Китенок
Детский бассейн
Л
Людмила
В восторге
"Китёнок"- наша любовь. Ходили в бассейн 4 года. Светлана- замечательный тренер, находит подход к любому ребёнку. Внучка ходила с огромным удовольствием. Сейчас ходим в "Ровесник", все познается в сравнении. Такого душевного отношения как в "Китенке" мы здесь не увидели.
MK
Marina Kruzhilina
Совсем не понравилось
Почитала положительные отзывы о данном бассейне и решила записать 3-х месячного ребенка , администратор сказала что записала нас 3 июня в 13:00 приехать за 20 минут, но как оказалось , что никто нас не записал 🫠 и никто вообще не ждал нас там. Приехали за 15 минут , дверь так и не открыли, на звонки не ответили , ребенок уже начал плакать , естественно мы уехали. Первое впечатление сложилось ужасное , по отношению к малышам , может быть конечно тренера и бассейн не плохой , но после такой оплошности сотрудника , мы сделали выбор в пользу другого бассейна.
Кристина Неретина
В восторге
Отличный бассейн, ходим с большим удовольствием! Есть игровая комната для детей, чай/кофе для родителей, пока ребенок занимается! Выбирайте смело, ваш ребенок в надежных руках!))
Мадина Кузнецова
В восторге
Только ходить стали сюда по рекомендациям врача. Мне нравится отношение персонала, занятия в комфорте. Вода без хлора, чистая.
Svetlana Zinoveva
В восторге
Вода без хлора, морская, замечательный персонал, тренера находят подход ко всем деткам, очень нравиться занятия Мама+ малыш, так как мой капризный мальчик, плакал раньше а теперь хохочет!!! Сделано с любовью.
В восторге
Хороший бассейн, тренеры очень терпеливые, добрые, малышам нравится. Очень тепло в помещении, зимой было даже жарко там находится в джинсах и футболке, это хорошо, ребёнку после купания будет комфортно.
Ольга Шилова
В восторге
Посещаем бассейн с ребёнком уже 2 месяца. В первый день сын орал дурниной, еле переодела. Но тренер Светлана очень быстро нашла к нему подход и через 5 минут уже плавал с удовольствием. А еще стал реже болеть. И стоимость ниже чем в других бассейнах в городе.
ВЖ
Виктория Журавлева
Хорошее место, замечательные тренера
Светлана Милешина
Совсем не понравилось
В отзывах пишут: «...тепло и уютно», «...комфортно». Вы с ума сошли??? Тут нереально жарко! Дышать невозможно. Невозможно ходить в носках, приходится надевать тапочки, так как ГОРЯЧИЙ пол! Необходимо брать с собой запасные футболки, и не для того, чтобы переодеться от «брызг воды», как мне сказали по телефону, а потому что они становятся мокрыми от пота!!! (У нас троих реакция одинаковая, не я одна такая неженка). «Оздоровительный центр»... Сегодня было первое занятие после пробного, результат: ребёнок не может дышать носом, жалуется на боль в горле, кашляет. Привели здорового ребёнка поплавать. У меня тоже с носом не порядок теперь, надеюсь, не будет прогрессировать. Неужели сложно поддерживать НОРМАЛЬНУЮ температуру в помещении, чтобы было ТЕПЛО, чтобы можно было спокойно наблюдать за занятием, выйти на улицу до машины и не заболеть??? (Одет был по погоде, после садика).
Виктория Кузьмина
Приветливый , заботливый персонал , процветания ВАМ , Вы большие молодцы 🤗🤗🤗🤗🤗
Irina Maximova
В восторге
Если коротко - лучшее. Если по пунктам: - приветливый и заботливый персонал - отличный сервис: про тренировку напомнят, всё для удобства даже самых маленьких есть: пеленальный столик, раздевалка со стульчиком, чтоб покормить например, душевая с горкой - удобное местоположение: всегда есть место для парковки - Светлана большая молодец, с ребенком всегда общий язык найдет, нужды и настроение учтет. Все тренировки современные, мягкие - без надрыва. Дочь всегда довольная - вода чистая и соленая. И полезно и не страшно что хлорки наглотается малыш. Супер бассейн! Всем рекомендую.
Антонина Полежаева
В восторге
Посещаем бассейн с сентября 2021 года. При выборе бассейна для детей были такие критерии как: чистая и ТЕПЛАЯ вода, чтоб в помещении было тепло, но не жарко. Прочитала отзывы и решила попробовать. Мне все понравилось! Тренер Светлана замечательный и отзывчивый человек, с детьми (у меня две дочки 4 года и 2 года) быстро нашла общий язык. Дети с радостью идут на тренировку. И я вижу результаты наших посещений: старшая дочь перестала бояться воды, ныряет, чтобы собрать предметы, освоила нудл и уже пытается проплыть небольшие расстояния. Младшая дочка тоже с удовольствием прыгает, ныряет и выполняет задания, и что немаловажно все задания в игровой форме!
Евгений мехонцев
В восторге
Бассейн супер! Морская вода это огромный плюс, ребенок быстро привык к тренеру, мы и так любили воду, на 2й месяц начала сама нырять, нам 1 год и 3 месяца. Рекомендуем всем 1е занятие бесплатное, попробуйте и вам понравится!
Katerina Surmeneva
В восторге
Доче 5 месяцев, отходили 9 занятий, малышке оооочееень нравится! Чисто, тепло, все продуманно, комфортно. Будем заниматься дальше, тренеру Светлане отдельное спасибо!
Natalya Galimzyanova
В восторге
Дети плавают в этом бассейне уже пол года. Все очень нравится. Тепло, уютно , по домашнему. Тренер Екатерина супер.
Елена Харламова
В восторге
Сыну 4 года, плавает как рыба. Спасибо "Китенку"
Елена Потапова
В восторге
Водим сына с 1.5 месяцев (скоро будет годик) очень важно, что вода без хлора, чистота и температура воды соответствуют нормам, очень вежливый персонал, интересный интерьер, пока проходят тренировки, можно отведать чашечку кофе, после тренировки малыш может развлечься в игровой комнате. Цена абонемента приемлема. Бассейн находится в экологически чистом районе города. Доступный подъезд на автомобиле, рядом находится парковка. Недалеко от автобусной остановки. Рекомендуем посетить бассейн "Китёнок"!!! 👍
Анастасия Новикова
В восторге
Очень классный бассейн, суперские тренера,ребенку очень нравится
Ирина Морева
В восторге
Ходим три месяца! Все очень нравится! Тренера приветливые и общительные! И всегда есть печеньки, чему ребёнок очень рад😂
Ксения П
В восторге
Вожу младшего сына (3 года) 3ий месяц, очень довольны. Чисто, уютно, тренер Светлана - замечательная. Ребенок с огромным удовольствием ходит. Огромный плюс- есть окно, через которое можно смотреть на занятия. Цена приятная.
Василя Черных
В восторге
Плаваем в бассейне практически с рождения. Все нравится, водичка комфортная. Ребенок очень доволен! Тренер Светлана очень приятная, занимается с удовольствием, поет песенки :-) рекомендую бассейн всем!
Juli Moon
В восторге
Хожу с ребенком недавно. В бассейне очень чисто, тепло, есть все гигиенические принадлежности, приветливый персонаж. Водичка теплая, много игрушек, ребенку очень нравится.
ПО
Подужайло Ольга
В восторге
Отличный детский бассейн. Водичка соленая морская,без хлора. Очень замечательные тренера. В бассейн водят ребятишек разной возрастной категории. Мы водим нашего 7- месячного малыша. Малышу нравится.. Очень интересно смотреть на занятия тренера с малышом. Рекомендую.