Элли
Парикмахерская
ВВ
Виктория Виктория
Рамиля отличный мастер.Ходила на окрашивание,сделала всё на высшем уровне😊Волшебница
ЕЕ
Евгения Елисеева
Отличный салон. Элли профессионал! Очень выручила со срочной укладкой. Я осталась довольна.
Сергей Нечаев
Бываю там честенько, рядом с домом. Рекомендую данную парехмакерскую.
Татьяна Серюкова
Замечательный мастер, помимо хорошей стрижки, ещё и умудрится поднять настроение)
ЖН
Жан Нурахметов
Хорошее место,чисто, уютно, вежливые мастера,инструменты обрабатывают. Работу выполняют профессионально.
Биисова Айгуль
Пользуюсь услугами мастера Светланы, стрижки, укладки, всегда довольна результатом. Часто знакомые, коллеги, родственники спрашивают контакты моего мастера, многие из них стали её постоянными клиентами. Цена сравнительно не высокая.
Диана Сарсенбаева
Не учитывают пожелания клиента, делают что им в голову взбредёт!!! Говорят и показывают одну длину, а стригут под ещё короче чем договорились, чтобы скрыть неровности подкрутили концы!!!
iМ
intermed74@mail.ru М
Элли отличный и обаятельный мастер. Работает с душой и результатом я очень доволен. Большое спасибо от Романа за срочность.
Тарас Чу
Сегодня посетил эту замечательную парикмахерскую. Заранее позвонил, пришел ко времени, без очередей. За демократичную цену получил удачную стрижку, спасибо)
Эп
Элли, парикмахерская
13 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!!!
Сергей Фокин
Отличная парикмахерская. Качественно, быстро и недорого.
Даша Родионова
Чистенько, аккуратно, все очень приятные и вежливые🤗
Эп
Элли, парикмахерская
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , приходите к нам ещё
Ekaterina Rysenko
Номер указан в шапке сверху
Эдик Ялалов
Кто знает номер телефона этой парикмахерской????????
Джус Паша
Хорошо стрижет мастер Екатерина, рекомендую!
Мигелито Кальвадорос
Не дорого, чисто в салоне,стоит оборудование для обработки инструментов. Стригут быстро и красиво, без понтов и нареканий. Стригься раза 3 у мастера Фирузы, круто стрижет), к остальным мастерам пока не попадал. В общем, советую. Оценка 4,8 из 5)
Егор Бурый
Рядом с домом, не дорого. Нам нравится. Всей семьёй ходим к Насти.
елена лебедева
Была у Натальи , делала маникюр, очень понравилось, все на уровне, чисто, уютно, профессионально. Спасибо. Рекомендую.
Андрей Калашников
Отличный сервис, отличный мастер. Все сделали на высшем уровне и за приемлимую цену. Рекомендую.
Н1
Николай 1998
Чисто,уютно,приятная обстановка!Девушки вежливы и приветливы.Индивидуально подошли к моей проблеме со сложными волосами.Цены приемлимы.Постригься всего за 250 р.Мастера ,по-моему,зовут Филуза или Фируза.Понравилось как она постригла ,учитывая сложность моих волос и капризность).Советую и вам эту парикмахерскую
Оксана Урсу
Очень хороший салон,мастера проффесионалы своего дела. Исправили работу предыдущего мастера.спасибо большое Я довольна))
Martian
Хорошо, что в двух шагах от дома. Девушки вежливые. Качество обслуживания в целом без претензий, но и чем-то выделить сложно. Понравился просторный и светлый зал. Только орущий попсой телевизор немного напрягал.