарная
Хорошая точка, всегда подскажут, всегда помогут, выслушают если нужно. Езжу туда с левого берега. Спасибо руководству что набираете такой высокой квалификации персонал.
Артём Самигулин
Хороший магазин!Хороший выбор
Гуля Самигулина
Постоянно покупаю там корм,девочки всегда помогут с выбором. Отличный магазин,обслуживание👍
ИФ
Имя Фамилия
Очень хороший магазин, качественная продукция, продавцы красотки, все супер
Ольга Юра
Магазин отличный, обслуживание отличное, девочки продавцы вежливые всегда подскажут, обьяснят и предложат, то что нужно, успехов вам и спасибо за заботу о наших друзьях меньших
Евгений Jonnik
Отвратительное обслуживание! Продавец вечно занят своими делами, либо со знакомыми стоит общается либо вечно в телефоне зависает. Сначала думала, что это единичный случай, но позже поняла, что это на постоянной основе. Больше не нагой в этот отдел👎
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения!!! Обязательно разберёмся в этой ситуации. Спасибо за…
НД
Наталья Дарвина
Отличный магазин. Постоянно покупаю здесь необходимые товары для моих питомцев. Девочки- продавцы всегда внимательны, готовы помочь в выборе, доброжелательные, проконсультируют и рассказывают о новинках. Если чего-то нет, всегда закажут и товар быстро доставляется . Всегда точно проинформируют о поставке нужного товара. Побольше бы другим магазинам такого прекрасного отношения к своим покупателям!
Надежда Адищева
Часто покупаю корм для своей кошечки в "Матильда" Т. Ц. Тетрис, очень хороший отдел, чисто, продовцы улыбчивые и доброжелательные девушки, хоть и далеко от дома, но приезжаю только сюда.
Вероника Трофименко
У меня собачка и кошка , поэтому за покупками хожу только в "Матильду" . Сам салон хоть и маленький , но очень простой . Удобно ориентироваться,весь тоар правильно распределен по отделами и группам . Есть все : корма , переноски , лежанки , клетки , одежда и аксессуары. Всем советую