Техмаг
3.6
ООО Техмаг
3.6
Елена Сальцина
Очень грубый мужчина отвечает по телефону,которому не когда разговаривать. Позвонили узнать по стоимости и подъехать на техосмотр, очень неприятно отвечает. Зачем указывать телефон если нет возможности по нему отвечать....
Влад -
Очень доволен техосмотром: всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Машина прошла проверку без лишней суеты, персонал - профессионалы. Отличный сервис!
НИ
Наталья Исупова
Записались по телефону. Приняли во время. Все быстро сделали. Персонал вежливый. Всё понравилось. Рекомендую.
Альберт Валеев
Записался по телефону, приехал чуть раньше назначенного времени, меня уже ждали. Всё быстро и профессионально. Буду рекомендовать знакомым и друзьям.
M
MK
Отвратительно. Даже одной звезды много. Изначально по телефону сказали, что диагностическая карта будет готова сразу по факту ТО. На месте (с дымящей сигаретой в зубах) уже говорит, что будет готово через 40 минут: или ждите, или пришлет в WhatsApp. По факту сегодня уже четвертый день как нет ни диагностической карты, ни ответов на звонки. В тот же день вернулись, когда не получили ничего в WhatsApp - все закрыто, никого нет
Leo Ku
Диагностическая карта почему-то готова будет не сразу, цена выше в 4 раза чем в других организациях (1500р против 400р за мотоцикл). В общем сомнительно как то
СХ
Сергей Хохлов
Всё отлично!
Максим П.
Записал по телефону на диагностическую карту (то) на время, приехал, меня ожидают, тщательно все посмотрели, проверили, проблем нет по машине, то прошел. Обслуживание на высшем классе, нет очередей, все прозрачно и без нервотрепки! рекомендую!
ВХ
Владимир Хаванов
Быстро, качественно,недорого.
СМ
Сергей Максимов
Проходил техосмотр, всё понравилось Александр мастер своего дела молодец, рекомендую!
ФШ
Фанзиль Шаяхметов
Не советую данную тех станцию для кого то проводит без осмотра а для кого то докапывается до каждой мелочи
РА
Руслан Алиев
Бысро, удобно, без волокиты. Рекомендую.
Гуля Миленькая
Приехала, спокойно прошла осмотр, указали на недочёты, устранила, тут же прошла и получила документ. Рекомендую!
Illimitable .
Приехал на тех осмотр, позвонил заранее, вышел какой то чебурек, и давай за воротами осматривать авто. Хамло одним словом. Документы неохотно взял сказал без опрессовки делать ничего не буду, крайне не рекомендую данный псевдо сервис
radik kh
Не понятно по каким критериям выдаётся тех осмотр. Одна машина лобовик разбит в хлам, тех осмотр готов. Другая машина маленькая трешинка, для получения тех осмотра нужна замена лобовика. Супер подход, решили бороться за честность, молодцы!!! Раньше нравилось что тех осмотр без проблем, так набили клиентскую базу. Теперь с новой политикой, всех постоянных клиентов растеряете. В городе ещё много контор которые за адекватные деньги делают диагностическую карту.
Алексей Гавриленко
Отличное обслуживание!