Радуга упаковки
Компания
3.1
«Радуга упаковки» — всё нужное в одном месте!
Позвони и убедись
3.1
ЯК
Яна Киреева
Здравствуйте , продавец женщина в возрасте совсем не умеет дуть шарики , все сдулись через два дня . Не рекомендую именно здесь надувать шарики . Другой ассортимент товара норм !
Ирина Мгн
Не возможно найти в тк, на телефон не отвечают, потратила 30 мин на поиски, так и не нашла
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы находимся на 5-м входе со стороны ул. Ворошилова. В ТЦ любой продавец вам с радостью…
НЕ
Нина Елфимова
Часто покупаем товары в радуге упаковке. Все нравится 👍
Л
Людмила
На днях покупали шары на мероприятие, помогли подобрать нужный цвет! Сделали всё быстро, за что большое спасибо, так как спешили на праздник!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда готовы помочь, работаем для вас каждый день!
Ольга Миронова
Хороший выбор, отличный ассортимент! Компетентный персонал! Советую 👍
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку!
New New
Крайне хамское поведение продавца Пришли купить шарики Попросили надуть их воздухом чтобы посмотреть на текстуру в надутом состоянии В итоге получили ухмылку в свой адрес и швырнув нам шарик сказали что какой смысл кто будет оплачивать надменным тонном Ну судя по комментариям не я один так попал
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Поясните в чем причина вашей низкой оценки?
ИФ
Ирина Файзуллина
Отличный магазин! Очень хорошая и качественная одноразовая посуда. Прочная. Вежливые и приятные сотрудники!
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
Маргарита
Побольше бы ассортимента, и приветствия)
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
ОЯ
Олеся Ягодкина
У Вас когда уже будет вежливый персонал работать , что за хамки одни,ещё и обсчитали на 70₽!!! Обманывают на деньги !!!не рекомендую данный магазин !!! 👎
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Система вас не идентифицировала как покупателя. Ваш отзыв определен как мошеннический…
Ангелина Король
Маленькая тётя продавец , вам нельзя работать с людьми . Что в Семейном парке хамка работает, пришла в ГД , словно собаководы ! Ужасное общение с покупателем . Руководитель обратите внимание на продавца с Семейного парка высокая светлая и в ГД маленькая темная . Езжу к вам за товаром в Казачку , топ продавец 👍
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите свой номер телефона или оставьте на точке. Нужно пообщаться.
Настя Степанова
30.12.2022г. посетила данный магазин, чтобы купить салфетки с новогодним узором к столу. Выбрала необходимый мне товар и попросила продать, дождавшись своей очереди. На что продавец начала давать мне другие салфетки, мотивируя тем, что нужные мне лежат далеко и ей неудобно их доставать. Я все же попросила продать товар, который нужен именно мне. В этот момент эта женщина сказала, что я вредная. Какое право ваши сотрудники имеют оскорблять покупателей???
15 февраля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что это случилось с вами. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, предостав…
Ольга Гуляева
Сегодня посетила бутик Радуга упаковки.Очень грамотно и профессионально продавец помогла выбрать упаковку для подарка.Оформили быстро,аккуратно и со вкусом.Продавец внимательная и доброжелательная.Буду рекомендовать бутик знакомым и друзьям.
Вадим Иванов
Покупал, для дома батарейки, лампочки, большой выбор, приемлемые цены, рекомендую.
ЛТ
Людмила Третьякова
Очень большой ассортимент товаров. Отзывчивые продавцы. Обслуживание на высшем уровне!
Кристина Бровкина
Сегодня была в павильоне радуга упаковки , хотела бы поблагодарить за помощь в выборе упаковки для подарка . Спасибо продавцу за внимательное и доброжелательное отношение ! Оформила быстро , аккуратно и красиво ! Обязательно приду еще .
Шомирзо Низомов
Поменяйте продавца если хотите зарабатывать, ушёл без покупок из за хамского отношения, некомпетентного сотрудника. В городе достаточно отделов с таким товаром, что бы обходить вас стороной, после такого отношения
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Что конкретно не понравилось?
Мурат Кувандыков
4 ноября были в гостинке, выбирали конверт и шары на день рождения, ассортимент большой, подарок любезно упаковали, спасибо))
22 ноября 2022, официальный ответ
Рады были помочь. Ждём за новыми впечатлениями☺️
Р
Рената
17.11.2022 посетила точку «Радуга упаковки» по адресу пр.Маркса 153. Первое что впечатлило - !!!огромный ассортимент!!! как товаров для дома, так и праздничной атрибутики, детские игрушки, шарики на любую тематику, подарочные конвертики и коробочки . Затем удивила клиентоориентированность продавца, уточнила что именно меня интересует, проконсультировала, помогла подобрать лучшее из вариантов того, что я искала. Большой выбор упаковочной бумаги, что нереально круто…и большая редкость… Поразил приемлемый ценник! Спасибо Вам, в частности продавцу, придем еще!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады нашим покупателям и хотим чтобы вам у нас тоже нравилось.
СП
Светлана Пархоменко
Здравствуйте, были в вашем отделе в субботу, 29.10.22. Ассортимент порадовал, но удивил просто фантастический непрофессионализм продавца. При нас было отказано молодому человеку в упаковке подарка только потому, что он смотрел как она это делает. На нашу просьбу подсказать стоимость товара (ценник отсутствовал на витрине), молча выложила этот товар на прилавок, чтобы видимо ознакомились сами. Мы поблагодарили и при выходе из отдела нам вслед прилетело, чтобы заходили ещё поговорить. Все таки хотелось уточнить, что вы работаете в сфере обслуживания и плохое настроение нужно все таки оставлять дома.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Этот продавец у нас больше не работает. Будем рады видеть вас снова в нашем отделе.
Петр Помельников
Подарок не упокавали, видите ли мешаю стоя в бутике)))
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! С продавцом провели разъяснительные работы. Спасибо вам за отзыв.
ИМ
Ивета Мусавирова
Радуга упаковки - не упаковывает подарки 😡 Сделала вывод что мне просто не хотят упаковывать подарки
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Всё верно, мы упаковываем подарки. В данный момент второй продавец ещё только учится эт…
КИ
Ксения Иванова
Безнал не работает, с налички сдачи нет, разменять не могут. Смысл работы?
19 июля 2022, официальный ответ
Вы наверное ошиблись или перепутали нас с кем-то, у нас сегодня все покупатели были довольны(продаве…
К
Константин
Хорошее обслуживание, нашёл что искал здесь
25 марта 2021, официальный ответ
Вам большое спасибо за покупку, ждём вас снова в гости!
Татьяна Обухова
Спасибо «Радуге упаковке» за отличный ассортимент! Пол города объехала, искала пригласительные для детского праздника! Только здесь нашла нужного формата и качества! Особую благодарность хочу выразить продавцу Галине, за вежливость и профессионализм! Радует что есть такие продавцы!)))
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
ЮЮ
Юля Юлиянна
Очень даже адекватные девушки работают,была вчера вечером.Девушкам по больше адекватных покупателей,как они сами!!!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас за новыми покупками!
Анастасия Васильева
Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу, которая работала 17 февраля. Прекрасное быстрое обслуживание, девушка очень вежливая и приятная, буду теперь приходить за подарочной упаковкой только к вам! Ещё раз огромное спасибо, вы мне очень помогли с выбором, хочется, чтобы во всех магазин был столь чудесный сервис)
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за покупку. Огромное спасибо за обратную связь, мы и дальше будем ста…
Алёна Максимова
Поздравляю с праздником и хочу выразить симпатию очаровательной девушке. ❤ несмотря на очередь из нервных покупателей, успела всем уделить время и помочь с выбором в праздничный вечер. Спасибо.
Арзу Садикова
Хочу поблагодарить девушку, которая надувала мне шары 12 февраля. Спасибо ей за быстрое обслуживание. Работу всегда выполняет качественно и аккуратно. Как ходила так и буду продолжать к вам ходить на свои праздники 😉
Екатерина Семёнова
Господи, увольте уже эту вечно недовольную и грубую продавщицу. Какой раз прихожу и постоянно вечно недовольное лицо.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Опишите ситуацию, что произошло и какого числа. Постараемся разобраться.
Alex Green
Ужасный продавец, уже не первый раз на нее попадаю. После ее "вежливого общения" иду в другой магазин.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Что произошло и какого числа?
Денис Щипакин
Вместо ответа на вопрос ухмыляется и игнорирует
12 июля 2019, официальный ответ
Разъяснительные работы с продавцом проведены.
Карина Карина
Продавец мягко сказать не заинтересована продать товар, на вопросы демонстративно сидит на стуле и хамит,такая ситуация неоднократно происходит,в семейном парке такого нет,руководство обратите внимание,не удивительно если у вас нет прибыли