Вентиляционное, тепловое оборудование
Поставка и монтаж вентиляционного оборудования, гарантия
ООО Вент-Технологии
Позвонить
ООО Вент-Технологии
Вакансии
ВЗ
Владимир Забродин
Замечательная компания сделали скидку довольно приятную на монтаж дымохода также в офисе очень вежливые персонал рекомендую данную компанию настоящий профессионалы своего дела!
26 августа 2025, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
Работаем с менеджером Неля,и как с юр лицом с организацией Вент технологи,что для нас удобно.всегда во время подготовят счет,изготовят по запросу. Спасибо за оперативность и приятное обслуживание!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
РХ
Руслан Хамзин
Отличное отношение к клиентам, быстро отрабатывают заявки и доставляют в строк. Спасибо большое менеджеру Неле!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый День! Мы благодарим Вас за отзыв и спасибо что выбрали нашу компанию, будем рады видеть Вас снова ♥️
Владимир Суднев
Работаем уже много лет с "Вент-Технологии", покупаю для себя лично и для организации, этому факту есть несколько причин: 1) Клиентоориентированность. 2) Доступные цены. 3) Огромный выбор. 4) Скорость доставки. 5) Гибкость при решении спорных ситуаций. Есть с чем сравнить и могу сказать, что "Вент-Технологии" в нашем городе - ЛУЧШИЕ в области вентиляции!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оцениваете нашу работу и ка…
Матёрая Матрёшка
Веет технологии лучшие в своем деле! Все просто, пришла , сказала суть проблемы- за 15 минут было найдено решение! Теперь в моем доме комфортная прохлада в столь жаркие летние дни. Сплит система которую мне предложили , по приемлемой цене , с отличными характеристиками - на 35 квадратах отлично справляется! К установке никаких нареканий , все четко , быстро и по делу !присмотрела себе еще очиститель и увлажнитель воздуха той же фирмы ! Обязательно к вам вернусь ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Ann Ann
Обращалась в Вент технологи Нужен был монтаж вентиляции в частом секторе. Все сделали быстро,качественно,осталась довольна🔥
12 августа 2025, официальный ответ
СР
Сергей Рябинин
Отличная компания, приятный персонал, всегда помогут сделать правильный выбор.
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за прияный отзыв и ваше доверие.
ОШ
Ольга Шилова
Отличный магазин, большой выбор пластиковой вентиляции, вежливые менеджеры, объяснят, подскажут. В общем, рекомендую👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Синягин
Спасибо,за подарок, очень приятно
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
СЛ
Сергей Левин
Заказывал вентиляционные трубы , менеджер Дарья выслушала, оформила, оплатил и забрал на следующий день ! Все отлично ! Понравилось
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваше доверие и выбор! Будем рады видеть Вас снова 😇😇
Артур Нагуманов
Добросовестные.Всё супер👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НА
Наталья Андреева
Быстрая оперативная работа. Изгототовили изделия в срок. Вежливый менеджер Неля подсказала по факту. Вернёмся вновь!
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
ВФ
Владислав Федоров
Быстро и качественно изготовили дымоход! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за честный отзыв и спасибо что выбрали нашу компанию, будем рады видеть Вас снова ❤
Сергей Наумкин
Грамотные специалисты,всегда доброжелательное отношения,стараются идти навстречу пожеланиям клиента. Молодцы.
28 декабря 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Быков
Очень странное отношение к клиентам, позвонил, договорился, что придет мастер, по итогу мастер не приходит целую неделю, никто не звонит и в офисе телефон мастера не дают, сообщают скоро придет ждите…)) когда скоро, через год?)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый День! Мы очень ценим Ваше время, работы очень много! Шквал звонков и очередь клиентов на поку…
Катрин Infinity
Просто молодцы. Грамотно подобрали кондиционер для торгового зала. ОЧЕНЬ быстро установили, буквально 2-3 дня и это в пик сезона летом. Очень оперативно реагируют и отвечают. Хотите проверить их работу? Велкам в наш магазин Копи-центр Маркса 75! Ребята, спасибо! Спасли от пекла 😍
21 июня 2024, официальный ответ
Александр Куканов
Ответственные монтажники, руководство слово держит, рекомендую!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алена Бакулева
Работа компании вызывает недоумение: в понедельник позвонили для покупки и определения необходимого оборудования. Сотрудник сказала, что со мной свяжется мастер. Он позвонил в среду, мы пообщались и договорились о встрече на пятницу. В пятницу нам никто не позвонил. Вечером, набрав телефон компании, мне сказали, что мастер, наверное, забыл. Больше на связь со мной никто не выходил. Если вам дорого ваше время - хорошо подумайте, прежде чем обратиться в эту фирму, так как ваше время там совершенно не ценят.
25 апреля 2023, официальный ответ
Сергей Ганиев
Адекватные цены, профессиональные консультанты и монтажники
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Старый Очаг
Грамотно , вежливо , качественно. Спасибо,
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь!))
Алексей Ракитин
Отличная, компетентная в вопросах вентиляции и кондиционирования компания. Постоянно с ними сотрудничаем. Оперативно и внимательно реагируют на наши потребности.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за уделенное время! Ждем Вас снова))
Настя Казачкина
Устанавливали нам дымоход в саду, отличные ребята, сделали за один день.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Леха Kiliks
Отличная компания, благодаря собственному производству закрывают все потребности, точно в срок по необходимым размерам. Молодцы 👏 спасибо что вы есть.
23 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо, что оценили! Надеемся на дальнейшее сотрудничество))
Александр Колеогло
Сотрудничаем третий год,отзывчивый персонал(Кристина👍),всегда ,практически ,всё в наличии,цены ниже конкурентов!Рекомендую👍👍👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
дш
дмитрий шаблинский
Заказывали Вент короба не стандартных размеров - всё сделали очень быстро и хорошо. Всем рекомендую👍👍👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время оценить нашу компанию:)
ET
Ekaterina Tokareva
Купили сплит-систему, сегодня смонтировали. Специалисты лучшие в своём деле, подсказали где лучше разместить кондиционер, все смонтировали в лучшем виде!! Без грязи и пыли, что очень важно! В магазине очень большой ассортимент , разные модели на любой вкус и кошелёк! Спасибо вам!!! Всем знакомым буду вас советовать! ))
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Игорь Титов
Покупали кондиционеры и делали монтаж в данной организации. Привезли кондиционеры за три дня и монтажники установили за один день. Остались очень довольны качеством работы данной компании.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Виктория Мельничук
Пару дней назад купили кондиционер в организации, сегодня уже все смонтировали . Сроки очень порадовали, в наличии кондиционеры были разных моделей и фирм. Цены адекватные и на монтаж и на кондиционер. Грамотная Консультация и подход к любому клиенту) спасибо вам! Рекомендую! Процветания вашему магазину !!!
4 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОЛ
Олеся Лазарева
Вежливый персонал, отличные цены, быстро привезли заказ. Подобрали нам кондиционеры и все расходники для двух комнат, никуда не нужно ехать и докупать! установили за 1 день и огромный плюс это то, что есть обслуживание в дальнейшем ( чистка фильтров и прочее).
19 апреля 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться.
Оленька Т
недавно купила кондиционер, по приемлемой цене, все установили быстро, качественно. Гарантийные обязательства, в дальнейшем обслуживание, что очень удобно. Рекомендую 👍🏻
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
Галина Николаева
Долго искали организацию, которая занимается продажей, установкой и обслуживанием кондиционеров/сплит систем, это очень важно, т. к. покупаешь в одном месте, ставят другие, обслуживают третьи лица, здесь всё компактно и понятно, пришёл, оплатил, поставили, будут проблемы звоните. Цены замечательные, обслуживание на высшем уровне, сотрудники компетентные, сплит система стоит, до этого я обошла минимум шесть организаций, занимающихся торговлей и установкой, и остановилась на этой организации, очень довольна! Отдельное спасибо Лейле за терпение и профессионализм в общении с клиентами!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Denis Obrazkov
Данная организация оказывала услуги по монтажу вентиляции, установили все в срок, цены адекватные. Спасибо, за выполненные работы.
28 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Аминев
Приобретал месяц назад оборудование, трубы для вентиляции. Специалист данной компании все объяснил, как правильно все установить, рассчитал объемы, продавцы быстро все посчитали, Консультация в правильности монтажа очень помогла! Что касаемо труб, фасонных частей, приятно был удивлён в скорости и качестве. Все изготовили буквально за пару дней. По оборудованию ассортимент большой и цены приятные. Рекомендую Вас! Спасибо!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ! Будем рады видеть Вас снова.
МЛ
Максим Лямин
Заказывал дымоход в баню, сделали за 1 день, хотя изначально обговаривали 2-3 рабочих. Спасибо за скорость!
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, были рады помочь!
Евгения Бунеева
Заказывали дымоход с монтажом, ещё раз хочу поблагодарить организацию за работу, огромное спасибо!🙏
21 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, нам очень приятно.
Евгения Албурина
Очень хорошие специалисты, мастера своего дела, всё качественно, добросовестно и во время.
21 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СЕРГЕЙ ЕВСТИГНЕЕВ
ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ. МОЛОДЦЫ!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ.
1 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся :)
НЧ
Наталья Чудаева
Делали нам вентиляцию в доме, нареканий нет, все понравилось . По договору гарантия год, что сейчас большая редкость. Спасибо !
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алексей Белан
Работу по устройству вентиляции в доме выполнили быстро и качественно. Гарантия на выполненные работы.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за приятный отзыв!
Сд
Студия депиляции Анастасии Рубцовой Рубцова
Приобретали кондиционер в августе, понравился подход менеджеров, учли все нюансы, все было в наличии, что очень порадовало. Осуществили монтаж буквально в ближайшие 2 дня. Спасибо большое, спасли нас от такой жары!
6 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Дарья Репетеева
Нужна была вентиляция, обратились в вент-технологии, предложили бесплатный замер и консультацию. Все быстро изготовило и смонтировали. Молодцы ребята, рекомендую !
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!
Александр Агапов
Заказывал дымоход,все сделали качественно и в сроки. Рекомендую👍
4 октября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 😉
ДБ
Дмитрий Баранов
Спасибо за очень отличное обслуживание, делал заказ, все чётко, красиво и в срок. Менеджеры лучшие, всем советую 👍👍👍👍
Дмитрий, благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству 🌸
Анастасия Головина
Всем советую обращаться за установкой кондиционеров только к профессионалам своего дела. Людям, которые знают своё дело от и до. Подберут и установят кондиционер, исходя из вашего бюджета, а также параметров квартиры, что не маловажно. Мой кондиционер работал все лето без продыху и радовал меня прохладой в самую жару, за что огромное спасибо мастерам и менеджерам данной компании. Всем рекомендую!!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🌸
Татьяна Иванова
Всем советую только к ним, они лучшие!!Мы остались ,ну очень довольны!!!Купили у них кондиционер. Огромный выбор,профессиональная консультация!!Подберут именно то,что Вам нужно.Никаких задержек и очень качественная,и мастерская установка,сделали все как для себя!!Спасибо Вент-Технологиям!!!
1 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Светлана Лисянская
Заказом не доволен клиент. Так как заказывали грибки защитные зелёного цвета, а их сделали из оцинковки. А зелёные только сверху. Но из космоса никому не интересно смотреть на зелёный верх. Весь смысл а том, что бы боковины и низ были зелёные. Из плюсов так это оперативность (сделали за два дня), и честность. Не обманули со сроками. Так же ценник адекватный.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, да действительно, зонты цветные только сверху, т.к в изготовлении используется полимерн…
Юрий Рыбаков
Отличная компания Сделали все качественно и в назначенный срок Отличные менеджеры , сделали хорошую скидку Компанию советую
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за приятный отклик 😉
SL
Shabashowa87 Love
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию , одна из надёжных компаний у нас в городе . Работают быстр и качественно, договор и гарантия . Советуем друзьям и знакомым.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
ВЛ
Виктория Логинова
Все супер! Ребята молодцы, быстро и качественно установили кондиционер! Менеджер вообще от Бога! Подобрала то, что нужно, скидку сделала! Спасибо большое!
30 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Дибривная-Пауесова
Спасибо, за оперативную и хорошую работу. Необходимая модель сплит-системы была в наличии, несмотря на сезон, быстрая и качественная установка. Ребята молодцы, были не очень удобные условия для установки наружного блока (высокий этаж, застекленная лоджия и небольшое окно), но они справились. Обошлись без вызова вышки.
15 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!!!