Шеле
Свадебный салон
3.1
3.1
Виктория Евсеева
Лучшие цены, лучшее качество, лучшие продавцы!
ру мяу
ужасный салон, в котором работает не пойми кто! Ужасное обслуживание! Абсолютно ничего не понравилось. Научитесь работать и уважать других людей. А свое мнение засуньте куда подальше! Всего Вам "хорошего")
Т
Татьяна
Приехали на примерку платья и были в шоке! Грязь с порога ,бардак,протиснуться было невозможно, очень тесно!Платья какие висят грудой,какие просто лежат где попало. Примерять можно только 3 платья. Салон переориентирован на цветочный в большей степени. Везде мусор от цветов,вазоны,бумага на полу.... Уважения это не вызывает и желания покупать тем более.Это не салон,а "точка "на базаре!!!!Обращаюсь к продавцам -владельцам :уважайте себя и свой труд!Очень сильно испортилось обслуживание,не рекомендую.
Ангелина К
Записалась на примерку При разговоре попросили уточнить мой размер чтобы подготовить платья Когда приехала в магазин меня и подруг просто выгнали) Сказали что мы сами решаем кто будет мерить платья а кто нет Мы ушли но вслед нам сказали можете приходить за букетом на торжество )))) Подруга была возмущена и вернулась узнать причину отказа Причина была такая: колхоз не обслуживаем А ещё нам сказали что мы пришли не покупать платье а просто смотреть ( как пришли они к такому выводу без понятия мы дальше порога не проходили ) Купила в этот же день платье в другом месте Посмотрела другие отзывы тут Ничего хорошо не увидела Салон токсичности бестактности и плохого настроения
Наталья Енборисова
Если хотите получить отвратительное отношение,увидететь бардак и хамство-вам сюда!!!
КР
Ксения Рыжова
являемся постоянными клиентами данного салона! все девочки доброжелательные❤️ букеты всегда по приятной цене , стоят долго и радуют глаз , заказываем уже на протяжении полугода - все нравится!! буквально через месяц у нас свадьба , обошли куча салонов - не нашли именно то самое платье, но придя в ЭТОТ САЛОН - девочки дали померить несколько платьев и мы нашли , то самое 😻 настолько сильно оно нам понравилось , что сложно было сдержать эмоции🥹 также хочу отметить, что девочки очень вежливые , хорошо знают свою работы, терпеливо и кропотливо помогли подобрать шикарное платье😻 всем советую именно этот салон❤️
Артем Мухаметьяров
Прекрасный салон! Мы купили там огромный букет цветов, и, к нашему удивлению, цена оказалась очень демократичной. Кроме того, букет долго сохранял свежесть. Настоятельно рекомендую это место.
Евгения Саламахина
Заказывала букеты на выпускной, были пожелания. ( просила без синих, ярких цветов) Сделали ровно все наоборот. Попросила исправить, но сказали это не возможно. Т к времени уже не было, в другом месте пере заказывать, пришлось забрать. Но сделала вывод и больше туда ни ногой
Д
Дарья
Недавно посетила замечательный цветочный салон! Здесь царит атмосфера тепла и уюта.Приятно удивляет широкий ассортимент букетов и композиций. Цветы свежие, выглядят потрясающе, чувствуется забота сотрудников о качестве каждого изделия. Особое внимание хочется уделить персоналу салона: приветливые, внимательные консультанты готовы предложить варианты на любой вкус и бюджет, терпеливо отвечают на вопросы и помогают выбрать идеальный букет. Порадовала доставка цветов точно в срок! От всей души рекомендую этот цветочный салон своим друзьям и близким — здесь действительно умеют радовать клиентов качеством обслуживания и красотой продукции. Спасибо большое за приятное впечатление!
Светик Ресничка
Самый лучший магазин, с самыми адекватными ценами! Девочки умнички все оперативно! Цветы шикарные! 😍
Андрей
Не пунктуальны заказали букет на определённое время когда приехали забирать, а он оказался не готов пришлось ждать. Раньше такого не было.
В.
Валеро .
Цветы быстро умирают.
ЕS
Е S
Можно понять некоторые моменты которые были указаны в комментариях ниже,НО я всегда прихожу и у девочек ВСЕГДА есть готовые букеты 1000-3000 при том такие хорошое букеты,в коробке или в корзинке,вы за такие деньги ни где не купите.Мой любимый цветочный 💖единственное пожелание,можно побольше готовых недорогих букетов в наличии
Аминчик Юсупова
Составили букет за три тысячи. Через два дня посыпались лепестки у хризантем, еще через время цветы стали вянуть. Хотя я соблюдала все инструкции. Подрезала, как мне говорили, воду меняла и освещение было хорошее. Очень расстроил салон, больше не придем😞 К сожалению, испортили настроение.
ИШ
Ирина Шевченко
Букеты, цветы, цветочные композиции 💐 всегда яркие, составленные со вкусом, яркие. Цена/качество одно из лучших в городе. Девочки всегда приветливые, дают рекомендации, подарочки
Юлия Иванова
Не советую данный, аж язык не поворачивается, «салон». Хотите «поржать», тогда Вам сюда, много о себе узнаете😁 на входе встречают «селебрити Магнитки». Записалась предварительно, т.к. не местная. С порога мне устроили ДОПРОС: какой бюджет, когда свадьба, в каком банкетном зале, кто фотограф, покажите справку с загса о назначении даты свадьбы и куча-куча неуместных и бестактных вопросов. Видите ли у них аффторские платья, вдруг мы конкуренты и решили пофоткать их платья😂 да и вообще мы немного не того уровня😂 Как говорится, только и остаётся сказать «салону», ВСЕГО ХОРОШЕГО.
Полное несоответствие цена/качество
ЭК
Эллина Каримуллина
Прекрасное облуживание!!!
Евгения Сулемова
Спасибо прекрасным девушкам! За 10 минут сделали три очаровательных букета. Всё аккуратно и стильно. Попутно обсуждади интересные вещи. Обслуживание великолепное!❤️ Обязательно будем приходить ещё ✨
Булат Нагимьянов
Набрал по телефону, сотрудник очень быстро говорил, что даже не дала мне сказать потом скинула)))
Оля, Добрый вечер
Если выражаться на русском, то это полный «отстой», простите за выражение. Заказали букет заранее, предоставили не то, что обговаривали, при этом никто не позвонил и не предупредил, что будут изменения. В итоге запросили на 1500 рублей больше! Наглость и хамство вам обеспечено, если вы обратились в этот цветочный. 0 из 5🥲
Алексей Власов
Не рекомендую однозначно! Заказал букет в подарок, обговорили сумму, договорились на доставку 31.07.24. 02.08.24 при полной оплате букета и доставки, сумма оказалась выше на 1000 рублей! Некомпетентные продавцы, вводят в заблуждение. Если бы была возможность поставить 0 звезд, поставил бы👎👎👎
Елена Корбут
Заказала букет заранее !!! Приезжаю забирать … сделали совершенно другой букет ! Сказали поставки цветов не было ! Меня об этом не предупредили , пришлось забрать уже на было времени куда-то ехать . Ну так себе контора ))) колхоз конечно и сервис соответствующий ! Не рекомендую!
НВ
Наталья Васильева
Заказывала букет невесты в этом салоне! Все качественно и в срок!! Букетик был невероятно красивый👍 Спасибо вам большое!
Ирина Морозова
Заказывали букет в данном салоне. Все было готово в срок. Цена порадовала, букет шикарный. За такие деньги, я думала будет хуже, но нет, собрали отличную композицию. Когда уже заказали букет шеле, я искала адрес в 2гисе, и наткнулась на отзывы. Я не пойму откуда столько негативных? Я поначалу даже расстроилась, думала надо было в другом месте заказывать. Но нет. Салон не подвел, букет шикарный. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую данное цветочный бутик.
Элина Атангулова
Заказали букет а его не сделали. Печально
Э А
Отвратительный салон! Полное разочарование! На сайте выставляют шикарный большой букет , а на самом деле - ожидание и реальность вообще не соответствует!
ВП
Валентина Петрова
Отвратительное отношение к клиентам , заказы принимают через вк , по фото заявлен один букет , приехали забирать просто в шоке от увиденного , цветы вялые , букеты маленькие , на матах разговаривает сам директор с клиентами , шараш контора какая то .
ИБ
Июлия Буробина
Заказали два букета из гипсофил. Заказ оформили за неделю. Когда приехали за букетами, нам в грубой манере ответили, что гипсофил нет! Застряли на границе! И вообще вокруг идет война, а мы тут со своими гипсофильными проблемами! Мы спросили, почему не предупредили заранее, ведь за день до этого, я звонила подтвердить заказ. На что внятного ответа не нашлось! От извинений и уважительного общения с клиентом не было и следа! Нам начали пытаться «что-то» собрать, но это «что-то» выглядело очень и очень печально! Вот так, опаздывая на мероприятие благодаря безалаберности работников, мы и провели утро в бегах в поисках букета на замену! Очень грустно! Благо в районе есть другие цветочные
МН
Мария Носова
Полное разочарование! Заказали букет за 2 недели, зная что часто букеты не готовы, приехали за 40 минут. Естественно, не букета, не даже нужных цветов не было. Стали собирать что-то похожее, сумму мы писали и при заказе, и на месте ещё раз уточнили, по итогу на кассе- озвучили сумму на тысячу больше!! Что за отвратительное , неуважительное отношения к клиентам?? Так было потраченное очен много времени, решила взять ещё бюджетный букет, собрали, по итогу стебли забыли полностью обрезать, упаковка слетела сразу выйдя из магазина, букет весь разваливался. В общем если хотели испортить настроение , потерять время и возможно потратить больше денег чем озвучили, то Вам сюда
Magnitogorsk G
Сказать что я в шоке, ни сказать ничего, заказали цветы на 8 марта, на чек 11500, оплатили сразу, чек скинули, на что мне ответили: «Ваш заказ принят» договорились приехать за цветами в 12:00, пришли в салон, после чего оказалось что мы «не оплатили» и наш заказ не собран, показала чек, сказали подождать 30 минут, забрали не цветы, а что-то🥲 Корзина с хризантемами должна была выполнена из полноразмерных хризантем, что в итоге? Сверху сделали полноразмерные , а снизу сделали короткие. Фото приложу. Вообщем, я его слепила , из того, что было. Не советую данный салон. Клиентоориентированность на нуле.
OD
Olya Dolgusheva
Спасибо Екатерине за 2 шикарных букета💕 Собрали даже в праздник быстро и супер красиво🩷 Цена букетов сказка🙃
Вадим П.
Заказывал букет, сделали красиво, быстро, свежие цветы, беру не в первый раз по сладкой цене. Девушки довольны! Инструкции и советы, как ухаживать за букетом прилагались, приятное общение от профессионалов своего дела!)
Юрий Данильченко
Отвратительное место. Моя невеста записалась на примерку свадебного платья на час дня. Оказывается, платьями салон торгует только после 17 часов, а до этого времени только цветами. Оповестить об этом заранее никто не удосужился. Продавцы в салоне позволяют себе сходу общаться на "ты" и употреблять слова "малыш" в адрес незнакомого человека. В помещении захламлено и тесно. Так называемая примерочная это холодная подсобка. В итоге примерка сорвалась, перезаписываться предлагают на позднее время, после 8 вечера. Если вам дорого время и нервы, и вы предпочитаете качественный сервис, то держитесь от этого места подальше.
Наталья Шайбакова
Отличные букеты , шикарные композиции и приятные цены !!
Анна Легостаева
Заказали цветы маме на др(73 года)букет с доставкой вышел 2950 руб,на следующий день цветы завяли(хризантемы),открыли упаковку,а там в середине сгнившие стебли,обложили их свежими,в общей сумме из 17 кустиков выжили только свежие шт 5,написала Юле хозяйке бизнеса,но в ответ получила только обвинения,потом вообще перестала выходить на связь!Отвратительное отношение к клиентам,не рекомендую отдавать свои кровные таким мадам 😉
Ирина Новикова
Отличный салон цветов🌸! Очень классные девчата! Букеты собирают с любовью и на любой бюджет! Все быстро, аккуратно и со вкусом! Всегда очень красиво 💐
Евгения Чарикова
Вежливые и приятные сотрудники. Хороший букетик. Спасибо.
Инспектор Инспектор
Персонал тот ещё ...
💋Ю
💋 Юльчик 💋
Не рекомендую!!!
Николай Кудряшов
Спасибо за прекрасный букет, вы крутые🤟 Всегда только к вам🙂
вм
владимир медведев
Офигенный салон. Девчонки молодцы, с душой проходят к изготовлению композиций. И настроение поднимут своим общением. И ещё хотелось бы поблагодарить за хорошие цены на букеты.
Сергей Шевцов
Отличный салон, подобрали хороший букет для подарка. Советую
Stanislav Agranovich
Девчонки делают шедевры за не большие деньги. Отличное чувство вкуса и стиля. Рекомендую
Felix Felix
Предварительно за 3 дня заказал букет. Приехав в назначенный день и время, как оказалось букет никто и не готовил. В испорченное настроение и потеренное время. Не рекомендовал бы оформлять предзаказ.
Наталья Дмитриевна
Относительно хорошо, если покупать платье)) цветы 50/50
Kirill Roganov
Не первый раз заказываю букет делают быстро, красиво а самое главное не дорого
Леночка Попова
Заказали через ВКонтакте букет как на фото (выставочное). Как говорится: ожидание и реальность.... Цвет и наполнение не соответствует, букет пустой, ещё и завядшие, сушеные цветы в композиции, которые легко осыпались. Очень огорчили. Пришлось дарить такой букет. Если собрать такой же букет нет возможности, давайте общаться с клиентами и предупреждать их об этом, выберем другой или согласуем изменения. А так выдать "что получилось" и как хотите....
ma
masha aleksandrova
Шикарный салон, заказали свадебный букет, учли все наши пожелания, изготовили быстро, качественно, из свежайших цветов) Спасибо Вам огромное за вежливое отношение к клиентам, индивидуальный подход, качество и разумные цены. Очень приятно. Желаю Вам удачи, процветания и всего самого наилучшего. Так держать девчонки.
Анастасия Плыс
Прочитала кучу отзывов и не верила в плохие отзывы, так как в 2017 году покупала в этом салоне платье и была довольна. Но сегодня злости нет предела. В час дня позвонила и заказала букет на 18:30. Мне сказали, что букет будет готов. Я через весь город приехала за заказом, а оказалось цветов нет от слова совсем. А позвонить и предупредить об этом нельзя было???? Потрачено время, опоздала на праздник и испортилось настроение. Больше даже смотреть не буду в сторону этого "салона"