АБСОЛЮТ-М
Центр страхования
ЛМ
Лаура Марьина
Очень нравится эта компания. Обращаюсь к ним уже несколько лет. Очень удобно, что не надо приезжать. Застраховала автомобиль находясь в другом городе. Девочки очень быстро реагируют и дают ответы на все вопросы 👍👍👍👍👍
ЛМ
Лаура Марьина
хк Металлург
Приемлемые цены приятный персонал
АУ
Азамат Утигенов
Данный центр, все отлично. График работы отличный. Всем советую.
НО
Николай Одокиенко
Пользуюсь услугами данной компании уже несколько лет, очень доволен сервисом, приветливые и компетентные сотрудники.
очень приятно когда всё по" полочкам " раскладывает вежливый и очаровательный персонал!)))спасибо за хорошее отношение к клиенту!
Евгений Тюкинеев
Большое спасибо, общались не первый раз спасибо за такое отношение к клиентам.👍
Валентина Валентина
Рекомендую 👍 Компания хорошая, внимательный персонал. Давно у этой СК оформляем страховки на Авто, надеюсь и дальше будем 🙌👌
Василиса Дорошко
Ольга помогла оформить КАСКО на машину, объяснила все нюансы, предложила хорошие условия. Очень довольна!
Таня Новикова
Зарина помогла оформить КАСКО. Всё быстро и с улыбкой, очень приятно было работать с ней.
Василиса Фомиченко
Страховка на ипотеку на удивление оказалась по выгодной цене. Очень приятно иметь дело с профессионалами
Артём Автаев
Порадовало, что тут можно сразу застраховать машину и ипотеку, не надо бегать по разным компаниям. Рекомендую!
Геннадий Шатилов
Страховала детей от несчастного случая, сотрудники всё подробно объяснили. Надёжная компания, рекомендую!
Глеб Ефремов
Оформлял страхование ипотеки, приятные условия и грамотные специалисты. Спасибо за помощь!
ДА
Дмитрий Алевский
Очень доволен компанией,страховку на автомобили делвю только у них уже года четыре , всё чётко и удобно, даже не надо приезжать в офис, можно сделатб онлайн. Спасибо эа оперативность.
Камила Охотникова
Страховала квартиру по ипотеке. Приятно удивили условия и сервис, всё доступно объяснили
ТР
Татьяна Романенко
Страховала детей, сотрудники всё объяснили, никакой лишней информации. Быстро и по делу
Адам Кондрашов
Оформил здесь ОСАГО. Всё прошло быстро и без заморочек, цены адекватные, остался доволен
Елизавета Рощина
Нужно было срочно сделать ОСАГО, здесь всё сделали буквально за 20 минут! Очень удобно
Михаил Ульянов
Выгодные условия по ипотечному страхованию. Оформил полис без лишних сложностей, все сделали оперативно. Спасибо!
Полина Ивлева
Очень хорошая компания. Оформление ОСАГО прошло без задержек, сотрудники вежливые и знающие свое дело. Буду обращаться снова
Ростислав Окулов
Отличное место для страховки. Все быстро, удобно, и условия действительно выгодные. Успел застраховать ипотеку на хороших условиях
Виталий Лапшинов
Быстро качественно и огромный плюс работают по субботам
Орест Шаповалов
Очень профессиональные сотрудники. Оформлял каско, все объяснили, подсказали, что лучше выбрать. Приятно иметь дело с такой компанией
Илья Захаров
Очень хорошая компания. Обратился за ОСАГО и КАСКО, все оформили быстро и без проблем. Персонал профессиональный и вежливый.
Марьяна Абрамович
Довольна работой этой компании. Защита от несчастного случая для детей была оформлена без проблем. Персонал отзывчивый и понимающий
Алина Минуллина
Оформили страхование ипотеки, на выгодных условиях. Остались довольны. Большое спасибо.
Михаил Андрианов
Классный центр! Получил отличные условия для страхования машины. Оформление прошло быстро, все документы на месте.
Карина Зайцева
Замечательное обслуживание. Страховали детей от несчастного случая — все объяснили, помогли выбрать лучшие условия. Чувствую себя спокойно.
Елизавета Куликовская
Решили застраховать нашу ипотеку, в поисках компании все нам посоветовали именно вас. Подробно ответили на все вопросы, узнали необходимое и быстро все оформили, спасибо
КД
Камила Данилова
Это самая высшая оценка! Мне так понравился ваш сервис, ничего мне дополнительно не навязывали, именно то что я хотела, застраховала здесь свою недвижимость.
Злата Варфоломеева
Всё необходимое имущество я страхую именно в этой компании, так как тут прекрасные условия и отличные специалисты. Приятно обращаться к таким профессионалам, вы молодцы.
Владимир Бочкарев
Специалисты отличные! Не первый раз уже у вас страхую свою машину, у вас прекрасные цены, меня всё устраивает, ставлю вам пять звёзд
Нина Батенина
Приобрели новый дом, чтобы ни о чем не переживать обратились к вам за страхованием, подобрали для нас отличные условия, всё полностью подошло, спасибо, наконец-то больше ни о чем не переживаю)
Артем Самойлов
Страхование это очень важный момент жизни, поэтому мы обращаемся не только за страховкой машины, но ещё и за страхованием жизни, очень квалифицированные ребята работают, спасибо вам большое
Артем, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Кирилл Бабушкин
После некоторых проблем, решил теперь всегда постоянно страховать свою недвижимость, с вами это очень удобно и легко сделать, рекомендую вас.
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за отзыв ❤
Мирослав Петров
Благодарю вас за отличную работу, очень хорошая страховая, быстро оформили мне полис на машину, все сделали в лучшем виде, всем вас рекомендую.
Добрый вечер, Мирослав, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Шанская
Отличная страховая! Такие приятные сотрудники, подробно меня проконсультировали и помогли подобрать хорошую страховку на мою машину, оформила у вас осаго)))
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🤝
Никита Мещеринов
Для ипотеки искал страхование, и это предложение порадовало своими условиями. Процесс оформления прошёл гладко, всё доступно объяснили.
Никита, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏
Тимур Михеев
Ипотека с хорошими условиями, особенно если страхование нужно для кредита. Всё быстро оформили и помогли разобраться с документами
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Алиса Третьякова
Страхование ОСАГО тут – отличное решение. Удобный сервис, быстрое оформление и доступные цены. Всё, что нужно для спокойствия на дороге.
Здравствуйте, Алиса, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Наталья Кароль
Полис ОСАГО оформлялся без лишних задержек, сотрудники сразу предложили несколько вариантов. Не пришлось тратить много времени
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ангелина Садовская
Случился несчастный случай с ребёнком, и страховка покрыла все расходы. Благодарен за внимательное отношение и профессионализм сотрудников, обновлять страховку только у вас будем!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Большое спасибо за отзыв )
Злата Назарова
Сложно было найти подходящий полис по КАСКО, но тут сделали всё очень удобно. Сотрудники профессиональные, цены тут адекватные
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас в следующем году на пролонгацию полиса :)
Яков Уваров
Отличное страхование! Долго искал выгодные условия по ОСАГО и нашёл их тут. Всё объяснили доступно и быстро оформили документы. Теперь чувствую себя спокойнее на дороге))
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
Алексей Чернуха
Хороший центр, всё сделали отлично всё объяснили буду обращаться в дальнейшем, рекомендую
28 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Рады работать для вас 💛
Vadim Lavruhin
Не отвечают. Не отвечают от слова совсем. Зачем телефоны тогда пишут
Данил Фарбер
Ужасное обслуживание. На вопрос вопросом отвечают. Умничают и просто грубо разговаривают. Не рекомендую. Езжайте лучше в аско или вск
Александр Александрович
Отличная страховая компания,помогли,подсказали и все четко сделали!👍
31 марта 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, рекомендуйте нас друзьям и получайте дополнительные баллы в UDS которые…
Nikita666mgn .
Отличный центр. Быстрое обслуживание, скидки. Рекомендую.