Магазин бытового газового оборудования
3.8
3.8
СГ
Салават Галиуллин
Не стоит с этого магазина покупать счётчики,мне нужна была замена ,отказали ,мне пришлось покупать новый но не с этого Мазина точно ,сказал даже доплачу отказали
Мб
Магазин бытового газового оборудования
3 марта 2025, официальный ответ
Магазин всегда идёт на встречу, предложили сдать на реализацию. Покупатель отказался.При том,что сче…
Пожарный Огнеборец
Отличный персонал, консультация на высшем уровне. Выбор имеется. Рекомендую.
ИЗ
Ирина Зинченко
Покупали плиту 14.05.2023. Продавец молодец, помогла с грузчиком. Дала разъяснения по плите. Обслуживанием остались довольны.
НН
Наталья Новожилова
Очень понравился магазин, приобрела плиту, доставили быстро, общались вежливо 5+
Дмитрий МороЗ
Очень доволен работой персонала, на все вопросы ответили, подсказали что лучше, организовали быструю доставку, остался очень доволен, и цены весьма приемлемы в наше время, однозначно если покупать то в этом магазине!
Данил Шунин
Купили счётчик газа в квартиру, отработал 2 недели, хотя хвалили что именно эта модель не ломается. Счётчик поменяли по гарантии,а все расходы за установку, снятие пришлось оплачивать самому и вышел мне этот счётчик в 2 раза дороже, никакой компенсации, увы.