Тетрис
В здании
Татьяна Колченко
Люблю сюда ходить
Aleksandr Novikov
Достойное место! Бесят только назойливые предлагатели сладостей на палочках!
Дамира
Отличное место
Екатерина Савченко
Большой выбор товаров. Нет комнаты для мамы и ребенка. Таскалась с годовалым ребенком на руках с 3 на 4 и обратно, чтобы переодеть его. Обошла весь ТЦ, менеджер из РЭДО уверила, что комната все таки есть, и мы её не нашли. Вернула нас обратно, я обошла еще раз весь этаж, я убедилась что нет и опять вернулась обратно на 4 этаж. Переодевала в уборной для инвалидов, рядом с мебельным. Когда окончательно устала, решила присесть рядом со столом для оформления заказов в мебельном отделе, чтобы одеть зимний комбинезон на ребенка. Посетителей не было никого, самого менеджера тоже не было на месте. Спустя некоторое время, менеджер явилась, начала грубить, что мы сели в её рабочую зону не спросив разрешения. У кого спрашивать, если менеджер где-то шаталась? Отдел РЭДО - передаю пламенный привет, желаю, чтобы зарплату выдавали в рулонах туалетной бумаги!
Ришат Б
Хороший магазин, есть почти всё
Александр Тамбовский
Большой ТЦ можно купить практически все! Но вот бы парковочных мест побольше! А так хороший центр!
Евгений Быков
Отлично
НА
Никита Ашихмин
Что надо тут
тот самый Валерий
Неудобно и непрофессионально. Испортили весь вечер. Посетил торговый центр на днях и столкнулся с полным неуважением к посетителям. Вечером припарковался у входа в «Добрострой», купил необходимые товары, после чего поднялся в «Ленту». Каково же было моё удивление, когда на обратном пути, в 21:45, я обнаружил, что этот вход УЖЕ ЗАКРЫТ! При этом нижний вход в «Добрострой», как указано, работал до 22:00. В результате мне пришлось в дождь и холод, с 4 полными пакетами обходить всё здание, чтобы попасть к машине. Возникает резонный вопрос к администрации: а что так рано закрываете? Домой хотите? Если график работы до 22:00, то все входы должны работать до этого времени, а не создавать для гостей такие неудобства. Очень разочарован таким непрофессионализмом. Думаю, стоит пересмотреть организацию работы охраны и график закрытия, чтобы не подводить людей, которые рассчитывают на заявленные условия.
Мария Коровинская
Большой торговый центр. Товаров тьма) Цены приемлемые
Нэлли Кныш
Отличное место.
Радик Зинатулин
Все окей
Леонид Боровлев
Банкоматы не соответствуют картам 2гис, они на 2 этаже за продуктовым магазином. Тетрис интересный снаружи, неудобный внутри. Мало бутиков, и продуктовый так себе.
ХуЯкс
Не плохой торговый центр
магазин топчик
Анастасия Куляшова
Хороший магазинчик моэного места,есть все для дома приветливавые продовцы
Дмитрий Валерьевич
Все четко
КМ
К М
Хороший ТЦ, больше всего отделов для дома.
Татьяна Уткина
Мне понравилось всё. Удобные эскалаторы. Огромный выбор товара всякого разного от строительного до продуктов. Много продавцов, чтобы узнать какую либо информацию. Очень удобно. Советую этот торговый центр всём!!!
Сергей Образцов
Посещаю из-за добростроя и ленты . В добрострое покупки лучше делать через оптовый отдел
Анатолий Молчанов
Очередь в кассах. Работают как правило 2-3 кассы
вм
вадим мурин
Хороший магазин.
Салават К
Все нужное для ремонта дома есть
Мария Кутубаева
Хороший магазин, много товаров. Всегда чисто
Андрей Солопов
Шаговая доступность.
Сергей Селантьев
Отличный магазин, и работает до поздна
Yurij Apanovich
Большой хороший магазин с большими скидками
Сергей Кабыкин
Нормальный ТЦ хорошие магазины
Александр Карачевцев
Удобный магазин, можно купить всё
Наталья Максимова
Всё понравилось
Наталья Латыпова
Суперский магазин
Данила Лысов
Большой торговый центр, удобное расположение, огромная лента, хорошая парковка на территории.
ВД
Игорь Разумов
Потрясающее место
UH
User Home
Наличие двух супермаркетов:"Добрострой" - всё для дома и "Лента"- универсальный.Причём последний работает до 24 часов,как и разные банкоматы рядом с ним.
ЮХ
Юля Херсоне
Отвратительный тц! Администрация ни за что не несёт ответственности , представитель собственника некая Юлия , абсолютно некомпетентный человек , сотрудники ей соответствуют ! Не ногой в подобный тц , ни в плане аренды торговой площади ,ни как клиент !
ЕЖ
Екатерина Жилова
Очень отличный торговый центр, всё удобное и всё здесь всегда найдётся.
Виталий Минеев
Приехал 23.55 все закрыто, на дверях табличка работаем до 00:00 сплошной обман, уже не первый раз, закрываются без 10 без 15 как им удобно!
ЛЧ
Любовь Чанчикова
Очень нравится!!!
Надежда Чупрова
Классный тц
Семен Визиткин
Очень хорошая мебель. Мне всё понравилось
Ainur Mahmutov
Хороший торговый центр
Костя Рокутов
Не продали на кассе гипсокартон по коду товара. Ужасное обслуживание
Rina Sova
Вопрос к охранникам , которые каждый раз бегут и заставляют взять на руки собаку . На вопрос как я должна делать покупки их не интересует . Учесть что в магазине лента ни у о одного из продавцов нет вопросов . Ответьте на этом сайте на основании какого закона , вы установили это правило. Собака весом 4 кг , на коротком поводке .
Алексей Абдукодиров
Всё отлично
Анастасия Старкова
Каждый раз ухожу без покупок и в плохом настроении из мебельного магазина(!) Обслуживание на нуле! Некомпетентные продавцы! Когда уже наконец перестанете набирать «базарных бабок» которые не скрывают своего недовольства если видят что ты хочешь посмотреть вещь в другом отделе. Могут сразу начать игнорировать вопросы или не скрывая своего недовольства вообще начать хамить, или в лучшем случае просто сесть за свой стол.
Андрей Игнатенко
Отличный магазин, где есть почти всё необходимое.
Anonymous Anonymous
Пришел в сто лото забрать свой выигрышь 100 р, сидит бабка, чистое хамло, хамство, сидит хамит людям, грубо разговаривает, говорит как её типо достали все и, чтобы больше никто к ней не приходил, не подходил , вопрос , а нахрена ты тогда сидишь там, ну уволься, раз для тебя сидеть билеты продавать и выигрышь выдавать так сложно и так проблемно прям, тоже мне директор унитазов нашелся, куда смотрят хозяева точки, вы кого понабрали... (синдром вахтера) С ней изначально нормально диалог вели, меняйте значит на компетентных сотрудников, люди приходят с хорошим настроением выигрышь забрать, а получают тонну говна и хамство от дерьмовой бабки
Алексей Данилов
Тройка, не более. Неуд - за плохую логистику. За ужасную организацию парковки. Но, при этом, хороший выбор бутиков, магазинчиков.