Koвка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Анна Г
Мы жили в этом месте с 5 по 7 сентября. Наша комната под номером 3 была с кухней (оказывается, это удобно)). Номер понравился, было всё необходимое для комфортного проживания (на фото видно) и даже разные тряпочки/губочки (чтобы и посуду помыть, и со стола протереть). В номере имеются мини-холодильник, индукционная плита, микроволновка, чайник, соль/перец/сахар (мелочь, а приятно). В ванной комнате 4 больших полотенца для тела, одно полотенце для лица и одно - для ног. Ватные палочки, ватные диски, шапочки для душа, гель и шампунь. Есть фен (классный), что очень удобно. В ванной тёплый пол, ногам комфортно. Душ работал хорошо, вода уходила прекрасно. В гостиной двуспальная кровать, удобный диван, большой телевизор. В ящичках лежит постельное белье для третьего человека, есть нитки/иголки. На территории есть батут (не особо безопасный, как мне показалось) + на нем одновременно может находиться только 1 ребёнок, а скакали сразу несколько.. в общем, родители, будьте внимательны. Наши мужчины ходили в баню - вроде, понравилось, но, говорят, плохо, что нет душа, чтобы сполоснуться. Во дворе 3 мангальные зоны + одна зона с мягкими диванчиками (классное местечко, там не задувает ветер)) Отзывчивый персонал: хорошая хозяйка, которая всегда на связи и хорошая уборщица - интересовалась, нужно ли убраться, что-то заменить, добавить и тд. Спасибо, чувствуется, что люди на своём месте и реально работают👍 Чего не хватило/что не понравилось: 1) шкафа для одежды. Место в комнате для него есть, поэтому было бы круто, если бы там появился шкаф, так как вещи лежали либо в сумках, либо на диване( 2) по вечерам в номере (кроме ванной комнаты) было прохладно - хорошо бы в сентябре уже включать в гостиной тихонько тёплый пол 3) огромное количество паутины с пауками на территории (где беседки)🫣 всё понимаю - природа и тд, но лучше их, все-таки, убирать, т.к. есть люди, которым это неприятно). Я, например, боюсь пауков) В общем и целом, всё понравилось, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за подробную информацию 👍👍👍 будем рады видеть Вас снова 🤗 всего Вам са…
ГФ
Гульнара Фархутдинова
Не рекомендую! Нет монгальной зоны, баня топится за отдельную плату 3500,очень дорого и нет условий для отдыха!
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульнара! Благодарим за отзыв и обратную связь. Позвольте прояснить ситуацию. 📌 При бро…
ОВ
Оксана Валиуллина
Мы в полном восторге от отдыха на вашей базе! Приезжали впервые и однозначно вернемся снова. В номере продумано всё до мельчайших деталей: от посуды и фена до уютных тапочек. А батут на территории для детей - это просто🔥🔥🔥 ! Дети были счастливы! Спасибо за прекрасный отдых!
Олеся , благодарим Вас❤️
ИИ
Ирина Ивановна
Отдыхали ,было грязно.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы отдыхали ? В каком номере ?
Дина Котельникова
Отдыхаем второй год в Ковке, шикарный отель, в номере все есть, все продумано до мелочей, очень чисто! Отличные хозяева 👍 Нам все очень понравилось, спасибо огромное, мы всегда только к вам🌸
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Анжелика Грецкая
Замечательный номер! Чистый, уютный , аккуратный. Чистое постельное, чистые полотенца . Сама территория очень ухожена и обустроена. Качественно построенное здание , не слышно соседей. Все продуманно до мелочей . Вернемся к вам еще. Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, Добрый день! Огромное Вам спасибо, что выбрали нас 👍👍👍 ждем Вас с нетерпением 🤗 всего…
IN
Inna Neupokoeva
Лучшие просто ! Отдыхали с семьей второй раз. И обязательно приедем еще. Приветливые и отзывчивые владельцы! Всегда уютно, и самое главное чисто !!! Есть абсолютно все необходимое. Kovka Ван лав 🫶🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте 👋 спасибо большое за обратную связь. Очень рады будем видеть Вас у нас в гостях…
Анастасия Хамитова
Был большой вопрос куда съездить на выходные! И выбрали это чудесное местечко и не сколько не пожалели 😊 Хочу сказать огромное спасибо Андрею ! За приятную атмосферу для отдыха ! Был доброжелательный, вежлив ! Отдельное спасибо за баньку ! Отличная ! Домик находиться в хорошем расположении. Все в шаговой доступности ! Рекомендую ! Теперь мы знаем куда ехать если хочешь отдохнуть!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 👋 меня зовут Андрей и я очень рад, что Вам все понравилось 🤗 приезжайте ещ…
Наталья Долинина
Были в бане 13.07.24 обращаем внимание что туалета в бане нет, так же как нет и душа, т е мыться надо в тазике. Под конец у нас кончилась горячая вода. Было очень жарко, термометра в парилке нет. В парилке места мало и в бане очень темно.
litm9067
Превосходное место! Хотелось бы выразить отдельную благодарность хозяевам Андрею и Кате Ивановым за уют и чистоту! Туркомплекс "Ковка" Оправдал все ожидания и даже превзошёл их!
Маша Иванова
Не первый раз тут отдыхаю. Всё чётко, приятное руководство, всегда чисто и уютно,рекомендую
Глеб Балтин
Все супер! Центр курорта, а покушать пойти вообще проблем нет, все в шаговой доступности!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 👍 очень приятно когда приезжают к нам из далек…
Виталий Прокудин
Приезжаем второй раз ,шикарное местоположение, авто парковка за шлагбаумом . В номере чисто, все есть для комфортного отдыха. Хозяева стараются учесть все пожелания гостей. ОЧЕНЬ рекомендую отдых в Ковке!👍👍👍👍👍👍
Регина Жумабаева
Отдых испорчен,хозяева попросили оплатить химчистку ковра от конфетти. Убрали пылесосом. Остались недовольны. В результате оплатили химчистку 2 тыс рублей
Альбина Даутова
Все супер 👍мы остались довольны 😊приедем еще и не раз 😉
Инна Петрова
Рекомендую !!!!Приехали впервые с друзьями,с маленькими детьми и мы все остались в восторге от отдыха в вашем Танхаусе. Чисто,комфортно,уютно и не дорого.В номерах ежедневная влажная уборка.На территории Танхауса для детей разных возрастов есть развлечения и для взрослых тоже .Спасибо большое Вам Андрей и Катя за не забываемый отдых у Вас.
Шик Блеск
Ставлю одну звезду только за то, что есть гигиенические принадлежности и посуда. Здесь было красиво, лет 10 назад. Сейчас все находится в ужасном состоянии. В ванной бежит кран, причем очень сильно, каждый час выжимали полотенца с Пола. Нас было много людей, о чем я предупредила заранее. По факту заезда узнали, что в одной спальне невозможно спать, потому что сломан матрац, из-за этого одной семье пришлось ютиться на маленьком диване на кухне, которые переваливался из стороны в сторону(фото прикрепляю). Из адекватного обслуживающего персонала только один мужчина, с которым мы были на связи, остальные хамски общались. Выключатели, часть светильников сломаны. И фото убийственной лестницы, ведущей на второй этаж тоже прикрепила. Слышимость - как-будто мы с соседями все в одной комнате жили. Из плюсов: большой детский батут на территории, качели, игрушки. Много магазинов и пляж в пешем доступе
Лев
Шикарный гостинечный комплекс Kovka. Приезжали на Банное, для Эндуро катаний. Мотоциклы поставили на территории, авто за шлагбаумом. Дом 2 этажа. 4 спальни, 2 сан узла. Кухня с духовкой(запекали куру) и варочной поверхностью(готовили кашу на завтрак). Отдельная приватная зона барбекю(готовили шашлык и рыбу). Качель, батут, баня. В доме установлена хорошая сантехника, кондиционер, 3 сети WiFi. Очень прочный и огромный стол в гостинной для большой компании. Полотенца, тапочки, постельное, кальян) всё есть! Соседей не слышно, если окна не открывать. В комплексе есть правило не шуметь после 23:00, вроде соблюдают) Удобно, что большое количество крючков для мото экипа и полок для вещей в доме продумано. Мебель удобная, потолки высокие. Спальни разнесены разными лестницами на 2й этаж. 1 большая отдельная спальня на 1м этаже. Если лень подниматься или устали поле ГЛК Металлург Магнитогорск, можете расположится на просторных диванах в гостинной) До КБ и Супермаркета 5мин неспешно. До пляжа менее 5 минут пешком. Рекомендую к посещению!
ГН
Гузель Нурмухаметова
Отличное бунгало ,удобная кровать ,теплые одеяла ,плохая шумоизоляция , в целом хорошо
ЮУ
Ю Усман
Трансфер, такси 👍
8 февраля 2023, официальный ответ
👍👍👍
Darya Vital’evna
Баня: здесь вообще история отдельная. Просила баню на 7-8 вечера, в зависимости от того во сколько приедем (я была после работы). В итоге эта женщина, опять же своим недовольным тоном объявила, что «в баню вы идёте в 7 часов РОВНО и сидите там до 9 часов РОВНО. Не зайдете в 7, пойдут другие, понятно вам!?» Ну сказать, что я в шоке от такого отношения, ничего не сказать. Побежали мы в баню ровно в 7. Заходим,а там чуть теплее чем на улице. Я болею, планировала попариться. Веников нет, ничего нет и опять же никто об этом не предупреждает и не говорит, есть ли в продаже у них или же нужно самим где то брать. В самой парной жарко…если не касаться ногой полы. Полы изо льда наверное сделаны. Мы замерзли так, что открывали двери парной, что бы хотя бы немного прогреть место, где пьют чай. В итоге просидели мы там с горем пополам 1.10 минут, а заплатили,на секунду,за два часа. У меня был День Рождения и к моему большому сожалению он был испорчен таким впечатлением о этом месте. Первый раз за многолетний отдых на Банном. Я заводила будильник как можно раньше, что бы уехать отсюда. Вернусь сюда еще? Однозначно нет. Порекомендую кому-то? Однозначно нет. Читала много положительных отзывов и видимо хозяин данной территории очень приятный и приветливый, но нам не повезло наткнуться на «хозяйку».
Darya Vital’evna
Одну звезду просто потому что нельзя поставить ноль или минус. Забронировали «бунгало» #4 с баней. За сутки берут немалые деньги, а почему говорю, что немалые, то это в соответствии цена-качество. И так, для начала начну с того, что приехали сюда мы впервые. Я набрала номер, который мне указали. Трубку взяла женщина и даже не сказав здравствуйте, буквально рявкнула «НУ ЗАХОДИТЕ». Я объяснила, что мы впервые и куда заходить, как открывать, мы не знаем. Она вышла. Опять же никакого «здравствуйте» я так и не услышала. Завела в номер. Показала его. И потребовала остаток оплаты наличными, которых у меня просто нет и абсолютно никто об этом меня не предупредил. Так же забрала оригинал документа в залог, о котором опять же никто не предупреждал. Развернулась и ушла. Как что включать, как чем пользоваться-непонятно. Номер: номер метр на метр, как его вообще возможно сдавать на четверых человек я не понимаю, стола там просто нет, там есть барная стойка шириной с ладошку. А тарелки диаметром минимум 30см, куда садиться там вчетвером? Разложили диван, диван весь в грязи, крошки (есть видео) ужас. Сдали номер на четверых. Полотенца для двоих. Круто.
k5
kalan513 513
Били 16-17 мая, в свадебном путешествии. Всё очень понравилось. Уютно, чисто, спокойно. Приветливый персонал.
Евгений Кабанов
самое удачное расположение на банном! рядом и и различные кафе и магазины и аптеки ...уютные номера и отзывчивый персонал, помимо всего на территории парковка для авто, баня и зоны с мангалом и большие столы...
Андрей Ботов
Возможно если вы приехали сюда пить и праздновать всю ночь то возможно все будет хорошо, НО! Мы приехали с семьёй по работе, и не спали 2 ночи. Звукоизоляции в отеле никакой! Слышно как разговаривают за стенками, и ходят над потолком, неговоря уже о том когда ночью начинают петь караоке. О законе о тишине тут не слышали. Я часто бываю на Банном, и живу в разных местах, такого нет ни где. Не рекомендую.
Отзыв Честный
Замечательное место для отдыха. Сколько раз приезжали, всегда чисто, если что-то было необходимо или были вопросы, тут же поступала помощь! Приоритетом стала стоимость проживания, геолокация (очень удобно и зимой и летом!) и само жилье! Ремонт шикарный! Приятно возвращаться! Приедем ещё не раз! Спасибо владельцам за лояльность к проживающим и комфортные предоставленные условия!
Екатерина Куличкина
Хочу с вами поделитмя отзывом,уже не в первый раз отдыхаем семьей в "Ковке". Очень уютные,чистые,стильные номера. Хорошая территория,баня со всеми удобствами. Место расположение-до всего рукой подать. Цены отличные!)))) Если вы думаете где отдахнуть-то 100% вам туда)))
Sveta Erofeeva
Отличное место доя отдыха! Отдыхали и с друзьями и семьей зимой и летом ! Есть все что нужно для отдыха в любой сезон, очень удобное расположение 2 мин пешком до озера , 5 мин на машине до Горнолыжного центра . Рядом в шаговой доступности есть всё и магазины и кафе На территории удобная мангальная зона для гостей , отличная баня, зимой рядом с баней большой белоснежный сугроб!! )) для контрастных ощущений)) Номера чистые , уютные, очень тёплые зимой)) В номерах новая мебель и свежий ремонт!) Очень приянтый отзывчивый администратор, спасибо! Обязательно вернёмся!!
16 марта 2020, официальный ответ
Светлана , спасибо за доверие 🌷🌷🌷 ждём вашу семью в гости
Алексей Андреевич
Хороший отель, отдыхали на Новый год, все понравилось, номер чистый, хозяева внимательные, все необходимое предоставят, подскажут. Есть мангальная зона, баня, парковка. Рядом много кафе и магазинов. Хотите хорошо отдохнуть гоу сюда.
Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼 Спасибо 😊
Ксения Андреева
Отдыхаем на протяжении многих лет ,и с каждым годом все приятней отдыхать!!!новый современный ремонт в номерах! Летом были нам понравилось место для курения кальяна♥️просто и со вкусом!!!скоро майские праздники обязательно приедем отдохнуть!спасибо!!!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь🙏🏼 Ждём Вашу семью на «маевку».
Sancho ED
Отдыхали с друзьями втроем! Как только вошли на территорию и встретились с хозяином - сомнений не осталось! Мы остались! И ни разу не пожалели - в номере очень чисто и как то по домашнему уютно! Полагаю - это заслуга хозяйки! Да к чему слова! Я просто благодарю вас!
Спасибо Вам, что выбрали именно нас 🙏🏼Ждём Вас в гости вновь
Екатерина Плеханова
Артем, доброго времени суток . Меня зовут Екатерина, я менеджер по развитию комплекса . Позвоните 89085863476, мы урегулируем ситуацию