Тёма
Детский развивающий центр
Алёна Тимохина
Самый лучший садик! Очень рада, что мы выбрали именно его. Прекрасные воспитатели: чуткие и внимательные. Сразу видно, что это не профессия для них, а - призвание. Сам садик очень чистый , красивый, уютный. С детьми все время занимаются и развивают. Два года отходили и очень благодарны . Ещё удобна форма оплаты и сама цена посещения.
Юлия Майзингер
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность, всему коллективу ДРЦ "Тема"! Спасибо вам от нас, родителей, от бабушек и дедушек! Мы очень рады, что Сережа посещал ваш детский сад, он очень быстро адаптировался (благодаря вам, что для нас было важно!) Полюбил воспитателей, нашел друзей, и с удовольствием утром шел к вам, а вечером не хотел уходить! Спасибо за тепло, за внимание, за заботу, за советы нам родителям, за праздники которые вы проводили, за ежедневный фотоотчёт (ждали каждый день с нетерпением) Спасибо за улыбки детей! Желаем вашему центру процветания, чтоб он был полон детишек! А уважаемым и любимым воспитателям здоровья, удачи, терпения в их непростом труде, любви, всех земных благ! Сережа вас любит, вспоминает, вы дали отличную подготовку для большого садика. Спасибо ещё раз, от чистого сердца, от всей семьи!!!🌷🌷🌷
Наталья Рудольская
Замечательный детский сад!!Специалисты отлично занимаются.Прогресс у ребёнка на лицо.На улице гуляют дети не сами по себе,воспитатели с ними играют,качают на капельках,карусельках.Сейчас ушли в обычный рядом с домом(подошла очередь).Но ребёнок до сих пор вспоминает этот детский сад.
Анна Вахитова
Отличный детский сад. С детками играют и занимаются. В группе немного детишек, у воспитателей есть возможность уделить время каждому ребенку. Обстановка домашняя и доброжелательна. Дочка вспоминает Ирину Михайловну до сих пор. Удобная система оплаты.
Алена Меньщикова
Мой сын в 6 лет стал посещать занятия по подготовке к начальной школе в центре "Тема". Благодарность, профессионалу своего дела Юлии Сергеевне. Индивидуадьный подход к каждому ребёнку, интересный материал, научились считать, решать примеры до 100, читать, задания на логику. Отличная стартовая помощь родителям будущих первоклашек.
Наталья Никитенко
Отличный центр! Мой сын (2 года) уже несколько месяцев ходит на полный день. Ему очень нравиться! Детьми занимаются, играют, читают, гуляют, рисуют, поют, прививают новые навыки. Все занятия в весёлой непринуждённом форме, детей вовлекают в занятия в игровой форме. Появляются первые друзья. Педагогический состав чуткий и отзывчивый. Ни на одну мою просьбу не было отказа, на все вопросы отвечают. Уютная атмосфера и среда продуманная для детишек и их потребностей, все просто и удобно, нет телевизора (!!!). Сын очень любит обеды и рассказывает, что сегодня он ел, что было вкусно, и как он провёл день. До этого ходили на развивающие занятия (с родителями). На занятых было весело и интересно, постояная смена активностей делала занятия увлекательными и не скучными. Сын узнавал много нового, а я узнавала как играть с ним - было познавательно и очень интересно! Думаю, что в дальнейшем будет ходить на занятия по подготовке к школе. Слышала много хороших отзывов от мамочек. Вот только один минус, для деток постарше группы нет. С удовольствием бы водила сына к ним и дальше, до школы. PS а какие публикации они делают в контакте! Такие забавные детки, и как за ними интересно наблюдать в среде сверстников, а не дома.
Юлия Смутина
Моя дочь посещает курс "Подготовка к школе", занятия проходят в игровой форме, ребенок возвращается всегда в хорошем настроении и не забывает взять домашнее задание. Выполняет задание самостоятельно, ведь оно простое и понятное. Замечательный детский центр, внимательный персонал, демократичные цены.