Магнит

Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Venya Qua6 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Владислав12 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
МП
Екатерина З.1 отзыв
🐝майя🐝 Нет фамилии5 отзывов
Николай Худяков5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!