ХитХоккей
4.2
4.2
Диана Сажина
В восторге
Сегодня покупали форму сыну,продавец во всем помогал,советовал,подобрал все от и до.Остались довольны 👍Спасибо большое 😊
Глеб Кобзев
В восторге
Персонал посоветует что вам реально лучше подойдет
Алексей Павелко
Совсем не понравилось
В целом вроде хороший магазин но увы работают как хотят. Закрывают магазин раньше времени.
Анастасия Бейник
В восторге
Очень вежливый продавец, отличный станок для заточки коньков! В магазине есть всё необходимое.
Алёна Максимова
В восторге
Отличный выбор, адекватные цены, компетентный персонал
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! После таких слов, хочется работать еще лучше!
Д
Дмитрий
Классный магазин!
bV
by Vasiliy Yakushev
Понравилось
Здравствуйте, мне просто не понятно что произошло. Начали точить коньки, коньки мои в ужасном состоянии, знаю. Ну ладно, начал точить, пришёл сказал что беда с ними, точильный диск тратить жалко, денег не взял. Поехал на центральный каток кататься, стало ещё хуже чем было)))) Я пошел там к точилщику, там дед заточил без проблем за 5 минут, пошел играть в хоккей, отлично! Не понял почему так получилось🤷
Булат Жандарбаев
В восторге
Магазин классный ! Рекомендую !
Ирина Мухаметшина
В восторге
Отличный магазин! Купили все, что требуется для хоккея для своих сыновей ! Обслуживание на высшем уровне ! 👍
Алия Казанина
В восторге
Отличный магазин с приятными ценами, грамотные консультанты, большой ассортимент. Если нет в наличии, всегда можно заказать, быстро привезут. Покупаем там форму и атрибутику с момента открытия. Рекомендую!
Татьяна Кулагина
В восторге
Лучший в городе хоккейный магазин! Всю экипировку, вещи, тренажеры покупаем только там! К ДР ребенка не было полноразмерных ворот, по нашей просьбе привезли их через 2 дня!!! За что огромное спасибо!!! Да и цены радуют, всегда у них дешевле, чем где либо!!!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас!
Сергей Карполенко
В восторге
Хороший магазин, часто там покупаю!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать!
Рифат Юмагужин
В восторге
А у Вас клюшки CCM оригинальные?
23 января 2020, официальный ответ
Да конечно есть! У нас все клюшки только оригинальные! Взрослые клюшки ССМ от 3990 руб! Лучшая цена
ЖК
Женя Кузяев
В восторге
Магазин реально хороший. Советую. Консультант все объяснил, был вежлив. Приду ещё за покупками.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам, будем очень рады!
Виталий Новгородов
Совсем не понравилось
Ценники конские! Такая же клюшка в орбите на 1000р дешевле!