ХитХоккей
Хоккейный магазин
4.1
4.1
Алексей Павелко
В целом вроде хороший магазин но увы работают как хотят. Закрывают магазин раньше времени.
Диана Сажина
Сегодня покупали форму сыну,продавец во всем помогал,советовал,подобрал все от и до.Остались довольны 👍Спасибо большое 😊
Анастасия Бейник
Очень вежливый продавец, отличный станок для заточки коньков! В магазине есть всё необходимое.
Алёна Максимова
Отличный выбор, адекватные цены, компетентный персонал
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! После таких слов, хочется работать еще лучше!
Д
Дмитрий
Классный магазин!
bV
by Vasiliy Yakushev
Здравствуйте, мне просто не понятно что произошло. Начали точить коньки, коньки мои в ужасном состоянии, знаю. Ну ладно, начал точить, пришёл сказал что беда с ними, точильный диск тратить жалко, денег не взял. Поехал на центральный каток кататься, стало ещё хуже чем было)))) Я пошел там к точилщику, там дед заточил без проблем за 5 минут, пошел играть в хоккей, отлично! Не понял почему так получилось🤷
Булат Жандарбаев
Магазин классный ! Рекомендую !
Ирина Мухаметшина
Отличный магазин! Купили все, что требуется для хоккея для своих сыновей ! Обслуживание на высшем уровне ! 👍
Алия Казанина
Отличный магазин с приятными ценами, грамотные консультанты, большой ассортимент. Если нет в наличии, всегда можно заказать, быстро привезут. Покупаем там форму и атрибутику с момента открытия. Рекомендую!
Татьяна Кулагина
Лучший в городе хоккейный магазин! Всю экипировку, вещи, тренажеры покупаем только там! К ДР ребенка не было полноразмерных ворот, по нашей просьбе привезли их через 2 дня!!! За что огромное спасибо!!! Да и цены радуют, всегда у них дешевле, чем где либо!!!
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Работаем для Вас!
Сергей Карполенко
Хороший магазин, часто там покупаю!
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать!
Рифат Юмагужин
А у Вас клюшки CCM оригинальные?
23 января 2020, официальный ответ
Да конечно есть! У нас все клюшки только оригинальные! Взрослые клюшки ССМ от 3990 руб! Лучшая цена
ЖК
Женя Кузяев
Магазин реально хороший. Советую. Консультант все объяснил, был вежлив. Приду ещё за покупками.
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам, будем очень рады!
Виталий Новгородов
Ценники конские! Такая же клюшка в орбите на 1000р дешевле!