Шиник
Шиномонтажная мастерская
Саша Коноплин
Делаю всегда здесь,парни молодцы ,делают качественно и быстро.рекомендую
Александр
R20 переобуты без проблем. Адекватные цены. Рекомендую!
Антон Катасонов
Хочу сказать спасибо руководителю, Андрею, за его работу
Расуль Султанов
Отличный сервис! Прекрасная клиентоориентированность 👍Разбираются в каждой проблеме, работают мастера своего дела 👍Быстро, качественно,и цены отличные!!! Езжу к ним не 1 год. Всем советую 👍!!!!
Александр Климович
Шиномонтаж делают быстро и качественно,парни стараются малоци.Переобуваюсь у них не первый год.
Айнур Ильгамов
Юнде Шиномонтажка Ул Бармагыз Унда Кайнештар
Василь Рахимов
Шиномонтажка на уровне, вопросов никаких к персоналу, всё сделали быстро и качественно
АУ
Александр Утин
Лучшая Шинка по личному моему мнению в Магнитке, спросите почему? Скажу,-вежливый персонал, всегда помогут, подскажут и не только, оплата любая, хоть перевод на карту или наличкой,работаю 🚀быстро ⚡на совесть и аккуратно, большой спектр услуг по шиномонтажу, подкачка, куча домкратов что способствует быстрому замену с летних на зимние шины или наоборот, приезжайте и вы сами убедитесь!!!
Кирилл Истомин
Отличный шиномонтаж и даже подкачка бесплатно
Виктор Шунько
Починили колесо быстро, не дорого, качественно! Однозначно рекомендую 👍
Андрей Васильев
Опытные парни, хорошо делают, цены дешевле многих в городе
Руслан Шагапов
Подготовили два комплекта колёс, лето и зима, (замена дисков и сосков). Очень оперативно, качественно и не дорого. Новое оборудование, ответственные специалисты. My recommendation!
ВЛ
Виктор Ломовцев
👍👍👍👍👍👉👉👉👉👆👆👆
DK
Dasha_ K
Всегда тут переобуваюсь, всё устраивает. Мужики молодцы, работают!
анти хайпер
Работают ребята
Артём Андреевич
Шиповал колеса, отъездил две зимы всё отлично, переобуваюсь всегда у вас, ребята молодцы 👍👍👍 рекомендую
Михаил Глиняйлюк
Одновременно переобули 2 машины, быстро и качественно, парни молодцы.
Yulia Fetisova
Быстро и качественно переобули машину! Спасибо
Дмитрий Коноплин
Спасибо за работу, выполнено качественно
Дмитрий Мужичков
Отличная шиномонтажка. Делают быстро и качественно, хорошие цены. Всем советую!!!
VM
Vladimir Miassaroff
Обманывают неопытных клиентов.
Марина Рудковская
Привет от постоянного клиента и спасибо большое, что выполняете свою работу на высшем уровне!
КZ
Кирилл Zima
Очень шустрые ребята, делают все как надо и самое главное качественно! Мне понравилось, буду рекомендовать знакомым!
ВФ
Вячеслав Фетисов
Хороший шиномонтаж и могу сказать не дорогой.Очень быстро меняют колеса,приветливый персонал.Всем советую туда обратится.
Артём Философ
Работают до 21:00 приехал в 19:40 уже закрыто .
Мария Гладких
Переобувала тут машину мне понравилось что ребята работают быстро, даже по машине подсказазали, спасибо Вам за советом ещё точно приеду
НГ
Николай Гришутин
Переобулся, всё чётко! Спасибо Мужики!
Рустам Ёте
Всегда сюда ездим, делают хорошо
Kirill Matvienko
Рекомендую всем цены приемлемы сегодня делал колесо отдал всего 100 рублей хотя везде почти по 170 берут а тут и сняли и поставили нашли дырку и залотали вообщем мастера хорошие Внутри чистенько уютно предложили не мерзнуть на улице постоять у них погрется Вообщем все на высшем уровне!всем советую
Иван Соколов
На прайсе цена одна, по факту другая- в два с половиной раза больше,за эти деньги можно было переобуться в федеральных сервисах по фиксированным ценам, по факту нарушение потребительских прав на лицо
Антон Башкиров
Менял резину сегодня где "ремонт карбюраторов", в боксе, менял 4 колеса, в 5 метрах где шиномонтаж около дороги. На всех 4х дисках какие-то порезы, хз от чего, по кругу, спросил одного из 2ух кто менял, что это, был ответ "леха накосячил".... И всё на этом. Очень жаль свои диски.
Шш
Шиник, шиномонтажная мастерская
8 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вы меняли резину где "ремонт карбюраторов, а отзыв то зачем написали нам?
Регина Кошечкина
Молодцы ребята, хорошо делают свою работу и не дорого
Евгений Бурый
Било руль, заехал на шиномонтаж,сделали быстро и качественно. Рекомендую. Цены адекватные.
Слава Золотов
очень хорошее место.рекомендую