Панда
Кафе-кулинария
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Елена Панюта
Отличная выпечка, круассаны вообще выше всяких похвал. А еще очень нравится пельменное тесто, беру только здесь. Приветливые девочки, всегда все расскажут, объяснят.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Спасибо большое за вкусный завтрак) Обслуживание быстрое, чисто, доброжелательное отношение. Желаю вам дальнейшего процветания!
КМ
Ксения Мамаева
Вкусно , чисто , быстро !
ИШ
Инга Шусть
Отличное место,вкусный кофе и десерты,приятная атмосфера,вежливый персонал.Чисто ,уютно.
НМ
Наталья Мироненко
Обожаю атмосферу в кулинарии Панда Впечатления и вкус Отзывчивый персонал
Мя
Михаил янгисаев
Очень было вкусно,приятный персонал,ходил бы каждый день,но у вы из Челябинска долеко 👍👍👍😘
Алла Гросс
Вкусно , но дорого
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за обратную Связь! Используем только натуральные и качественные продукты! Всегда ждем в гости 👌🏼
ВБ
Виталий Б
Купил курник откусил а там черный волос внутри чей то ... Вернули деньги даже не извинились.. Это у них норма походу ...
Егор Шевкунов
Отличное место, вежливый и приветливый персонал. Цены приемлемые, можно закупаться на недели вперед, как это делаю я. Побольше бы таких заведений!
ЛШ
Ляйлим Шевкунова
отличный магазин с заготовками, продукты с натуральным составом, ходим регулярно, особенно вкусные сырники и сосиски! рекомендуем всей семьей!
Алиса Наливкина
Классная локация,вкусные роллы, приятный персонал.
ДИ
Дарья Иноземцева
Хорошее место. Вкусно по домашнему. Детки довольные. Приятная девушка бариста.
НИ
Наталья Иващенко
Вы серьёзно? За такие деньги круассаны не сегодняшние даже.
Рустам Аллаяров
Прекрасное кафе!! Еда вкусная, и когда сделали ремонт, стало красивее чем было.
Валентин
Всегда покупаем у вас пельмени, не смотря на ценник, потому что мясо более менее вкусное, сейчас купили сибирские пельмени, есть не возможно, мясо резиновое, как в дешевых магазинных пельменях. Дата производства:31.10.2025. Партия 4775
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста да нам на рабочий телефон 28-02-20, мы заменим вам пачку и на прои…
Андрей Мооорж
Не буду с ставить так как само сырье неплохое но цены космические например этому круасану пустому 70грамовому куску теста помазанного сахором цена 60р но не 250!
Дарья Куцак
Все вкусно, все красиво, прекрасный интерьер, всегда все свежее. НО! Каждый раз попадаю на девушку кассира и каждый раз недовольное лицо, обслуживает как будто ты что то ей должен. Вроде на вопросы отвечает, но доброжелательностью даже не пахнет. Из за этого минус звездочка.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно будем работать над обслуживанием!
Мария Щербакова
Уже несколько лет приобретаю тут полуфабрикаты для всей семьи, все полезное, натуральное и качественное. Большая помощь мамам в декрете и работающим женщинам. Цены очень приятные. Ребенок рыбу есть только в таком виде котлеток как в Панде😍
Анфиса Гаврюшина
Очен вкусно, приветливый персонал
Любовь Ерёменко
Зашла по обедать и не пожалела, вкусная выпечка, а так же вторые блюда и салаты! Взяла куриную грудку с ананасами-гармоничное сочетание👍фасоль стручковая с орехами - ощущение свежести 😊и печеночный тортик- сочный! Красивая подача, очень очень вкусно, рекомендую 100% ❤️
Ксения Иванова
Красивый дизайн, интересный ассортимент, но цены не соответствуют качеству. Пасхальный кулич за 800₽ - слоеное тесто с джемом🙄 Брали творожный пирог с ягодами, тоже на вид очень красивый, но по вкусу ничего особенного. Полуфабрикаты тоже средне.
Алена Браун
Обожаю! Моё приоритетное место. Я торопыга и мне очень подходит, заехала покушала за 10 мин, ещё и домой набираю, рыба, сыры, масла- очень вкусные. Полуфабрикаты и хлеб вкусные и полезные! Я всем рекомендую! Админы - молодцы!
НЗ
Наталья Зимнухова
С 2016 года была частым гостем, когда жила рядом с этой кулинарией. Сейчас реже, но всегда всё идеально. Интерьер всегда был и остается на высшем уровне. Вежливый персонал. Большой выбор десертов. Сладкоежки, обязательно загляните сюда.
дб
данил беляков
Сегодня в эту смену очень добрый кассир попался хорошо относится можно поговорить на какую нибудь тему очень вкусная еда приходите не пожалеете
Хорошая пекарня добрые кассиры Все очень понравилось
SВ
Sylvana Волк
Вам постоянно пишут об этом! Сделайте что-то с персоналом, или наймите новых! Более-менее приветливая только одна светловолосая невысокого роста. Остальные продавцы вечно с недовольной миной, как будто клиенты пришли к ним домой и побеспокоили.
Н
Наталья
Уютненько. Вежливый персонал. Сырный пирог с брокколи очень вкусный. Рекомендую)))
Катерина К
Кулинария испортилась очень. Но цены задрали без стеснения)) тесто купила песочное, дома открыла пакет а оно пахнет всеми запахами которые только могут быть и само синюшного цвета. На вкус ужасное. Маркировки на упаковке не было . Сколько оно лежало не известно. Полуфабрикаты все пересоленые, пельмени свинина говядина отвратительные, даже дети не стали есть. Ну и вспомню Пасху , куличи были не вкусные. Велись люди на картинку. Не пойду к вам больше, каждый раз разочарование
ЛК
Лилия Куватова
Всегда брала пельмени только в панде, любила их за чистый состав и вкус, но в последнее время качество заметно ухудшилось - в пельменях уже в которой пачке замечены жилки и хрящи, в каждом втором пельмене точно:( грустно. Прилагаю этикетку, если понадобится отследить партию.
О
Ольга
Отличная кулинария! Вкусная еда, большой выбор полуфабрикатов с хорошим составом и других вкусностей. Красивый и уютный интерьер, всегда чисто. Доброжелательный и вежливый персонал!
AY
Aleksey Yel
Приехали в гости в город нашего детства - Магнитогорск. Обошли всё Притяжение, проголодались и вспомнили про кулинарию Панду) Решили заскочить поесть знаменитых круассанов! Уютно, вкусно. Сыночку понравилось, а это главное))
Светлана Селиверстова
Отличная кулинария. Любим их продукцию всей семьёй. Тефтели , пельмешка, выпечка, всё очень вкусно. Рекомендую👍.
Валерия
Невероятно вкусные пельмени 😍 всегда покупаем только здесь 🤤
Данил Карпов
Все прекрасно, покупаем не в первый раз, огромное спасибо😀
ЕЖ
Екатерина Жукова
Все понравилось. Доброжелательные девушки на кассе, в помещении чисто и самое главное большой ассортимент на любой вкус и цвет. Вкусная выпечка!!! Процветания заведению!!!
ЕТ
Евгения Токарева
Очень вкусно и большой ассортимент продукции и выпечки, курники классные. Помещение чистое, девушки на кассе очень приветливые и помогают с выбором. Можно зайти, сразу перекусить
СЕ
Секретно Ещё секретнее
Недавно посетила панду,очень вкусные круассаны😍 Но вот отношение к посетителям очень уж не понравилось( прямо с порога встретил взгляд недовольного жующегося кассира которая о чём-то любезничала с женщиной ( я так понимаю что она работает там же) за стойкой. Про ассортимент ничего не рассказали, продала выпечку какбудто сделали одолжение.
Красивое чистое заведение, приветливые и добрые девушки на кассе, единственное, что не понравилось кухонный работник в рабочей одежде, пьющий кофе за столом в зале
VS
VADIM SAFIN
Всё отлично, вся выпечка свежая, персонал вежливый, чисто и уютно. г. Белорецк
Дензел М
Твердая 3!!! Достаточно вкусно, если ужин готовить лень, может выручить. А так обычная кулинария. Печалит персонал...
ЕР
Елена Раст
Специально полистала отзывы,думаю может быть мне показалось ,что продавец мягко говоря была не в духе,а нет не показалось,достаточное количество негативных отзывов и я так понимаю работа с ней не была проведена,либо была проведена в пустую ,охи вздохи закатывание глаз,консультацию пришлось выпрашивать,разговоры по телефону,ни поздоровалась ни попрощалась,к продукции вопросов нет
Анастасия Белобородова
К сожалению испортилась продукция, фрикадельки мясные раньше были намного вкуснее, купили недавно один рис в фрикадельках , совсем не вкусные , очень жаль... , котлеты тоже испортились , столько лука много, и жилок 😮💨 совсем не хочется больше покупать , печально....
Хорошее заведение свежие продукты улыбчивые продавцы все понравилось
ЕЧ
Елена Чухонцева
уютно , очень вкусно, вежливый продавец
Арина Вишнякова
Обожаю Панду за ее чистейшие составы из натуральных продуктов . Всегда приветливый персонал и огромный ассортимент 🤪
Анна Курганова
Здравствуйте. Очень хорошая выпечка, всегда беру пирожки. И пельмешки))))
ЛК
Лика Курганова
Классное место!!!
Виктория Микуцкая
просто ужаснейший персонал, постоянно кислые, недовольные лица, никакой помощи, отвечают грубо, если Вы недовольны своей работой, то смените её и не портите людям настроение!
Елена Савочкина
Покупала голубцы, капуста жесткая, ножом даже с трудом режется, мясо в жилах, еще и не дешево, обед испорчен, выкинула деньги на ветер
ВГ
Владимир Гулаков
Лаваш для шаурмы безобразный! Как можно продавать такую продукцию! Рвётся как газета завернуть ничего невозможно! Не берите эту продукцию хотел семье праздник делать всё испортили!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не производим лаваш, вы перепутали нас с другой организацией! Есть в городе Панда Пе…