Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Александр Богданов
Пришли, когда до закрытия оставалось 20 минут, а там уже света нет, на замок закрыто, смена кончилась. Классно вы придумали. Небось вообще за полчаса до закрытия ушли
YN
Yas N.
Худший озон, вечно технические перерывы без написания времени. Пришел - дверь поцеловал - ушел
Андрей Крылов
Приятные сотрудники, очень вежливые, мой любимый пункт выдачи.
SO
Sergei Ovsiannikov
Сколько посылок получал, отправлял. Все хорошо и вежливо.
ГН
Гелена Немтырева
Всё отлично
MM
Mary Mih
Постоянно заказываю товары в этом пункте выдачи, бываю тут очень часто, никогда на перерыв не натыкалась) (как у других людей тут в отзывах) Все максимально вежливые, улыбчивые и добрые)
O
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 🤗
Иштуган Гибадуллин
Все отлично! Сотрудники вежливые 👍
O
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Константин
07.12.21 время 19:40 висит табличка перерыв 15 минут. Работают до 20. Не первый раз такое.
ДВ
Дмитрий Васильев
15.11.2021 повесили табличку "Технический перерыв" и закрылись внутри. Простоял вместе с такими же как я 15 минут. Причем никто не вышел и не объяснил причину, пока я настойчиво не стал стучать через стеклянную перегородку. Невнятный ответ сотрудника: "Мы принимаем товар. Когда закончим не знаю..." Официальное время работы с 10:00-20:00 без перерывов и выходных.
Андрей Лященко
Работают прям хабалки Быд ло девушки Какой раз прихожу за посылкой Ну такие недовольные рожи типо шо пришёл Менять персонал нужно однозначно
Aleksandra Aleksandra
Почему на сайте написан график работы до 19, а по факту до 17?
ЕР
Евгений Рогов
Заказ пришел раньше срока, что очень порадовало. Радует что работают и выходные дни. Нет очередей как на почте.
Дарья Кузнецова
Забирала заказ с данного пункта, всем осталась довольна, все быстро пришло! Есть примерочная, что очень порадовало!
Флюза Айбулатова
Стойка упала мне и ребёнку на ноги.Зачем неустойчивую стойку ставить,если там выдают посылки тяжёлые?!Сидит девушка грубиянка и мужик равнодушный,даже не предложили помощь! Теперь у нас на ногах синяки и ссадины!Будем выбирать другой пункт выдачи!
Din Sannikov
На сайте OZON указано время работы с 10:00 до 20:00, работают до 17::00. Пришел в 17:20 после работы, посмотрел на закрытую дверь, пообщался со службой поддержки Озона и пошел домой. Связаться с ПВЗ по указанному номеру невозможно. Как заказ в будни забрать, вообще хз