Фасоль
Магазин
ООО Дионис
ghghghgh .
В восторге
Магазин предлагает широкий ассортимент свежих продуктов, вежливый персонал и разумные цены. Всегда чисто и аккуратно. Рекомендую!
Гульнара ❤️
В восторге
Наконец хороший магазин у нас открылся👍 приветливый персонал, отличный выбор, сервис на высоте, очень рада, благодарю.
Алена Русина
В восторге
Отличный магазин, много ассортимента, всегда все свежее. А персонал на вес золота помогут всегда и подскажут, что лучше взять ❤️
Tim Tim
В восторге
Приятный магазин с приемлемым ассортиментом. Доброжелательный персонал всегда готов подсказать что и где лежит. В магазине можно найти как элементы к подаркам, так и качественную продукцию, спасибо за вашу работу!
Кирилл Прекраснов
В восторге
Я хочу поделиться своим мнением о магазине «Фасоль» Этот магазин - прекрасное место, где можно приобрести свежие продукты по доступным ценам. Персонал магазина очень дружелюбен и приветлив. Они всегда готовы помочь с выбором товаров и ответить на любые вопросы. Кроме того, в магазине всегда чисто и уютно, что создает приятную атмосферу для покупок. Я очень доволен качеством продуктов, которые я приобрел в этом магазине. Все они были свежими и вкусными. Я также оценил широкии ассортимент товаров, которыи включает в себя не только продукты питания, но и различные товары. В целом, я очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные продукты по разумным ценам.
КЗ
Константин Зуев
В восторге
Замечательный магазин, приветливый персонал, везде чисто и уютно. Ценники адекватные, хорошо что в посёлке сохранились магазины и не нужно в город ездить за покупками
Мирон Мокроусов
В восторге
Персонал просто душка, множественный выбор, качественный товар👍
ПЯ
Полина Ященко
В восторге
Отличный магазин, все круто и просто спасибо вам за то что вы есть!
к
кирилл
В восторге
Шикарный магазин , есть все что нужно